Ой, как неожиданно! x)
Ну тогда уже все, опоздали...
И?
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна в Серой Башне, зал третий
Ой, как неожиданно! x)
Ну тогда уже все, опоздали...
И?
И?
Что "и"? Вот! Это постфактум! xD
*сделала фейспалм*
Ладно... У вас ещё время до 10 декабря. Я люблю идеальность, а позже будет уже так себе. Можете продолжать баранствовать до сей даты, а потом я ваш с Сетрой ужин съем сама.
Но прежде скажу вам, какое было меню, и буду подленько, злорадненько хе-хе-хе-хекать ))
Ладно... У вас ещё время до 10 декабря.
А можно до 11? **
У меня как раз в этот день будет о-о-очень хорошее настроение xDD
А можно до 11? **
У меня как раз в этот день будет о-о-очень хорошее настроение xDD
Терпение моё испытываешь, гадкая козюлька? х))
Ничего-ничего, посмеюсь я над вами, когда буду кушать ваш ужин, а вы - смотреть на меня и пускать слюньки... Да-а-а XDD
*чувствует себя Стиксом*
.....
*осознала это* Тьфу! ><
Терпение моё испытываешь, гадкая козюлька? х))
Да нет, 11 будет действительно счастливым днем x)))
*чувствует себя Стиксом*
.....
*осознала это* Тьфу! ><
Не говори при мне этого гадкого имени x)
Эх, бедный-бедный дедушка Харон тТ
У него инфаркт, наверное -___-
xD
Да нет, 11 будет действительно счастливым днем x)))
Это почему? х))
Эх, бедный-бедный дедушка Харон тТ
Кто бы это мог быть...х))
Не говори при мне этого гадкого имени x)
*подленько похихикала и...*
Стикс! Стикс!! СТИКС! Сти-и-и-икс! Стикс, Стикс, Стиксушка-а-а!! XDDDD
*хватает за шиворот и кричит* Дашь адрес или мне продолжать?! XDDD
*...третий вариант: Согласись быть женой Сетры XDDD*
Это почему? х))
Скайрим выходит xD
Кто бы это мог быть...х))
В смысле? оО
Ты дедушку Харона не знаешь? ОО
Стикс! Стикс!! СТИКС! Сти-и-и-икс! Стикс, Стикс, Стиксушка-а-а!! XDDDD
*хватает за шиворот и кричит* Дашь адрес или мне продолжать?! XDDD
*...третий вариант: Согласись быть женой Сетры XDDD*
*бьется головой об стену*
*бьется головой об стену*
*снес стену, подставил вместо стены подушку*
*снес стену, подставил вместо стены подушку*
Спасибо, так намного лучше
*пауза*.
Ааа-аа-аа-а-а!!!
Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс Стикс
Дай адрес, а? XDD
В смысле? оО
Ты дедушку Харона не знаешь? ОО
И нет x))
Дай адрес, а? XDD
*однако, но весь спектр нынешних эмоций отражает один смайл. Однако.*
И нет x))
Ка-а-ак?! ОО
...
Впрочем, гугл вам в помощь, сударыня X)
Гостей 2, Пользователей: 3
Чего-то нас как-то много, не находите?
Полторы тысячи лет назад все знали, что Земля
— центр вселенной. Пятьсот лет назад все знали, что
Земля плоская. А пятнадцать минут назад ты знал, что
люди одни на этой планете. Представь себе, что ты
будешь знать завтра.
НЯ-Я-Я!!! ))) Ураураураура!! ))))))) ^_____^ Я вернулась домой ^___^ !!
А тут все всё равно молчат. Бяк-бяк неня ><
Fisalia
Где ты была-то?)))
Энтрель
В санаториях оО Выпрямляла скривлённую над мониторами спину Оо Электричество через позвоночник - ня ^...^
Мне там каждый день сны снились *____*
Один раз я угнала троллейбус, рассекала по городу, потом приехала в школу, а там у нас сидел на скамейке перед раздевалками дядюшка Толкиен...
А ещё мы с вами ходили в цирк, а потом украшали дом к празднику...
А ещё кошмар какой! Приходишь, значит, ты ко мне в гости... Красивая такая, как и всегда, впрочем, в моих снах ** В шубе такой царской, в варежках, сапогах - зимняя, словом, а на улице как будто -40...х)) И держишь в руках мантию цвета Сетры. Показываешь мне и говоришь: "Вот, смотри, что Сетре подарю!"
...
Ужасу моему не было предела. Мне аж похолоднело. Это был первый в жизни сон, в котором я сама себя спросила: "Это страшный сон? Это кошмар?!" Я даже огляделась - нет ли какого признака нереальности? Но все было таким натуральным... И я убедилась в том, что это не сон. Вырвала мантию у тебя из рук, в ярости и отчаянии бросила её на пол и вылетела из комнате плакать в подушку. Такие дела.
Проснулась мыслью: "Что же мне делать теперь, как же быть..." - пока не огляделась и не поняла, что всё-таки это был сон оО Обнаружила звёздное небо в окне и счастливая плюхнулась опять спать.
Следом же за этом был красочный сон, где мы с моим папой и Сетрой на Башне рисовали телескопом на небе радугу **
Вот!)
В санаториях оО
Ммм.... санаторий **
Я тоже хотела поехать в декабре, но в последний момент пришлось отказаться -___-
ыпрямляла скривлённую над мониторами спину Оо
Хы, сестра по болезни xDD
Электричество через позвоночник - ня ^...^
*нервно сглотнула* оО
И как, есть результаты?
Один раз я угнала троллейбус, рассекала по городу, потом приехала в школу, а там у нас сидел на скамейке перед раздевалками дядюшка Толкиен...
x))))
А ещё кошмар какой! Приходишь, значит, ты ко мне в гости... Красивая такая, как и всегда, впрочем, в моих снах ** В шубе такой царской, в варежках, сапогах - зимняя, словом, а на улице как будто -40...х)) И держишь в руках мантию цвета Сетры. Показываешь мне и говоришь: "Вот, смотри, что Сетре подарю!"
...
Ужасу моему не было предела. Мне аж похолоднело. Это был первый в жизни сон, в котором я сама себя спросила: "Это страшный сон? Это кошмар?!" Я даже огляделась - нет ли какого признака нереальности? Но все было таким натуральным... И я убедилась в том, что это не сон. Вырвала мантию у тебя из рук, в ярости и отчаянии бросила её на пол и вылетела из комнате плакать в подушку. Такие дела.
Проснулась мыслью: "Что же мне делать теперь, как же быть..." - пока не огляделась и не поняла, что всё-таки это был сон оО Обнаружила звёздное небо в окне и счастливая плюхнулась опять спать.
Ась? ОО *невкурилъ*
Следом же за этом был красочный сон, где мы с моим папой и Сетрой на Башне рисовали телескопом на небе радугу **
=)
Хы, сестра по болезни xDD
И ты? =____= А кони ж вроде...
*косится на Сетру. Гадло и погадисто пытается разглядеть крывизну, но мешает мысль о том, что "Оно ещё и танцует!" х)*
*нервно сглотнула* оО
И как, есть результаты?
Замечтательные! Шикарные!! Я теперь прямая, как струнка, вытянулась так, что ВДРУГ оказалась даже выше мамы О____о
И ма-а-аленький ожёг на спине с формулировкой "Не смертельно, вроде...", но это такие мелочи ^.^"
*невкурилъ*
На то расчёт!
И ты? =____= А кони ж вроде...
"И ты, Брут"? xD
Я ими и начала именно по этому заниматься x)))
У нас только первопричины разные - у тебя от компьютера, а у меня с детства. Кости хрупкие, суставы хлипкие да и еще рост был высокий, вот и получилось...
"Оно ещё и танцует!"
О... Оно танцу-у-ет? *____*
*хочет видеть x)*
Замечтательные! Шикарные!! Я теперь прямая, как струнка, вытянулась так, что ВДРУГ оказалась даже выше мамы О____о
Ужас! xD
И ма-а-аленький ожёг на спине с формулировкой "Не смертельно, вроде...", но это такие мелочи ^.^"
оО
На то расчёт!
Ась? *еще больше невкурилъ*
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна в Серой Башне, зал третий