хехехе
Это твой коварный план по захвату мира, да? X)
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна в Серой Башне, зал третий
хехехе
Бла-бла-бла.
Отредактировано Noitarebrever (2012-02-13 20:06:03)
Остаётся только уйти в запой.
Рановато, в запой-то. Лучше в Скайрим.
Я просто выкричалась, и смысла в этом палочка без нуля.
Угу, выкричалась она. Только воду взбаламутила, черти даже не перепугались.
А по сути дела - ни слова.
Не умеешь ты кричать, не умеешь.
Рановато, в запой-то. Лучше в Скайрим.
Это мой личный сорт алкоголя х))
Угу, выкричалась она. Только воду взбаламутила, черти даже не перепугались.
А по сути дела - ни слова.
Не умеешь ты кричать, не умеешь.
Наезжают тут))
Ты это восприняла как-то слишком всерьёз х) Не уделяй этому внимания больше, чем тупости х) Это ведь она и есть...=__= XDD
Ты это восприняла как-то слишком всерьёз х) Не уделяй этому внимания больше, чем тупости х) Это ведь она и есть...=__= XDD
Угу, конечно, отнекивайся.
Это психология, моя дорогая. Предпосылка была. И судя по сообщению не была, а БЫЛА.
Теперь ты говоришь о чём-то мне непонятном х)
*сформулировала* Этот мерзкий пост был не для вас, а для меня. Я не могла оставить в себе или запихать куда-нибудь в затайное - ну просто дурацкое всякое накопилось за это время, понимаешь? Мне иногда нужно сильно тупить, я так и живу, просто в этот раз походу вы первый раз попали в эту волну, а она особенно большая в этот раз х)) Я, конечно же, понимаю, на кого я сейчас похожа - на тупейшее создание. И, вообще, искренне тебе сожалею и понимаю, что это очень нелегко и противно выслушивать всякую, да, почвенную тупость. Но иначе она меня съест, посему она тут х))
Но расчёт был явно не на такое серьёзное и повышенное внимание. Вообще всё то, что я сейчас несу (и это в том числе, да), не принимайте всерьёз, да и вообще не читайте, оно и меня будет дико бесить потом когда в себя приду х) Но сейчас мне паршиво)) И какая тут может быть психология, всё ведь так просто?...
Отредактировано Noitarebrever (2012-02-13 20:09:12)
не принимайте всерьёз, да и вообще не читайте,
Ага, ЩАЗ.
Выставляя это на обозрение, а не спрятав у себя, ты подсознательно жаждешь реакции, сочувствия, помощи, понимая и всего такого прочего, в чем я ни черта не смыслю.
И какая тут может быть психология, всё ведь так просто?...
Ууу.... Психология - наука глубокая. Тебе могут характеристику на несколько листов и список диагнозов навесить, узнав только с какой ноги ты одеваешь тапочки по утрам. Ничего в этом мире не просто.
Вода тоже кипит вроде как и "просто", надо только нагреть. А люди, считающие так, на самом деле лишь в саму суть процесса не вникают.
Энтрель
Может, ты даже решение знаешь? х)
Noitarebrever
Забыть... э... Нет, не так.
ЗАБИТЬ! (нет-нет, не гвоздь в крышку гроба. Впрочем... ну, главное, чтоб не моего)
А потом взять бастард, или что там вам приглянется, в охапку какого-нибудь небритого очаровательного норда, и отправиться охотиться за великанами. Ну, можно и за мамонтами - вы в таком случае все равно на великанов нарветесь...
ЗАБИТЬ!
Забить - для меня это как раз то, что я сейчас творю х) Забить - это манера поведения, стиль жизни. Так как иного смысла за словом я не ловлю, на этот и ориентируюсь, а ты вряд ли именно его имеешь в виду. А потому - Обоснуй.
Да, я всё усложнила, как всегда х)) Может, и тут знаешь решение?)) XDD
А потом взять бастард, или что там вам приглянется, в охапку какого-нибудь небритого очаровательного норда и отправиться охотиться за великанами. Ну, можно и за мамонтами - вы в таком случае все равно на великанов нарветесь...
Со стеклянными глазьями осилили 2 часа, а потом вырубили его нафиг)) Не идёт.
Вообще, мне сейчас ничего не идёт, или не идёт так, как должно х)) Я сейчас, кажется, только на одно способна х))
Noitarebrever
Решение? И ты еще хочешь, чтоб я тебе решение нашла? Помнится, несколькими постами ранее я писала, что в таких областях человеческой науки как сочувствие, понимание и проч., докторской не имею. Немного напоминает мне вся эта ситуация вопрос один, "есть ли лекарство от смерти?".
Вот я тебе и ответила.
А я в случаях своего негодования по поводу и без забиваю. И либо насилую Забвение/Скайрим/НВН2/ДА/МЕ/хз что еще/ну и скорее всего мозг других людей, либо достаю карандаш и бумагу, и насилую уже их, либо беру билет на автобус (что на крайняк), час трясусь в этом сарае, захожу к бабуле поздороваться, и черт знает зачем прусь три километра через поля и еще два через лес к реке. Если повезет - даже не пешком. Там людей не бывает, и тишина помогает собраться с мыслями.
Впрочем, не думаю, что тебе этот метод доступен, так что не обессудь - я, помнится, штатным психологом тут не нанималась. Хотя еще не поздно нанять меня как личного экстрасенса x)))
Я сейчас, кажется, только на одно способна х))
Я даже догадываюсь, на что xD
Может быть х)
Тёмный странник В профиле: Fisalia Сегодня 12:31:21
А вот ЭТО меня уже действительно сильно беспокоит.
А еще вот это.
Тёмный странник Читает тему: Таверна в Серой Башне, зал третий Сегодня 13:04:38
ЧЕРТ ВОЗЬМИ ВОТ ЭТО И НИК САМ НИК ФИСА Я ЗНАЮ ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ КАПС НО ЭТО ЖЕ ТЫ САМА ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ
Чёрт! Чёрт!))))
Сколько всего может случиться за пять лучей! =)
Нет, Сетра. Это - нечто древнее и светлее х)) Это - вдохновенная и глупая сказка, которую мы брались вызывать)) Она... Снова! =)
ЧЕРТ ВОЗЬМИ ВОТ ЭТО И НИК САМ НИК ФИСА Я ЗНАЮ ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ КАПС НО ЭТО ЖЕ ТЫ САМА ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ
Э.... Пофиг на капс, но ты запятые-то хоть расставляй оО
X))
Чёрт! Чёрт!))))
Ммм... "Черт" от радости. Куда катится мир?Я знаю человека который это слово вообще не произносит (из-за суеверия, что ли?) при всем своем сквернословии X)
Нет, Сетра. Это - нечто древнее и светлее х)) Это - вдохновенная и глупая сказка, которую мы брались вызывать)) Она... Снова! =)
Чую подвох. Ну, или не подвох, но такие радостные моменты меня настораживают... о.о
Ой, ладно, "чем бы дитя не тешилось..."
Рель, считай, что к нам пришёл маленький ребёнок, который очень любит глупые и вдохновенные сказки, но который даже писать ещё не умеет х))
Рель, считай, что к нам пришёл маленький ребёнок, который очень любит глупые и вдохновенные сказки, но который даже писать ещё не умеет х))
О-о-о, да я счастлива)
Мой кнут "Апостол Орфографии" и секира "Несущая Пунктуацию" уже задолбались в шкафу пылиться xD
Но по манере речи - милый человечек.
Энтрель
Вот и будем с ним играть!) *строит замыслы...*
Мой кнут "Апостол Орфографии" и секира "Несущая Пунктуацию" уже задолбались в шкафу пылиться xD
я повторю эти ценнейшие слова х)
О чёрт, кого вдохновенно и глупо притащила эта девочка х))) Муа-ха-ха!
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна в Серой Башне, зал третий