что-то как-то... *задумчиво покосилась на Сетру* там есть драгоценные камни? ^ ^
*покосился на драконицу*Даже не надейся!
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Некера"
что-то как-то... *задумчиво покосилась на Сетру* там есть драгоценные камни? ^ ^
Стены дворца Сетры из них выложены)
*молниеносно слизнула драгоценный камушек и довольно себе им похрумкивая тихо уселась в углу, продолжая наблюдать за беседующими.*
*кинул еще один*
а чего ты так сразу обламываешь? ))
Стены дворца Сетры из них выложены)
!!! вот даже как!!! Да это ж... вообще шикарное заведение!
*кинул еще один*
*не обратила внимания*
а чего ты так сразу обламываешь? ))
потому что дворец мне еще понадобиться xDDD
!!! вот даже как!!! Да это ж... вообще шикарное заведение!
Всегда рад кинуть подлянку)
*не обратила внимания*
*забрал* *кинул в Ноиту*
Айдахар будет счастлив
потому что дворец мне еще понадобиться xDDD
Зачем же? )
*выкатывает на середину комнаты тележку с огромным алмазом размером с драконью голову* *хитро улыбается*
Зачем же? )
секрет х)
*видимо, не сильно обеспокоена делами смертных*
*видимо, не сильно обеспокоена делами смертных*
*заливает алмаз водой и превращает в сахар, притом эта куча занимает ползала* Ну и ладно!
*заливает алмаз водой и превращает в сахар, притом эта куча занимает ползала* Ну и ладно!
извращенец >_>
О ня-ня х)) А вот и мой братишко явился х))
И снова здраствуйте)
А это всегда пожалуйста х)
Ну-с, вопрос или предложение?
Разные, но по сути и задумке одинаковые х).
Ладно. Тогда поговорим о конкретике, то есть о конкретных способностях. Расставим точки над "ё".
Я могу в течении трёх дней полностью распоряжаться телом, разумом и энергетической оболочкой существа, освободившимися после смерти, в том числе вносить должные коррективы и "консервировать" это всё в своём посохе. Так же я способен призвать разум существа в течении любого, неопределённого срока, иногда даже способен давать ему приказы, но не могу изменять.
Под понятием "разум" подразумевается:
- память
- логика
- характер
- мировоззрение
- а так же все прижизненные навыки и умения, ежели это всё будет воплощено в схожей физической оболочке с тем же энергетическим потенциалом(в случае трёхдневного срока, в случае срока "неопределённого" большая часть теряется).
Под понятием "энергетическая оболочка" подразумевается:
- чистая энергия, отводящаяся существу до конца его существования, если бы оное не было варварски прервано(то есть толку от спокойной смерти от старости мало). Может быть использована для других целей, никак с самим существом не связанных (можно убить кошку и создавать огненные шарики, например).
- энергия, высвобождаемая самим существом при испытании им боли
Претензии есть? Вопросы?
вносить должные коррективы
но не могу изменять.
Взаимоисключающие параграфы? Оо
способен давать ему приказы
Умри! х)
Давать приказы и я могу х). Но исполнять никто не побежит х)))
И вообще, что это значит - "распоряжаться", "призывать"?...
Отредактировано Noitarebrever (2011-06-14 19:34:10)
Взаимоисключающие параграфы?
Если тело Васи Пупкина попало мне в трёхдневный срок после смерти - то могу. Через месяц - могу, но с очень большим трудом.
Если же мне зачем-то нужно стало призвать этого Васю Пупкина через сто лет, после его смерти - то не могу.
Давать приказы и я могу х)
Да, но чтобы его призвать его надо в чём-то воплотить. В привидении, в зомбике или ещё в чём. А привидение и зомбик питаются энергией за чей счёт? За мой, своих сил у этого разума уже не осталось.
Соответственно - хочешь жить, выполняй приказы. Нет - отправляйся обратно в небытие.
И вообще, что это значит - "распоряжаться", "призывать"?
Распоряжаться - что хочу, то и делаю.
Призывать - вот не было чьего-то разума, а я раскопал черепушку, начертил рисуночек - и вот вам привидение этого человечика. Можно спросить "кто тебя убил?" или сказать - "пойди и сделай то-то то-то, или я лишу тебя существования".
Так как если какая-то субстанция и отделяется, и мне не подвластна(это я и имел в виду, когда говорил о двух душах), то разум-то всё равно жить хочет. Ну, или не хочет, посему приказов не выполняет. Вернее, выполняет, но уже на условии "сделай то-то и то-то и только тогда вновь умрёшь".
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1002610
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/972258
Отредактировано Айдахар (2011-06-14 19:59:36)
И снова здраствуйте)
Новости) *не дело великому волшебнику работать глашатаем*
Арданта Флокс!
Господин Фаэнир Морнэ официально вызывает вас на поединок.
Он извиняется за то, что не может присутствовать сейчас лично,
а потому оставляет право выбора места дуэли и первого поста за вами.
Доставил и передалАлиер Камри
Ай-яй-яй... Бить даму...
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Некера"