где-то в ста-а-а-арых записях было написано о наличии у древних наров хвостов...Оо
хм. Кстати, я тоже это помню )) меня порадовали эти слова )
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Некера"
где-то в ста-а-а-арых записях было написано о наличии у древних наров хвостов...Оо
хм. Кстати, я тоже это помню )) меня порадовали эти слова )
Azura
Ай ай... Я сейчас заплачу Т____т
Не, Ази, вряд ли... Из таких вырастают Стиксы. А такие вырастают из тех, кто любит выступать на сцене х))
А вообще, не имею ни права, ни желания строить догадки по поводу окружающих. Ну или, по крайней мере, озвучивать их. Хотя, наверное, это потому, что я вечно тыкаю пальцем не туда х)
Айдахар, мне тебя искренне жаль.
Знаете, куда можете отправить вашу жалость?
Хотя искренность оставьте.
Теперь я знаю, почему ты пропитан такой ненавистью к всему живому, дышащему и светлому. Просто оно тебя отвергло и отвергало. Вот ты и противопоставился всему светлому и хорошему, взял "большой топор" да и пошел кромсать все, что тебе противно.
Только давайте без психоонанистических догадок, не соответствующих действительности.
А к чему я всё это?
Да к тому, что всё вышесказанное - лишь предупреждение.
Попробуете промыть мне мозги - я буду отбиваться. Сильно и жестоко.
Отредактировано Айдахар (2011-06-12 21:37:32)
Попробуете промыть мне мозги - я буду отбиваться. Сильно и жестоко.
Да кому это надо? Еще на бесполезное занятие время тратить... Вас, с вашими взглядами, никто менять не собирается. Но тут такая политика - либо вы продолжаете придерживаться своего мнения, не навязывая его другим и пытаетесь принять тот факт, что тут все иначе, или уходите. Поймите, что мы НЕ СОБИРАЕМСЯ ничего менять под вашу диктовку. И если мы рады каким-то пожеланиям и замечаниям, то такую критику необоснованную не приемлем. Так что если вам это не нравится, вы сейчас тихо, мирно уходите, аккуратно прикрыв дверь, а не затеваете склоки, которые никому не нужны. Достаточно. Хватит уже в нас желчью плеваться. Что-то не нравится - мы вас не держим.
Не вы первый, не вы последний.Что за люди, а... Придут, нагадят, и довольны >__< Просветители доморощенные...
Но тут такая политика - либо вы продолжаете придерживаться своего мнения, не навязывая его другим и пытаетесь принять тот факт, что тут все иначе, или уходите.
Вся проблема в том, что продумать иерархию, армию и прочую-прочую относительно нежити как движущей силы меня попросил Стикс, чем я, собственно говоря, и занимаюсь. Довольно приятный, кстати, человек, если не считать того, что он так и не смог мне разъяснить, на кой ляд мне вообще пытаться что-то завоевать и разносить города, и на кой ляд ему эта иерархия вообще сдалась. Но надо - так надо, ладно.
При этом всё рассортировать по полочкам не так уж и просто. А ту ещё и всякие досадные препятствия, которые в придачу начинают в реакцию на слово "лич" или "ревенант" выносить ТАКУЮ ЧУШЬ, что мне вообще не ясно, в чей воспалённый мозг такое могло прийти. Причём, как вы сами заметили, никакой конструктивной критики. Понеслась всякая... Законы, промывка мозгов, легенды, воспоминания... Если бы я знал, что всё так будет - так сразу бы товарища и послал, матом. Да, я даже материться умею. Иногда.
Вы там уж между собой в своём админском/модерском составе как-то скоординируйтесь, разберитесь, определитесь, что конкретно мне делать, а что не делать, ладно?
P.S.: Сейчас я пишу от лица худощавого и вполне живого вьюноши, а не от лица двухсотлетнего некроманта, которого уже и личем-то назвать боязно, если кто не понял. До последнего ведь в образе держался. Достали.
Что-то я не поняла...
Так. Вспоминаем, в чём вообще была изначальная причина и из-за чего вообще весь наезд на милейшего.
Начнём с того, что больно он напоминает известного нетоварища Птенчика. Посему отношение у всех предвзятое, боятся, что начнётся ярый троллинг, игнорирование правил мира, а потом и вовсе мат с оскорблениями. И в конечном счёте - всё равно баня.
Отношение сие в чём-то подтвердилось. Некоторые детальки уже проявляются и некоторые признаки указывают, что таки история повторяется. До сих пор помню, как Сетру записали в "неестественное". И правила мира таки игнорировали. Правила причём весьма простые и, в общем, лежащие себе преспокойно в летописях, лишь ждущие, когда их прочитают - о том, что всё и вся тут держится на Стихиях. Игнорирование явно так проявилось в той же дуэли с Сетрой и во фразах вроде "Я не стихии, не добро, не зло, а смерть". Не, никто, конечно, не против... Но нужно учитывать то, что Стихиям-то всё равно, как к ним относятся х)). Да к ним вообще относиться никак не надо. Надо просто иметь в виду то, что именно из них состоит местная материя. Вся. И материя мёртвого тела - тоже. Эдакая таблица Менделеева. Ну такая уж тут физика ненормальная, ну что ж теперь.
Такие вот дела, дражайшие.
И я не открыла вам ничего сакрального. Вот зачем, Айдахар, нужно "знание географии". Ведь тогда получается, что некромантия - это вообще только раздел стихийной магии х)). И вот, почему не надо отворачиваться от познаний в сфере "мирозданий". Аватар назван не богом, а Воплощением... Да потому, что Воплощения - отнюдь не вымышленные людьми всесильные дядьки, желающие, что бы им поклонялись, что бы их возвеличивали и всё такое. Воплощения - не выдуманные людьми образы. Это те, кто выдумал самих людей.
А кто выдумал людей? Вы абсолютно правы! Эволюция. Законы биологии, науки о жизни, кстати. Только земной.
А из чего их построили? И вы опять правы. Из упомянутой уже таблицы Менделеева и с помощью сил. Химия и физика. Наука о том, как понимать природу, о да. Только земную.
И здесь есть своя биология, которая диктует правила, по которым строится живой организм, своя физика с её причудами, и своя химия. Великие и беспощадные.
В этом и есть наше Воплощение Жизни, наш Аватар х). О да, вот, где наши боги - в науке! х)
А где же Маруэна, раз уж начали? Как помним, магия - её творение. А магия - воплощение желаний. А если ещё правильнее - мечты. А исполненная хорошая мечта, пусть даже не сформулированная, не осознанная - это ли не радость?) Вот, где Мари - в наших собственных мыслях. Значит таки да, она придумана. Но разве само счастье не является такой же придуманной субстанцией? х)) Опа! х) Там же и Урде.
Хотя предыдущий абзац сомнителен, неточен и крайне не правилен. Ибо вы можете мыслить по-другому. Да и вот, что "не принесёт выгоды". А навязывать другим своё - плохо. Урде. А мы же с вами считаем, что мы хорошие, да?
Вам в вашей практике хорошо бы знать об Аватаре, что бы не застревать между мирами х).
Вот, какой закон вы проигнорировали. Самый главный - "Мир, Стихиями созданный". Чем созданный, тем и живущий. Таки извиняюсь за уже не первый раз встречающееся словечко, о Жених Смерти х)
Собственно, вот и всё. Теперь можно перечислять ляпы по списочку.
Хотела было я уже наконец, глянув на часы и ужаснувшись, пойти спать, однако продолжу.
Во-первых, простите, что таки промыла вам мозги. Не хотела, честно, только потом поняла, что делаю XDD. Просто Ноите захотелось вам - внезапно!! - реально помочь оО
Во-вторых, на этой оптимистической ноте вспомним ещё одно обстоятельство.
Стикс вам сказал. Таки да, я ведь припоминаю это... И сахас бы побрал этого Стикса. Одни проблемы от него. Что ж, спешу донести до вас, что Стикс с некоторых пор с позором выгоняется из админсостава. Ибо надежд на сим посту не оправдывает и вообще. А я, к тому же, думала, что вы одиночка, и к чёрту вам никакой Стикс не нужен... Вот не придумывали бы всякого такого, что Стикс сказал, коли вам не надо, а вам не надо, и было бы всем хорошо. А вообще, на деле, ведь никто не против, если вы придумываете своих созданий, все даже за, но, опять же, если они не начинают ломать здешнее, о да, мироздание. А такие вещи, как количество душ у существ и их поведение после смерти - это мироздание. В общем, будь вы обычным эльфиком, а не некромантом - никто бы не возникал и было бы всем счастье х).
А Стикса слушаться не надо было с самого начала.
А почему - этому я посвящу следующий пост завтра, если таки найдётся заинтересованная публика.
А теперь спокойной ночи мне. И опять этой ночью Стикса на виселице. Дя-я ^___^.
Если язык выражения мыслей и сами мысли вам покажутся бредом или не к месту, учитывать позднее время написания сего поста х)
Отредактировано Noitarebrever (2011-06-13 03:26:17)
Уху. *офигела от размеров*
Ну да ладно. Надеюсь, ничего достойного гнилой помидорки я тут не ляпнула.
если таки найдётся заинтересованная публика.
заинтересованная публика нашлась )
заинтересованная публика нашлась )
и мне тоже, мне тоже расскажите)
*ушел писать пост*
А у нас новый игрок
А ту ещё и всякие досадные препятствия, которые в придачу начинают в реакцию на слово "лич" или "ревенант" выносить ТАКУЮ ЧУШЬ, что мне вообще не ясно, в чей воспалённый мозг такое могло прийти.
Не знаю x))) Всю переписку не читала, только последние 10-20 постов, поэтому ничего не могу сказать конкретного. Вы-то, естественно, как некромант знаете лучше, с этим согласна. Я вообще обладаю малыми знаниями на эту тему.
Но, черта с два, если подумать - сколько людей - столько и мнений. Особенно на счет того, что воочию никто и никогда не видел. Здесь невозможно вообще определить, кто прав, так как правы все. Хотя, согласна с тем, что вы можете говорить более логичные вещи чем кто-то другой, менее осведомленный на эту тему.
Понеслась всякая... Законы, промывка мозгов, легенды, воспоминания... Если бы я знал, что всё так будет - так сразу бы товарища и послал, матом. Да, я даже материться умею. Иногда.
Ну это мы еще потом разберемся, кто виноват. Потом как-нибудь x))))) Я, каюсь, полезла не особо разобравшись в ситуации. И вообще, не понимаю, с какого это перепугу Стикс вас просил что-то писать -___- Он свое потом еще отхватит.
Но раз уж взялись - то беритесь подумав. Тут же все взаимосвязано... Согласовывать надо. Как с самим миром, так и с Куратором. Ибо все это - ее титанический интеллектуальный труд, а приписать что-то без ее ведома это как-то... странно оО
P.S.: Сейчас я пишу от лица худощавого и вполне живого юноши, а не от лица двухсотлетнего некроманта, которого уже и личем-то назвать боязно, если кто не понял. До последнего ведь в образе держался. Достали.
Вот теперь я понимаю ваши словах x)
Вы это... Почаще отвлекайтесь от образа некроманта. Так, для профилактики - ибо полезно. Ага? x)
В общем, ничего конкретного сказать не могу. Я бы на вашем месте перестала разводить тут демагогии (это уже ко всем участникам спора), а Айдахару перейти на личную переписку с Фисалией. В вопросе-то разобраться надо...
И сахас бы побрал этого Стикса. Одни проблемы от него.
Вот да x)) Говорю же, он еще получит у меня. Веником... xd
А вообще, на деле, ведь никто не против, если вы придумываете своих созданий, все даже за, но, опять же, если они не начинают ломать здешнее, о да, мироздание.
Мало того что не против, а даже очень за)
Энтрель, добрый день)
Алиер Камри
Здравствуйте, здравствуйте ^.^
Здравствуйте, здравствуйте ^.^
Как тут вы все разошлись) Аж стены дрожат)
Отредактировано Алиер Камри (2011-06-13 17:02:33)
Алиер Камри
Чего мы все? Это они - спорят. А я притащилась сей спор улаживать x))))
Ибо нефиг xd
В любом случае, у нас и похуже полемика была однажды. А что до этого - надеюсь, конфликт умят и разрешен)
Вы только не пугайтесь xD
Вы только не пугайтесь xD
Что вы, мне исключительно весело)
Чего мы все? Это они - спорят. А я притащилась сей спор улаживать x))))
Вы начали в нем участвовать)
Что вы, мне исключительно весело)
Я заметила xd
Вы начали в нем участвовать)
Отнюдь. Я человек неконфликтный и спорить не умею. Во всяком случае на такие философские темы - точно. Если все пойдет дальше, я просто воздержусь от комментариев. Сами пусть разбираются -_____-
Отнюдь. Я человек неконфликтный и спорить не умею. Во всяком случае на такие философские темы - точно. Если все пойдет дальше, я просто воздержусь от комментариев. Сами пусть разбираются -_____-
Разумный подход к любому конфликту. Лучше промолчать и сделать все по-своему.
Я заметила xd
*что-то замышляет* *втихаря радуется, что ему дали админство на Шинзо*
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Некера"