Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна в Серой Башне, зал третий

Таверна в Серой Башне, зал третий

Сообщений 1 страница 20 из 747

1

Fisalia написал(а):

"Остерегайтесь ворон"

*приписал "Особенно белых."*

0

2

SetraDeGrave
*хотела было приписать: "Особенно голодных. Хотя наевшиеся тоже опасны. Особенно в полёте." - но место на табличке закончилось х)*
...а ещё тут не отключён счётчик сообщений! XD

0

3

Ня-ня-ня))

0

4

Fisalia
накручиваем? XD

Noitаrebrever написал(а):

Ня-ня-ня))

Ноита, заползай нормально х)))

0

5

Ноита, заползай нормально х)))

Это проверка слуха! х)

накручиваем? XD

Дык конечно х) Если бы не хотела накрутить, вышла бы из профиля, вот как мы х)

0

6

SetraDeGrave написал(а):

накручиваем? XD

Нэ, просто счётчик ведь на весь раздел оО Это должно будет и в остальных темах не учитываться Оо А им надо бы, они важные х)
Хотя...

0

7

Noitаrebrever написал(а):

Это проверка слуха! х)

х))

0

8

*нарочито сделала маленькую описку по сравнению с предыдущими названиями*
*впинала трактирщика* Да будут Таверны, много их, и да настигнет смерть их быстрая!
*выдала*

0

9

*.внезапно. обнаружила*

Релюшкино написал(а):

*анкета не отвечает или находится вне зоны действия сети*

А... а?! >< Я оттуда ключик хотела взять на срисовку т___Т

0

10

Fisalia написал(а):

этогдежтак? оо

0

11

SetraDeGrave
В анкете Релиной же х). У неё там ключик был...
Типа такой? Оо

0

12

В стиле "Дизайн" №2 оО
*хочет это дорисовать по-годному и тоже отправить в шапку...х)*
---------
Апдейт Оо

0

13

Fisalia написал(а):

и тоже отправить в шапку

ЧСВ over 9000)))

0

14

Ва-а-а-а, славный бой у меня сейчас был на арене)))) Был бы рандом благосклонен в последний момент - аж победила бы х)

!

19:38
Bикa и Дешевая Водка оценивающе смотрят друг на друга и решают помолиться перед началом боя.
19:38
Точным ударом Дешевая Водка указывает противнику на брешь в снаряжении.
19:39
Bикa хотела ударить по здоровью, но промахнулась и ударила по печени.
19:40
Дешевая Водка попытался применить умение. Bикa истерично хохочет — разве так применяется «печать рейхстага»?
19:41
Всё вокруг вдруг завибрировало от громогласного: «Лечись,корешок,бинт,зеленка.». ☣
19:41
От избытка чувств один из комментаторов сражения вывалился из будки. Покойся с миром, коллега...
19:42
Откуда-то сверху донёсся глас: «Да прибудет Сила с тобой и да сокрушит она врага твоего!».
Повинуясь команде с небес, Bикa собирается с силами и бьёт вне очереди.
Табло со счётом вдруг вспыхнуло и выдало фразу: «Здравствуйте.Очень приятно,царь! Бей, лечись, молись за знакомство!». ☣
Услышав противоречивый глас чужого бога, Bикa жестоко высмеивает несамостоятельного противника.
Дешевая Водка предлагает драться на кулачках, а Bикa, недолго думая, огорошивает его ударом ноги с разворота.
Всё вокруг вдруг завибрировало от громогласного: «Да станет рандом благосклонен, да подарит он тебе сильные удары!».
19:43
Повинуясь команде с небес, Bикa собирается с силами и бьёт вне очереди.
С небес падает каменная скрижаль с текстом: «Я без очереди! Взвешьте мне корешок, зелёнку и прану!». ☣
Дешевая Водка рубанул сплеча. Bикa надолго запомнит этот удар.
Откуда-то сверху донёсся глас: «Да будут все молнии, мои и его - его, а все лечилки - твоими! Во славу рандома!».
Всё вокруг вдруг завибрировало от громогласного: «Лечись!». ☣
Bикa метнула в противника острый взгляд. Дешевая Водка ранен в самое сердце.
19:44
Над сектором фанатов героя Bикa развернули плакат: «Здравия желаю, мой герой! И вам захворать, противник! ».
Табло со счётом вдруг вспыхнуло и выдало фразу: «Соперник задолжал нам два рубля! Бей и лупи его за это!». ☣
Дешевая Водка шарахнул от души. Bикa покатилась кубарем.
19:45
Из комментаторской будки вдруг послышалось: «Да обрушится ящик молодильных яблок перед тобой! Или хотя бы зелёнки...».
Громкоговоритель в углу арены вдруг заявил: «Лечись. Корешок. Зелёнка. Раны.». ☣
Дешевая Водка обозвал противника козой, за что Bикa лягнула его копытом.
19:46
Над сектором фанатов героя Bикa развернули плакат: «Да умножатся очки жизни врага твоего на ноль! А твои - на два!..».
Откуда-то сверху донёсся глас: «Лечись!». ☣
Услышав подсказку, Дешевая Водка поспешно глотает лечебные корешки.
Проходившие мимо босяки остановились посмотреть на потасовку.
19:47
Из комментаторской будки вдруг послышалось: «Да прибудет Сила с тобой и да сокрушит она врага твоего!».
Услышав глас божий, воодушевлённая Bикa сурово лупит противника.
Откуда-то сверху донёсся глас: «Оторви сопернику Ваньку-встаньку. Бей, лупи, круши.». ☣
Дешевая Водка показал издалека умение «отрыжка паутиной», Bикa бьётся в экстазе.
Всё вокруг вдруг завибрировало от громогласного: «Да здравствует зелёнка! Да здравствует рандом! Аллилуя!».
Зашедшийся в религиозном экстазе зритель вдруг выкрикнул: «Бей, лечись and молись! Ничего, что я по английски?». ☣
Bикa обняла противника так сильно, что у того потемнело в глазах.
19:48
Bикa вдруг ощутила прилив сил и забыла про раны! Кажется, ей помогает Atnegam...
С небес падает каменная скрижаль с текстом: «Бей по нижнему обмундированию!». ☣
Ощущая присмотр, Дешевая Водка бросается вперёд и отвешивает сопернику мощный удар.
Дешевая Водка сверлит врага взглядом.
19:49
Громкоговоритель в углу арены вдруг заявил: «АРРР!! Да не подвернётся мне не та кнопка...! Sahasi herai!».
Луч света пролился на поле боя. Дешевая Водка воспрял духом, чувствуя, что Как-то Мне Фигово рядом. Bикa в ужасе... Atnegam, где же ты?
Всё вокруг вдруг завибрировало от громогласного: «Лечись,корешок,бинт,зеленка.». ☣
Bикa раскрутилась и отвесила противнику затрещину. Дешевая Водка чувствует, как что-то внутри него затрещало...
19:50
Что-то в облаках прогудело: «Да станет твой следующий удар ровно в 20 очков! ».
Табло со счётом вдруг вспыхнуло и выдало фразу: «Лечись!Молись!Прана!Зелёнка!Корешок!Бл.,сломался пробел!». ☣
Дешевая Водка треснул противника по голове золотым кирпичом. Bикa покладисто теряет сознание.
19:51
Над сектором фанатов героя Bикa развернули плакат: «Врёшь! Не уйдёшь! Защикотаю до смерти!».
Откуда-то сверху донёсся глас: «Мне нужны твоя прана, зелёнка и твой корешок!». ☣
Еноты болеют против белок и их избранника.
Табло со счётом вдруг вспыхнуло и выдало фразу: «Лечись!Молись!Прана!Зелёнка!Корешок!Копируйпротивникабезпробела!».
19:52
Глас с небес вдруг произнес: «Лечись!». ☣
Нетрадиционно применяя умение «боевой пальцехруст», Bикa оторвала кусок полоски здоровья противника и приклеила его к своей.
Трибуны вдруг в религиозном экстазе зашлись криками: «Вай, куда улезло... Через лаги и дырки в текстурах!».
Откуда-то сверху донёсся глас: «Лечись. Корешок. Зелёнка. Раны.;)». ☣
Дешевая Водка с досады кусает локти противника.
19:53
Из комментаторской будки вдруг послышалось: «Да споткнётся противник о свой корешок!».
Что-то в облаках прогудело: «Лечись,корешок,бинт,зеленка. Good fight». ☣
Bикa вдруг пала перед врагом на колени и метко укусила его за ногу.
19:54
Табло со счётом вдруг вспыхнуло и выдало фразу: «FIRST BLOOD!».
Судья вдруг закатил глаза и возопил: «Клиент созрел! Бей его, лупи его, круши его!». ☣
Ощущая присмотр, Дешевая Водка бросается вперёд и отвешивает сопернику мощный удар.
Дешевая Водка обрушивает на противника мощный поток энергии ци, на всякий случай дополнив его обычным пенделем.
19:55
Откуда-то с трибун донёсся странный шёпот: «Да обрушится ящик молодильных яблок перед тобой! Или хотя бы зелёнки...».
Глас с небес вдруг произнес: «Ура! За корешок! За прану! За зелёнку! За корешок!». ☣
Bикa проводит мастер-класс по применению умения «боевой пальцехруст», и Дешевая Водка прекрасно подходит в качестве наглядного пособия.
Всё вокруг вдруг завибрировало от громогласного: «Сопри зелёнку у противника!».
19:56
Дешевая Водка внезапно ощутил прирост сил и бросился в атаку, восхваляя своего бога.
Трибуны вдруг в религиозном экстазе зашлись криками: «БЕЙ.». ☣
Повинуясь команде с небес, Дешевая Водка собирается с силами и бьёт вне очереди.
Решив немного передохнуть от тяжёлых физических нагрузок, соперники присели на песок и вознесли краткую молитву.
Луч света пролился на поле боя. Bикa воспряла духом, чувствуя, что Atnegam рядом. Дешевая Водка в ужасе... Как-то Мне Фигово, где же ты?
Зашедшийся в религиозном экстазе зритель вдруг выкрикнул: «Да прибудет Сила с тобой и да сокрушит она врага твоего!».
Ощущая присмотр, Bикa бросается вперёд и отвешивает сопернику мощный удар.
19:57
Всё вокруг вдруг завибрировало от громогласного: «Встал на колени и молись! Лечись и молись!». ☣
Услышав противоречивый глас чужого бога, Bикa жестоко высмеивает несамостоятельного противника.
Дешевая Водка зачитывает по памяти несколько стихов из сборника вогонской поэзии.
Табло со счётом вдруг вспыхнуло и выдало фразу: «Да прибудет Сила с тобой и да сокрушит она врага твоего!».
Раскатистый голос откуда-то сверху молвил: «Лечись!». ☣
Дешевая Водка обозвал противника козой, за что Bикa лягнула его копытом.
19:58
Окрылённый фактом поддержки свыше, Дешевая Водка напрягается и оперативно заращивает раны.
Дешевая Водка рявкнул «Bикa — бить!» и вогнал противника по колено в землю.
19:59
Луч света пролился на поле боя. Bикa воспряла духом, чувствуя, что Atnegam рядом. Дешевая Водка в ужасе... Как-то Мне Фигово, где же ты?
Откуда-то сверху донёсся глас: «Лечись,корешок,бинт,зеленка.». ☣
Повинуясь гласу, Дешевая Водка судорожно выхватывает пузырёк зелёнки из кармана, спотыкается и выплёскивает половину содержимого на противника.
Нетрадиционно применяя умение «боевой пальцехруст», Bикa оторвала кусок полоски здоровья противника и приклеила его к своей.
Трибуны вдруг в религиозном экстазе зашлись криками: «Да прибудет сила с тобой! Да принесёт она победу и трофеи мне!».
Как-то Мне Фигово рисует красивую радугу и спускает по ней своему подопечному лечилку. Bикa обиженно сопит, глядя на оздоровляющегося врага.
Дешевая Водка замахнулся на рубль, а ударил на два.
20:00
Bикa наносит противнику глубокий порез тонким юмором.
20:01
Дешевая Водка выстраивает многоэтажную словесную конструкцию и обрушивает её на соперника.
20:02
Bикa давит на противника авторитетом, слегка проминая его броню.
20:03
Ненавязчивый апперкот левой ногой в ухо — и Bикa делает бабочку ногами вверх.
20:03
Bикa хватила что было силы. Дешевая Водка обзавёлся новеньким фингалом.
20:04
Неодобрительно покачивая головой, Дешевая Водка исправляет орфографические ошибки в дневнике оппонента. Bикa буквально сгорает со стыда.
20:05
Bикa напряглась, сконцентрировала энергию на левом ухе и провела им серию блистательных ударов по противнику.
20:06
Всё вокруг вдруг завибрировало от громогласного: «Лечись!». ☣
Дешевая Водка упомянул, что знает умение «грозное хрюкотание». На всякий случай Bикa почувствовала себя хуже.
Bикa рявкнула «Дешевая Водка — бить!» и вогнала противника по колено в землю.
20:07
Дешевая Водка неожиданно почувствовал себя лучше. Bикa проклинает меткого хозяина.
20:07
Дешевая Водка разбегается и больно бьёт челом.
20:08
Поплевав на кулак, Bикa неожиданно бьёт коленом.
20:09
Дешевая Водка вспомнил, что сегодня рыбный день, и выдал противнику увесистого леща.
20:10
Bикa без сознания. Дешевая Водка успешно выполнил план по восхвалению своего божества! Победитель получает золотой кирпич для храма и 637 золотых.

0

15

Кому что видно? Оо

0

16

Внезапно - 4 оО *по расчёту должён быть 1...*

0

17

Fisalia
Зачем тебе это надо?)

0

18

Fisalia
А мне все видно Оо а зачем тебе это?

0

19

SetraDeGrave
Это такое ТТЗ XDD
Добралась до компа...!

0

20

*ввалилась и устало осела в кресло*
Я вернулась т____Т
Нет, это ж надо: я вернулась! xD *сама не верит своему счастью x)))*

Fisalia написал(а):

Вторая смена? о___О

Нет, просто четверг день особенный)
xD

Fisalia написал(а):

*.внезапно. обнаружила*
Релюшкино написал(а):
*анкета не отвечает или находится вне зоны действия сети*

А я ее переписывать взялась, поэтому удалила оО
Тебе дать картинку, ключ-то?

Fisalia написал(а):

*хочет это дорисовать по-годному и тоже отправить в шапку...х)*

Дражайшая, у вас мания величия xddd)))))

Fisalia написал(а):

Кому что видно? Оо

Всем видно все)

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна в Серой Башне, зал третий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно