Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Некера"

Таверна "Некера"

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Джиерда написал(а):

Если ко мне, то - тут и по ЛС. Ася и скайп тут не работают.

Итак, внимание, вопрос х)
Ты случа-айно не знала, кто скрывался за славным именем Айдахар? х)

0

482

Noitarebrever написал(а):

Итак, внимание, вопрос х)
Ты случа-айно не знала, кто скрывался за славным именем Айдахар? х)

Догадывалась. Встречный вопрос: а что?

Отредактировано Джиерда (2011-08-04 22:09:55)

0

483

Джиерда
Далее...
Стикс изволил смыться. Надежду на его возвращение сюда и продолжение игры я потеряла на 89 с половиной %. При этом обстоятельстве и том свинстве, с которым он это сделал, он, нетоварищ, официально признаётся кучкой пепла и костей после сетриного пламени. Что делать будем?
*во, как витиевато*

0

484

Джиерда написал(а):

Встречный вопрос: а что?

Да так, паранойя х) Не обращайте ни малейшего внимания оО

0

485

Далее...
Стикс изволил смыться. Надежду на его возвращение сюда и продолжение игры я потеряла на 89 с половиной %. При этом обстоятельстве и том свинстве, с которым он это сделал, он, нетоварищ, официально признаётся кучкой пепла и костей после сетриного пламени. Что делать будем?

*появилась мысля. дурацкая. настолько, что подавилась мороженным.*
Э... Не знаю. А какие есть варианты?

Да так, паранойя х) Не обращайте ни малейшего внимания оО

И всё же?

0

486

Джиерда написал(а):

*появилась мысля. дурацкая. настолько, что подавилась мороженным.*

О чём именно? х)
*появились десять гаденьких догадок по поводу того, о чём подумала Джи*

Джиерда написал(а):

Э... Не знаю. А какие есть варианты?

Неа х)

Джиерда написал(а):

И всё же?

Знаю я его. Вчера он ненавидящий всё живое некромант, сегодня он сюсюкающийся пингвин, а завтра захочет поиграть... Ну, например, в взломщиков форумов х). А ты с ним общаешься, можешь даже состоять в ТТЗ, ага х)

0

487

О чём именно? х)
*появились десять гаденьких догадок по поводу того, о чём подумала Джи*

Будь мыслей две, догадок стало бы двадцать? х))))

Неа х)

На вопрос "Какие есть варианты" отвечать "Неа"... Это как минимум забавно. *чуток редактирует пост на Вершине* И всё ж?

А ты с ним общаешься, можешь даже состоять в ТТЗ, ага х)

Порву. За Птенчика - порву.

0

488

Джиерда написал(а):

*согнулся от смеха*кхххммм... я тактично промолчу х)

0

489

Джиерда написал(а):

Будь мыслей две, догадок стало бы двадцать? х))))

Нет, столько же х))

Джиерда написал(а):

На вопрос "Какие есть варианты" отвечать "Неа"... Это как минимум забавно.

Каникулы. Лень, тоска, безделье. Мозг разжижжен. Зрительный отдел наполовину сдох. Информацию воспринимает частично очень поверхностно х)

Джиерда написал(а):

И всё ж?

Таки Алмаз заберёт же... И куда-нибудь да принесёт.

Джиерда написал(а):

И что же вы за человеки такие... *тоскливо*
Точно так же, как я порву за Сетру, Ази, Релюшку, а они порвут за меня, и тем более - за Мирмар, каким знаем его мы и каким мы его любим всей душой.
Почему вы оба порой ведете себя так, как будто мысли и чувства, которые, порой, лично я очень даже разделяю, можете иметь только вы и никто другой более, кроме вас, и словно даже мысль не приходит вам такая простая?... Не такие же вы глупые, в самом деле...

0

490

Нет, столько же х))

*Подозрительно...*

Таки Алмаз заберёт же... И куда-нибудь да принесёт.

И что мне в этом "куда-нибудь" делать?)))

Почему вы оба порой ведете себя так, как будто мысли и чувства, которые, порой, лично я очень даже разделяю, можете иметь только вы и никто другой более, кроме вас, и словно даже мысль не приходит вам такая простая?...

А я не понимаю, почему ты последнее время очень и очень часто видишь то, чего нет. Как сказала Леголасточка, она же Илмалтари: "Вот за что я тебя люблю, Джи - так это за твою невероятную проницательность, которая абсолютно не соответствует действительности." Вот откуда это взялось, а? Хоть убей, не понимаю. Я не говорю, что никто другой такие чувства испытывать не может. Я доношу до тебя (и окружающих, хотя мнение последних мне строго параллельно) свою точку зрения. Не больше. И не меньше. Не угрожаю, не обещаюсь разнести всё при первой же возможности на мелкие клочки, не кричу, какие все недальновидные, несправедливые, придирчивые и бестолковые. Я просто высказываю мнение.
Интернет ушёл в запой, когда снова появлюсь - не знаю. Не скоро. Тащите, куда влезет, но - хоть убей, не понимаю, что меня тут держит. И - эта фраза сейчас сказана без угрозы ухода. Без злости. Без нелюбви к кому-либо. Просто констатирую внезапно появившуюся мысль. Шиза, однако... Но - надеюсь остаться здесь, без каких-либо негативных эмоций, если конечно здесь не найдут что-то, угрожающее или оскорбляющее кого-то.
Фиса, маленький... Не совет, нет, просто... Вспомнившаяся фраза несколько в тему. Не ищи чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. И не было ни-ког-да.

Отредактировано Джиерда (2011-08-05 00:05:25)

0

491

Предыдущее сообщение было отправлено... рановато. Ну извиняйте тогда... Сладких кошмаров.

0

492

Джиерда написал(а):

И что мне в этом "куда-нибудь" делать?)))

Гулять от него до ближайшего порта и плыть домой к человекам х)

Джиерда написал(а):

Я не говорю, что никто другой

Почему вы оба порой ведете себя так,

Потому, что я смотрю своими глазами. С твоей позиции это то, "чего нет", но с моей это лежит перед носов вполне ясное и видимое х)
_________
Разговор феи со слоном. Извини, что начала выяснение мнений и взглядов.

Джиерда написал(а):

Тащите, куда влезет, но - хоть убей, не понимаю, что меня тут держит. И - эта фраза сейчас сказана без угрозы ухода. Без злости. Без нелюбви к кому-либо. Просто констатирую внезапно появившуюся мысль.

"Угроза ухода"? Ох, как с вами уныло...
Так ли внезапно?) *чует подвох. Явно чует*

0

493

Джиерда написал(а):

Не совет, нет, просто... Вспомнившаяся фраза несколько в тему.

И правда уныло...

0

494

Кирлина, муза летит по реке вдохновенья и создаёт действа гор холодных. Писать про Лиану временно не желает. Приносит свои извинения =_=

0

495

Noitarebrever
пичаль... будем и дальше ничего не делать.

0

496

SetraDeGrave Шпионят все... Сегодня 22:35:06

И так весь день.
Черкни тут что-нибудь, что ли))

0

497

*заходит в пустынную Таверну. Оглядывается и печально вздыхает, не встречая никого*
*подходит к дивану, проводит по нему пальцем, оставляя на сантиметровом слое пыли полоску. Задумчиво смотрит на пыль и потом с тоскливым видом ложится в позу котёнка клубочком, закрывает глазки*

0

498

Thar'elis написал(а):

Сказку давай х)

Ня!))
Кхм. Итак. Фиса начинает заливать о собственных приключениях.

*тут эта девочка приложила ладошку к своей повязке на правом глазу, придумывая что-то*
The End первой части х))

0

499

Хочу за эту ахинею крест.
х)

0

500

Fisalia
а. так вот что за сказка х)) Знакомо) А вторая часть какая-то короткая пока, не так ли?)

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Некера"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно