Фаэнир
*___________* !!!!! ><
Знамо, знамо. Хотя это неправильно вообще >___<. Осенью надо учиться, а лето, сахас, для того и существует, что бы наконец посты пописать >< Хотя за взрослых не знаю... Как у вас там с этими вашими сессиями...оО
А вообще... Мы-то по-любому не вымрем, ибо у нас есть... Я, Рель и Сетра, как минимум х)) Ази может опять отправиться в залёт, Стикса вообще непонятьгде носит...
М...( Это ужасно, когда форумы умирают ><
А моё детство прошло на и без того полумёртвой словеске, которую бросили админы и держалась она исключительно на нескольких инициативных личностях х) А сейчас... То же самое =( ==
*чайник тем временем закипел, девочка взяла 2 чашки *откуда-то... Вероятно, из воздуха. Тут всё появляется из воздуха х)*, мяту *оттуда же, откуда и чашки*... Подумала, взяла ещё одну чашку. Залила мяту, уложенную в маленький чайник, кипятком, оставила настаиваться
Какой у меня мед? Жёлтенький. *удивленно* ..Из всего меда я не ем очень жидкие, и гречишный. Ибо он заколебал. С ранних лет только его и ел.
Знакомо XDD
*а Фиса уже съела полбанки закупленного месяц назад "Серебристого лоха" XD*
И хорошо, что не страшно х)
А "тёмная сторона силы" в виде Стикса - не ня. Вон он какой, убежал, не предупредив, оставил бедную Джи напроизвол судьбы... И где обещанные сила-власть-богатство? х)) Нетю.