Ху-ху-ху!
Она называлась Жизнь Эльфов ^.^
Это было, наверное, в ноябре-декабре.*произвела некоторые расчёты, посмотрела в некоторые папки...* Хах, в декабре! Даже точное число назову - 20! х) Вечерочком, у бабушке, с ноутбуком на коленках и дорогущим телефонным интернетом по карточкам. Как сейчас помню...^____^ *погружается в воспоминания...*
Это был форум про эльфов, Я её нашла по запросу "Файдаэн" в яндексе х)) Это эльф из 5 героев, по которым я была тогда несносная фанатка. У, я тогда, наверное, даже им, яндексом, ещё плохо умела пользоваться XDD Я кликнула на первое или второе, что мне вывалилось, и попала на фанфик по героям с автором "Файдаэн" с авиком серого дракона. Фанфик сей был с хороший такой размером с авик пост, или чуть длиннее. Прочитала - и... ААААА!! Примерно так это было))
Потом я начала исследование этого форума. Скорость у меня была ужасная, а времени обычно по часу в день; два в крайнем случае, а то по полтысячи улететь могло за три дня. Я читала их анкеты по три предложения в основных пунктах, посты в три строки... Даже их сохраняла в ворде - я ж страницу обновляла и интернет сразу выключала х). Они у меня до сих пор даже лежат!) Ать...Т.т Я штудировала все локации, я изучила все относительно немногие 16 страниц флуда, Влюблялок всяких, все 2 страницы анкет. И с волнением думала - а вот бы мне, а вот бы мне! Я всё сомневалась, сомневалась, можно ли мне туда, а не прогонят ли там меня, а получится у меня вообще так же красиво (хы х) ) писать, как они. Ну, в общем, как и всегда с истинной Фисой х) Это же такой серьёзный шаг. Ребёнок на первую ролевую идёт! х)
Там почти у стояли в профилях аськи. И у меня тогда уже была аська на телефоне, я и написала одной девочке, самой маленькой, а ей было, о ужас, 16 х) Она была светлая эльфийка с именем Анариель (!) и аватаркой анимешного ангелочка. И эта аватарка у меня тоже ещё есть ^.^" Ох, какой я, наверное, выглядела... Чайником XDD Спрашивала про этот форум, который она за месяцы до этого забросила. И про её Сыктывкар спрашивала, и про реки ихние *готовящая ужин в это время бабушка в тот момент сбила все мои мысли в географическую сторону Оо*...х)) По-моему, её даже зовут Настя. И как она выглядит я знала, нашла на форуме её фотку, светловолосая такая... Хм, а может, написать ей теперь?... =)) Она, оказалось, знакома была с этим Файдаэном, он ей вроде чуть ли не брат был или что-то такое...
Я всё время думала и мне казалось, что это было всё-таки в ноябре. И почему-то 15. Что целых полтора месяца прошло перед торжественным моментом... А оказалось, меньше двух недель Оо Вот странно))
Я, конечно, доставала по этому вопросу маму и папу. "Я там такой сайт нашла!! Я туда хочу-y-y!! Можно мне, можно?..." - "Можно, Алиса, можно!" - "Ура-а-а!!! А как?... А то я не умею..." - и мама пожертвовала мне свой рабочий мейл чтобы зарегистрироваться х))
Но сначала нужно было сделать что-то сложное и страшное. Надо было... Найти себе аватарку! >< О, это, как мне кажется, многие вечера заняло. А искали мы, где же мы ещё могли искать, в яндекс картинках в запросе "эльфы" >< x) С ужасным интернетом и ограничением во времени. Кошмар. Тем не менее, произошло какое-то чудо... Леди прямо)) Мне тогда на тот же телефон кто-то кинул тему с феями Магнетики, которые тут же стали моими... Ну... Как бы... Ну это святое. Самое святое, что только может быть. Что Мари по сравнению с ними, с этими феями ^ ^ Это был ангелочек, (ну, к слову, он у меня с Мари и ассоциируется...), эта парочка, эта фея, ну и, собственно. Что зацепила меня с первого взгляда. Что-то в ней такое было... Не волосы, не крылья, не платьице. На телефоне к тому же качество было, и она мне казалась не совсем такой, какой оказалась... Так вот я нашла одну из этих фей. Или какую-то подобную, что мне сразу показалась знакомой. И я поняла - вот, кто я. Вот, кем я должна быть. Я выяснила художницу и раскопала картинку, которой не было в основной галерее... Это трудно было. Я была прямо герой, и совершила настоящий подвиг) Правда-правда) Я нашла своё лицо) *за кадром аж слёзки полились...*
Я уже знала, конечно, как меня будут звать и кто я вообще буду. Я знала это ещё задолго до того. Тогда я это просто вспомнила. Конечно, меня будут звать Fisalia ^ ^ Я буду маленькой длиннотемноволосой эльфийкой.
Итак, 31 декабря, они с друзьями идут в баню, а Фиса мастерит анкету х) О, весёлый был день) Его тоже можно расписать вот так длинно XDD *чует, сегодня как раз регистрацией и кончим...* У нас тогда трубу прорвало. Везде бардак, все грязные, у меня истерика, что мы встретим новый год немытые и в сраче х) Дядьки тут понаехали, трубу начали рвать, раковину нам снесли к чёрту, мою комнату загрузили вещами из прихожей... Ух, и под это подо всё я тружусь х) Давлю из себя три предложения характера, внешности и био. Да.
Ахтунг, ВНЕЗАПНО!|МОЯ ПЕРВАЯ АНКЕТА, БУ-У))
1. Fisalia
2. 12
3. Женский
4. Длинные, густые волосы слегка волнистые, почти всегда распущены. Карие глаза. Ушки большие и спрятаны в волосах, только заострённые кончики торчат. На шее весит алмаз, полупрозрачный и блестящий.
5. Добрый, светлый эльф. Дружелюбная, не хочу иметь врагов. Незлопамятная, но меня легко можно обидеть. Умею прощать и просить прощения. Любопытная, но не до чужих дел.
6. Родители правят в небольшом герцогстве людей. Я же родилась эльфом. (моя пробабушка была эльфийкой) Сейчас я живу в большом лесу рядом с границей. Неподалеку от моего уютного домика есть поляна, на которой частенько бегают и отдыхают единороги. Ещё вблизи находится родник, в нём живут сирены.
7. Светлый
8. Неогранённый бриллиант
9. E-mail, ICQ: 423199770
10. Каждый день, максимум раз в 4 дня.
11. Да.
Вот ^ ^
И жила я, в общем, потом долго и счастливо.
Нормально XDD
Завтра такую же длинную, никому не нужно подробную, нудную простынку про первый день накатаю х))