Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Некера"

Таверна "Некера"

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Фаэнир
*___________* !!!!! ><
Знамо, знамо. Хотя это неправильно вообще >___<. Осенью надо учиться, а лето, сахас, для того и существует, что бы наконец посты пописать >< Хотя за взрослых не знаю... Как у вас там с этими вашими сессиями...оО
А вообще... Мы-то по-любому не вымрем, ибо у нас есть... Я, Рель и Сетра, как минимум х)) Ази может опять отправиться в залёт, Стикса вообще непонятьгде носит...
М...( Это ужасно, когда форумы умирают ><
А моё детство прошло на и без того полумёртвой словеске, которую бросили админы и держалась она исключительно на нескольких инициативных личностях х) А сейчас... То же самое =( ==
*чайник тем временем закипел, девочка взяла 2 чашки *откуда-то... Вероятно, из воздуха. Тут всё появляется из воздуха х)*, мяту *оттуда же, откуда и чашки*... Подумала, взяла ещё одну чашку. Залила мяту, уложенную в маленький чайник, кипятком, оставила настаиваться

Фаэнир написал(а):

Какой у меня мед? Жёлтенький. *удивленно* ..Из всего меда я не ем очень жидкие, и гречишный. Ибо он заколебал. С ранних лет только его и ел.

Знакомо XDD
*а Фиса уже съела полбанки закупленного месяц назад "Серебристого лоха" XD*
И хорошо, что не страшно х)
А "тёмная сторона силы" в виде Стикса - не ня. Вон он какой, убежал, не предупредив, оставил бедную Джи напроизвол судьбы... И где обещанные сила-власть-богатство? х)) Нетю.

0

382

SetraDeGrave
Някъ!)))
Молодец, пришёл ^___^ Держи печеньку х) *протягивает коробочку*
Сейчас заскучавшаяся эта девочка будет вас насильно кормить чаем х)

0

383

Детишек увозят на дачу на все лето/ в лагеря/ оставляют с бабушкой,которая не дает сидеть за компом.
Взрослые маяться с сессией, хотя она когда как бывает: у кого-то в июне, кто-то в мае уже все сдал, а кто-то до осени мается. А после сессии приходит понимание что "твою кавалерию, подготовка к отдыху отнимает гораздо больше сил и времени, чем учеба!!!111"
Силу мне даст Алиер. Перейду на тёмную сторону и буду воротить свое. И плевать на обещания Стикса.

0

384

Фаэнир написал(а):

Детишек увозят на дачу на все лето/ в лагеря/ оставляют с бабушкой,которая не дает сидеть за компом.

Почему со мной никогда такого не было? >__< x)
Наверное, у меня таки родители хорошие...оО И бабушка разрешает... И мама - эльф Крэг Хак 80 24 уровня...х)

Фаэнир написал(а):

"твою кавалерию, подготовка к отдыху отнимает гораздо больше сил и времени, чем учеба!!!111"

**

Фаэнир написал(а):

Силу мне даст Алиер. Перейду на тёмную сторону и буду воротить свое. И плевать на обещания Стикса.

О ня-ня!)))) У нас таки будет хороший, годный, насилующий девочек и сжигающий деревеньки Мессия!! XDD *восторг*
Э... То есть, бу! Плохо! >< Нельзя, негоже, у нас тут мир, красота, чистота, а единственно верным злодеем на все времена и народы останется Стикс **
...а вообще, Тьма не Зло, Тьма хорошая ^ ^ Так что на Тёмную Сторону силы - можно х)

0

385

У тебя хорошие родители. Хотя своим родичам за то, что они меня в походы возили, я благодарен: на ролевках помогает.  А...Ну раз мама... Да, тогда вообще понятно)

Чтоо?( Ну, пожалуйста! "Прошу, позволь мне называться Тёмным!"(с)

0

386

Fisalia написал(а):

...а вообще, Тьма не Зло, Тьма хорошая ^ ^ Так что на Тёмную Сторону силы - можно х)

Вот да, Тьма это Сетра х))

0

387

*понял, что что-то он тут недопонимает*  *подумал* *ретировался*

0

388

Фаэнир
Да... Пожалуйста, называйся Оо х) Хотя... Так же уже зовут Сетру и Стикса XDD
Третьим будешь? оО
*залила чай в шашки, принесла на серебряном подносике с голубой каёмочкой и водрузила на хрустальный столик на одной ножке*
Да будет чайство х)
*именно так, да*

0

389

Fisalia написал(а):

*залила чай в шашки, принесла на серебряном подносике с голубой каёмочкой и водрузила на хрустальный столик на одной ножке*

Шашки маленькие, в них мало чая помещается(

0

390

Фаэнир написал(а):

*ретировался*

?! ><
Впрочем... Так делает большинство Тёмных - они... сматываются х)
Ну кроме Сетры Оо
Наверное оО
*пьёт*

0

391

Fisalia написал(а):

Ну кроме Сетры Оо

Смотря где, зачем, почему и как х)) Понадобится-и смотаюсь х) Но предварительно максимально постараюсь врага таки победить х)
вот от Стикса на горе я тоже смотался, только вот как... XDDD

0

392

SetraDeGrave
О___о?
Вот так одна буква может решить и переменить ход истории...XDD
*вернулась к заготовленным до этого чашкам, налила чай и в них, принесла*
Воть х)

0

393

Fisalia
вот так лучше х)*пьет чай из чашки*

0

394

SetraDeGrave написал(а):

Понадобится-и смотаюсь х)

Я тебе смотаюсь >___< Найду и за шкирку приведу сюды назад, как Стикса искала, да XDD
Здесь же о форуме говориться, вроде...оО

SetraDeGrave написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=eMGq98vN … r_embedded

*что делать... Качает*

0

395

Fisalia написал(а):

Я тебе смотаюсь >___< Найду и за шкирку приведу сюды назад, как Стикса искала, да XDD
Здесь же о форуме говориться, вроде...оО

а-а, ну тогда другое дело х) А я имел ввиду реальную ситуацию боя, например х)

0

396

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) SetraDeGrave Фаэнир Fisalia Энтрель

!!!!!))))))))

0

397

*вошла. Ибо пнули x)*

0

398

いつか君が瞳に灯す愛の光が
時を超えて
滅び急ぐ世界の夢を
確かに一つ壊すだろう
躊躇いを飲み干して
君が望むものは何?
こんな欲深い憧れの行方に
儚い明日はあるの?
子供の頃夢に見てた
古の魔法のように
闇さえ砕く力で
微笑む君に会いたい
怯えるこの手の中には
手折られた花の勇気
想いだけが頼る全て
光を呼び覚ます
願い
いつか君も誰かの為に
強い力を望むのだろう
愛が胸を捉えた夜に
未知の言葉が生まれて来る
迷わずに行けるなら
心が砕けてもいいわ
いつも目の前の哀しみに
立ち向かう為の
呪文が欲しい
君はまだ夢見る記憶
私は眠らない明日
二人が出会う奇跡を
勝ち取る為に進むわ
怯えるこの手の中には
手折られた花の刃
想いだけが生きる全て
心に振かざす
願い
囚われた太陽の輝く
不思議の国の本が好きだった頃
願いはきっと叶うと
教えるおとぎ

же х)))

0

399

http://www.youtube.com/watch?v=TU1CW1prDwI
х)
*почему мне горы напомнило?...Оо*
*00:00 00:12 - рассвет оО *
*00:12 - 00:47 -  трагичность ** *
*00:47 - 01:02 - эпик!!!*
*01:02 - конец -
"...Лишь только рука Мессии опустилась, мы поняли, что хорошо бы отползти чуток назад… Что тихонько и сделали, пока взор его устремился куда-то в сторону… И протянули разжатую ладонь.
  Камень слабо засветился. Белые лучи стали исходить от его поверхности и граней, не слепя, как то солнце. Что-то переливалось изнутри, зашевелилось там и, сверкнув, устремилось к верхней стенке, словно не родившаяся змейка в яйце, желающая наконец увидеть мир. И камень поддался этому толчку, как невесомый взлетев с ладони. Медленно поднимаясь в небо, точно крошечный, крошечный ангел… Точно звезда… М? Было ли на свете что-то прекраснее?...
  И поднявшись на достаточное расстояние, змейка вылупилась, выпустив сразу белые крылья. Твёрдый камень стал маленькой крылатой ящеркой, а свет, в котором он родился снова – пылью, с которой когда-то растворился. И как тогда, только вспять, она снова возвратилась к нему, став его частью. И вернув былой размер.
  Точно такой же, как был в тот миг перед тем, как уснуть надолго. Тёмно-зелёная виверна с ушами и белыми глазами..."
*_______*

Релюшка, тут как раз третья чашка...оО *протягивает х)* Мята *о*

0

400

SetraDeGrave
*о!*
Спасибо ^___^ *переводить*

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Некера"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно