О... Оно танцу-у-ет? *____*
*хочет видеть x)*
в скайп, покажу х))
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна в Серой Башне, зал третий
О... Оно танцу-у-ет? *____*
*хочет видеть x)*
в скайп, покажу х))
У нас только первопричины разные - у тебя от компьютера, а у меня с детства. Кости хрупкие, суставы хлипкие да и еще рост был высокий, вот и получилось...
**
*хочет видеть x)*
*хочет уметь*
в скайп, покажу х))
Гм? Оо У тебя же камеры нет...?
Ась? *еще больше невкурилъ*
У-у-у, сегодня что было! >< Вредно-гадлое, бредо-злое. Мы узнали, что будет, если мне с хренового настроения дать зелёный камень, чёрный и немного невменяемости...
*попыталась изъяснить, но ничего путного из этого не вышло*
*думает, какие бывают ужастики у Релюшки и Сетры...*
У меня вот с детства есть кошмар, который мне переодически в тех или иных вариациях снится Оо
Гм? Оо У тебя же камеры нет...?
Так видео же ==
Таверна.
Кто бы зашёл ))
Noitarebrever
зашел х))
SetraDeGrave
Дай мне ответ на загадкость))
Fisalia
какую именно?)
SetraDeGrave
Последние строки))
Балда ты, Сетра х)) Релюшка быстрее вспомнила бы, да!
Релюшка! )) Ну-ка ну-ка, какой у нас сегодня праздник? ^.^
C днём рождения, мир! ^.^
*тихое слезливое счастье*
с днем рождения, да х)
SetraDeGrave
Стоять ^.^ *ухватила за мантию, предчувствуя, что он сейчас "с чувством выполненного долга" слиняет по своим делам*
SetraDeGrave
*пурпурный атлас скользнул сквозь пальцы...*
Не хочется тебе праздновать ((
Тогда я буду праздновать тут одна **
*явила свету маленькую баночку с чем-то невесомым, серебристым и мерцающим. Открыла крышку и выпустила на волю капельки света, словно бы белых светлячков, пыль неупавших звёзд, сияющий снег Флирелиса. Тот полетел легко по воздуху, кружась и переливаясь. Они запрыгали в накрытом тенью помещении, в тёмно-синем мраке. Потом с моих рук, протянутых к ним, слетела такая же серебристая маленькая фея, неразличимым белым силуэтом начавшая танцевать вместе со звёздной пыльцой...*
Fisalia
ммм? оО*слоупокмодон*
SetraDeGrave
Да что ты? х)
Fisalia
яништо, яхто х)
*ввалилась с ящиком Напитка-Который-Нельзя-Называть*
А нас пристыдили, и мы решили, что к черту эту районку, и что за один день все равно ничего в голове не уложится, и... Вот... Короче, я здесь! X)
*стоит, аки Снегурочка, в дверях: раскрасневшаяся, с улыбкой в пол-лица, со снегом на макушке и плечах... А руки в белых грубо связанных варежках держат большой деревянный ящик с аккуратно уложенными бутылочками*
Как утром не хотелось ничего праздновать. Опять снились сны столь бессмысленные и беспощадные, что страшно вспоминать. Я думала, Торобоан сыграет со мной злую-злую шутку и пошлёт мне чёрного зайца на дорогу... В этот день! Я так хотела, что бы сохранилась Мари на этот день... Бессмыслица злая была там и тут, и мама сердилась, и учителя... И даже я чуть от них не опылилась. Хотели пробудить всякую гадость. Но всё же постаралась их не слушать...
А потом мне задали страшное задание, для которого надо в интернет, которого нет у бабушки... Был единственный вариант - вот приеду домой и сяду всякой сахасью маяться до 12, в такой-то день.
А потом я пролетела с программированием из-за учебной пожарной тревоги. И даже герой продул дуэль...
Но... Мама ^.^ Моя мамочка, любимая ^ ^ *слезливая радость* Она... Она мне подарок подарила! ))) ^ ^ Даже два! ))) ^__^ Сначала эту самую фею... Плоскую такую деревянную фигурку посеребрённую, чтобы повесить куда-нибудь. Правда, я так сильно злилась, так обиделась на Леди, что она в этот день так настойчиво мне подкидывала всякие не-няки, что она меня решила проучить, и я один тут же немного сломала... Нечаянно отломала ей волшебную палочку... А мне мама говорила - аккуратно, она такая хрупкая! Но мы её приклеим назад, и блёстками такими же замажем, и ничего видно не будет ^___^. Но я тогда ещё букала и продолжала ехидничать злобно, ослепшая... А потом мама мне сказала, что там в пакете есть ещё одна коробка. Я её достала, открыла... А там была... Фигурка дракона ^ ^ Такая... Мари ^ '^ *опять слезливое счастье*
Праздник ^.^
Хотя только стоило мне подумать об этом, поблагодарить свою судьбу счастливую и всех и вся, маме на телефон пришёл дневник...
Только мама у меня святая, и хоть сказала отдать интернет, не забрала и уже совсем не злится, даже по головке погладила **
^ ^
Энтрель
*выражение крайнего слезливого счастья*
А дракон... Он такой похожий! Такой грозный, величественный, гордый... Такой пурпурозый * *
Я даже не знаю только, кто это. Вроде бы похож так на Азуру...! Духом. Хотя в деталях - не она... И не синяя. Но так как-то неправильно - она у нас главный дракон! А Сетру можно и как-то по-другому... Хотя и на него он тоже похож. Но таки неправильно больше, чем похож Т т
Зато теперь вся тройка в сборе! ^ ^ Фея-Рель в пурпурном-фиолетовом платьице и взглядом, птичка золотая и дракон ^ ^ !
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна в Серой Башне, зал третий