Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна в Серой Башне, зал третий

Таверна в Серой Башне, зал третий

Сообщений 21 страница 40 из 747

21

Энтрель
!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
*выражение крайнего восторга, проявляющееся в пробеге с воплем "Релюшка!!!1" до Релюшки и последующего тисканья оной*

Энтрель написал(а):

А я ее переписывать взялась, поэтому удалила оО

...?!
Ка-а-ак ты-ы-ы могла-а-а-а-а! т_____Т
А я не удаляю никогда и ничего, поэтому у меня всё бардачной кучей, но на месте XDD

Энтрель написал(а):

Тебе дать картинку, ключ-то?

Агада))

Энтрель написал(а):

Дражайшая, у вас мания величия xddd)))))

Ато-о-о-о-о-о-о...

Энтрель написал(а):

Всем видно все)

Неправда, мне не видно всё, и Сетре не видно всё х)

Fisalia написал(а):

Скрытый текст:

Вам нужно набрать еще 966 сообщений для просмотра этого текста.

Окда? Оо

0

22

Noitarebrever написал(а):

*выражение крайнего восторга, проявляющееся в пробеге с воплем "Релюшка!!!1" до Релюшки и последующего тисканья оной*

Н~я~я~я~я.... ^_______^
*послушно тискается xd*

Ка-а-ак ты-ы-ы могла-а-а-а-а! т_____Т

Тьфу ты, не пугай x) Я ее не совсем удалила, а только с форума. Она теперь лежит в папочке с другими анкетами x))))))

Агада))

Момент, сейчас поищу...

Мне видно четыре скрытых одинаковых текста "Ня-ня?" оО
Или там еще что-то должно быть? x)

Ато-о-о-о-о-о-о...

Тыц!
*вспомнила, что с фотошопом до наброска Фисалии так и не добралась. Непорядок x)*

0

23

Вот! x)

0

24

Энтрель
ня же х)))

Неправда, мне все видно было оО

0

25

Энтрель написал(а):

Н~я~я~я~я.... ^_______^
*послушно тискается xd*

))))))
Ты теперь снова будешь заходить каждый день? ^____^

Энтрель написал(а):

Тьфу ты, не пугай x) Я ее не совсем удалила, а только с форума. Она теперь лежит в папочке с другими анкетами x))))))

Мы нынче туго соображает... Мы говорил одно, а подразумевал таки картинку. Да не ту картинку... А вообще, мы болеть собрался. *чувствует, как ото лба веет 37-градусной жарой....*

Энтрель написал(а):

Мне видно четыре скрытых одинаковых текста "Ня-ня?" оО
Или там еще что-то должно быть? x)

Нет, всё так, но с профиля Ноиты сие невидимо, и Сетре, видимо х)
Вот кстати где он шляется?

Энтрель написал(а):

Тыц!
*вспомнила, что с фотошопом до наброска Фисалии так и не добралась. Непорядок x)*

Непорядок!

Энтрель написал(а):

Вот! x)

^___^

0

26

SetraDeGrave написал(а):

Неправда, мне все видно было оО

Ъ?
...
Это крыша. Она летает. х))

0

27

Ъ?

== Все четыре Ня-ня? мне было и есть прекрасно видны х)

0

28

SetraDeGrave написал(а):

ня же х)))

Сетрушка *____*
X)))))

Ты теперь снова будешь заходить каждый день? ^____^

Угу ^_^

Нам спать пора, ибо нам немножечко сахасно и крыша летает т____Т

Спокойной ночи)

Это крыша. Она летает. х))

Я давно об этом говорила, а мне никто не верил xDD

0

29

SetraDeGrave
Да верю х) Крыша у меня слабенько привинчена... А твёрдый знак выражал когнитивный диссонанс х)

Ситхе-стихсе т_____Т

И не забудь ,тонко намекнуть, Релюшке про постэ.

0

30

Энтрель написал(а):

Сетрушка *____*

мрям?)

Энтрель написал(а):

Угу ^_^

Это не может не радовать :3

И не забудь ,тонко намекнуть, Релюшке про постэ.

*тонко намекает*

отойду ужинать х)

0

31

Энтрель написал(а):

Я давно об этом говорила, а мне никто не верил xDD

Я? Не верила? Я это знала всегда х)

Энтрель написал(а):

Угу ^_^

Purport of life found.
^_____^

Ситхе-стихсе ^.^

0

32

SetraDeGrave написал(а):

мрям?)

Нья! оО
*тискает. за волосы xD*

SetraDeGrave написал(а):

*тонко намекает*

Какой... Аккуратный намек xD С первого раза и не разберешь x))))

SetraDeGrave написал(а):

отойду ужинать х)

Э... Ты не рано спохватился? x)
В любом случае, приятно аппетита)

Я? Не верила? Я это знала всегда х)

Да я так, это не про вас, милейшая x))))

Ситхе-стихсе ^.^

До завтра)

0

33

Энтрель написал(а):

Нья! оО
*тискает. за волосы xD*

мрррр :3 *послушно тискается*

Энтрель написал(а):

Какой... Аккуратный намек xD С первого раза и не разберешь x))))

Старался xD

Энтрель написал(а):

Э... Ты не рано спохватился? x)

десять часов вечера, пора бы уже х)

Энтрель написал(а):

В любом случае, приятно аппетита)

спасибо)

0

34

SetraDeGrave написал(а):

мрррр :3 *послушно тискается*

^______^

*озирается по сторонам*
Фиса же уже спит, да, да? *__*

Ну разве не милаха? **

0

35

Энтрель написал(а):

Ну разве не милаха? **

конечно)

0

36

Болеть - ня ^_____^
Хоть бы ещё один денёк...т____Т

Энтрель написал(а):

Ну разве не милаха? **

АаыыыыЪЪЪ!
Нифига не милаха, лыба страшная == *выражение крайней печали и разочарования фейспалм*
Во, где я милаха!
*найденные при разгрёбе бардака на дисках шедевральные фотки той Фисы, которой она мечтает быть всегда-а... Т_______Т*
1-4 Москваъ. Тысячи их.
5 - море же. х)

Отредактировано Noitarebrever (2011-09-29 14:36:51)

0

37

1-4

! ><
...
Не хотят Т___т
...
Сетра пост ^___^

Отредактировано Noitarebrever (2011-09-29 14:33:34)

0

38

Мне такой сон сейчас снился!! ^___^
Ноита, ага, опять жертвовала собой и своей левой рукой, спасая мир и друзей от осла. Или наоборот?
Помню 6 частей, под конец ясно связывающихся в один сюжет.

Часть 1 про звезду|...и про Сетру х)

Самый, как я помню, первый отрывок начинался в окне многоэтажки и взглядом на небо. В этой части я была ещё Фисой. И, типа, только откуда-то приехала куда-то и в гостинице с мамой... И смотрю в окно на мир. А мир потрясающ *____* Западное утреннее небо, ещё тёмное, но уже светлое (??!), вдали зелёные-зелёные широкие поля, ближе автострада с машинами, ещё ближе серые коробочки-многоэтажки, а на самом первом плане - посреди зелёной же травы (такой зелёный город с машинками...Оо) такое, как бы, ограждённое высокой сеткой футбольное поле. Но небо же... Там и фиолетовым просвечивается немного. И, однако, все звёзды видны, и много их... Они такие яркие, отчётливые, и будто бы близкие, как самолёты, светящиеся бело-жёлтым... Особенно одна звёздочка посередине и немного правее, на которую я и засмотрелась... Смотрю на неё, смотрю, она сверкает бело-жёлто-фиолетовым, и вдруг... Делится о___О Рассыпается! На десятки таких же, но меньше! И я тогда подумала, что это всё-таки самолёт, и сломался, и ужас...=___= Обломки стали падать, оставляя бледный серо-жёлто-фиолетовый хвост... Немного изогнутый в нашу сторону, как будто они такие лёгкие и их подогнал ветер... Постепенно стали видны отчётливей, потеряли уже свой свет, он словно бы ушёл в хвост, летели перед линией горизонта, тёмно-серые и слишком маленькие для обломка самолета... И вдруг с характерным звуком плавно опустились половина - на это самое поле, половина - на единственную асфальтную площадку, что левее о__О
Я выбралась из дома, побежала к ним. Это оказались такие неправильно-круглые куски почерневшего серебристого металла размером от мне по колено до мне по шею. Туда уже народ собрался, дети между ними бегают, на них прямо забираются... И даже, видела, белая-белая-белая пушистая котэ с розовым бантиком на ухе на один прыгнула и там сидела, жеманно помахивая хвостиком х))). И я думаю - надо один взять себе. Однозначно. И пытаюсь сдвинуть самый маленький - сахас. Печаль. Т___т Ну, я думаю, что машину пригнать, да поднатужиться компанией, и поднимем. Но дальше как? На поезд до дома его как загрузить? XDD Короче, никак мне не приходило идей, как же заграбастать себе кусок звезды... Сижу я рядом с ним, поглаживаю его верхнюю серебристую сторону, и горюю. И тут приходит гениальная мысля.
"Я ж в Воронеже! Значит, оставлю его Сетре на вечное хранение!"
о___О XDDDD

Часть 2 про самолётики|...и летающие кинжалы х)

Сие как-то никак не было связано с последующим, однако.
Теперь я - Ноита. Как по аватарке ей-мне положено. И гуляю я где-то по нашим дворам у дома, по площадкам... Есть у нас там такая длинная, прямая лестница от детской площадки вниз к пятиэтажному длинному дому. По бокам - деревья. Иду я по этой лестнице... И тут над головой пролетает радио-управляемый самолёт Оо И стреляет в проезжающий меж деревьями радиоуправляемый танк Оо XDD И поналетели самолёты, и понаехали танки... А я шла и шла... И когда я дошла до последней ступеньки, переросло сие в типа настоящую войну, и пришли немцы, и забегали людишки, и забились стёкла в домах о__О
Я сначала, вроде, бегала в панике вместе с людьми туда-сюда, а потом вспомнила, что я же доблестный герой! Я должна всех спасти от осла!))) XDD Побежала я в совершенно другую сторону - влево от той лестницы, где за углом сворачивала дорога и шла вперёд, а правее был ряд гаражей. Вроде, видела я убегающих от какого-то кавказской внешности немца (XDD) двух девочек, которых я на глазах у него пихнула за домофонную дверь, которую этот кавказский немец никак не мог бы открыть. Он посмотрел на меня злобно, а я на него насмешливо... Он замахнулся в меня ножом... И побежала я что есть духу за угол, где есть такой неприметный, спрятанный за клумбой цветов и кудрями винограда ход за дом, хотела я скользнуть туда и потеряться из виду, как тут - решётка мне на пути. Скрыли ход, гады предусмотрительные. И кинул тут в меня супостат свой средней степени кухонности ножик оО. Но жёстко промахнулся, агада. Потерялся нож где-то в листве. Повернулась я к нему спиной с ухмылкой на лице и демонстративно не спеша последовала прямо мимо него, да только полетел в меня второй нож. Опять промахнулся. Прокатился он со звуком по асфольту мима меня. Я иду мимо гаражей, и летит в меня третий нож, и опять промазал... Повернула я голову, смотрю на него с улыбкой и говорю: "Не попадёшь, только оружие растеряешь". Да не послушался. Иду я прямо и смотрю, как мимо пролетают ножи и катятся по асфальту...х))

Якая простынка)) *устала строчить, пойдёт погуляет...*

Отредактировано Noitarebrever (2011-09-30 09:44:27)

0

39

Якая простынка)) *устала строчить, пойдёт погуляет...*

Сахась, неужели им повезло и меня не хватит ещё на 4 таких же простынки?...=___=

0

40

Тело
+31
пурпурный плащ правителя

XDD

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна в Серой Башне, зал третий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно