Свалить бы, наверное, на годонов к папе. Так будет по законам Торобоана. Когда всё паршиво, надо делать что-нибудь неправильное. Правильно? ><
*просто не знает, что делать, и глаголит глупости*
Таверна "Некера"
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6812011-12-29 19:58:21
Поделиться6822011-12-29 19:59:21
Свалить бы, наверное, на годонов к папе. Так будет по законам Торобоана. Когда всё паршиво, надо делать что-нибудь неправильное. Правильно? ><
Тоже мучает приступ шизофазии?
Поделиться6832011-12-29 20:03:13
Алиер Мирмарский
Ага. И в последнее время как-то много и обострённо. И это мне не нравится. Безумие безумием, но кричать об этом не надо, ато на полном серьёзе годам к 20 загремлю в психушку.
Меня вот сегодня аутисткой назвали. А какой мне сегодня Шеогорат во сне пришёл неняшный... ><
Поделиться6842011-12-29 20:03:31
SetraDeGrave
http://www.youtube.com/watch?v=TWIlA5aU … re=related
А этот видел?
Поделиться6852011-12-29 20:05:53
Алиер Мирмарский
Музык мне, что ли, накидай...><
*пустоте нужны ассоциации, ага...*
Поделиться6862011-12-29 20:08:44
Меня вот сегодня аутисткой назвали. А какой мне сегодня Шеогорат во сне пришёл неняшный... ><
*полуркал* Кхм... *замечал за собой многие признаки*
ЗОМФГ!!!
Да ладно. Жить можно. Я тоже почти ни с кем не общаюсь. Только я называю это другим умным словом оО
Ага. И в последнее время как-то много и обострённо. И это мне не нравится. Безумие безумием, но кричать об этом не надо, ато на полном серьёзе годам к 20 загремлю в психушку.
Эх... у меня тоже бывают навязчивые такие вещи. Я не кричу, у меня родители врачи, а мать к тому же работает как раз с тем самым, да-да Оо
Поделиться6872011-12-29 20:12:29
*замечал за собой многие признаки*
В отношении этих детей с самыми тяжелыми формами аутизма это легко запоминается: у 50 % IQ < 50, у 70 % < 70, и почти у 100 % IQ < 100.
Хотя стоп Оо У меня же >160 Оо
Может, это более легкая форма Оо
Поделиться6882011-12-29 20:16:29
Музык мне, что ли, накидай...><
хе-хе-хе...
с роликами, ок?
Поделиться6892011-12-29 20:18:53
Не, не умею я ролики искать. Закрой глаза и наслаждайся музыкой Оо
Поделиться6902011-12-29 20:22:18
Я тоже почти ни с кем не общаюсь.
*размышления*
Сахась, ну вот а что ещё можно ожидать от того, кто своими единственными другами считает хренти где сидящих, о которых, десу, не знает чуть более, чем половину, но свято уверена при этом, что попёрлась бы с ними на высокую горку, загородила бы от пьяных машин и несомненнейши сделала бы ещё много чего доброго, вечного?...х))
Был бы случай, ага, а героя из себя сделаем.
Эх... у меня тоже бывают навязчивые такие вещи. Я не кричу, у меня родители врачи, а мать к тому же работает как раз с тем самым, да-да Оо
Ересь не в том, что кто-то думает, что звёзды - это алмазы, а облака на горизонте - это море, а в том, что он об этом говорит нормальным людям, почти что осознавая, что они этого не признают))
Поделиться6912011-12-29 20:25:05
Википедия написал(а):
В отношении этих детей с самыми тяжелыми формами аутизма это легко запоминается: у 50 % IQ < 50, у 70 % < 70, и почти у 100 % IQ < 100.
Хотя стоп Оо У меня же >160 Оо
Может, это более легкая форма Оо
Э?! ><
с роликами, ок?
Ой, у меня интернет не осилит... Наверное
http://prostopleer.com/tracks/4682909Zdn2
Поделиться6922011-12-29 20:29:16
Однако, какое-то у тебя мрачное...Оо
*немецкое такое, хы-ы-ы...х))*http://prostopleer.com/tracks/4481690EKaw
Поделиться6932011-12-29 20:29:42
Вот один психотрек
Вот что-то хорошее
И еще
И напоследок)
Вот)
Ересь не в том, что кто-то думает, что звёзды - это алмазы, а облака на горизонте - это море, а в том, что он об этом говорит нормальным людям, почти что осознавая, что они этого не признают))
Поэтому Алиер всегда старается держать свои мысли при себе. Про свои сны он обычно вообще молчит, как партизан.
Сахась, ну вот а что ещё можно ожидать от того, кто своими единственными другами считает хренти где сидящих, о которых, десу, не знает чуть более, чем половину, но свято уверена при этом, что попёрлась бы с ними на высокую горку, загородила бы от пьяных машин и несомненнейши сделала бы ещё много чего доброго, вечного?...х))
Хддд) Не, у меня еще есть камрад Киеши, которого я с фэйлом пытался сюда притащить. но более - никого. Остальные какие-то лживые и лицемерные.
Кстати, что там?
Поделиться6942011-12-29 20:34:13
Ой, у меня интернет не осилит... Наверное
Ну без накидал)
Один уже слышал, второй качается)
Однако, какое-то у тебя мрачное...Оо
*немецкое такое, хы-ы-ы...х))*
В Древнем Риме комедия считалась жанром рабов и низших.
Да и вообще, мне нравится про войну.
Э?! ><
Ну в смысле, там сказано дальше, что у тех, у кого выше среднего, может быть форма легкого расстройства
Поделиться6952011-12-29 20:37:17
Noitarebrever
Оба трека - иллюстрации к Аззи Эл-не-совру-как-там-дальше-звать. Тот был няшный демон, искал себе слугу. Нашелся поэт и какая-то старуха. Поэта он послал за человеческой головой, а старуху - за дамскими пальчиками. Потом пришел хромой старый дядя. Аззи посмотрел на него с интересом и послал и за головой и за пальцами.
Тот принес голову поэта и пальцы старухи. Так у Аззи появился слуга
Поделиться6962011-12-29 20:38:01
Поэтому Алиер всегда старается держать свои мысли при себе.
А у нас что-то язык развязался х)) В том и зло х)
*вспомнила вдруг, как говорила про метод...*
Про свои сны он обычно вообще молчит, как партизан.
Ре-е-е-елюшка...XDD
Остальные какие-то лживые и лицемерные.
И мы-ы-ы-ы? т___Т
*щас заплачет**и это будет лишь глупой игрой спящей Ноиты, конечно х))*
Не, песенки ваши нам не ня.
Поделиться6972011-12-29 20:38:27
Безумие безумием, но кричать об этом не надо, ато на полном серьёзе годам к 20 загремлю в психушку.
Тебе не светит) Сумасшедшие - это люди, которые не осознают своего сумасшествия. А тебе, по-моему, про него известно xD
Да ладно. Жить можно. Я тоже почти ни с кем не общаюсь. Только я называю это другим умным словом оО
Асоциальность? Социопатия? оО
Я не кричу, у меня родители врачи,
А я все думаю и не могу понять, чем мы с тобой похожи! x))
Вот оно как, оказывается...
хренти где сидящих
Насколько мне известно, тебе известно, кто где сидит x)
пьяных машин
оО
Поделиться6982011-12-29 20:41:24
Ре-е-е-елюшка...XDD
Что "Релюшка"? xDЯ по своим снам рассказы пишу. Особенно по страшным x)))
Послушай Мельницу и успокойся x))
Поделиться6992011-12-29 20:41:43
Кстати, что там?
Где...?
В Древнем Риме комедия считалась жанром рабов и низших.
Ох, правы были, как правы!
А что до музыки, то я, наверное, выразилась не так... Жёсткое. Мрачного так и у нас найдётся...
Да и вообще, мне нравится про войну.
Ненавижу её, однако х))
Оба трека - иллюстрации к Аззи Эл-не-совру-как-там-дальше-звать. Тот был няшный демон, искал себе слугу. Нашелся поэт и какая-то старуха. Поэта он послал за человеческой головой, а старуху - за дамскими пальчиками. Потом пришел хромой старый дядя. Аззи посмотрел на него с интересом и послал и за головой и за пальцами.
Тот принес голову поэта и пальцы старухи. Так у Аззи появился слуга
Какой ужас ><
Поделиться7002011-12-29 20:42:17
Асоциальность? Социопатия? оО
Мизантропия! Они все пыль у моих ног!
А я все думаю и не могу понять, чем мы с тобой похожи! x))
Вот оно как, оказывается...
Мы когда-то уже об этом говорили)
И мы-ы-ы-ы? т___Т
Слово "остальные" я поставил так просто, ага?)
*пожал плечами* Даже Сильва не оценила. Видимо, я один любитель песен на военную тематику.