Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Некера"

Таверна "Некера"

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Айдахар
А я всё равно нисахаси не понял х)
Ну да ладно. Я всё равно умирать не собираюсь, значит это мне и не надо х)
Алиер Камри
Охо... О-хо-хо-хо))) XDD
А можно мне судьёй? Оо
Я этого не говорил х))
...ла. Да, точно - не говорила. Теперь призрак есть что б в мужском роде выражаться О__о х)
А мы теперь будем, значит, исключительно во множественном роде.

Отредактировано Noitarebrever (2011-06-14 21:00:03)

0

262

Noitarebrever написал(а):

А можно мне судьёй? Оо

Вот оно, типичное лицо человечества. Хлеба и зрелищ, можно без хлеба!
Так претензий нету?

А я всё равно нисахаси не понял х)

http://lmgtfy.com/?q=некромантия

0

263

Айдахар написал(а):

Вот оно, типичное лицо человечества. Хлеба и зрелищ, можно без хлеба!
Так претензий нету?

Вот не правильно ты говоришь ==
*переключение личностей* М... Хотя нет, обо мне - правильно х))

Айдахар написал(а):

http://lmgtfy.com/?q=некромантия

У...

0

264

И проблем-то.
Так вопрос или предложение?

0

265

Алиер Камри написал(а):

Арданта Флокс!

Господин Фаэнир Морнэ официально вызывает вас на поединок.

Он извиняется за то, что не может присутствовать сейчас лично,

а потому оставляет право выбора места дуэли и первого поста за вами.

Ну чтож... Видимо я допрыгалась))) Место ща придумаем, пост наклепаем...

Айдахар написал(а):

Ай-яй-яй... Бить даму...

Ну не стоит так. Эта "дама" умеет за себя постоять.

И вы с судьей определитесь...

И надеюсь после дуэли я выживу...)))

0

266

Флокс написал(а):

Ну чтож... Видимо я допрыгалась))) Место ща придумаем, пост наклепаем...

Ага, Фаэнир не спешит.

Флокс написал(а):

И вы с судьей определитесь...

А давайте я?

0

267

Флокс
вряд ли. Убьешь Фаэ-прибью. Лично устрою погребальный костер.
Так что лучше не убивайте друг друга х))

Отредактировано SetraDeGrave (2011-06-14 22:10:58)

0

268

SetraDeGrave написал(а):

Убьешь Фаэ-прибью. Лично устрою погребальный костер.

*обливает прохладной водой* Никто никого не убьет. А если убьет - я убью его сам *МА face*

Отредактировано Алиер Камри (2011-06-14 22:16:21)

0

269

Флокс написал(а):

Эта "дама" умеет за себя постоять.

Я бы с радостью вышел бы в бой за вас.
Ведь меня-то убить практически невозможно. Вот и развлекаюсь. Драконов мучаю. Магов. А почему бы и нет?
А вам-то оно зачем?
Так что леди, если надумаете - мой меч и моя смерть в вашем распоряжении.

0

270

Айдахар
Фаэ вообще ничего почти не умеет, так что лучше на ее стороне выступай х)

0

271

SetraDeGrave, а я на чьей?
И вообще у меня к местным диктатором законов есть вполне отличное предложение, о возможности высказать которое я спрашиваю уже В ТРЕТИЙ РАЗ, ЧЁРТ БЫ ВАС ПОБРАЛ.
Что самое обидное, если я выскажу его сейчас, то его воспримут реакцией на пост Алиера в дуэли, так что спешу заверить, что на ход дуэли любое решение не повлияет.

0

272

Айдахар
из диктаторов пока никого нет х)
Но если хочешь-высказывай х)

0

273

Итак, все вы уже должны были заметить странную логическую цепочку, которая просто никак не может слиться воедино с местными законами,  в моём воспалённом сознании, в связи с недавними фактами.
Почему это законы физики не должны работать, а химии работают? Это что за дискриминация?
Итак, "Стихии - это жизнь. Смерть - это никак не жизнь", тогда почему смерть - это стихии?
Вот вам и логическая цепочка. Но я её не навязываю, и даже предлагаю несколько путей решения этой дилеммы. Кстати, ты тоже выскажи всё, что ты по этому поводу думаешь. Моя задача обсудить, а не спорить.

Первым решением лично мне видится признание того факта, что каждая стихия имеет как бы два агрегатных состояния - живое и мёртвое, в чём-то схожие между собой, но в то же время всё же отличающиеся. Как "живая" и "мёртвая" вода из сказок. Так же пусть будет живой и мёртвый огонь, воздух, живая и мёртвая тьма, живой свет и мёртвый свет зелёненький. Это поможет решить кучу никому здесь ненужных проблем.

Вторым решением я вижу, дабы диктаторы совсем малость занялись плагиатом, но плагиатить мы будем не у какой-то там чуши, а у легендарной игры всех времён и народов Diablo 2, где, кстати, тоже всё завязано на стихиях. Даже паладин со стихиями работает. Да все(несмотря на то, что самым стихийным персом всё же является Волшебница).
Правда, там идёт система "Огонь - Холод - Молния - Земля(физическая атака)" и... что бы вы думали? Яд! Некромант там не пуляется стихиями(за исключением глиняного и огненного голема), вместо трёх основных он довольствуется заклинаниями яда и кости. Ну, и проклятиями, как же без этого. Которые при должном желании тоже можно расценить как яд, только энергетический. То есть сочетанием "Яд+физическое воздействие", кагбэ земля.
Так вот и я о чём. Может, нужно можно тогда как-то записать яд в отдельную стихию?
У кого какие соображения по этому поводу? По двум этим поводам?(лично меня устроит даже что-то одно, хотя оба сразу - вообще ВЕСЧ)

0

274

Узрите мою боевую форму, смертные! Познайте моё могущество!
И это вы ещё вторую боевую форму не видели

0

275

как бы хотелось призвать дядю Антара... о.о
Кстати ты бы с ним, я думаю, сошелся, Айдахар х)
Или наоборот, совсем не сошелся)
Он... Не очень бережно относится к материалу, мягко говоря.
Зато результаты могут быть очень хорошими)

0

276

Сейчас и дальше пойдёт "По моему скромному мнению..." х)

Айдахар написал(а):

"Стихии - это жизнь. Смерть - это никак не жизнь"

Смерть - это лишь конечный этап некоторого отрезка жизни некоторого индивидуума х). И пусть вам такая формулировка не покажется оскорбительной, Жених Смерти). Вот возьмём, к примеру, нас. Мы скоро, сахаснасразорви, умрём... Это "скоро" может и стопятьсот лет продлиться, и стопятьсот умножить на стопятьсот и ещё столько же прибавить, а может случиться даже завтра от какого-нибудь... Кирпича х). Однако.
Все мы с вами знаем такой обычный и незамысловатый процесс: вот сложат наши бренные останки в гробик, поплакают, и в землицу. А в землице... Червячки!) Они нас будут кушать и будет им от этого... Жизнь х). А потом ещё и цвяточки всякие расти начнут. Опять жизнь. Про всяческие замечательные микроорганизмы, для которых тельце мёртвое является просто аховской средой обитания и размножения, я уже молчу х).
Кроме того. В тот самый прекрасный момент, когда мы испустим последний дух, ещё трое где-нибудь народятся. Жизнь побеждает х)
Позвольте мне пару слов сказать и о японцах х). Они в своих легендах очень верно замечали, что жизнь конкретного человечка - сахасья. Повышенная рождаемость - вот путь к успеху и процветанию, ня! х)

Айдахар написал(а):

Как "живая" и "мёртвая" вода из сказок. Так же пусть будет живой и мёртвый огонь, воздух, живая и мёртвая тьма, живой свет и мёртвый свет

А по поводу всего этого - непонятно так же, как и мёртвые души х). Ну, прошёл некто сквозь смерть... Ну, допустим, вернулся. И? Чем он вдруг заотличался? По-моему, душа либо есть, либо её нет. Да и всё х). И со стихиями так же.

Айдахар написал(а):

диктаторы совсем малость занялись плагиатом, но плагиатить мы будем не у какой-то там чуши, а у легендарной игры всех времён и народов Diablo 2

Вот неправда! >__< Мы в такие игрушки вообще не игрались х). А ещё можем предъявить конкретную Рель, которая когда-то в древней древности сама наблюдала за ходом мыслей этой девочки и строением мира х). А ещё можем предъявить конкретную Азуру, в мире которой оказалось почти такое же устройство включая главдракона, хотя никто не у кого не пёр х)
А на самом деле, мы всё спёрли из пятых Героев ^__^" х)

Айдахар написал(а):

Может, нужно можно тогда как-то записать яд в отдельную стихию?

Стихий 6 и это не обсуждается х)

0

277

Смерть - это лишь конечный этап некоторого отрезка жизни некоторого индивидуума х)

Разумеется, нет. Ведь конечный этап - и есть смысл.
И все вы поклоняетесь смерти в той или иной форме. Это не секрет.

А по поводу всего этого - непонятно так же, как и мёртвые души х). Ну, прошёл некто сквозь смерть... Ну, допустим, вернулся. И? Чем он вдруг заотличался? По-моему, душа либо есть, либо её нет. Да и всё х). И со стихиями так же.

А чем отличается живая вода от мёртвой? Чем отличается энт от хуорна? Чистый воздух от не очень чистого?
И так далее.
Схожее содержание, но абсолютно разная форма. И свойства.
Относительно всего этого - вы опять говорите о жизни. Если же ваше тело попадёт мне, то никакие червячки там не появятся. И в земле оно не сгниёт. Вот я о чём.

0

278

А на самом деле, мы всё спёрли из пятых Героев ^__^

Ненавижу Героев! Более убогой нежити, чем там, нет нигде! Ненавижу-ненавижу-ненавижу!
Да я не говорю, что вы сплагиатили. Я говорю, что хорошо бы сплагиатить...

0

279

Алиер Камри написал(а):

А давайте я?

Я не против.

SetraDeGrave написал(а):

Флокс
вряд ли. Убьешь Фаэ-прибью. Лично устрою погребальный костер.

Угу, очень боюсь.

Айдахар написал(а):

Я бы с радостью вышел бы в бой за вас.
Ведь меня-то убить практически невозможно. Вот и развлекаюсь. Драконов мучаю. Магов. А почему бы и нет?
А вам-то оно зачем?
Так что леди, если надумаете - мой меч и моя смерть в вашем распоряжении.

Мне? Да из интереса. А пока - сама хочу повоевать))))

0

280

Воюйте. Но в случае чего - я с вами.
Всей своей несуществующей душой.

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Некера"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно