Ага... Это ж можно изловить одного и провести гримуар... *строит коварные планы*
Таверна "Некера"
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться422011-06-11 22:59:33
там Азура совсем другое имела в виду.
*драконица улыбнулась и сверкнула золотистыми глазами*
Поделиться432011-06-11 23:12:03
Мироздание и всё на них стоит и вокруг них вертится х)
Знаете, где я, будь моя воля, вертел бы мироздание? Вернее, на ЧЁМ я бы его вертел...
Ой... Прошу прощения.
Что-то я зазнался, милая девочка, не надо тебе ещё этого знать.
И повествуют они о том, как жить надо.
Вот уж как говорится, "Не учите меня, как жить, и я не скажу, куда вам идти".
Теперь за исключением некоторых о них не говорят и, тем более, не чтут и не ставят в "святое".
О, тут можете относительно меня быть спокойны. Нет, не потому, что я ставлю в святое ваши истины, а потому, что я не ставлю в святое вообще ничего.
Равноправие, так сказать. Я не могу быть ни злым, ни добрым, ведь если жизнь черпает себя из стихий, то смерть способна черпать себя только из смерти.
Добр ли я после этого?
Но я ведь могу идти по принципу меньшего зла, и убить кошку, ради того, чтобы спасти город.
Зол ли я после этого?
Я не рассматриваю ни одну из стихий, как достойную уважения, для меня они - лишь инструмент, равно, как и смерть.
Айдахар, промыть вам мозги? х)
Попытайтесь.
Но предупреждаю заранее, скорей случится так, что это Я прокручу ваши мозги через мясорубку, изотру в труху и развею по ветру.
Так что можете попробовать.
Поделиться442011-06-11 23:30:12
Вот уж как говорится, "Не учите меня, как жить, и я не скажу, куда вам идти".
Об этом я и говорю... Вы итак без меня всё знаете. Поэтому впаривать вам Истины не буду.
О, тут можете относительно меня быть спокойны. Нет, не потому, что я ставлю в святое ваши истины, а потому, что я не ставлю в святое вообще ничего.
Равноправие, так сказать. Я не могу быть ни злым, ни добрым, ведь если жизнь черпает себя из стихий, то смерть способна черпать себя только из смерти.
А вот поэтому - не расскажу сказки...
И вы так и будете меж мирами, застряв где-то рядом... *вспомнила о птенчиковском Межмирье*
Как же нам быть?
Попытайтесь.
Но предупреждаю заранее, скорей случится так, что это Я прокручу ваши мозги через мясорубку, изотру в труху и развею по ветру.
Так что можете попробовать.
На самом деле, я спрашивала лишь для ответа, а не с серьёзным намерением)
*просто так, в пустоту или самой себе*
Знаете, а ведь Птенчик тоже был Творцом... Хотя не таким, как мы. Один его мир ныне спит летаргическим сном... Он принялся за второй... И вот, в чём его отличие. В том, что у него нет Истины о Жизни, о том, что каждый мир жив. Он ведь как ребёнок! И бросить мир, забыть его - так же жестоко, как бросить и забыть ребёнка! Но он не думает о мире, как о живом... И он сотворил два мира, и сотворит ещё десяток... Ибо не для того рождалось они, чтоб жить, а для того, чтобы умереть только.
Поделиться452011-06-11 23:37:52
В том, что у него нет Истины о Жизни, о том, что каждый мир жив. Он ведь как ребёнок! И бросить мир, забыть его - так же жестоко, как бросить и забыть ребёнка! Но он не думает о мире, как о живом... И он сотворил два мира, и сотворит ещё десяток...
твои слова... я всегда говорила, что "Творцом может быть только тот, кто умеет создавать." Я дополню - "создавать жизнь" ><
и цитата моя о Мирмаре... она ведь об этом.
"Этот мир эндемичен... И я говорю вовсе не о его огромных просторах, необыкновенных горах и живых лесах, даже не о Стихиях его наполняющих и дарующих души всем его созданиям. Нет, я о говорю о той необыкновенной Жизни, что зародилась здесь и смогла выжить."
Все уже давно сказано. Нужно лишь вспомнить и понять...
Поделиться462011-06-11 23:38:03
На самом деле, я спрашивала лишь для ответа, а не с серьёзным намерением)
Поздно.
Поздно пить Боржоми, когда вместо печени могильные черви. Начинайте.
И вы так и будете меж мирами, застряв где-то рядом...
И вновь поздно. Я УЖЕ здесь. Тем не менее, некроманту знание географии всё равно ни к чему...
Однако продолжим рассуждать о психике лича. Вы не против?
Поделиться472011-06-11 23:41:07
Творцом может быть только тот, кто умеет создавать." Я дополню - "создавать жизнь" ><
Вот почему речь о создании моих истин даже не ставится.
Я умею создавать смерть, здесь мне нет равных.
Но жизнь... Или как вы себе это представляете, отпетый социопат пытается построить социальную систему?
Мне рассмеяться в третий раз?
Поделиться482011-06-11 23:57:58
Однако продолжим рассуждать о психике лича. Вы не против?
Если найдётся заинтересованная публика...х)
Начинайте.
Да не начну же)
Мне рассмеяться в третий раз?
Как хотите. Всё равно мы не слышим вашего смеха)
Поделиться492011-06-12 00:04:06
Вот почему речь о создании моих истин даже не ставится.
Потому, что мы это дело уже проходили. Говорим же, встречали уже одного человека, носившего точно такой же статус (да-да, "Из кармана торчит пиратский флаг"), ставившего в подпись куплеты Оргии Праведников, цитаты Калугина, продвигающего идеи агностицизма, пишущего посты, состоящие из начальной физики, законов природы и толкования старорусских слов, не использовавшего смайлики, за редким исключением типа О.о и :), и... Занимающегося самосожжением)Вы - боян.
Поделиться502011-06-12 00:31:30
Да не начну же)
Ну вот... Вечно эти дамы - возбудят и не дадут.
Убить вас за такое мало.
Занимающегося самосожжением)
Это хорошо. Иначе сжигать его пришлось бы мне, как не потерпевшему такого кощунства.
А смайликов я не ставлю потому, что они мне не нравятся. Они странно смотрят на меня своими глазами, смотрят и смотрят, смотрят и смотрят, и так постоянно... Они побуждают у меня желание выколоть эти глаза.
Поделиться512011-06-12 11:24:07
Убить вас за такое мало.
Н-да, не кончится твоя судьба за такие слова чем-либо хорошим... ох, не кончится...
Поделиться522011-06-12 11:40:19
Azura
Леди Азура, прошу, спокойнее... Айдахар еще не выполнил свою миссию перед Леди)
Вы знаете, какую.
Потерпите немного... И потом можете делать с ним что хотите)
Поделиться532011-06-12 13:55:38
Н-да, не кончится твоя судьба за такие слова чем-либо хорошим... ох, не кончится...
Ух ты. Сколько спокойной ярости. Сколько холодного презрения... Так держать!
Хотя нет!
Хочу ещё! Ещё хочу! Ну же! Давайте, госпожа Azura, разозлитесь на меня! Возненавидьте!
Набросьтесь в порыве злости, разорвите на части, дезинтегрируейте все мои атомные связи, загоните в бан, сожгите и развейте по ветру!
Поверьте, это очень приятно! Вам непременно понравится раздавить такую тварь, как я!
Айдахар еще не выполнил свою миссию перед Леди)
Я никому ничего не должен. И миссию ни перед кем выполнять не намерен. Уяснил?
Поделиться542011-06-12 14:02:50
Айдахар
Неа. Ты забавен, но не более чем )
И миссию ни перед кем выполнять не намерен.
Вся забава в том, что в своем раздражении и кипящем гневе, ярости, насмешках и глупых выходках ты ослеп и теперь тебе уже не выпутаться из той паутины, в которую ты попал... )
а что меня радует еще больше, так это то, что мои сравнения и метафоры непостижимы для тебя Х))
Поделиться552011-06-12 14:27:21
теперь тебе уже не выпутаться из той паутины, в которую ты попал... )
Как пишет в своём "Словаре символов" некто Хуан Эдуардо Керлот, который, как вам должно быть известно, осуществлял построение своей работы опираясь на таких известных людей как Юнг, Фрейд, Башляр, Фрэзер и Шнайдер, то есть не являлся чем-то антинаучным и макулатурным, паутина являет собой символику цикла жизни и смерти в материальном мире и колеса сансары со смертью в середине, а также злобу творящих зло...
Так что сами того не подозревая, вы только что сделали мне ТАКОЙ комплимент, рядом с которым всё остальное, сказанное вами, просто не может являться существенным.
Поделиться562011-06-12 14:41:48
Как пишет в своём "Словаре символов" некто Хуан Эдуардо Керлот,
Я боюсь, что на Мирмаре совершенно другие законы, застрявший между мирами. Пытаясь судить мои слова по своим законам, вы заведомо ошибаетесь. ))
Поделиться572011-06-12 14:43:46
Понятия не крепятся за предметами. Хоть Азура говорит предметами, она имеет в виду понятия. А комплимент себе сделал ты сам, увидев в символе то понятия, которое сам хотел увидеть, а не которое хотел передать этот дракон... Ты действительно чем-то похож на Ноиту...Оо
Кстати, если ты правда думаешь, что она в ярости, ты глубоко, глубочайше ошибаешься х)
Поделиться582011-06-12 14:44:19
Azura
Вот да х)
Поделиться592011-06-12 14:45:16
Если найдётся заинтересованная публика...х)
Публика слушает. И пишет пост.
*Проклятье, вот я и стал послом...*
Спасибо тебе большое, птиц)
Отлично.
ЧТО? Войско на войско, что ли?
Стенка на стенку?
Нет, я предложил методику создания всякой нежити за краткие сроки. Ну, как-то так.
Поделиться602011-06-12 15:51:37
А комплимент себе сделал ты сам, увидев в символе то понятия, которое сам хотел увидеть, а не которое хотел передать этот дракон...
А мне не должно быть наплевать на то, что хотел сказать дракон?
Я же эгоист, во всех смыслах этого слова.
А дракон ваш, пожалуй, вкусный. Ням-ням.
Кстати, если ты правда думаешь, что она в ярости, ты глубоко, глубочайше ошибаешься х)
Я называю это "спокойной яростью". Как ни крути, а негатив я чувствую за версту.
Публика слушает. И пишет пост.
Да что рассказывать? Идеи, преследовавшие при жизни после смерти переходят в маниакальные. Если ты хотел захватить мир - ты будешь хотеть этого ещё сильнее. Если ты был, пардон, бабником, то только и будешь, что похищать девиц.
Я был артистом. И теперь практически постоянно разворачиваю мысленные спектакли перед захваченными мной же душами. Так что вам повезло.
Сразу после смерти ты можешь так же посвятить всего себя магии, которая будет главный инструментом для осуществления маниакальных идей. Постепенно твоя сила станет накапливаться всё сильнее, в геометрической прогрессии. То есть если где-то появляется источник боли, или кто-то умирает, ты это всё рефлекторно в себя впитываешь, даже не замечая. И усваиваешь. Сначала это должен быть достаточно большой всплеск(например, насильственная смерть человека или эльфа). Если где-то рядом с тобой умрёт дракон, то впитывать ты может быть, начнёшь и раньше. В тебе как будто образуется воронка, впитывающая чужую боль и смерть.
Это обычно начинает происходить через десяток-другой лет. Тут случается по разному.
Ещё со временем уменьшаются порции, которые ты принимаешь рефлекторно, в то время как радиус поражения данного феномена всё растёт. Таким образом рано или поздно подкачка начинает вестись постоянно.
Что приводит к тому, что силы твои даже начинает постепенно из тебя же вытекать наружу. Обратная связь. Это происходит когда сам ты уже переполнен, и твой внутренний резервуар растёт медленней, чем идёт подкачка.
Вот тогда-то ты из лича превращаешься в архилича. И да, одним из признаков твоей силы является то, что ты способен завести себе более, чем одну филактерию. То есть уничтожить тебя становится на несколько порядков сложнее.
Сначала они автоматически начинают регенерировать твоё тело, спасая его от разложения. Потом ты начинаешь парализовать своим прикосновением. В разной степени. Естественно, при должном желании этого не произойдёт.
Потом вокруг тебя образуется холод. Как известно, замерзание воды идёт с поглощением энергии, то есть всё балансируется.
Если же энергия не выплёскивается наружу, то постепенно накопляясь, в одним прекрасный момент она полностью разрушает твоё тело, и ты превращаешься в чистый и огромный поток силы. Ему уже чуждо всё человеческое, маниакальные идеи уже пропадают, он занимает твёрдый нейтралитет, однако по силе своей сравним разве что с какими-нибудь богами или демиургами.
Это так называемый демилич. Поскольку многие из нас помешаны на могуществе, то чтобы ускорить этот процесс, даже перестаёт регенерировать своё тело, щеголяя голыми оскаленными черепами.
Демилич действительно способен путешествовать между мирами, чем и занимается. Однако его мощь всё же чем-то ограничена, иначе бы мирами правили они, а не боги, не воплощения и не ещё кто-либо.
Я считаю, что он не способен дарить жизнь, как и любая нежить. Как известно, некромантия не дарит жизнь, она всего лишь отнимает смерть. О естественном размножении тоже и речи нет, никакие "мальчик-девочка", "пестик-тычинка" или даже деление тут не канают.
Собственно, всё.
Если возникли вопросы относительно личей в целом или относительно меня самого(так как всё рассказанное сейчас обычно далеко от практического результата, всё проходит каждый раз по разному)