Сахаси, а нам ещё химию делать... х))
А завтра ещё полугодовая по ней... *__*
*как-то странно смотрит на Алиерку...^__^" XDD*
Спрашивай) Мне серьезно в радость помогать)
А оставшийся 0,0001? х))
Это все немногие друзья и близкие люди Оо
Еще десяток писателей, чьи книги я люблю и полсотни композиторов и пяток мангак
А чего ты хотел от дочки поголовно программистов, которая уже в свои без восьми двадцать наклёпала первый дизайн? х))
А я в свои с семью десять так и не сделал ни одной операции ОоЕсли не считать того случая, когда я разрезал верхний слой кожи, чтобы достать тонкую иголку из своей ладони
А если напрягает то, что всё-таки надо как-то выживать среди них в повседневной жизни от мелочного "Поделись учебником, пожалуйста ^.^" до того, что б тебя какой-нибудь крутой не побил, то мы уже несколько успешных лет практикуем одно действенное, хоть и не совсем правильное, средство...
Игнор? Оо
Это ты им-то завидуешь? Не-не, я тебя поняла неправильно, такого быть не может х)
Потому, что там завидовать нечему. Не ваще совсем. Курево и целовашки - тупость, "взрослость" это вообще то, от чего надо бежать, как от огня.
Я завидую их изящности, правильности, тому, как они проживают свою жизнь. И целовашкам, вот что главное) А они будут давиться слюнями, когда я в семнадцать заработаю тучу денег на своей первой книге.
Вообще не пойму, чего париться по этому поводу. Оо Но могу лекцию провести, коли ибо ежели х)
Я люблю терапию, но мне кажется, что я начал разводить нюни)