И снова здравствуйте!
О да. Таверна умерла. Да здравствует Таверна! Прям королевское прощание/приветствие.
А названа она словом загадош-шным и красивым - Некера. И некоторые вероятно знают значение сего словечка, а если они ещё и следили за последними новостями, то знают, по какому поводу сие слово очутилось в названии новой Таверны.
Да! Вы абсолютно правы! Некера с местного эльфийского языка означает "вечность". Так же местные жители величают всех, связанных так или иначе с замечательной Ширрохрой, ака на том же эльфийском "Смерть", и её, позвольте так выразиться, прелюбимых детишек - некромантов, призраков, из мёртвых восставших, скелетиков и прочих милых созданий.
Хотя проглядывается и иной смысл. Много их.
Но его вы, мы не сомневаюсь, легко раскроете сами. Он не так уж и закопан.
Да будет Таверна!
Таверна "Некера"
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться12011-06-10 16:06:22
Поделиться22011-06-10 16:09:19
А теперь, оставив вам всем местечко для поговорить, разрешите откланиться. Ибо, как вы уже наверняка заметили, у нас тут слегка немаленькие сообщения пошли. Мы это используем в благих целях и потопаем писать постик в горы, большой и многострадальный. Лучше пусть там будет много, да?
Поделиться32011-06-10 17:51:20
Так на чём мы там остановились в прошлый раз?
Поделиться42011-06-10 18:10:42
Айдахар
На том, что вы хотите убить Фисалию)
Поделиться52011-06-10 19:05:03
Я? Хочу убить?
Кто вам сказал подобную гадость?
Поделиться62011-06-10 19:08:38
Призраки нашептали...^___^"
Неужто врут?)
Поделиться72011-06-10 19:26:03
Всех с добрым утром. В ожидании полнолуния Джи буквально помирает со скуки... Скуч-но!!! Ва. Где Стикс с постом?
Поделиться82011-06-10 19:29:22
Джиерда
Учится, трудяга. Наверное...xD - Релюшка, вчерась. Поверим ей, да, она права х)
В отличии нас, маленьких раздолбаев).
Поделиться92011-06-10 19:34:00
Если бы я хотел кого-то убить, я бы это сделал.
Невыполненные желания развивают комплексы.
Поделиться102011-06-10 19:38:20
К чему же тогда? х)
Поделиться122011-06-10 19:48:25
Про Кащея, про личиков, про бессмертие Оо
Поделиться132011-06-10 19:49:37
...А главное - про "филактерии"! х)
Поделиться142011-06-10 20:26:32
Так о филактериях я уже ведь рассказал.
Заключив себя в филактерию, маг больше не беспокоится о необходимости сна и голода. И потому может полностью посвятить себя магическому искусству.
Причём как уже возможно упоминалось, это вовсе не обязательно будет некромантия.
Для заключения себя в филактерию необходимо провести некий ритуал, обязательными элементами которого являются убийство и создание определённого яда, который будет выпит будущим личем перед своей мнимой смертью.
Причём любое отступление от этого может быть фатальным, магию вообще очень сложно заставить совершить самоубийство. Поэтому сам ритуал очень слабо менялся, ведь любая неудача при попытке его изменения необратима.
Хотя существует несколько версий проведения оного, как ни странно, а энтузиасты всё же находились. Чаще всего они, конечно же, в лучшем случае обращались в бесплотное привидение, весь магический потенциал тратящее на поддержание своей жизни и не способное удалиться слишком далеко от филактерии.
А теперь давайте же разберёмся, какие изменения охватывают рассудок лича.
Если из вашей головы прямо сейчас убрать всё, связанное с утолением ваших потребностей, то что же останется?
Кто ответит?
Причём не следует привязывать ответ только к себе, попробуйте ответить наиболее обобщённо.
Поделиться152011-06-10 20:49:48
Айдахар
Угу, угу...
Знал бы ты побольше о нас и наших сказках - цены б не было)
Впрочем, всё ещё впереди х).И серебашенство, и хранительство, и кураторство...х)
Кто ответит?
Извиняемся, но это будем не мы х)
Поделиться162011-06-10 20:51:01
Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь...
Хорошо сказано, кстати)
И наша подпись в особо извращённой форме повествует примерно о том же х)
Отредактировано Noitarebrever (2011-06-10 20:51:46)
Поделиться172011-06-10 23:03:09
Знал бы ты побольше о нас и наших сказках - цены б не было)
Всё, что было тут , я читал.
А какие у вас тут сказки и легенды, я не очень в курсе.
Увы, сказки и легенды - это совсем, совсем не моё, равно как и всё, что нельзя применить на практике.
Тем более, вам всё равно никогда не принять хотя бы тот факт, что и ваш Урдетер и Маруэна всего лишь проистекают от вашего разума, а не наоборот. Иной поворот для меня просто немыслим.
Нет любви - есть только контакт. Нет души - есть только разум. Нет добра и зла - есть только представление о них. Нет жизни - есть только смерть. Я могу продолжать свои "нет" до бесконечности.
Так что я не хочу вдаваться в эти подробности. Не хочу, не желаю и не буду.
Поделиться182011-06-10 23:30:03
Айдахар
Птенчик х)
Его пережили, теперь здесь вы... Вот меня при нём ещё докучал вопрос - ну в чём смысл? Оо
Поделиться192011-06-11 00:11:52
Fisalia
Во вкусе... Слова - вкусно)
Айдахар
Для чего у мышки хвостик? Я не знаю, я агностик...
Поделиться202011-06-11 00:21:22
Слова - вкусно)
А люди ещё вкуснее.
ну в чём смысл?
Смысл чего?
Для чего у мышки хвостик? Я не знаю, я агностик...
Относительно схоже.
Только я как и гностик полагаю, что нужно вырываться за пределы проклятой линейной логики.
Внутри вашей реальности гуляют сквозняки, а ваша стерильность сильно воняет колбасой.