Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна в Серой Башне, зал третий

Таверна в Серой Башне, зал третий

Сообщений 681 страница 700 из 747

681

SetraDeGrave написал(а):

где Myst, я спрашиваю? х)

Ну... Эм... Я в него не играла -__-
*скромно ковыряет пол носочком*

SetraDeGrave написал(а):

Где Etherlords, я спрашиваю? х))

*отрапортовала*
Был стерт с лица диска d в угоду свободному месту! x)
*и это не значит, что игра не любимая, ибо с ней был удален ряд игр, в т.ч. Baldur’s Gate со всем сиквелами, а на нее я поклонялась в свое время. Да и к тому же у меня до сих пор валяются драгон эйдж второй и масса третья, первую из которых слили полностью, а вторую частично. И если на массу надежда еще есть, то дракона сносить на фиг надо. Срочно -___-*

Noitarebrever написал(а):

Про Аурил сей где-то мы уже слышали...

Два разных персонажа. Одна - самостоятельный, вторая - первоначальное имя старой версии Ширры x)
Хотя ей все Офелия просится, но что сделано, то сделано, ибо в новой версии никакого счастливого прошлого и в помине нет x)))

0

682

На Кладбище оба смолчали, не приблизились друг к другу и не проявили интереса. Замечательная ситуация х)

0

683

Энтрель написал(а):

Был стерт с лица диска d в угоду свободному месту! x)

как жестоки нынешние реалии.
Я бы стер что угодно другое, но не Демиургов
и не Тургор

0

684

Noitarebrever написал(а):

На Кладбище оба смолчали, не приблизились друг к другу и не проявили интереса. Замечательная ситуация х)

Ну не положено Ширре самой к какому-то там заблудшему эльфу подходить! Ну не в характере же -__-

SetraDeGrave написал(а):

Я бы стер что угодно другое, но не Демиургов
и не Тургор

Блин, не говори мне про Тургор -___-
Фиг знает сколько хотела в него поиграть, но у меня не пошла ни купленная в магазине копия, не стыренная с торрента Т____Т
Очень обидно, и главное причина непонятна тТ

0

685

Энтрель написал(а):

Ну не положено Ширре самой к какому-то там заблудшему эльфу подходить! Ну не в характере же -__-

Я понимаю)
И ему тоже нужно это понять и самому проявить любопытство или ещё что, имхо х)

0

686

Энтрель написал(а):

Блин, не говори мне про Тургор -___-
Фиг знает сколько хотела в него поиграть, но у меня не пошла ни купленная в магазине копия, не стыренная с торрента Т____Т
Очень обидно, и главное причина непонятна тТ

ох, сочувствую
жалко, очень жалко, правда

0

687

Энтрель
Кстати.
А в Хомстаке один персонаж прострелил другому колено
задолго до выхода скайрима
смекаешь? х))

0

688

SetraDeGrave написал(а):

смекаешь? х))

Нет xD

0

689

Фиса, ты хотела фактов? Получай наволочку xD

1) Сокращение имени "Ши" имеют три персонажа: две разноплановые версии Рохс и Ширрохра.
2) Некто Аллона - предшественник Рель, и имеет три версии анкеты.
3) В папке "Малозначительные" хранится анкета персонажа под именем Доминика Куапель. Отличительная черта - любит полакомиться человечьей печенью.
4) Как минимум два персонажа - фэндомные.
5) Один из персонажей слеп на оба глаза, один - альбинос.
6) Как минимум три персонажа специальзируются на магии Безумия.
7) Руби - единственный ребенок в этой компании. И то только внешне.
8) Расовый состав: демоны, эльфы, нежить, два волка, несколько неопределенной расы, пара намешанных, две самолично придуманные расы, остальные - люди.
9) Только три мужских персонажа.
10) Анкеты четырех персонажей были хотя бы раз сворованы.
11) Смерть двух персонажей была запланирована. Один из них был благополучно убит в локации.
12) У Рохс-демона есть предшественник Рохс-эльф, отличающийся более жестким характером и специализирующийся на воровстве.
13) Только на одной ролевой окромясь Мирмара был введено более одного персонажа, так что можно примерно посчитать, сколько мною было пройдено миров.
14) Анкета самого первого персонажа давным-давно и, похоже, символично утеряна.
15) Анкеты как минимум двух продуманных персонажей были выложены на ролевые форумы и не получили дальнейшего развития в связи с некоторыми событиями.
16) Один персонаж был внедрен в достаточно серьезную историческую ролевую и прожил там примерно пол года.
17) Один из персонажей - пациент психбольницы и имеет прозвище Бугимен, увлекается чтением классической литературы.
18) Имя питомца одного персонажа давностью года четыре - Ширрон. Ничего не напоминает?
19) Фамилией одного из персонажей является имя одного неприметного торговца в Тирганале, в игре "SpellForce: The Breath of Winter".
20) Обычно необходимый персонаж строится с обрывков характера, которые развиваются в полный текст. Дальше уже сама собой возникает внешность и последней пишется биография. В редких случаях все начиналось с одного-единственного арта. Так было, к примеру, с Ширрохрой.

+1

690

Кстати вот, тема Тирганаля:
http://prostopleer.com/tracks/5338077NS3x
Пришлось самостоятельно грузить, бессовестные такие работники плеера!  -___- xDD

0

691

Фиса! Совет нужен x)) Нужно как-то расшевелить Чай и у меня даже идея возникла, но, для этого нужно что-то из этого: либо кратковременное вхождение в невидимость, либо телепортация на короткие расстояния x))
Что скажешь?

0

692

Энтрель
Хм... Была идея, помнишь? Она касалась как раз чего-то такого...
Скайп?

0

693

Fisalia
В скайп, так в скайп x)

0

694

шш-ш-ш-ш-ш...... Аватара следит за вами

0

695

А-а-ази! *___*
Ну хоть что-то хорошее за эти дни! X))
Ну расскажи нам, Аватара, где была, в каких мирах далеких?)

0

696

Энтрель! ^^ Ура, здесь есть живые души!
Да уж, воистину, миры были далекие: и угрюмые, и мрачные, и чистые, и прекрасные. ) Сейчас, например, вернулась из мира Миста и из хитросплетений квантовой и атомной физики. Пролетела их насквозь и стрелой - надо будет ещё вернуться )
А вообще на этот раз мои странствия больше походили на сон, чем на приключение. Оо
У Азуры сессия, а завтра экзамен по физике, поэтому вместо того, чтобы учить её законы, она смылась в мир иных законов Х)))

А твои-то дела как?
И что вообще тут происходит..? (вернее, произошло?) не могу найти одну свою старую запись, которую вела, как дневник.. Помнишь? Оо

0

697

Оно было в Небытии... Почему-то Оо

А тут... Тот ещё бардак. Видела эту чудесную Её? Видела прекрасную Птицу-Ночь? Они и сюда добрались!
О, самое главное никак не скажу.... Здравствуй!)

0

698

Видела-видела... )
Есть тут теперь пара непривычных клавиш из-за которых не понимаю, куда давить и что кликать Оо
А где она теперь? я её ищу... как и старые воспоминания.. Тогда мир был светлее.. или взор мой был светлее...

0

699

Я в этот раздел переместила. *забыла сказать*

0

700

А-а-а-а-а, кхм. Спасибо ^ ^ А то я его прошлой ночью обыскалась. Его даже среди всех моих сообщений этого форума не было.

Расскажи мне, как ты поживаешь и как поживает этот мир?

Отредактировано Azura (2013-01-21 16:13:34)

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна в Серой Башне, зал третий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно