Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна в Серой Башне, зал третий

Таверна в Серой Башне, зал третий

Сообщений 621 страница 640 из 747

621

Fisalia написал(а):

Напомню, что Вкусный Чай сказал в опросе: что его привлекла ненадобность писать анкету. А теперь подумайте сами.

Это могло заинтересовать, а не стать решающим фактором, понимаешь? х)
Это моя часть, любящая противоречить.
А та часть, которая инквизитор, пристально за этим чаем здесь наблюдает - хоть и нечего наблюдать пока что х)
Я ему не слишком доверяю, но есть же вероятность что он окажеться подходящим?

0

622

618 и 619 не поняла...

SetraDeGrave написал(а):

Пора и мне чем-нибудь полезным заняться х))

Если сложить все "пора бы и мне пост написать", "а пойду-ка я пост напишу", "а может быть скоро будет пост", которые ты писал за последние n лун, наверное, пост вышел бы приличненький.

SetraDeGrave написал(а):

вот ко мне ее и спихните.

Недоверчиво слегка.
Ты изменился. Да ведь? А я и не знаю точно, как и насколько.
А вообще - ты большой, страшный, чёрный, огнём пуляешься, Кишкодёр у тебя и вывих мозга на бред Истин х)) Истины ей надо заложить, но бредить ими ещё рановато, думаю. И Ноиту нельзя, у неё тоже вывих мозга.
Меня к ней надо... Или Релюшку...
Оо...

Спать уже **

0

623

Fisalia написал(а):

Ты изменился. Да ведь? А я и не знаю точно, как и насколько.

Ну вот узнаешь.
Логично? х)

Fisalia написал(а):

А вообще - ты большой, страшный, чёрный, огнём пуляешься, Кишкодёр у тебя

только для неграмотных х) Или не помнишь мою подпись и свою сказку?
Напомню, если надо.

SetraDeGrave написал(а):

Это был хранитель этих земель. Добрым жителям - Защитник, злым - Инквизитор.

Fisalia написал(а):

и вывих мозга на бред Истин х)) Истины ей надо заложить, но бредить ими ещё рановато, думаю

еще не факт, что вывих есть, а даже если и есть - засыпать ее Истинами я не буду, уж поверь х)
Если ты уж мне не веришь, то есть ли смысл мне вообще чем-нибудь заниматься или планировать здесь, м?
Давай разберемся с этим раз и навсегда, что думаешь?
Это обидно, знаешь ли, и больно, когда не верят.

0

624

SetraDeGrave написал(а):

А вот это правда умная мысль из твоих уст. И правда опять переключился х)

SetraDeGrave написал(а):

А та часть, которая инквизитор, пристально за этим чаем здесь наблюдает

...на правильный лад)

SetraDeGrave написал(а):

хоть и нечего наблюдать пока что х)

Тебе просто не видно, наверное. Как хорошо быть белой звездой и знать дороги)
Ну или правда нечего... Того, что наблюдать правда надо.

Ситхе нокхрит, стихсе секхарту ^ ,., ^

0

625

Fisalia написал(а):

А вот это правда умная мысль из твоих уст. И правда опять переключился х)

Fisalia написал(а):

...на правильный лад)

Вот видишь, могу, если Леди изволит х))

Fisalia написал(а):

Тебе просто не видно, наверное. Как хорошо быть белой звездой и знать дороги)
Ну или правда нечего... Того, что наблюдать правда надо.

я лично собираюсь наблюдать за ним только на Мирмаре. Остальное - лишнее, да и не мое поле деятельности х)
Мне лично все равно, кто он в другом месте, куда важнее кто он и как себя ведет здесь.

Fisalia написал(а):

Ситхе нокхрит, стихсе секхарту ^ ,., ^

Ситхе Стихсе х)

Я тоже есть сейчас и спать, так что если что - есть пока с телефона.

0

626

SetraDeGrave написал(а):

Логично? х)

Не очень. Ведь вдруг то, что я узнаю, мне не понравится как старт для новой звезды? А поздно будет.

SetraDeGrave написал(а):

Или не помнишь мою подпись и свою сказку?
Напомню, если надо.

Глупый. Не переключайся опять на туда, только вроде проблеск флирелисской луны...

SetraDeGrave написал(а):

Давай разберемся с этим раз и навсегда, что думаешь?
Это обидно, знаешь ли, и больно, когда не верят.

*пауза*
Завтра.
*растворилась*

0

627

Fisalia написал(а):

Так вот как раз и есть такой тип - "человек непроникновенный". И это уже в нём дело, какая бы не была ролевая.

Знаешь, Фис, меня поражает твоя способность выстраивать всех людей под одну гребенку и при этом не замечать этого x)
Если не проникся - значит форум недостаточно хорош, значит люди на нем плохие сидят. В этом мире все логично, не нужно ничего выдумывать. Люди как котята - слепо идут туда где тепло, хорошо и сытно. Я сейчас пойду, вот, на какой-нибудь форум зарегистрируюсь. Не вот не понравится мне тамошняя атмосфера, и все тут! Я что, терпеть их должна, но оставаться?
Поверь мне, вот так от балды перескакивать просто тупо лень. И не интересно.
Вот правда.

Fisalia написал(а):

От скуки, может быть.

Так он от скуки на пару форумов за всю жизнь заглянет, и все! Дальше не пойдет! Потому что скучно и неинтересно. Нафиг что-то делать, если нет результата, нэ? КПД нулевое, улавливаешь? X))

Fisalia написал(а):

О, есть такой типаж, поверь. Правда ты явно не ту "анкету" имеешь в виду - это ересь, чаще недлинная, но, что самое интересно, в этой ереси зачастую есть аськи, скайпы, имена, которые так любят детектить белые звёзды...=)) Но как бы то ни было, это тоже "анкета"))

О, упаси меня Мари, я эти попунктовые перечисления реальных фактов вообще не рассматривала, ибо к ролевой среде это отношения никакого не имеет вообще.

Fisalia написал(а):

Напомню, что Вкусный Чай сказал в опросе: что его привлекла ненадобность писать анкету. А теперь подумайте сами. И мне скажите, просто интересно х))

Скажу тебе честно, это бы кого угодно привлекало x)))
Не факт, что сий человек не считает как-то так: "Ой, ух ты, смогу раскрыть персонажа по ходу дела! Это же так интересно! И без занудного перечисления попунктовой ереси, которую только админы читают. Один раз. При проверке. И то  не все. А иногда и не всегда. "

SetraDeGrave написал(а):

Вот именно!

Fisalia написал(а):

Меня к ней надо... Или Релюшку...

Не-не-не, сама давай. Я очень злой, непонятно объясняющий и бездарный педагог)))

SetraDeGrave написал(а):

Мне лично все равно, кто он в другом месте, куда важнее кто он и как себя ведет здесь.

Пора цитатник заводить, какие ты тут фразы выбрасываешь X)

Fisalia написал(а):

*пауза*
Завтра.
*растворилась*

Ну вот всегда так -____-

0

628

Tasty Tea написал(а):

мне пока только приблизительный образ бы составить

вот это-то мне в нем и не нравится х)

0

629

Да ладно,они же стоят на форуме,значит под опекой

а ЭТО-ТО мне как не нравится.

0

630

SetraDeGrave написал(а):

А мне это не понравилось ещё вчера.
Как же тяжко быть улиткой...х)

SetraDeGrave написал(а):

Почему? х)

0

631

Это... Внезапное озарение... Как насчёт сменить шапку на Дракона? Никто не против? Птица слегка надоела ^ ^"...

0

632

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=2 … 21#p751609

Storytaler написал(а):

В остальном очень приятный форум, даже возникло желание заключить партнерство))

!
Как смотрим, что бы связаться с Асханирном взаимно и официально?)) Я подумывала сто раз, но не всерьёз. Хотелось бы оставить Вторую дверь, а Третью и Четвёртую я уже забила и их не хочу менять. Хр-р-р... Идти в противоречие с легендой, связавшейся с этим делом? х)) >< Вах, да что вам-то, это только я до этих деталей пекусь...х))

0

633

Да, к слову, Чай мы теперь любим, бережём и воспитываем ^ , ^
Белый дворец, Большой Обеденный Зал. - правильно же тётя Нои тут сказала, а, Рель?...**

0

634

SetraDeGrave написал(а):

Осваивается, подбирает образ, который родней. В чем проблема-то? x)

SetraDeGrave написал(а):

Действительно, почему? x)))
И не надо на меня так смотреть, я привыкла новичков в любом случае защищать -___-
*непрактичная, плохая Рель xD*

Fisalia написал(а):

Птица слегка надоела ^ ^"...

Еретик! xX

Fisalia написал(а):

Как смотрим, что бы связаться с Асханирном взаимно и официально?)) Я подумывала сто раз, но не всерьёз. Хотелось бы оставить Вторую дверь, а Третью и Четвёртую я уже забила и их не хочу менять. Хр-р-р... Идти в противоречие с легендой, связавшейся с этим делом? х)) >< Вах, да что вам-то, это только я до этих деталей пекусь...х))

Ой, не знаю, сама решай.
Лично у меня всегда неприятное ощущение появляется, когда смещают несколько вселенных абсолютно разных в одну. Во всяком случае, я там поверхностно пролистала, не вникая, каким образом они это устроили, посему ничего конкретного.
Ибо лень (с)

0

635

Fisalia написал(а):

правильно же тётя Нои тут сказала, а, Рель?...**

Что, Нои до "тёти" доросла уже? x)))
Да. Да, определенно x)) *кивает*

0

636

Энтрель написал(а):

Осваивается, подбирает образ, который родней. В чем проблема-то? x)

Наверное, в том, что у этих мирмарцев с их вывихнутым мозгом уже всё подобрано, с первого взгляда, сразу и не раздумывая х))
Вспоминая себя, как я попала на первую ролевую и приобрела лицо. Да я вам рассказывала это х))
Я не осуждаю, я просто предположила причину. Я теперь тоже защищаю новичка х))

Энтрель написал(а):

Еретик! xX

Как шапка. Ты же не думала, что вообще?...оО Просто у нас ещё дракон есть, как вспомнилось. Давно он за нашей книгой не присматривал, а птичка, может быть, устала уже следить сверху ** А?...

Энтрель написал(а):

Лично у меня всегда неприятное ощущение появляется, когда смещают несколько вселенных абсолютно разных в одну. Во всяком случае, я там поверхностно пролистала, не вникая, каким образом они это устроили, посему ничего конкретного.

*глаголит Ноита*
У меня к этому отношение абсолютно никакое, то есть нейтральное, ибо я боюсь в это даже вдумываться х)) Наверное, если бы вдумалась и представила, то тоже не одобрила...оО
Но ведь есть на всё это чёртов контраргумент XDD

0

637

Энтрель написал(а):

Что, Нои до "тёти" доросла уже? x)))

Она меня старше ^ ^" И взгляд у неё на всё другой немного...
*ля-ля-ля-ля-я, а мы сошли с ума, какая досада...*

Энтрель написал(а):

Да. Да, определенно x)) *кивает*

^ ,., ^

0

638

Fisalia написал(а):

Наверное, в том, что у этих мирмарцев с их вывихнутым мозгом уже всё подобрано, с первого взгляда, сразу и не раздумывая х))
Вспоминая себя, как я попала на первую ролевую и приобрела лицо. Да я вам рассказывала это х))

Да все так начинали. Тут ни ты, ни я не исключение x)

Fisalia написал(а):

Как шапка. Ты же не думала, что вообще?...оО Просто у нас ещё дракон есть, как вспомнилось. Давно он за нашей книгой не присматривал, а птичка, может быть, устала уже следить сверху ** А?...

Ну... Да -____-

Fisalia написал(а):

Но ведь есть на всё это чёртов контраргумент XDD

Конкретизируй x)

0

639

Ох, скучно мне, скучно...
*обмахиваясь веером*
Ширру что ль в мир сей вторгнуть?..

0

640

Энтрель написал(а):

Действительно, почему? x)))

потому что это наплевательское отношение "а, ладно, они на форуме\еще где\еще кто, значит за ними приглядят" мне не нравится х)

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна в Серой Башне, зал третий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно