Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна в Серой Башне, зал третий

Таверна в Серой Башне, зал третий

Сообщений 61 страница 80 из 747

61

Noitarebrever написал(а):

Плюсодиндайтедве!

А? оО Он уже ушел? ОО
Я забыла сказать про отравляющий газ... Т.Т *facepalm*

Мне почему-то кажется, что его сегодня уже не будет х))
На что мажем, что моя интуиция нас подведёт? х))

А мне кажется, заглянет x)
Но праздновать без него теперь уж ТОЧНО не получится... *стыдливо косится на дверь в погреб x))))*

0

62

Энтрель написал(а):

А? оО Он уже ушел? ОО
Я забыла сказать про отравляющий газ... Т.Т *facepalm*

Ъ?

Энтрель написал(а):

А мне кажется, заглянет x)
Но праздновать без него теперь уж ТОЧНО не получится... *стыдливо косится на дверь в погреб x))))*

х)

0

63

SetraDeGrave, Fisalia, Энтрель

*не может понять, есть или нет...оО*
Будем считать, что Сетра не появился, но интуиция подвела х))
Или наоборот? х))

0

64

Тора Эркс Ялия - Теория Алакриса

Вне времени и пространства, все душ и понятий,
Жила была одна всего душа. И она была Тора Эркс Ялия - Творцом, созидающим пространства, времена и души. Сначала она жила лишь в себе, рождая жизнь незримо и бесплотно, и была этим счастлива. Но однажды она вдруг попала в поток других душ и их творений - и для неё открылось, что она может созидать не только для себя. Тогда она сотворила свой маленький мир, открытый тому потоку, и присвоил он передала ему Тора Эркс Ялия все добро, какое она только знала - спокойствие, красоту и мудрость.
Её звали Маруэна.

Создание её было одной лишь крошечной и скромной частичкой огромного океана миров, таким же точно, по сути, как и большая часть из этого миллиона - обладал он своими особенности, наследовал общие излюбленные черты для этого большинства миров и был на одной базе с ними, с почти такими же формами и сутью. Однако, любила свой мир Маруэна, как любит мать своё родное дитя, и был он для неё одним единственным, самым особенным, самым красивым, самым вдохновенным, самым верным, самым-самым. И был такой блуждающий по океану странник, что тоже полюбил этот маленький мир, кто был вдохновлён его порядком и законами, понял их и принял, как верные, и осознал и нашёл его неповторимые особенности.
Он впитал их в себя и стал их воплощением. Его звали Аватар.

Однажды в этом мире поселилась ещё одна душа. Она была активна и амбициозна и толкнула молодой мир к событиям, к движению. Но недобрые это было события, не сулили они ничего того, чего хотелось бы Маруэне в своём мире. Потому, что это могло бы его просто разрушить - подорвать те основы, на которых она его строила. Долго думала она, долго убеждала её заблудшая душа в чистоте намерений, серьёзности помыслов и в том, что его действия не принесут никакого вреда и лишь пользу. И доверилась Маруэна... И зря. Наступило чёрное, чёрное время - в той черноте было слепо и глухо, она не давала видеть и слышать, заставляя постепенно потерять дар зрения и умение слышать. Не видел и не слышал Творец, а потому не мог понять, но продолжал уверять её недруг, что это - путь к благу, а Творец продолжал верить. Шло время, и мир умирал... Но вдруг случилось нежданное - забыл недруг про этот мир, затерявшись в пространствах и временах. Ослабела чернота, и Творец увидел и услышал - прогнал черноту и воспарил Синей Птицей над миром, возрождая его.
Постепенно мир становился прежним, а о заблудшем стали забывать. Его звали Урдетер.

...........

Написалось вдруг, совершенно незапланированно и спонтанно. Зачёркнутое и подчёркнутое - не обращайте внимание, на листе книги пишу и сохраняю все версии. + 2 про Леди и ещё кой-кого, сейчас спать.
*_____*

0

65

Рано обрадовалась...Т___Т *Рель полетала тенью над Таверной и опять улетела далеко и надолго, аки дракон...? ><*

0

66

Сетре|про наш родимый х)

А на поясе у него закреплен чудной кинжал с раздвоенным лезвием, еменуемый «Кишкодер», прозванный так за восьмидесяти процентную вероятность смертельных ударов при входе режущей кромки в область живота.

Негусто ><
Сахась, Рель, хоть бы у тебя картинка завалялась его...Т___т *печалится, что кануло в лету*

0

67

Fisalia написал(а):

А на поясе у него закреплен чудной кинжал с раздвоенным лезвием, еменуемый «Кишкодер», прозванный так за восьмидесяти процентную вероятность смертельных ударов при входе режущей кромки в область живота.

и только? Плохо, плохо оО будем импровизировать))

0

68

...Я помню, что у него рукоятка в виде какого-то человекообразного х) Вроде бы, смерть в капюшоне оО Самый конец - это её голова... Как-то так х))

0

69

Fisalia написал(а):

Негусто ><
Сахась, Рель, хоть бы у тебя картинка завалялась его...Т___т *печалится, что кануло в лету*

Да я что-то даже не подумала раньше сохранить оО

SetraDeGrave написал(а):

и только? Плохо, плохо оО будем импровизировать))

Вот и выход x) И, конце-концов, можно что-то аналогичное откопать наверняка.

...Я помню, что у него рукоятка в виде какого-то человекообразного х) Вроде бы, смерть в капюшоне оО Самый конец - это её голова... Как-то так х))

Я вообще ничего такого не помню xD

0

70

*что-то странное берет Рель за душу при прочтении чата оО*

0

71

Ва-ах, тьфу-у, фух о____О *подофигевшая от двухсуточного отсутствия интернета*
Релюшка! XDDD *в приливе чувств хватает Релюшку за талию, поднимает над землёй и кружит х))*

0

72

*в приливе чувств хватает Релюшку за талию, поднимает над землёй и кружит х))*

*пофигистично*
Уронишь - закопаю.
XD

0

73

Энтрель
*поставила на место Оо* Ты что так редко появляешься? =____=

0

74

Noitarebrever
Учеба-тренировки-репетиторы-факультативы-сон-еда.
Как-то так xD

0

75

... и еще фотошоп **
На тебя у меня вдохновение сдулось, а недоделанную работу показывать не хочу.
Зато добила Рохс X)

0

76

Энтрель
А я предупреждал.
*буква С в кружочке*

0

77

Энтрель написал(а):

... и еще фотошоп **

Вот везёт, а =___= У меня никак не сойдутся фотошоп с планшетом. То одно есть, то другое ><

0

78

А я предупреждал.

Нэ? оо

У меня никак не сойдутся фотошоп с планшетом.

Они друг друга не любят x))))))

0

79

Энтрель написал(а):

Нэ? оо

Энтрель написал(а):

Учеба-тренировки-репетиторы-факультативы-сон-еда.

Все хором прозевали своё летнее счастье, нэ? х)

Энтрель написал(а):

Они друг друга не любят x))))))

Зато я тут высокохудожественно запечатлила сцену падающего с неба кирпича на голову героини и делания хорошо в карандаше на листике тетрадки х)))

0

80

Все хором прозевали своё летнее счастье, нэ? х)

Я, в отличии от некоторых, и летом как ломовая лошадь пахала, разницы особой не вижу -____-

Зато я тут высокохудожественно запечатлила сцену падающего с неба кирпича на голову героини и делания хорошо в карандаше на листике тетрадки х)))

А показать? x)))

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна в Серой Башне, зал третий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно