Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Некера"

Таверна "Некера"

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Флокс написал(а):

Угу, очень боюсь.

хочешь проверить? х)

0

282

SetraDeGrave написал(а):

хочешь проверить? х)

Да не боюсь я тебя и все тут. У меня свой ангел-хранитель)))

0

283

Приветик всем

0

284

Приветствую)

0

285

Можете считать, что два.
Правда, у одного крылья появляются достаточно редко, и следы разложения на лице.
Но это мелочи.

0

286

SetraDeGrave написал(а):

хочешь проверить? х)

Ой-ой-ой.
Ты и на пост мёртвого-то ответить не можешь уже больше недели. Куда тебе с живыми тягаться?
Жалкая, самоуверенная пародия на жизнь...
Того и смотри, дождёшься, начну требовать у Энтрель права второго поста подряд. С попыткой нанесения несовместимых с жизнью увечий.

0

287

Айдахар написал(а):

Того и смотри, дождёшься, начну требовать у Энтрель права второго поста подряд. С попыткой нанесения несовместимых с жизнью увечий.

*тихо хихикает, надеясь на такой исход*

0

288

Кстати - Летиль вернется. Ток она акк тот капитально забыла. (вернее все пароли). Ник - пока не знаю. Но есть кто против темной эльфийки с наглым характером, острым языком, долгой памятью и неплохим родом, за который в крайнем случае можно сныкаться? Все остальное скажу позже, а то меня убиваааааают!!!!

0

289

Айдахар
Ты вон сам две дуэли видешь, так что сиди и не вякай.
Флокс
Не бойся, никто не запрещает х) Я просто предупредил.

0

290

Флокс написал(а):

Кстати - Летиль вернется. Ток она акк тот капитально забыла. (вернее все пароли). Ник - пока не знаю. Но есть кто против темной эльфийки с наглым характером, острым языком, долгой памятью и неплохим родом, за который в крайнем случае можно сныкаться? Все остальное скажу позже, а то меня убиваааааают!!!!

Вот, что значит игрок ==
Вообще, пароль я поменять могу Оо Что ж, эльфийка в Таверне статуей замрёт?( ==
А вообще, никто не против нирели) Только что б без ляпов по летописям х)

0

291

SetraDeGrave написал(а):

Ты вон сам две дуэли видешь, так что сиди и не вякай.

Так одну в своём нормальном теле, другую используя узкоспециализированную целевую нежить, контролируемую на расстоянии.
Что не так?

Fisalia написал(а):

Что ж, эльфийка в Таверне статуей замрёт?(

Почему же?
Я как раз искал себе новое временное тело.

0

292

Айдахар написал(а):

И вот уже на сцену из-под земли действительно выхожу я

дуэль со мной.

Айдахар написал(а):

Что, как уже можно было догадаться, огромная редкость, спешите, а то опоздаете, только сегодня и только сейчас вы можете лицезреть МЕНЯ, таким, какой я есть.

дуэль с Алиером.
Отмазка не подходит х)

0

293

Айдахар написал(а):

Я как раз искал себе новое временное тело.

Вперёд х) Лес Ванлис, Латарик Виолин, Таверна Виланика Нила х)
*ибо вот так надо с теми, кто не ответственен за тех, кого приручил ==*
*что-то Фиса сегодня жестокая Оо*
Айдахар, анимешник? оО *диссонанс*

0

294

Fisalia написал(а):

Вперёд х) Лес Ванлис, Латарик Виолин, Таверна Виланика Нила х)*ибо вот так надо с теми, кто не ответственен за тех, кого приручил ==**что-то Фиса сегодня жестокая Оо*

я за х)))
Только Магенту и Лиму Ка-Лон не трогайте, они активные и еще понадобятся, уж ты же сможешь сделать все аккуратно, о великий некромант? х))))

0

295

Fisalia написал(а):

*ибо вот так надо с теми, кто не ответственен за тех, кого приручил ==*

я не ангел, так что сожалеть не буду. Тем более, что Илька в большей степени я)))

0

296

Илдантра написал(а):

я не ангел

*удручённо* Мы с поняли с первого раза... *зевнула*

Илдантра написал(а):

Тем более, что Илька в большей степени я)))

Развелось вас, недоактёров...*опять зевнула*

0

297

SetraDeGrave написал(а):

Отмазка не подходит х)

Ещё как подходит.

Айдахар написал(а):

Так же имеется возможность связывать своё сознание с сознанием любого из своих Высших Существ(у Низших сознания нет), таким образом временно приобретая общую с созданной мной же, психику и "разделяясь" сознанием сразу на несколько тел.

Претензий не было.
Ни единой.
Равно как и вопросов, что же за боевые формы и что же за существо "страшнее страшного, чернее чёрного"(а кое-кто так и вовсе БИО читать не удосужился).
Да, я полон сюрпризов.

Fisalia написал(а):

*диссонанс*

Да, я полон сюрпризов.
А ещё, кажется, кое-кого нашёл... Но пока информация не стопроцентная, то говорить не буду.

Fisalia написал(а):

Вперёд х) Лес Ванлис, Латарик Виолин, Таверна Виланика Нила х)

Ну-у-у-у... Я даже и не знаю...
Далековато. Алиер поближе, но чего-то действительно годное из него не получится, а ради забавы - жалко...
*в замешательстве*
Ага.
*ушёл вешать объявления о приёме на работу нового трактирщика, без семьи, детей, жены, родителей, со скверным характером, оплата высокая*

0

298

Noitarebrever написал(а):

азвелось вас, недоактёров...

Но-но! Потише на поворотах!
Для кого-то это образ жизни, да и вообще то немногое, что вообще осталось от жизни!

0

299

Алсо|Так, к сведению

Некрофилия представляет собой основополагающее ориентирование, она является как раз тем ответом на жизнь, который находится в полном противоречии с жизнью; она является наиболее болезненным и опасным среди всех жизненных ориентирований, на которые способен человек. Она является настоящей перверсией: хотя некто жив, он любит не живое, а мертвое, не рост, а деструктивность. Если некрофил отважится дать себе отчет в собственных чувствах, то лозунг своей жизни он выразит в словах: "Да здравствует смерть!". Противоположностью некрофильному ориентированию является биофильное ориентирование, которое по своей сути есть любовь к живому. Как и некрофилия, биофилия не состоит из одной-единственной существенной черты, но представляет собой тотальное ориентировчние, полностью определяющее образ жизни человека. Оно утверждает себя в его телесных процессах, в его чувствах, мыслях, и жестах, биофильная ориентация выражается во всем человеке.
Эрих Зеллигман Фромм, немецкий социолог, философ, социальный психолог, психоаналитик.

Вы так и продолжите утверждать, что смерть=жизнь?

0

300

А че так тихо в таверне а? Мне же скучно там просто так сидеть....

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Некера"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно