Ммм... Кстати, скажи мне, солнышко, мы восстанавливаться собираемся, или как?
Таверна в Серой Башне, зал третий
Сообщений 341 страница 360 из 747
Поделиться3422011-12-07 19:46:20
Какая же это тогда олимпиада x)) У нас тоже самое делали без учителей, книг, интернета и даже шпоры палили в легкую - камеры висят... Заметили - до свидания. Вот так.
Оо Не, там даже написано было: "Используя интернет, книги" и тыры пыры. На то и было нацелено - уметь ориентироваться в потоках информации, я так поняла. Вообще, учитывая, что я вообще об этом узнала за 10 минут до начала всего безобразия, меня вообще никто не информировал и даже не спрашивал, с уроков сняли, посадили - да и всё... Нормально, нормально х))
А тем замечательным человеком, к слову, был Даль. х)
Ну да, Грибоедов - отдельный разговор. Я так из их братии нормально только его воспринимаю, да Маяковского - вот у кого стих убойный, жесткий и правдивый, а не эти Есенины-Пушкины, которых друг от друга не отличишь... Хотя, у Есенина тоже достойные произведения есть, но - не мое. Маяковский - наше все! xDD
*...но какие же мы, однако, интеллектуальные люди - какие у нас разговоры, о классиках! XDD*
А по мне так красивые стихи у этих них ^ ^
Булгаков - тоже весёлый человечек х)) Мастер и Маргарита - ня, Собачье Сердце читать начинали, ага...
...пока не нашли Северное Сияние Пулмана оО Читала сие загадкостное? х))
А Сетру пнуть? x)
А вот пусть придёт, ага х)) Мы в аську уже n-ный день принципиально не заходим. Нам тут хорошо. И вообще, пытались уже. Попробуй ты))
А я и не скрываю, что я балда x))) Зато такая хоро-о-ошая ^______^
Да ты же наше всё ^_________^ *някавайкает по головке*
Ммм... Кстати, скажи мне, солнышко, мы восстанавливаться собираемся, или как?
Гм? Оо
Отредактировано Noitarebrever (2011-12-07 19:48:52)
Поделиться3432011-12-07 20:40:15
На то и было нацелено - уметь ориентироваться в потоках информации, я так поняла.
А... Ну тогда ясно)
Читала сие загадкостное? х))
Северное Сияние - нет. А Собачье Сердце читай, там интересно)))
И вообще, пытались уже. Попробуй ты))
Как только - так сразу! xDD
Да ты же наше всё ^_________^ *някавайкает по головке*
^___^
Гм? Оо
Я имею ввиду... Долго мы тут втроем куковать будем? Или-таки ты все же планируешь открыть врата в ад в Мирмар для остальных? X)
Поделиться3442011-12-07 20:52:02
А Собачье Сердце читай, там интересно)))
Да, известно XDD
Как только - так сразу! xDD
Ня!)
Я имею ввиду... Долго мы тут втроем куковать будем? Или-таки ты все же планируешь открыть врата в ад в Мирмар для остальных? X)
А. Наскучило? х))
Не боись, откроем х)) А вот за то, будем ли мы тут куковать втроём или нет, отвечаю уже не я. )
Видишь ли, этой ей так в голову стукнул Мист и собственные сны, что она таки не собирается сворачивать пути загадкостей. А так, чую я, превра...
*оборвалась вдруг на полуслове, расширила глаза, как будто вспомнила про НЕВЫКЛЮЧЕННЫЙ ПАЯЛЬНИК...!!*
*а потом широко улыбнулась и издала скромное и коротенькое "хи-хи".*
Знаешь, вот ничего не скажу, как и поступаю уже месяцем n с Сетрой х)) Только он привык уже, а с тобой я что-то забылась. Аля - хотите что-то узнать, побро дожаловать в локации и да пишите посты х))
Надо меня к вам в Башню, однозначно ))
Поделиться3452011-12-07 20:56:31
А. Наскучило? х))
Мне с самого начало было скучно x)))
Понимаешь, мне жизненно необходимо кого-нибудь ненавидеть x))))
А из вас двоих кандидаты на эту роль никудышные, таланта к этому нет xDD
Не боись, откроем х)) А вот за то, будем ли мы тут куковать втроём или нет, отвечаю уже не я. )
Видишь ли, этой ей так в голову стукнул Мист и собственные сны, что она таки не собирается сворачивать пути загадкостей. А так, чую я, превра...
*оборвалась вдруг на полуслове, расширила глаза, как будто вспомнила про НЕВЫКЛЮЧЕННЫЙ ПАЯЛЬНИК...!!*
*а потом широко улыбнулась и издала скромное и коротенькое "хи-хи".*
Знаешь, вот ничего не скажу, как и поступаю уже месяцем n с Сетрой х)) Только он привык уже, а с тобой я что-то забылась. Аля - хотите что-то узнать, побро дожаловать в локации и да пишите посты х))
Ох, Фиса-Фиса... Дождешься ты, ей-богу, дождешься. Нельзя так.
Поделиться3462011-12-07 21:00:33
Мне с самого начало было скучно x)))
С чего бы? Разницы нет, по-моему - мы в Башне одни, скорость быстрее не стала, а Таверн ты боялась и вообще они не главное х))
Понимаешь, мне жизненно необходимо кого-нибудь ненавидеть x))))
А из вас двоих кандидаты на эту роль никудышные, таланта к этому нет xDD
XDDDDDDDDDDDDDDD
Всё понятно XDDD Кажется, у меня есть одна мысля...
...Братишко, вылазь х))
Ох, Фиса-Фиса... Дождешься ты, ей-богу, дождешься. Нельзя так.
Ня? х))
Поделиться3472011-12-07 21:03:26
Ня-я-яконец-то! ^______^
Здравствуйте, дражайшие х))
Я к вашим услугам, любезнейшая. Представляю вам себя в качестве объекта ненависти х)) Абсолютно бесплатно!
Поделиться3482011-12-07 21:09:15
*усаживается на свой диван, начинает генерировать из воздуха алмазы*
*думает, побыть гадом, дабы ненавидели и жалели о том, что выпустили, или быть светленькой бобренькой паинькой ^__^ из Монолита х))*
Поделиться3492011-12-07 21:11:31
Мивиин
Однако, как давно не виделись х)) С августа, ага. Безобразие!
Поделиться3502011-12-07 21:15:37
...Братишко, вылазь х))
Здравствуйте, дражайшие х))
Я к вашим услугам, любезнейшая. Представляю вам себя в качестве объекта ненависти х)) Абсолютно бесплатно!
*с подозрением смотрит*
Ну, знаете, я конечно все понимаю, но... Это как-то не по-человечески, не хорошо, ой нет-нет-нет-нет...
...
Хотя...
...
Гы-гы-гы-гы x)))
Ня? х))
Ни смысла, ни логики. Для тех кто приходит тоже надо что-то делать, а не так, как обычно: пришел, ему ткнули на мануалы по миру, пнули в чащу, как в омут с головой, и пусть сам разбирается в глюках Куратора... Так от нас все убегать будут. И не надо мне говорить, что "нас понять надо, а не поймешь ты не наш бла-бла-бла"... Как мы к людям относимся - так и к нам они будут относиться. Так что не жди понимания от тех, кто еще придет. Они на Мирмар забьют раньше, чем в суть вникнут. Тут дае понять не успеешь - наш, не наш...
Да и посты писать смысла нет, пока мы в кружочке стоим и между собой мячик кидаем.
Поделиться3512011-12-07 21:16:24
Да не то слово, любимая моя сестрёнка. Я так соскучился по прекрасным эльфийкам яблочкам птичке... Этой... Замечательной **
Здравствуй, птица. Я был тогда, когда ты была другая оО. Вообразите, как давно-о-о х)) Ты теперь такая красивая ^ ^
*наверное, мы таки будем паиньками. Не повезло Релюшке с объектом ненависти х))*
Поделиться3522011-12-07 21:35:23
*наверное, мы таки будем паиньками. Не повезло Релюшке с объектом ненависти х))*
Молодец-молодец, входи в роль, тебе ещё у Монолита стоять и указывать путь новым звёздам х))
пришел, ему ткнули на мануалы по миру, пнули в чащу, как в омут с головой, и пусть сам разбирается в глюках Куратора... Так от нас все убегать будут. И не надо мне говорить, что "нас понять надо, а не поймешь ты не наш бла-бла-бла"... Как мы к людям относимся - так и к нам они будут относиться. Так что не жди понимания от тех, кто еще придет. Они на Мирмар забьют раньше, чем в суть вникнут. Тут дае понять не успеешь - наш, не наш...
Нэ, это опять не наш метод. х) Всё будет куда ужаснее.
Я просто сделаю это или не сделаю. Никому и никогда ничего не обещать - вообще и в принципе, и там, и тут! >< Сложно быть безумцем, как сложно.
*знает: Релюшка опять ничего не поняла*
*пытается сгенерировать какой-нибудь мало-мальски потребный аргумент, но все они получаются неубедительными, как глупые жалобы и обиды*
Пойдём-ка мы, придём через пол часика х)
Поделиться3532011-12-08 19:31:01
Сетра, тень неуловимая... ** х)
Поделиться3542011-12-08 20:39:35
наверное, мы таки будем паиньками. Не повезло Релюшке с объектом ненависти х))
Почему же не повезло? x)) Как раз-таки паинек шпынять о-о-очень удобно x))))
Сложно быть безумцем, как сложно.
А ты как хотела! x)))
Сетра, тень неуловимая... ** х)
Да уж x___X
Поделиться3552011-12-08 21:02:32
Пишем сочинение по литре Т____т
Почему же не повезло? x))
О, замечательно х))
Как раз-таки паинек шпынять о-о-очень удобно x))))
Он такой по-детски беззащитный становится ^__^ Прямо умереть с умиления можно х)) Как младенец. Глупый, самоуверенный младенец, которому дали деревянный меч х))
....а ещё он тролль, лжец и имеет дурную привычку косить под одного гадкого поганца XDD
А ты как хотела! x)))
Ничего ты не понимаешь х))
Поделиться3562011-12-08 21:05:40
...помню я, один раз во сне его сцапало Тёмное Величество... А ещё в одном сне поймали, как вора... А ещё в одном полусне... О-о-о х)) *понесёт*
*а ещё сочинение*
*а вообще не идёт*
*зато очень тянет на физику и творение языка. Какого-нибудь. Да.*
Поделиться3572011-12-08 21:06:09
ЭнтрельНапиши мне "Образ Татьяны"?...х))
Поделиться3582011-12-08 21:09:05
Пишем сочинение по литре Т____т
Гы-гы-гы ^___^
Ой... ОО
*вспомнила, что ей тоже надо писать сочинение. тоже по литре. по книге "Отцы и дети" x_X*
Напиши мне "Образ Татьяны"?...х))
Смотря какой xDD
*скромненько так, между делом*
А мы себе аватарку нарисовали оО
Поделиться3592011-12-08 21:10:38
Смотря какой xDD
Лариной х))
Я знаю, у тебя есть т__Т Вы не могли не писать в 9 классе. Дай *___*
А почему у тебя авик не отображается?...
Поделиться3602011-12-08 21:11:03
А мы себе аватарку нарисовали оО
А. О. Покажь **