Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Некера"

Таверна "Некера"

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Айдахар написал(а):

Сначала они автоматически начинают регенерировать твоё тело, спасая его от разложения. Потом ты начинаешь парализовать своим прикосновением.

Айдахар написал(а):

Потом вокруг тебя образуется холод.

Вам точно ничего не говорит имя Аргач Дирр?
В целом все ясно и вопросов не имеется.

0

62

Айдахар написал(а):

Демилич действительно способен путешествовать между мирами, чем и занимается. Однако его мощь всё же чем-то ограничена, иначе бы мирами правили они, а не боги, не воплощения и не ещё кто-либо.
(и все, что было описано выше)

старый добрый ДнД! )) узнаю правила знакомой мне вселенной. Но не для Мирмара они писаны.
И я не устану повторять, что ваши слова здесь - лишь пустой звук без значения...

0

63

0

64

Алиер Камри написал(а):

Вам точно ничего не говорит имя Аргач Дирр?

Нет, точно.

Azura написал(а):

старый добрый ДнД! )

Тем не менее, само фентезийное понятие "лич" взято именно оттуда, и никуда ты тут уже не денешься.
Вы же не говорите, что магическое дыхание драконов писалось не для Мирмара? Перевоплощение оборотней? Долгожительство эльфов?
Так чего вы к личам прицепились-то?
В демиличи я всё равно не собираюсь. Ближайшие пару тысячелетий. Мне Сару на кого-то надо оставить, знаете ли, она же как дитя. Да, убивающее одним прикосновением. Да, само практически неубиваемое. Да, злое. Но дитя.
Я могу попытаться описать это всё местными понятиями. Которых мне не рассказывают. Наблюдается какой-то замкнутый круг, вы не находите?

0

65

Алиер Камри написал(а):

Вам нужно набрать еще 187 сообщений для просмотра этого текста.

Обалдели, что ли? Где я столько возьму?

0

66

Айдахар написал(а):

Нет, точно.

Ну ладно.

Айдахар написал(а):

Тем не менее, само фентезийное понятие "лич" взято именно оттуда, и никуда ты тут уже не денешься.

ДнД в значительной мере прописало каноны фэнтэзи. Да, есть такой момент.

0

67

*чихнула на всё это дело*
   За последнее время я тут убедилась, что если у тебя другое мировоззрение, отличное от местного, тебе его всеми силами пытаются сбить и навязать тутошнее. *подписалась на тему, где жду поста от Стикса и свалила куда подальше и на подольше*

0

68

Алиер Камри написал(а):

ДнД в значительной мере прописало каноны фэнтэзи.

Хотя мне куда больше нравится Disciples. В настольную версию ДнД, увы, не играл, а книги вообще ненавижу лютой ненавистью. Посжигал бы всех
Фентези-авторы и поэты пошли бы первыми, философы и фантасты вторыми. Такие дела.

0

69

Айдахар написал(а):

В настольную версию ДнД, увы, не играл,

Увы тоже.

Айдахар написал(а):

а книги вообще ненавижу лютой ненавистью. Посжигал бы всех

Книги описывали игру в книжном виде. Оттого и убоги.

Отредактировано Алиер Камри (2011-06-12 16:56:52)

0

70

Айдахар написал(а):

Вы же не говорите, что магическое дыхание драконов писалось не для Мирмара? Перевоплощение оборотней? Долгожительство эльфов?

говорю

Айдахар написал(а):

Так чего вы к личам прицепились-то?

потому и прицепились

0

71

Azura написал(а):

говорю

То есть ваши эльфы умирают от старости, а драконы не летают?

Azura написал(а):

потому и прицепились

Молодцы.

0

72

Айдахар написал(а):

То есть ваши эльфы умирают от старости, а драконы не летают?

почему же? отнюдь
пожалуй, здесь случилось совпадение.
Но там где есть одно совпадение, не обязательно есть и другие.

Айдахар написал(а):

Молодцы.

спасибо Х))
(теперь расхохотаться могу уже я? )) )

0

73

Рановато.
Потому, как я отвечу всё, что я думаю об упомянутых тобой "негласных законах".
Сейчас вам желательно вдохнуть поглубже, а ещё лучше на протяжении всего чтения всего нижесказанного постоянно крутить в голове любую последовательность чисел и занять полностью созерцательную позицию, ведь если вы не сможете этого сделать, то это будет значить, что вы ДАЖЕ СЕЙЧАС себе не принадлежите. Три - пять-семь - пятнадцать, три-пять-семь-пятнадцать, это же так просто...
Потому как нет у вас этих самых законов, вы его не то, что создали, вы сами - этот закон. У вас нет морали - вы сами её формируете. И если даже кому-то что-то покажется ужасным, вам всем в целом будет абсолютно всё равно, пока вас не соберётся достаточное количество, чтобы этот адский муравейник наконец-то начал тащить мёртвого жука в нужном направлении. Нужном кому?
Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования - всё это вряд ли вызовет у вас хоть малейшее возмущение, пока вы не сформируете собой закон или мораль, за несколько дней раз и навсегда погрязнув в паутине(да-да, в паутине!) самих себя и собственного коллективного разума, не стыдящегося ничего и способного на всё, что угодно, лишь бы только не допустить ненавистного вами инакомыслия, способного заставить часть муравьёв двигаться в иную сторону, и ни личи, ни я, ни упомянутый здесь неоднократно незнакомец Птенчик, ни кто либо иной абсолютно не при чём, и если бы я прямо сейчас взял и стал и стал одним из вас, со временем начав диктовать эту мораль и эти вымышленные законы вместе с вами, то всё  бы закончилось.
Вы бездушно подпишитесь под всем, чем угодно, ваши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры - ваша стихия, и ВЫ - истинное лицо человечества.
Вы всё повторяете числа? Если нет, то ничего страшного, можете начать сначала.
Вы говорите, что я ненавижу вас, ненавижу себя, ненавижу ВСЁ, и поэтому я погряз в паутине?
Но ЗА ЧТО вас вообще можно любить, и о какой такой любви может идти речь? Знаете, каким должен быть правильный ответ о доказательстве моего существования, или даже реального существования кого-то из вас? Совет удариться головой об стену, лишь так, через боль и саморазрушения мы способны доказать собственное существование, и никакие рассказы о "существовании подобно явлению" и прочему тут уже не помогут. Только боль, боль и ещё раз боль, ненависть и злоба... Только так мы можем чутко и остро прочувствовать СЕБЯ. И я очень удивлюсь, если вы не найдёте что мне возразить, ещё больше я удивлюсь, если ваше возражение не примет массовый характер.

Теперь смейтесь.

0

74

Айдахар написал(а):

Вы бездушно подпишитесь под всем, чем угодно, ваши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры - ваша стихия, и ВЫ - истинное лицо человечества.

:D
О, нет. Не так.
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: *и ещё стопицот таких мордашек*
*в общем, Ноита как обычно*
Некромантушка, кто тут обычно пишет сообщения на 3 листа Ворда?))
И кто после этого кого-то в чём-то хочет убедить? х)
И... таки кто же тут теперь в спокойной ярости? х)
А ты сам, думаешь, не подвержен этому "мышлению толпы"? Слушай, дядь, ты предсказуем. Я тебе скажу, что ты подвержен ему больше, чем любой из нас. Потому, что ты - под копирку Птенчик, что как бы намекает. Мы едины в своём мировоззрении... А тебе не приходила такая мысль, что это просто потому, что мы - просто друзья?
_______
Кстати, позвольте мимолётом вякнуть. По хорошему тут и эльфов нет, только нарели х)). А эльфы - это так, слово, что бы народ не пугать и не вызывать когнитивный диссонанс х)

0

75

Noitarebrever написал(а):

Кстати, позвольте мимолётом вякнуть. По хорошему тут и эльфов нет, только нарели х)). А эльфы - это так, слово, что бы народ не пугать и не вызывать когнитивный диссонанс х)

Э. А чем отличаются нарели от эльфов? оО*внимательно запоминает чтобы пересказать дальнейшим Мирмарцам х)*
какой умный дядя, наверное все время книжки умные читает, да с детьми спорит, жаль-жаль, ведь на личную жизнь времени совсем не остается...

0

76

*заглянула*

SetraDeGrave написал(а):

Э. А чем отличаются нарели от эльфов? оО*внимательно запоминает чтобы пересказать дальнейшим Мирмарцам х)*

Потому что у нас эльфов нет. У нас - нарели. Мы не знаем, что есть эльф. Это же так просто... x))))
Аналог эльфа, но не эльф. Как-то так...

0

77

Энтрель
Вот да х))
SetraDeGrave
А чем отличается хомо сапиенс от зелёных человечков? х))
Мысль первая у меня - Творцом х) Ну и так далее по списку)
А вообще... Помню, где-то в ста-а-а-арых записях было написано о наличии у древних наров хвостов...Оо х)

0

78

И... таки кто же тут теперь в спокойной ярости? х)

Я не в ярости. Я в ненависти.

А тебе не приходила такая мысль, что это просто потому, что мы - просто друзья?

Последний патрон для себя - вот мой единственный друг.
Другом хочет стать палач висельнику, чтобы не испытывать вины в своём преступлении, ибо нет в нём мужества идти до конца. Чужие плечи сильнее своих для того, кто косится на чужую шею!

0

79

А ты сам, думаешь, не подвержен этому "мышлению толпы"?

А ты? А ты?
Ату меня, ату!
И здесь речь шла о законах, которые якобы нарушаются. Не о коллективном мышлении, которое имеет право быть, иначе бы мне было просто скучно.
Речь идёт о законах, которыми оно становится.
Смекаешь?

0

80

Айдахар, мне тебя искренне жаль. Теперь я знаю, почему ты пропитан такой ненавистью к всему живому, дышащему и светлому. Просто оно тебя отвергло и отвергало. Вот ты и противопоставился всему светлому и хорошему, взял "большой топор" да и пошел кромсать все, что тебе противно. Ты выбрал, как сам сказал "боль, злобу и ненависть".

Отредактировано Azura (2011-06-12 21:21:04)

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Некера"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно