Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Некера"

Таверна "Некера"

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Ладно, всем спокойной ночи и до свиданья. Вернусь в последних числах августа, если переживу отсутствие инета и телефона на даче. х))) Но пост - буду заходить и требовать. Регулярно. Из вредности))

0

362

Голова просто разжижена. Вообще в хлам

0

363

...Это же кошмар =____=
*не нравится такая мёртвая сонливость, особенно в Таверне*
Пирог яблочный, что ли, сделать...Оо
А пришла бы Релюшка...** И Ази, и Стикс...**
Но Алиер с Фаэниром тоже было бы не плохо х))
*посты писать большая неохота, ибо да - моск разжижен*

0

364

Fisalia написал(а):

Но Алиер с Фаэниром тоже было бы не плохо х))

Вспомнишь солнце, вот и лучик! *заорал, зачем-то размахивая защитным амулетом* Вспомнишь стрелы, вот и лучник. Хотя, если действовать по аналогии, то должно быть наоборот: вспомнишь - "лучник", - вот и стрелы. Но так уже как-то никак... Мда. Ну и ну. Я забыл в лесу свою крышу. =\

0

365

Фаэнир
*не поняла, к чему это всё*
А ты видел призраков?...Оо *вдруг*

0

366

Нет. Наверное. Вроде. Не знаю. Но они меня видели наверняка. (

0

367

Эх ты х) Маг, а призраков не видел...Оо *типа прямая связь*
Кстати говоря. Же! х)
Флокс сбежала, и Айдахар смотался. Сетра, Алиер и Фаэнир торжественно провозглашаются победителями XDD.
Фаэнир - самый могущественный маг в мире, ура!
После Алиера.
И моего папы. ^ ^

0

368

*расстроился* Я даже не начал воплощать в жизнь мои идеи!  http://i021.radikal.ru/0802/39/c649e72dae27.gif

0

369

Зато все живы же...**
*рисует чёрной краской по белой бумаге левой рукой нихонские руны (с) х)*

0

370

А я придумал столько трюков! http://i017.radikal.ru/0802/a7/f7a79ab08ee8.gif

0

371

Фаэнир
т__Т
*что бы утешить неутешного, повесила ему на шею золотую медаль "Победитель Дуэлей" Оо*
Таки зато все живы х) А приёмы потом ещё пригодятся, наверное...оО

0

372

Т_Т *утешился. Для порядка хлюпнул пару раз носом и убежал пропивать медаль. нет, нет, так не пойдет! Я бы никогда до такого не опустился! и не убежал пропивать медаль, а остался радоваться ей в таверне. Потому что воспитанный и хороший мальчик.А это уже слишком! ...Остался радоваться  в таверне. Вот.*

0

373

XDDD
Что ли устроить чаепитие...оО
*хочет возродить в Таверне некое подобие жизни и уюта. Может, даже получится*
Ты какой чай предпочитаешь, маг? х) А слойки с яблоками любишь? ** А медок из белой акации?
*вот ещё бы Сетру сюда перетащить из унылого скайпа - вообще ня будет х)*
Кстати, маг. А ты не боишься... Больших информаций по миру? XDD

0

374

Фисе уже скучно стало без дракона, флиминари и Нирры обожаемого, вот она и пристала с глупой болтовнёй. Т___Т
А ещё её удручает невысокая посещаемость и беспостье. Ыть.

0

375

Я люблю мятный чай, или чай с душицей. И люблю все-все-все сладкое. Но есть я его буду только тут, потому что в реальности, как это ни банально, я подсел на диету. Хотя мёд я все равно поглощаю ложками.
И какие такиэ большие информации по миру? *не понял*

0

376

Фиса, ты же знаешь, что лето - это вполне естесственное время затишья на форумах. А так же испыта-ание: возродиться ли форум осенью, или нет, - неизвестно. Почти все форумы гибнут после лета. *страшные истории* Мой любимый Лес, где прошло мое безоблачное детство прожил два года, а потом - *похоже изобразил голосом звук спуска воды унитаза* - вот...

0

377

Фаэнир написал(а):

Я люблю мятный чай, или чай с душицей. И люблю все-все-все сладкое. Но есть я его буду только тут, потому что в реальности, как это ни банально, я подсел на диету.

Хы-хы х))
*таки отошла поставить чайник*

Фаэнир написал(а):

Хотя мёд я все равно поглощаю ложками.

О! О ня!! О ня-ня!)))) Товарищ же XDDD
И этого мага Стикс хотел в Кровавые завербовать х))
А какой у тебя мёд? **

Фаэнир написал(а):

И какие такиэ большие информации по миру? *не понял*

Которые я пишу...^^ И как допишу, заставлю всех вас читать...^__^
*улыбка садиста*

0

378

Какой у меня мед? Жёлтенький. *удивленно* ..Из всего меда я не ем очень жидкие, и гречишный. Ибо он заколебал. С ранних лет только его и ел.

А, ты об этом...Я думал, что-то страшное. Нет, я смелый, как водосточная труба, так что мне и садист не страшен.

0

379

Fisalia написал(а):

И этого мага Стикс хотел в Кровавые завербовать х))

О, я б в Кровавые пошел, пусть меня научат! Было бы очень мило: Фаэнир у тёмных. Главное, что бы не прикончили. А так, я привык к выступаниям на тёмной стороне силы. Меня она радует.

0

380

*вползло*ась? оО

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Некера"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно