Если ко мне, то - тут и по ЛС. Ася и скайп тут не работают.
Итак, внимание, вопрос х)
Ты случа-айно не знала, кто скрывался за славным именем Айдахар? х)
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Некера"
Если ко мне, то - тут и по ЛС. Ася и скайп тут не работают.
Догадывалась. Встречный вопрос: а что?
Отредактировано Джиерда (2011-08-04 22:09:55)
Джиерда
Далее...
Стикс изволил смыться. Надежду на его возвращение сюда и продолжение игры я потеряла на 89 с половиной %. При этом обстоятельстве и том свинстве, с которым он это сделал, он, нетоварищ, официально признаётся кучкой пепла и костей после сетриного пламени. Что делать будем?
*во, как витиевато*
Встречный вопрос: а что?
Да так, паранойя х) Не обращайте ни малейшего внимания оО
Далее...
Стикс изволил смыться. Надежду на его возвращение сюда и продолжение игры я потеряла на 89 с половиной %. При этом обстоятельстве и том свинстве, с которым он это сделал, он, нетоварищ, официально признаётся кучкой пепла и костей после сетриного пламени. Что делать будем?
*появилась мысля. дурацкая. настолько, что подавилась мороженным.*
Э... Не знаю. А какие есть варианты?
Да так, паранойя х) Не обращайте ни малейшего внимания оО
И всё же?
*появилась мысля. дурацкая. настолько, что подавилась мороженным.*
О чём именно? х)
*появились десять гаденьких догадок по поводу того, о чём подумала Джи*
Э... Не знаю. А какие есть варианты?
Неа х)
И всё же?
Знаю я его. Вчера он ненавидящий всё живое некромант, сегодня он сюсюкающийся пингвин, а завтра захочет поиграть... Ну, например, в взломщиков форумов х). А ты с ним общаешься, можешь даже состоять в ТТЗ, ага х)
О чём именно? х)
*появились десять гаденьких догадок по поводу того, о чём подумала Джи*
Будь мыслей две, догадок стало бы двадцать? х))))
Неа х)
На вопрос "Какие есть варианты" отвечать "Неа"... Это как минимум забавно. *чуток редактирует пост на Вершине* И всё ж?
А ты с ним общаешься, можешь даже состоять в ТТЗ, ага х)
Порву. За Птенчика - порву.
*согнулся от смеха*кхххммм... я тактично промолчу х)
Будь мыслей две, догадок стало бы двадцать? х))))
Нет, столько же х))
На вопрос "Какие есть варианты" отвечать "Неа"... Это как минимум забавно.
Каникулы. Лень, тоска, безделье. Мозг разжижжен. Зрительный отдел наполовину сдох. Информацию воспринимает частично очень поверхностно х)
И всё ж?
Таки Алмаз заберёт же... И куда-нибудь да принесёт.
И что же вы за человеки такие... *тоскливо*
Точно так же, как я порву за Сетру, Ази, Релюшку, а они порвут за меня, и тем более - за Мирмар, каким знаем его мы и каким мы его любим всей душой.
Почему вы оба порой ведете себя так, как будто мысли и чувства, которые, порой, лично я очень даже разделяю, можете иметь только вы и никто другой более, кроме вас, и словно даже мысль не приходит вам такая простая?... Не такие же вы глупые, в самом деле...
Нет, столько же х))
*Подозрительно...*
Таки Алмаз заберёт же... И куда-нибудь да принесёт.
И что мне в этом "куда-нибудь" делать?)))
Почему вы оба порой ведете себя так, как будто мысли и чувства, которые, порой, лично я очень даже разделяю, можете иметь только вы и никто другой более, кроме вас, и словно даже мысль не приходит вам такая простая?...
А я не понимаю, почему ты последнее время очень и очень часто видишь то, чего нет. Как сказала Леголасточка, она же Илмалтари: "Вот за что я тебя люблю, Джи - так это за твою невероятную проницательность, которая абсолютно не соответствует действительности." Вот откуда это взялось, а? Хоть убей, не понимаю. Я не говорю, что никто другой такие чувства испытывать не может. Я доношу до тебя (и окружающих, хотя мнение последних мне строго параллельно) свою точку зрения. Не больше. И не меньше. Не угрожаю, не обещаюсь разнести всё при первой же возможности на мелкие клочки, не кричу, какие все недальновидные, несправедливые, придирчивые и бестолковые. Я просто высказываю мнение.
Интернет ушёл в запой, когда снова появлюсь - не знаю. Не скоро. Тащите, куда влезет, но - хоть убей, не понимаю, что меня тут держит. И - эта фраза сейчас сказана без угрозы ухода. Без злости. Без нелюбви к кому-либо. Просто констатирую внезапно появившуюся мысль. Шиза, однако... Но - надеюсь остаться здесь, без каких-либо негативных эмоций, если конечно здесь не найдут что-то, угрожающее или оскорбляющее кого-то.
Фиса, маленький... Не совет, нет, просто... Вспомнившаяся фраза несколько в тему. Не ищи чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. И не было ни-ког-да.
Отредактировано Джиерда (2011-08-05 00:05:25)
Предыдущее сообщение было отправлено... рановато. Ну извиняйте тогда... Сладких кошмаров.
И что мне в этом "куда-нибудь" делать?)))
Гулять от него до ближайшего порта и плыть домой к человекам х)
Я не говорю, что никто другой
Почему вы оба порой ведете себя так,
Потому, что я смотрю своими глазами. С твоей позиции это то, "чего нет", но с моей это лежит перед носов вполне ясное и видимое х)
_________
Разговор феи со слоном. Извини, что начала выяснение мнений и взглядов.
Тащите, куда влезет, но - хоть убей, не понимаю, что меня тут держит. И - эта фраза сейчас сказана без угрозы ухода. Без злости. Без нелюбви к кому-либо. Просто констатирую внезапно появившуюся мысль.
"Угроза ухода"? Ох, как с вами уныло...
Так ли внезапно?) *чует подвох. Явно чует*
Не совет, нет, просто... Вспомнившаяся фраза несколько в тему.
И правда уныло...
Кирлина, муза летит по реке вдохновенья и создаёт действа гор холодных. Писать про Лиану временно не желает. Приносит свои извинения =_=
Noitarebrever
пичаль... будем и дальше ничего не делать.
SetraDeGrave Шпионят все... Сегодня 22:35:06
И так весь день.
Черкни тут что-нибудь, что ли))
*заходит в пустынную Таверну. Оглядывается и печально вздыхает, не встречая никого*
*подходит к дивану, проводит по нему пальцем, оставляя на сантиметровом слое пыли полоску. Задумчиво смотрит на пыль и потом с тоскливым видом ложится в позу котёнка клубочком, закрывает глазки*
Сказку давай х)
Ня!))
Кхм. Итак. Фиса начинает заливать о собственных приключениях.
*тут эта девочка приложила ладошку к своей повязке на правом глазу, придумывая что-то*
The End первой части х))
Хочу за эту ахинею крест.
х)
Fisalia
а. так вот что за сказка х)) Знакомо) А вторая часть какая-то короткая пока, не так ли?)
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Некера"