Fisalia написал(а):Так вот как раз и есть такой тип - "человек непроникновенный". И это уже в нём дело, какая бы не была ролевая.
Знаешь, Фис, меня поражает твоя способность выстраивать всех людей под одну гребенку и при этом не замечать этого x)
Если не проникся - значит форум недостаточно хорош, значит люди на нем плохие сидят. В этом мире все логично, не нужно ничего выдумывать. Люди как котята - слепо идут туда где тепло, хорошо и сытно. Я сейчас пойду, вот, на какой-нибудь форум зарегистрируюсь. Не вот не понравится мне тамошняя атмосфера, и все тут! Я что, терпеть их должна, но оставаться?
Поверь мне, вот так от балды перескакивать просто тупо лень. И не интересно.
Вот правда.
Fisalia написал(а):От скуки, может быть.
Так он от скуки на пару форумов за всю жизнь заглянет, и все! Дальше не пойдет! Потому что скучно и неинтересно. Нафиг что-то делать, если нет результата, нэ? КПД нулевое, улавливаешь? X))
Fisalia написал(а):О, есть такой типаж, поверь. Правда ты явно не ту "анкету" имеешь в виду - это ересь, чаще недлинная, но, что самое интересно, в этой ереси зачастую есть аськи, скайпы, имена, которые так любят детектить белые звёзды...=)) Но как бы то ни было, это тоже "анкета"))
О, упаси меня Мари, я эти попунктовые перечисления реальных фактов вообще не рассматривала, ибо к ролевой среде это отношения никакого не имеет вообще.
Fisalia написал(а):Напомню, что Вкусный Чай сказал в опросе: что его привлекла ненадобность писать анкету. А теперь подумайте сами. И мне скажите, просто интересно х))
Скажу тебе честно, это бы кого угодно привлекало x)))
Не факт, что сий человек не считает как-то так: "Ой, ух ты, смогу раскрыть персонажа по ходу дела! Это же так интересно! И без занудного перечисления попунктовой ереси, которую только админы читают. Один раз. При проверке. И то не все. А иногда и не всегда. "
SetraDeGrave написал(а):Это могло заинтересовать, а не стать решающим фактором, понимаешь? х)
Вот именно!
Fisalia написал(а):Меня к ней надо... Или Релюшку...
Не-не-не, сама давай. Я очень злой, непонятно объясняющий и бездарный педагог)))
SetraDeGrave написал(а):Мне лично все равно, кто он в другом месте, куда важнее кто он и как себя ведет здесь.
Пора цитатник заводить, какие ты тут фразы выбрасываешь X)
Fisalia написал(а):*пауза*
Завтра.
*растворилась*
Ну вот всегда так -____-