Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"

Таверна "Sentelen"

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Айдахар написал(а):

Ой, ле-е-е-еди. Вот теперь вы меня действительно смогли заинтересовать.
У меня к вам вопросы будут.
Имеются ли какие-то ограничения по смене облика? Остаётся ли постоянным общий объём вашего тела? Пропорции соотношения костной ткани, волосяного покрова и мышц?  Как быстро и как резко вы способны его менять?
*готовится записывать*

нет, вы что 8DDD Это ж метаморф! Любая форма, любой объем... Даже почти любой характер сымитирует.
"Даже Де Грейва, только в очень хорошем настроении"(с) она же х)
Ну, насколько правильно я понял то, что я о ней знаю)
В любом случае, записи смысла не имеют. В жизни Мирмара она практически не участвует... Один коротенький пост раз в три-четыре месяца в лучшем случае, и то с кучей пинков и подгонялок. Не больше.

0

102

SetraDeGrave написал(а):

Любая форма, любой объем...

То есть она может вплоть до шарика размером с планету превратиться?

SetraDeGrave написал(а):

В любом случае, записи смысла не имеют.

Ещё как имеют.

0

103

А вообще в моём понимании хаос как сила есть нечто, действительно не накладывающее каких-либо ограничений, но и не дающее какой-либо ответной реакции.
Ибо реакция уже должна иметь упорядоченную структуру.
А описанное леди(простите, запамятовал имя) скорее является близким к каким-либо восточным течениям. Инь-Янь-Цзы, всё такое.

0

104

SetraDeGrave написал(а):

нет, вы что 8DDD Это ж метаморф! Любая форма, любой объем... Даже почти любой характер сымитирует.
"Даже Де Грейва, только в очень хорошем настроении"(с) она же х)
Ну, насколько правильно я понял то, что я о ней знаю)

Сетра, мальчик мой, не нарывайся. Конечно я понимаю, насколько уязвлено твое детское эго, да только выпячивать его всем на обозрение идея не лучшая... Еще и прищемить могут посильнее.

Айдахар написал(а):

То есть она может вплоть до шарика размером с планету превратиться?

Нет, это не в моих сила. В конце концов, я всего лишь скромный метаморф. Ограничения по массе - два с половиной веса в обычном облике. То есть, превратиться во что-то выходящее за эти границы я... в обычных условиях не смогу. Однако измениться так, что бы стать копией кого-то "весомого" смогу. Скорость зависит от различий в облике. Если я, условно, меняю облик одной эльфийки на другой, то меньше секунды. Если животное - то тут зависит от размера, повторюсь. По части пропорций мышц, волос и костей - таких ограничений нет, в конце концов, я истинный метаморф или обычный перевертыш?
А в целом, надо найти один рассказ, выставленный незабвенной Фисой и прекрасно иллюстрирующий способности моего вида.

0

105

Хой, народец ^^
Вида - теперь и в зеленом хДДД

0

106

Илмалтари написал(а):

Однако измениться так, что бы стать копией кого-то "весомого" смогу.

Копируются ли при этом его моторные навыки, знания, память?

Вида написал(а):

Хой, народец

Хой)

0

107

Вечер добрый всем)

Айдахар написал(а):

Из кармана торчит пиратский флаг

Хех, знакомо x)

0

108

Айдахар
Так, милейший, давай-те ка в аську... ))

0

109

Энтрель написал(а):

Хех, знакомо x)

И рука, скажу я вас. тоже ничуть не изменилась.

0

110

Айдахар
А призраки вас, часом, не интересуют? XDD *тоже не прочь силами похвастаться х))*
Энтрель
А к тебе у меня дело государственной важности! Скажи мне... Как там погода в славном городе на Волге? Х))) *уже собирает потихоньку чемодан*
А по поводу постика - пиши, что на кухню пришла...Оо *по лестничке вверх, на второй этаж и прямо х))*

0

111

Fisalia, интересуют, конечно. И даже имеют ступень в иерархии, довольно высокую. Наравне с вервольфами, в счёт своей неуязвимости к обычному оружию.

0

112

Здрасьььть ^^

0

113

Вида
Темному мессие нужно с вами пообщаться с глазу на глаз. Темный мессия просит у вас вашу аську или же, за неимением таковой - скайп))

0

114

С праздником всех.

0

115

Стикс
Скайпа нет - извиняюсь х))
596593466

0

116

Вида
Ну-с, я постучался... подтверждай))

0

117

Вида
Ня-я-я, айла-ширра))

Айдахар написал(а):

С праздником всех.

Интересно с каким...Оо

0

118

Стикс написал(а):

Ну-с, я постучался... подтверждай))

Ай фак, я в номере опечатку сделала х)
596563466 х'DDD

0

119

Оо
Это... Не сквернословьте, пожалуйста, Мессия этого не уважает и может даже забанить...Оо х)) *поминает Птенчика*

0

120

Это плохое слово? оО
Ну ладно, извиняюсь, больше не буду .__.

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно