Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Некера"

Таверна "Некера"

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Noitarebrever написал(а):

Сахаси, а нам ещё химию делать... х))
А завтра ещё полугодовая по ней... *__*
*как-то странно смотрит на Алиерку...^__^" XDD*

Спрашивай) Мне серьезно в радость помогать)

А оставшийся 0,0001? х))

Это все немногие друзья и близкие люди Оо
Еще десяток писателей, чьи книги я люблю и полсотни композиторов и пяток мангак

А чего ты хотел от дочки поголовно программистов, которая уже в свои без восьми двадцать наклёпала первый дизайн? х))

А я в свои с семью десять так и не сделал ни одной операции Оо
Если не считать того случая, когда я разрезал верхний слой кожи, чтобы достать тонкую иголку из своей ладони

А если напрягает то, что всё-таки надо как-то выживать среди них в повседневной жизни от мелочного "Поделись учебником, пожалуйста ^.^" до того, что б тебя какой-нибудь крутой не побил, то мы уже несколько успешных лет практикуем одно действенное, хоть и не совсем правильное, средство...

Игнор? Оо

Это ты им-то завидуешь? Не-не, я тебя поняла неправильно, такого быть не может х)
Потому, что там завидовать нечему. Не ваще совсем. Курево и целовашки - тупость, "взрослость" это вообще то, от чего надо бежать, как от огня.

Я завидую их изящности, правильности, тому, как они проживают свою жизнь. И целовашкам, вот что главное) А они будут давиться слюнями, когда я в семнадцать заработаю тучу денег на своей первой книге.

Вообще не пойму, чего париться по этому поводу. Оо Но могу лекцию провести, коли ибо ежели х)

Я люблю терапию, но мне кажется, что я начал разводить нюни)

0

642

Алиер Мирмарский написал(а):

Спрашивай) Мне серьезно в радость помогать)

Давай ты завтра в 8 в аську придёшь - ты мне поможешь, так поможешь, да-а-а-а...XDD ^___^
А вообще... У-y-y... Это надо идти и писать =___= *хочет тут с Алиеркой х)*

Это все немногие друзья и близкие люди Оо
Еще десяток писателей, чьи книги я люблю и полсотни композиторов и пяток мангак

65+ = 0,0001%? О__о
Что-то много х)) Ты что, всю планету берешь в рассчёт, а не знакомых, и записываешь туда же няшек, о которых ты не знаешь? х)
*в прочем, не суть*

А я в свои с семью десять так и не сделал ни одной операции Оо
Если не считать того случая, когда я разрезал верхний слой кожи, чтобы достать тонкую иголку из своей ладони

оО Ты дохтором что ли стать хочешь? х))

Игнор? Оо

Нэ-э-э, круче XDD

изящности, правильности, тому, как они проживают свою жизнь.

><?!
Не, мы таки чего-то не понимает.

И целовашкам, вот что главное)

Гы...?! XDD Так тебе надо завести кавайную лоли, да? х))
*пялится на авик* Мы это уже где-то видели))

А они будут давиться слюнями, когда я в семнадцать заработаю тучу денег на своей первой книге.

Десу!
Кстати, что за книга? х) Это мы ещё не в курсе?!

Я люблю терапию, но мне кажется, что я начал разводить нюни)

Нормально-нормально х)
Значится, начинать глубокомысленную бестолковщину? х))

0

643

Здравствуй, Сетра ^.^

0

644

65+ = 0,0001%? О__о
Что-то много х)) Ты что, всю планету берешь в рассчёт, а не знакомых, и записываешь туда же няшек, о которых ты не знаешь? х)
*в прочем, не суть*

Всю планету, да)

Нормально-нормально х)
Значится, начинать глубокомысленную бестолковщину? х))

Не, я уж спать) Завтра)

Кстати, что за книга? х)

Да так. Общая суть: мирок, чем-то похож на наш, время действия - только что отгремел аналог местной Второй Мировой, но уже нет голода и прочих няшностей, зато тут есть некоторое количество колдунства, небольшое, но аварийно нужное для создания среды. Есть колдунский проект, вышедший из под контроля, в виде заразы, переходящей от одного города к другому. Собсстна, в зараженных городах почти сталкер, но без аномалий. Там даже живут люди, или демоны, где как. Люди изменяются, превращаясь в демонов (тут это название для человека, прошедшего все ступеньки изменений), да и вообще все живое превращается в что-то другое. Все, кто переезжает оттуда в нормальный мир, вне зависимости от пола и возраста получают ветеранские карточки, право на ношение оружия и еще кучу блэкджека, а также лютую ненависть нормальных людей. В те страшные минуты, когда очередной городок пытаются зохавать аки Ктулху, они первыми удерживают нашествие всяких монстриков, пока не введут войска. Да и вообще, они все привычные.
Это прелюдия.
А сама книга об одном таком человеке, который пытался адаптироваться к нормальной жизни.

Гы...?! XDD Так тебе надо завести кавайную лоли, да? х))

Хорошая была б идея, да весь парадокс в том, что мне тупо некогда Оо

Нэ-э-э, круче XDD

Щито же?)

Не, мы таки чего-то не понимает.

Окай, я завидую, шо они такие веселые, а я такой мрачный и задумчивый, что у меня трясутся руки и тяжело говорить с людьми Оо

Давай ты завтра в 8 в аську придёшь - ты мне поможешь, так поможешь, да-а-а-а...XDD ^___^
А вообще... У-y-y... Это надо идти и писать =___= *хочет тут с Алиеркой х)*

Постараюсь) В это время мне положено бежать в школу, но я попробую успеть и то и это)

*пялится на авик* Мы это уже где-то видели))

Айзен Оо

оО Ты дохтором что ли стать хочешь? х))

Нет, но оба родителя врачи) Хотел раньше)

0

645

Сам сей мир написал(а):

SetraDeGrave

Вах) Доброго тебе дня)

0

646

Ладно, спокойной ночи)

0

647

Всю планету, да)

И на ней ещё столько людей, о которых ты не представляешь, который никогда не видел и не слышал, никогда не пересекался и не пересечёшься. Ты и они - по разные стороны, тебе от них ни горячо, ни холодно - никак, как и им от тебя. Что есть, что нет, и ни туда, ни сюда. И они составляют 90% от твоих 99,9999.
Итак - Справедливо ли это, завидовать, хотеть убить или что там ещё их, которых по сути для тебя вообще итак нет, так, мертвые души теории? х) Некоторые из них, да, мерзкие нетоварищи, некоторые, возможно, создатели какой-нибудь "атомной бомбы", но некоторые - няшки, защищают природу, сдают кровь, дарят сироткам игрушки и говорят радостно и искренне "Спасибо! ^.^" на какую-нибудь мелочь. А ещё - творят музыку, книги, хорошие для кого-то, воспевающие бобро, мир и любовь, воспитывающие бобрые качества ==> делающие мир лучше и прекраснее.
И т.д., и т.п, имею-мнение-хрен-оспоришь, ворона каркает.

Айзен Оо

Стикс х)

Нет, но оба родителя врачи) Хотел раньше)

Да ты как Релюшка у нас х) И кем будешь? )

А сама книга об одном таком человеке, который пытался адаптироваться к нормальной жизни.

Я тоже так умею.
*тоже мнение, ага. Только нисахаси не делает и думает, что сейчас таких писак на ролевых полно, и на этом вряд ли можно сделать какую-то денежку; да и вообще считает, что информация не исчисляется в монетах = писать для денег - "это не наш метод"*

Окай, я завидую, шо они такие веселые, а я такой мрачный и задумчивый, что у меня трясутся руки и тяжело говорить с людьми Оо

Хы. А я завидую той Фисе, которую вижу, и с которой, однако, по ходу не знакомы Сетра и Релюшка... яко же, что она такая мрачная и задумчивая, а себя вечно одёргиваю: слишком мы весёлые. Руки у нас тоже трясутся, а с людьми разговаривать...
*закрыв глаза, с улыбкой, которой даже не может подобрать описание, подняла голову вверх*

0

648

*мнения и взгляды, сотни*
Ситхе стихсе, да-а... *ушёл*

0

649

И на ней ещё столько людей, о которых ты не представляешь, который никогда не видел и не слышал, никогда не пересекался и не пересечёшься.

Ну и пофиг) Пусть будут в списке)

Я тоже так умею.
*тоже мнение, ага. Только нисахаси не делает и думает, что сейчас таких писак на ролевых полно, и на этом вряд ли можно сделать какую-то денежку; да и вообще считает, что информация не исчисляется в монетах = писать для денег - "это не наш метод"*

Все умеют. Но что-то я хоть одного, кто довел дело до конца, не вижу.

Хы. А я завидую той Фисе, которую вижу, и с которой, однако, по ходу не знакомы Сетра и Релюшка... яко же, что она такая мрачная и задумчивая, а себя вечно одёргиваю: слишком мы весёлые. Руки у нас тоже трясутся, а с людьми разговаривать...
*закрыв глаза, с улыбкой, которой даже не может подобрать описание, подняла голову вверх*

Видимо, это личное мнение) тебе без разницы, а меня коробит Оо

0

650

*ныряет в стенки...*

0

651

*тихо подпевает*
I'm frozen to the bones,
I am...
A million mile from home
I walking away,
I can't remind your eyes
Your face.

http://www.youtube.com/watch?v=DGbdLNgdKX8
*все еще это. да.*

0

652

SetraDeGrave
я вообще на плеер скинул и слушаю Оо

0

653

SetraDeGrave
Алиер Мирмарский
http://prostopleer.com/tracks/4048549XHu

...

.и Сетра... Я тебе сейчас напомню одно ужасное обстоятельство...

0

654

Noitarebrever
м? оО

0

655

Алиер Мирмарский
вот это вот? Хехехе х))

0

656

SetraDeGrave
Ты всё ещё уже без четверти луна как должен мне пост! ))))

Отредактировано Noitarebrever (2011-12-25 11:45:42)

0

657

Noitarebrever
это мы слышали) Это мы уже отслушали до предела)

0

658

Посeтитeли за сутки (Пользователей: 1; Рекорд: 5, установлен 21.11.2011 19:53:47) Алиер Мирмарский

Таки уныленько у нас тут.
*возвращение*

0

659

...и какой нафиг хомстак?! Совок!! XDDDDD

0

660

Таки уныленько у нас тут.

Нас не искоренить!

Свернутый текст

Придумал новый (для себя, ибо идея вроде очевидна) сюжет.
Начало правда только.
Некий гениальный ученый придумал, как сделать человека неуязвимым, бессмертным, не нуждающимся в пище, blah-blah-blah. Другие ученые ему не поверили, а люди - тем более. Тогда он сделал это с собой и начал ловить лулзы. То би континед. Я еще решу, что добавлять к этой сырой идее.

Отредактировано Алиер Мирмарский (2011-12-27 20:23:43)

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Некера"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно