Тёмный странник
Ох, сколько сразу всего!)
Ну-с, давайте сначала я вас перезнакомлю.
Итак, Релюшка, Первое Убежище, старые сказки, у Фисы ещё не было сестры, братца, зеленоглазого ужаса и прочих бзиков, а был один только Алмаз. Вспоминаешь эти дни? х) В это самое время притащила она с собой из дебрей одного тёмного эльфа. Вот это он и есть х)
А это Релюшка - ледяная эльфийка, Хранитель местных земель. Принц-на-Белом - Сетра, тоже Хранитель, только строже в какой-то степени. Джиерда - оборотень... А Ноита - нечто неописуемое, моя новоявленная сестрица х)
Любите и жалуйте х)
Годнота. Всем новеньким - сюда.
Сообщений 21 страница 40 из 158
Поделиться212012-02-14 13:54:36
Поделиться222012-02-14 13:57:48
Я помню твоего "Алмазика"(( Не добро он на меня смотрел!!!!
Поделиться232012-02-14 14:00:47
Локаций я ещё не видел, но посмотрю!!! Там есть движения?
Поделиться242012-02-14 14:02:42
Noitarebrever кто главный????
Я х) А вообще - каждый сам за себя, каждый сам себе главный)
Где писать?
Сейчас устрою... Прости, тут такой совершенный беспорядок, что ужас >< Сама тут иногда путаюсь. Мы сейчас, можно сказать, на стадии выхода из полумёртвого состояния х))
Ну спасибо!! Я тоже могу смотреть на тебя умным взглядом, и пытаться тебе мысленно передать сюжет фильма!!
Кстати, сюжета-то у нас и нет как такового... Есть только база, описывающая сам мир - это пара легенд и самые эти нудности в Обрывках. Всё на ходу придумывается...
Поделиться252012-02-14 14:11:59
Я помню твоего "Алмазика"(( Не добро он на меня смотрел!!!!
Почему же недобро? Он - добрейшая душа! =)
Там есть движения?
Ну... Я, по крайней мере, пишу. Писала, сейчас у меня неделю застоя, так как кое-что произошло...>< Но я надо таки уже продолжать.
Поделиться262012-02-14 14:13:26
Да, правильно, сама справляйся, сестрица х)
Там есть движения?
Сетра, слышишь? Слышишь, какие вопросы задают Новые Звёзды? Подумай, какие ответы надо им дать, и подумай, как сделать так, что бы они им понравились и были честными х)) Тогда они тут задержатся))
Поделиться272012-02-14 14:15:42
*узрела... Вовремя, ага*
Тёмный Странник, а почему именно голубой камешек выбрал?)
Поделиться282012-02-14 14:19:31
У меня глаза небесного цвета(в жизни и везде))))
Поделиться292012-02-14 14:23:41
Fisalia
Надо тогда более менее локаций, пара городов (это может есть я ещё не смотрел) Пара воплощений зла, на каждого с десяток падлодинов, ну как обычно))) Немного истории, меняющейся, но нужна основа!! про богов понял мало! надо описать деятельность!, дать им пару детей, даже если это сырой мир, нужна история!!! Фундамент!! А что стало на том форуме?
Поделиться302012-02-14 14:25:26
Тёмный странник
*окинула оценивающим взглядом. Обошла, осмотрела, как генерал новобранца...*
Анкету, говоришь? х) Знаешь, я вот живу без неё х)) Замечательно так поживаю))
Нет, ты именно тот, с кем надо играть, а не флудить. Или флудить в игре... Ох, мы это любим х)) А где бы ты хотел начать? В какой месности? х)
Поделиться312012-02-14 14:26:30
Fisalia
И сайт не готов гордо поднимать голову!!! Он в стадии клинической смерти, если его не реанимировать она будет биологической!!! Кстати я получил сегодня 2 по реанимации!!)))
Поделиться322012-02-14 14:30:04
Noitarebrever
а что предложишь? я ещё не смотрел локоции!
А если вы собирайтесь выводить сайт, анкета нужна!!!! Вы ведь не в пятером здесь будите?
Поделиться332012-02-14 14:32:56
В объявлении есть кнопочка "Обрывки", там много чего написано полезного и нудного.
Обрыыыывки х)
Хм, Сетра... Вот и пришёл тот самый, кому нужно рассказать, что тут происходит так, как это делаешь ты х)
Я знаю что я свинья и все дела, но я действительно хочу общаться с грамотным человеком. Прости.
Сетра, тоже Хранитель, только строже в какой-то степени.
Инквизитор, если покороче х)
Сетра, слышишь? Слышишь, какие вопросы задают Новые Звёзды? Подумай, какие ответы надо им дать, и подумай, как сделать так, что бы они им понравились и были честными х)) Тогда они тут задержатся))
Фиса, я бы сказал, что думаю об этой новой звезде сейчас, но ты не рада будешь.
Поделиться342012-02-14 14:33:42
Ах да нужна страница для стихов своих, чужих, для текстов песчен! Ибо нефик отлынивать!! Большинство так и распирает выложить свой стих или текст песни!!! И между прочем в честь (С праздником!!) 14 февраля открыть какую нибудь влюблялку, а для следующего валентинку, ну а через 2а года можно открыть бардэль)))))
Поделиться352012-02-14 14:34:38
Тёмный странникО Церелика в Нирелисе! О луч света в тёмном царстве! х) Как мне не хватало таких очевидных советов х))
Локации мы прибавляем лишь по мере надобности. Когда там играют, тогда они и есть... Тебе открылся Ванилис?
Пара воплощений зла
*смутилась, вздрогнула, немного покраснела, а потом немного позеленела...*
Знал бы ты все интриги, которые тут творятся за кулисах...х) Я так поняла, Ноита хочет с тобой встретиться. Это хорошо)) Оно тебе расскажет, если спросишь... Но она странная личность, может говорить загадками, да так, что никто не поймёт х))
Немного истории, меняющейся, но нужна основа!!
Есть х)
про богов понял мало! надо описать деятельность!, дать им пару детей, даже если это сырой мир, нужна история!!! Фундамент!!
Ох занесло)) Может быть х)
А что стало на том форуме?
Мы с него сюда перебрались... Тут лучше))
Поделиться362012-02-14 14:35:44
SetraDeGrave
в обрывках мало! И это обрывки!! И я не такой ужасный!
Поделиться372012-02-14 14:38:44
Тёмный странник
нет, просто Обрывки - это мое название хд
Да и в любом случае, не надо нам воплощений зла уже х) И так от одного недавно избавились.
Поделиться382012-02-14 14:39:52
Я пошёл перечитывать ваши обрывки! вот только обрывки обычно не читают!!
Как мне не хватало таких очевидных советов х))
Я ещё тяжко ориентируюсь! не знаю что есть! И вобще я это от радости!!!! а по мылу меня редко достать можно чаще в контакте, где это прописать?
Поделиться392012-02-14 14:42:06
Я пошёл перечитывать ваши обрывки! вот только обрывки обычно не читают!!
Надеюсь, ты сам понимаешь что к нам термин ОБЫЧНО категорически НЕ применим, и даже более того, мы не собираемся это исправлять?
а по мылу меня редко достать можно чаще в контакте, где это прописать?
В анкете вестимо, где ж еще.
Поделиться402012-02-14 14:42:35
Тёмный странник
Здрасьте, здрасьте
Вспоминаешь эти дни? х)
О, мой друг склероз. Старовата я xD
Смутно.
каждый сам себе главный)
О, да, у нас анархия xd
Роль совести примеряешь, да?)))
Фиса, я бы сказал, что думаю об этой новой звезде сейчас, но ты не рада будешь.
Ну точно Инквизитор, ага X)
Ах да нужна страница для стихов своих, чужих, для текстов песчен! Ибо нефик отлынивать!! Большинство так и распирает выложить свой стих или текст песни!!! И между прочем в честь (С праздником!!) 14 февраля открыть какую нибудь влюблялку, а для следующего валентинку, ну а через 2а года можно открыть бардэль)))))
О, мне нравится ход ваших мыслей