Это правда он. ><
Где же вы, где же, друзья...
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна в Серой Башне, зал третий
Это правда он. ><
Где же вы, где же, друзья...
почему ты так думаешь? Он же еще никак себя не проявил, а ты уже паникуешь.
SetraDeGrave
Сетра, я знаю. Верь мне опять). Я уже много раз его искала и находила, много чего ещё искала, и тоже находила... я в этом деле кое-что соображаю.
Или тебе по пунктикам расписать? х) Я могу х)
Fisalia
распиши х)
Кхм! Итак.
1. У него постоянный айпи. Я видела до черта пользователей изнутри, в секретных цифрах, но постоянный видела только раз - у него. Кстати, оно питерсткое. Он обещал смотать в Москву, но Питер - тоже столица х)
2. У него такая же приватность. Такая же неосмотрительная х)
3. И вообще, так тонко подметить детали (их, я надеюсь, не надо перечислять?...) могло весьма ограниченное количество людей, а тех, кто до того додумается - ещё меньше. Это мог бы быть Птенчик, но он выдумал бы что-то по-оригинальней и по-беспалевней... И вообще ему это ни к чему. Он не так нас ненавидит х)
4. Ну и самое глупое... Я его чую за версту, вот этим вот сердцем чую х)
4. Ну и самое глупое... Я его чую за версту, вот этим вот сердцем чую х)
Весьма неприятное, кстати, ощущение ><
SetraDeGrave
Не, доказательств неоспоримых уйма. Вопрос в другом: смысл вообще по этому поводу беспокоиться? Ну он и он. Нафиг. Не просто так ушел - просто так не вернется.
Fisalia
А у тебя, милая, паранойя. Я, может, пессимистично говорю, но к людям нельзя привязываться. Ни к кому. Абсолютно. Любой человек - ты, я, все вокруг - это слепые животные с первобытными инстинктами. Смотри на жизнь проще, иначе совсем увязнешь.
Энтрель
... ><
ЭнтрельСейчас я тебе скажу всё, что я о тебе думаю х))
Дохтор, ты не прав!
Пациент болеет, паранойей и чутьём чего-то нехорошего. Он ж к вам за поддержкой, за словом добрым... а вы в тоску и безнадёгу его вгоняете. Ай-ай-ай. Душа-то у него тонкая, добрая, а испытания огнём он уже проходил. Да и проходит сейчас, только не вы в нём тот благодетель, что открывает глаза на мир х)
Сейчас я тебе скажу всё, что я о тебе думаю х))
Ой, ну наконец-то дожили! x)
Дохтор, ты не прав!
Пациент болеет, паранойей
А у тебя, милая, паранойя.
Тавтология, однако x)
Он ж к вам за поддержкой, за словом добрым...
Доброе слово? От МЕНЯ? X)
Удивляешь.
Не-не-не, когда детей балуют и жалеют, они вырастают злыми и жадными эгоистами. Не-не-не. Кнут ты пожевала уже, так что снимай штаны - буду лупить тебя пряником.
*один браузер, прыгать между профилями не хочется...*
*Ноита*
Ой, ну наконец-то дожили! x)
Раздвоение личности, Рель х) Стоит только переключиться х))
Тавтология, однако x)
Да ты что х))
Доброе слово? От МЕНЯ? X)
Удивляешь.
Не-не-не, когда детей балуют и жалеют, они вырастают злыми и жадными эгоистами. Не-не-не. Кнут ты пожевала уже, так что снимай штаны - буду лупить тебя пряником.
XDD
Не, доказательств неоспоримых уйма. Вопрос в другом: смысл вообще по этому поводу беспокоиться? Ну он и он. Нафиг. Не просто так ушел - просто так не вернется.
Разочарую, но это оказался не Птенчик, а куда скорее шутка Леди х)))
Разочарую, но это оказался не Птенчик, а куда скорее шутка Леди х)))
Разочарую, но мы, похоже, отнюдь не про Птенчика x)))
Разочарую, но мы, похоже, отнюдь не про Птенчика x)))
и это даже не Стикс, если вы о нем х)
SetraDeGrave
Ну тогда не знаю x)
Не, мне все равно. Меня больше интересует тот факт, что у Фисы реальный сдвиг по фазе, ага x)
Меня больше интересует тот факт, что у Фисы реальный сдвиг по фазе, ага x)
Вот меня он тоже беспокоит х) ><
Энтрель
^.^
Ты случайно не знаешь, как это лечится?...Оо
Fisalia
Эм... У меня есть... три способа. Да, три.
Но, боюсь, тебе ни один из них не понравится xDDD
Бегу, не оглядываюсь! оО
Запаривать мозг кому-то - это так отвлекает)) Вся погружаешься в процесс х)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) SetraDeGrave SetraDeGrave SetraDeGrave
хехехе
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна в Серой Башне, зал третий