Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна в Серой Башне, зал третий

Таверна в Серой Башне, зал третий

Сообщений 261 страница 280 из 747

261

Энтрель написал(а):

О... Оно танцу-у-ет? *____*
*хочет видеть x)*

в скайп, покажу х))

0

262

Энтрель написал(а):

У нас только первопричины разные - у тебя от компьютера, а у меня с детства. Кости хрупкие, суставы хлипкие да и еще рост был высокий, вот и получилось...

**

Энтрель написал(а):

*хочет видеть x)*

*хочет уметь*

SetraDeGrave написал(а):

в скайп, покажу х))

Гм? Оо У тебя же камеры нет...?

Энтрель написал(а):

Ась? *еще больше невкурилъ*

У-у-у, сегодня что было! >< Вредно-гадлое, бредо-злое. Мы узнали, что будет, если мне с хренового настроения дать зелёный камень, чёрный и немного невменяемости...
*попыталась изъяснить, но ничего путного из этого не вышло*
*думает, какие бывают ужастики у Релюшки и Сетры...*
У меня вот с детства есть кошмар, который мне переодически в тех или иных вариациях снится Оо

0

263

Noitarebrever написал(а):

Гм? Оо У тебя же камеры нет...?

Так видео же ==

0

264

Таверна.
Кто бы зашёл ))

0

265

Noitarebrever
зашел х))

0

266

SetraDeGrave
Дай мне ответ на загадкость))

0

267

Fisalia
какую именно?)

0

268

SetraDeGrave
Последние строки))

0

269

Балда ты, Сетра х)) Релюшка быстрее вспомнила бы, да!

0

270

Релюшка! )) Ну-ка ну-ка, какой у нас сегодня праздник? ^.^

0

271

C днём рождения, мир! ^.^

*тихое слезливое счастье*

0

272

с днем рождения, да х)

0

273

SetraDeGrave
Стоять ^.^ *ухватила за мантию, предчувствуя, что он сейчас "с чувством выполненного долга" слиняет по своим делам*

0

274

SetraDeGrave
*пурпурный атлас скользнул сквозь пальцы...*
Не хочется тебе праздновать ((
Тогда я буду праздновать тут одна **

*явила свету маленькую баночку с чем-то невесомым, серебристым и мерцающим. Открыла крышку и выпустила на волю капельки света, словно бы белых светлячков, пыль неупавших звёзд, сияющий снег Флирелиса. Тот полетел легко по воздуху, кружась и переливаясь. Они запрыгали в накрытом тенью помещении, в тёмно-синем мраке. Потом с моих рук, протянутых к ним, слетела такая же серебристая маленькая фея, неразличимым белым силуэтом начавшая танцевать вместе со звёздной пыльцой...*

0

275

Fisalia
ммм? оО*слоупокмодон*

0

276

SetraDeGrave
Да что ты? х)

0

277

Fisalia
яништо, яхто х)

0

278

*ввалилась с ящиком Напитка-Который-Нельзя-Называть*
А нас пристыдили, и мы решили, что к черту эту районку, и что за один день все равно ничего в голове не уложится, и... Вот... Короче, я здесь! X)
*стоит, аки Снегурочка, в дверях: раскрасневшаяся, с улыбкой в пол-лица, со снегом на макушке и плечах... А руки в белых грубо связанных варежках держат большой деревянный ящик с аккуратно уложенными бутылочками*

0

279

Как утром не хотелось ничего праздновать. Опять снились сны столь бессмысленные и беспощадные, что страшно вспоминать. Я думала, Торобоан сыграет со мной злую-злую шутку и пошлёт мне чёрного зайца на дорогу... В этот день! Я так хотела, что бы сохранилась Мари на этот день... Бессмыслица злая была там и тут, и мама сердилась, и учителя... И даже я чуть от них не опылилась. Хотели пробудить всякую гадость. Но всё же постаралась их не слушать...
А потом мне задали страшное задание, для которого надо в интернет, которого нет у бабушки... Был единственный вариант - вот приеду домой и сяду всякой сахасью маяться до 12, в такой-то день.
А потом я пролетела с программированием из-за учебной пожарной тревоги. И даже герой продул дуэль...

Но... Мама ^.^ Моя мамочка, любимая ^ ^ *слезливая радость* Она... Она мне подарок подарила! ))) ^   ^ Даже два! ))) ^__^ Сначала эту самую фею... Плоскую такую деревянную фигурку посеребрённую, чтобы повесить куда-нибудь. Правда, я так сильно злилась, так обиделась на Леди, что она в этот день так настойчиво мне подкидывала всякие не-няки, что она меня решила проучить, и я один тут же немного сломала... Нечаянно отломала ей волшебную палочку... А мне мама говорила - аккуратно, она такая хрупкая! Но мы её приклеим назад, и блёстками такими же замажем, и ничего видно не будет ^___^. Но я тогда ещё букала и продолжала ехидничать злобно, ослепшая... А потом мама мне сказала, что там в пакете есть ещё одна коробка. Я её достала, открыла... А там была... Фигурка дракона ^ ^ Такая... Мари ^  '^ *опять слезливое счастье*
Праздник ^.^

Хотя только стоило мне подумать об этом, поблагодарить свою судьбу счастливую и всех и вся, маме на телефон пришёл дневник...
Только мама у меня святая, и хоть сказала отдать интернет, не забрала и уже совсем не злится, даже по головке погладила **

^  ^

0

280

Энтрель
http://s45.radikal.ru/i107/0812/20/9ec8166277d6.gif  http://s45.radikal.ru/i107/0812/20/9ec8166277d6.gif  http://s45.radikal.ru/i107/0812/20/9ec8166277d6.gif
*выражение крайнего слезливого счастья*

А дракон... Он такой похожий! Такой грозный, величественный, гордый... Такой пурпурозый * *
Я даже не знаю только, кто это. Вроде бы похож так на Азуру...! Духом. Хотя в деталях - не она... И не синяя. Но так как-то неправильно - она у нас главный дракон! А Сетру можно и как-то по-другому... Хотя и на него он тоже похож. Но таки неправильно больше, чем похож Т т
Зато теперь вся тройка в сборе! ^ ^ Фея-Рель в пурпурном-фиолетовом платьице и взглядом, птичка золотая и дракон ^  ^ !

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна в Серой Башне, зал третий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно