"Остерегайтесь ворон"
*приписал "Особенно белых."*
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна в Серой Башне, зал третий
"Остерегайтесь ворон"
*приписал "Особенно белых."*
SetraDeGrave
*хотела было приписать: "Особенно голодных. Хотя наевшиеся тоже опасны. Особенно в полёте." - но место на табличке закончилось х)*
...а ещё тут не отключён счётчик сообщений! XD
Ня-ня-ня))
Fisalia
накручиваем? XD
Ня-ня-ня))
Ноита, заползай нормально х)))
Ноита, заползай нормально х)))
Это проверка слуха! х)
накручиваем? XD
Дык конечно х) Если бы не хотела накрутить, вышла бы из профиля, вот как мы х)
накручиваем? XD
Нэ, просто счётчик ведь на весь раздел оО Это должно будет и в остальных темах не учитываться Оо А им надо бы, они важные х)
Хотя...
Это проверка слуха! х)
х))
*нарочито сделала маленькую описку по сравнению с предыдущими названиями*
*впинала трактирщика* Да будут Таверны, много их, и да настигнет смерть их быстрая!
*выдала*
*.внезапно. обнаружила*
*анкета не отвечает или находится вне зоны действия сети*
А... а?! >< Я оттуда ключик хотела взять на срисовку т___Т
этогдежтак? оо
SetraDeGrave
В анкете Релиной же х). У неё там ключик был...
Типа такой? Оо
В стиле "Дизайн" №2 оО
*хочет это дорисовать по-годному и тоже отправить в шапку...х)*
---------
Апдейт Оо
и тоже отправить в шапку
ЧСВ over 9000)))
Ва-а-а-а, славный бой у меня сейчас был на арене)))) Был бы рандом благосклонен в последний момент - аж победила бы х)
19:38
Bикa и Дешевая Водка оценивающе смотрят друг на друга и решают помолиться перед началом боя.
19:38
Точным ударом Дешевая Водка указывает противнику на брешь в снаряжении.
19:39
Bикa хотела ударить по здоровью, но промахнулась и ударила по печени.
19:40
Дешевая Водка попытался применить умение. Bикa истерично хохочет — разве так применяется «печать рейхстага»?
19:41
Всё вокруг вдруг завибрировало от громогласного: «Лечись,корешок,бинт,зеленка.». ☣
19:41
От избытка чувств один из комментаторов сражения вывалился из будки. Покойся с миром, коллега...
19:42
Откуда-то сверху донёсся глас: «Да прибудет Сила с тобой и да сокрушит она врага твоего!».
Повинуясь команде с небес, Bикa собирается с силами и бьёт вне очереди.
Табло со счётом вдруг вспыхнуло и выдало фразу: «Здравствуйте.Очень приятно,царь! Бей, лечись, молись за знакомство!». ☣
Услышав противоречивый глас чужого бога, Bикa жестоко высмеивает несамостоятельного противника.
Дешевая Водка предлагает драться на кулачках, а Bикa, недолго думая, огорошивает его ударом ноги с разворота.
Всё вокруг вдруг завибрировало от громогласного: «Да станет рандом благосклонен, да подарит он тебе сильные удары!».
19:43
Повинуясь команде с небес, Bикa собирается с силами и бьёт вне очереди.
С небес падает каменная скрижаль с текстом: «Я без очереди! Взвешьте мне корешок, зелёнку и прану!». ☣
Дешевая Водка рубанул сплеча. Bикa надолго запомнит этот удар.
Откуда-то сверху донёсся глас: «Да будут все молнии, мои и его - его, а все лечилки - твоими! Во славу рандома!».
Всё вокруг вдруг завибрировало от громогласного: «Лечись!». ☣
Bикa метнула в противника острый взгляд. Дешевая Водка ранен в самое сердце.
19:44
Над сектором фанатов героя Bикa развернули плакат: «Здравия желаю, мой герой! И вам захворать, противник! ».
Табло со счётом вдруг вспыхнуло и выдало фразу: «Соперник задолжал нам два рубля! Бей и лупи его за это!». ☣
Дешевая Водка шарахнул от души. Bикa покатилась кубарем.
19:45
Из комментаторской будки вдруг послышалось: «Да обрушится ящик молодильных яблок перед тобой! Или хотя бы зелёнки...».
Громкоговоритель в углу арены вдруг заявил: «Лечись. Корешок. Зелёнка. Раны.». ☣
Дешевая Водка обозвал противника козой, за что Bикa лягнула его копытом.
19:46
Над сектором фанатов героя Bикa развернули плакат: «Да умножатся очки жизни врага твоего на ноль! А твои - на два!..».
Откуда-то сверху донёсся глас: «Лечись!». ☣
Услышав подсказку, Дешевая Водка поспешно глотает лечебные корешки.
Проходившие мимо босяки остановились посмотреть на потасовку.
19:47
Из комментаторской будки вдруг послышалось: «Да прибудет Сила с тобой и да сокрушит она врага твоего!».
Услышав глас божий, воодушевлённая Bикa сурово лупит противника.
Откуда-то сверху донёсся глас: «Оторви сопернику Ваньку-встаньку. Бей, лупи, круши.». ☣
Дешевая Водка показал издалека умение «отрыжка паутиной», Bикa бьётся в экстазе.
Всё вокруг вдруг завибрировало от громогласного: «Да здравствует зелёнка! Да здравствует рандом! Аллилуя!».
Зашедшийся в религиозном экстазе зритель вдруг выкрикнул: «Бей, лечись and молись! Ничего, что я по английски?». ☣
Bикa обняла противника так сильно, что у того потемнело в глазах.
19:48
Bикa вдруг ощутила прилив сил и забыла про раны! Кажется, ей помогает Atnegam...
С небес падает каменная скрижаль с текстом: «Бей по нижнему обмундированию!». ☣
Ощущая присмотр, Дешевая Водка бросается вперёд и отвешивает сопернику мощный удар.
Дешевая Водка сверлит врага взглядом.
19:49
Громкоговоритель в углу арены вдруг заявил: «АРРР!! Да не подвернётся мне не та кнопка...! Sahasi herai!».
Луч света пролился на поле боя. Дешевая Водка воспрял духом, чувствуя, что Как-то Мне Фигово рядом. Bикa в ужасе... Atnegam, где же ты?
Всё вокруг вдруг завибрировало от громогласного: «Лечись,корешок,бинт,зеленка.». ☣
Bикa раскрутилась и отвесила противнику затрещину. Дешевая Водка чувствует, как что-то внутри него затрещало...
19:50
Что-то в облаках прогудело: «Да станет твой следующий удар ровно в 20 очков! ».
Табло со счётом вдруг вспыхнуло и выдало фразу: «Лечись!Молись!Прана!Зелёнка!Корешок!Бл.,сломался пробел!». ☣
Дешевая Водка треснул противника по голове золотым кирпичом. Bикa покладисто теряет сознание.
19:51
Над сектором фанатов героя Bикa развернули плакат: «Врёшь! Не уйдёшь! Защикотаю до смерти!».
Откуда-то сверху донёсся глас: «Мне нужны твоя прана, зелёнка и твой корешок!». ☣
Еноты болеют против белок и их избранника.
Табло со счётом вдруг вспыхнуло и выдало фразу: «Лечись!Молись!Прана!Зелёнка!Корешок!Копируйпротивникабезпробела!».
19:52
Глас с небес вдруг произнес: «Лечись!». ☣
Нетрадиционно применяя умение «боевой пальцехруст», Bикa оторвала кусок полоски здоровья противника и приклеила его к своей.
Трибуны вдруг в религиозном экстазе зашлись криками: «Вай, куда улезло... Через лаги и дырки в текстурах!».
Откуда-то сверху донёсся глас: «Лечись. Корешок. Зелёнка. Раны.». ☣
Дешевая Водка с досады кусает локти противника.
19:53
Из комментаторской будки вдруг послышалось: «Да споткнётся противник о свой корешок!».
Что-то в облаках прогудело: «Лечись,корешок,бинт,зеленка. Good fight». ☣
Bикa вдруг пала перед врагом на колени и метко укусила его за ногу.
19:54
Табло со счётом вдруг вспыхнуло и выдало фразу: «FIRST BLOOD!».
Судья вдруг закатил глаза и возопил: «Клиент созрел! Бей его, лупи его, круши его!». ☣
Ощущая присмотр, Дешевая Водка бросается вперёд и отвешивает сопернику мощный удар.
Дешевая Водка обрушивает на противника мощный поток энергии ци, на всякий случай дополнив его обычным пенделем.
19:55
Откуда-то с трибун донёсся странный шёпот: «Да обрушится ящик молодильных яблок перед тобой! Или хотя бы зелёнки...».
Глас с небес вдруг произнес: «Ура! За корешок! За прану! За зелёнку! За корешок!». ☣
Bикa проводит мастер-класс по применению умения «боевой пальцехруст», и Дешевая Водка прекрасно подходит в качестве наглядного пособия.
Всё вокруг вдруг завибрировало от громогласного: «Сопри зелёнку у противника!».
19:56
Дешевая Водка внезапно ощутил прирост сил и бросился в атаку, восхваляя своего бога.
Трибуны вдруг в религиозном экстазе зашлись криками: «БЕЙ.». ☣
Повинуясь команде с небес, Дешевая Водка собирается с силами и бьёт вне очереди.
Решив немного передохнуть от тяжёлых физических нагрузок, соперники присели на песок и вознесли краткую молитву.
Луч света пролился на поле боя. Bикa воспряла духом, чувствуя, что Atnegam рядом. Дешевая Водка в ужасе... Как-то Мне Фигово, где же ты?
Зашедшийся в религиозном экстазе зритель вдруг выкрикнул: «Да прибудет Сила с тобой и да сокрушит она врага твоего!».
Ощущая присмотр, Bикa бросается вперёд и отвешивает сопернику мощный удар.
19:57
Всё вокруг вдруг завибрировало от громогласного: «Встал на колени и молись! Лечись и молись!». ☣
Услышав противоречивый глас чужого бога, Bикa жестоко высмеивает несамостоятельного противника.
Дешевая Водка зачитывает по памяти несколько стихов из сборника вогонской поэзии.
Табло со счётом вдруг вспыхнуло и выдало фразу: «Да прибудет Сила с тобой и да сокрушит она врага твоего!».
Раскатистый голос откуда-то сверху молвил: «Лечись!». ☣
Дешевая Водка обозвал противника козой, за что Bикa лягнула его копытом.
19:58
Окрылённый фактом поддержки свыше, Дешевая Водка напрягается и оперативно заращивает раны.
Дешевая Водка рявкнул «Bикa — бить!» и вогнал противника по колено в землю.
19:59
Луч света пролился на поле боя. Bикa воспряла духом, чувствуя, что Atnegam рядом. Дешевая Водка в ужасе... Как-то Мне Фигово, где же ты?
Откуда-то сверху донёсся глас: «Лечись,корешок,бинт,зеленка.». ☣
Повинуясь гласу, Дешевая Водка судорожно выхватывает пузырёк зелёнки из кармана, спотыкается и выплёскивает половину содержимого на противника.
Нетрадиционно применяя умение «боевой пальцехруст», Bикa оторвала кусок полоски здоровья противника и приклеила его к своей.
Трибуны вдруг в религиозном экстазе зашлись криками: «Да прибудет сила с тобой! Да принесёт она победу и трофеи мне!».
Как-то Мне Фигово рисует красивую радугу и спускает по ней своему подопечному лечилку. Bикa обиженно сопит, глядя на оздоровляющегося врага.
Дешевая Водка замахнулся на рубль, а ударил на два.
20:00
Bикa наносит противнику глубокий порез тонким юмором.
20:01
Дешевая Водка выстраивает многоэтажную словесную конструкцию и обрушивает её на соперника.
20:02
Bикa давит на противника авторитетом, слегка проминая его броню.
20:03
Ненавязчивый апперкот левой ногой в ухо — и Bикa делает бабочку ногами вверх.
20:03
Bикa хватила что было силы. Дешевая Водка обзавёлся новеньким фингалом.
20:04
Неодобрительно покачивая головой, Дешевая Водка исправляет орфографические ошибки в дневнике оппонента. Bикa буквально сгорает со стыда.
20:05
Bикa напряглась, сконцентрировала энергию на левом ухе и провела им серию блистательных ударов по противнику.
20:06
Всё вокруг вдруг завибрировало от громогласного: «Лечись!». ☣
Дешевая Водка упомянул, что знает умение «грозное хрюкотание». На всякий случай Bикa почувствовала себя хуже.
Bикa рявкнула «Дешевая Водка — бить!» и вогнала противника по колено в землю.
20:07
Дешевая Водка неожиданно почувствовал себя лучше. Bикa проклинает меткого хозяина.
20:07
Дешевая Водка разбегается и больно бьёт челом.
20:08
Поплевав на кулак, Bикa неожиданно бьёт коленом.
20:09
Дешевая Водка вспомнил, что сегодня рыбный день, и выдал противнику увесистого леща.
20:10
Bикa без сознания. Дешевая Водка успешно выполнил план по восхвалению своего божества! Победитель получает золотой кирпич для храма и 637 золотых.
Кому что видно? Оо
Внезапно - 4 оО *по расчёту должён быть 1...*
Fisalia
Зачем тебе это надо?)
Fisalia
А мне все видно Оо а зачем тебе это?
SetraDeGrave
Это такое ТТЗ XDD
Добралась до компа...!
*ввалилась и устало осела в кресло*
Я вернулась т____Т
Нет, это ж надо: я вернулась! xD *сама не верит своему счастью x)))*
Вторая смена? о___О
Нет, просто четверг день особенный)
xD
*.внезапно. обнаружила*
Релюшкино написал(а):
*анкета не отвечает или находится вне зоны действия сети*
А я ее переписывать взялась, поэтому удалила оО
Тебе дать картинку, ключ-то?
*хочет это дорисовать по-годному и тоже отправить в шапку...х)*
Дражайшая, у вас мания величия xddd)))))
Кому что видно? Оо
Всем видно все)
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна в Серой Башне, зал третий