Рановато.
Потому, как я отвечу всё, что я думаю об упомянутых тобой "негласных законах".
Сейчас вам желательно вдохнуть поглубже, а ещё лучше на протяжении всего чтения всего нижесказанного постоянно крутить в голове любую последовательность чисел и занять полностью созерцательную позицию, ведь если вы не сможете этого сделать, то это будет значить, что вы ДАЖЕ СЕЙЧАС себе не принадлежите. Три - пять-семь - пятнадцать, три-пять-семь-пятнадцать, это же так просто...
Потому как нет у вас этих самых законов, вы его не то, что создали, вы сами - этот закон. У вас нет морали - вы сами её формируете. И если даже кому-то что-то покажется ужасным, вам всем в целом будет абсолютно всё равно, пока вас не соберётся достаточное количество, чтобы этот адский муравейник наконец-то начал тащить мёртвого жука в нужном направлении. Нужном кому?
Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования - всё это вряд ли вызовет у вас хоть малейшее возмущение, пока вы не сформируете собой закон или мораль, за несколько дней раз и навсегда погрязнув в паутине(да-да, в паутине!) самих себя и собственного коллективного разума, не стыдящегося ничего и способного на всё, что угодно, лишь бы только не допустить ненавистного вами инакомыслия, способного заставить часть муравьёв двигаться в иную сторону, и ни личи, ни я, ни упомянутый здесь неоднократно незнакомец Птенчик, ни кто либо иной абсолютно не при чём, и если бы я прямо сейчас взял и стал и стал одним из вас, со временем начав диктовать эту мораль и эти вымышленные законы вместе с вами, то всё бы закончилось.
Вы бездушно подпишитесь под всем, чем угодно, ваши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры - ваша стихия, и ВЫ - истинное лицо человечества.
Вы всё повторяете числа? Если нет, то ничего страшного, можете начать сначала.
Вы говорите, что я ненавижу вас, ненавижу себя, ненавижу ВСЁ, и поэтому я погряз в паутине?
Но ЗА ЧТО вас вообще можно любить, и о какой такой любви может идти речь? Знаете, каким должен быть правильный ответ о доказательстве моего существования, или даже реального существования кого-то из вас? Совет удариться головой об стену, лишь так, через боль и саморазрушения мы способны доказать собственное существование, и никакие рассказы о "существовании подобно явлению" и прочему тут уже не помогут. Только боль, боль и ещё раз боль, ненависть и злоба... Только так мы можем чутко и остро прочувствовать СЕБЯ. И я очень удивлюсь, если вы не найдёте что мне возразить, ещё больше я удивлюсь, если ваше возражение не примет массовый характер.
Теперь смейтесь.