Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Полки » Годнота. Всем новеньким - сюда.

Годнота. Всем новеньким - сюда.

Сообщений 41 страница 60 из 158

41

Тёмный странник написал(а):

Ах да нужна страница для стихов своих, чужих, для текстов песчен! Ибо нефик отлынивать!! Большинство так и распирает выложить свой стих или текст песни!!! И между прочем в честь (С праздником!!)  14 февраля открыть какую нибудь влюблялку, а для следующего валентинку, ну а через 2а года можно открыть бардэль)))))

бардэль

подайте мне мой арбалет, кто-нибудь.

0

42

где прочесть обрывки все и сразу?

0

43

а что предложишь? я ещё не смотрел локоции!

Тут локации появляются только тогда, когда нужны, заранее их никто не пишет, ибо лень и вообще х)) Есть некоторая салфеточная география... Потому я и спрашиваю, где ты хотел бы))

А если вы собирайтесь выводить сайт, анкета нужна!!!!

А вот это сомнительно, что она нужна х)) Хм, хотя, наверное, может и правда нужна... Не знаю, нам и без неё хорошо х))

]Вы ведь не в пятером здесь будите?

И опять же сомнительно. Нас за всю историю больше десяти вряд ли было. А историю мы создали чуть ли не половиной от этих десяти х)) Хотя Фисе хочется иногда и побольше...

0

44

SetraDeGrave написал(а):

подайте мне мой арбалет, кто-нибудь.

Смею предположить, что это все же была шутка)

Noitarebrever написал(а):

И опять же сомнительно. Нас за всю историю больше десяти вряд ли было. А историю мы создали чуть ли не половиной от этих десяти х)) Хотя Фисе хочется иногда и побольше...

Продолжу мысль и несколько поясню.
Понимаете, от нас при первом знакомстве НОРМАЛЬНЫЕ люди открещиваются.
Специфика местного контингента x)

0

45

Энтрель написал(а):

Смею предположить, что это все же была шутка)

*гримдарк мод он*GHANGK'HSDNMSKARGHH

0

46

SetraDeGrave
не тронь меня инквизитор!!! Я понимаю, во имя доба уничтожить нечистые рассы, ну там суровые меры ! Конечно во имя добра!!! Но я то даж в игру не вошёл!!!! И дай мне фору, подальше уйти, а там бери свой арбалет и лови)))

0

47

SetraDeGrave написал(а):

*гримдарк мод он*GHANGK'HSDNMSKARGHH

-_____-

Ну все-все-все.
Хочешь, за ушком почешу? ^__^

Тёмный странник
Нет-нет, мы "бобры и толлерантны" (с)
Правда-правда x)))

0

48

Тёмный странник
ересь немирмарская должна сдохнуть в мучениях вне зависимости от просьб о пощаде. На том стоял и буду стоять.

Энтрель написал(а):

Хочешь, за ушком почешу? ^__^

Это шантаж, и ты это прекрасно знаешь. Я ведь прав?

0

49

Но я то даж в игру не вошёл!!!!

в игру

Может все-таки лучше арбалет, а?

0

50

И дай мне фору, подальше уйти, а там бери свой арбалет и лови)))

*запаслась поп-корном и биноклем и с мстительной лыбой лезет на самое высокое дерево* Хотела бы я на это посмотреть...

0

51

SetraDeGrave написал(а):

ересь немирмарская должна сдохнуть в мучениях вне зависимости от просьб о пощаде. На том стоял и буду стоять.

О, поверь мне, пытки еретиков в святош превращают x)
Шучу-шучу.

Хотя...

SetraDeGrave написал(а):

Это шантаж, и ты это прекрасно знаешь. Я ведь прав?

Шантаж - это "угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок"(с) Вики
Чего-то я этого не вижу.

Джиерда написал(а):

*запаслась поп-корном и биноклем и с мстительной лыбой лезет на самое высокое дерево* Хотела бы я на это посмотреть...

Щиты поставь на всякий случай. А то мало ли x)

0

52

SetraDeGrave
всё!! Война!!! Втыкаю кинжал войны в дуб!!! Я найду тебя!!! И заставлю изменить своё решение!)!! А свои инквизиторские изречения оставь для еритиков!!!

0

53

Тёмный странник
да без проблем х)

0

54

Энтрель написал(а):

Щиты поставь на всякий случай. А то мало ли x)

Бе-эсполезно. Либо убьют, либо нет. Третьего не дано х))) Да и камешек... Если до меня всё-таки дошли его свойства...

0

55

Джиерда написал(а):

Бе-эсполезно. Либо убьют, либо нет. Третьего не дано х))) Да и камешек... Если до меня всё-таки дошли его свойства...

Не беспокойся, после ЭТОГО я тебя не трону х)

0

56

*осознаёт, что не успевает за словесным потоком...*

бардэль

*опять вздрогнула, опять покраснела и позеленела...*
Хм... Остерегайся Сетру, ты ему не понравился, я так знаю...х)
...Le'kre, Le'kre! Да, она обязательно случится...XDD

где прочесть обрывки все и сразу?

А нигде... Это тест на терпение ^ ^" Кидаю тебе старую легенду, которую знают все... Собственно, это и есть самая основная основа х)

...

В древние-древние времена, когда ещё не ходили по миру живые существа, не раскидывались в нём бескрайние просторы земли, океана и небес, не зажглись ещё звёзды, и не чернел космос, существовали в мире два лишь единственных духа. Они были полной противоположностью друг другу. Мари – дух, воплощающий всё хорошее и доброе. Урде – воплощающий всё плохое и злое. Не было больше ничего, ни одной живой души и ни одной материальной клеточки. Не было пустоты – её тогда не существовало тоже. Только белое и чёрное. Только два идеала. Без примесей, без оттенков.
  И… в этом тоже крылось что-то хорошее и что-то плохое. Такова Природа – всё имеет и хорошую, и плохую сторону. Родился третий дух – Ава, соединяющий в себе и Мари и Урде. Первая живая душа, и ему была дана сила обоих – созидать и разрушать, обращать на пользу и на вред, нести добро и зло. Ава и был законом и доказательством того, что в каждом живом создании есть и доброе, и злое. Он и был Природой.

Ава создал Свет и Тьму – две первые стихии. Тогда всё пространство укрыла непроглядная чернота космоса, и засверкали ясным сиянием первые звёзды. Потом он сотворил ещё 4 элемента – Огонь, Землю, Воду и Воздух. Тогда во Тьме Вселенной и в Свете белой звезды вспыхнул огненный шар. Затем огонь покрылся корой земли. Потом землю накрыл слой воды. И наконец океан окутала сфера воздуха. Так родилась живая планета. Все шесть стихий скрестились и перемешались, дав ей жизнь. Тогда поднялись горы, разлились реки и моря, раскинулись равнины и леса. И… родились все мы, живые существа. Рождённые Природой, объединяющие в себе добро и зло.
  Троицу духов называют теперь Воплощениями. Маруэна – Мари, Воплощение Добра. Аватар – Ава, Воплощение Жизни. Урде – Урдетер, Воплощение Зла.

О большем рано, ты всё узнал, теперь довольно х) Знать хочешь больше - иди за Ноитой)
Ты здесь всё же Незнакомая Душа, о тебе не помнит и не знает никто, кроме меня и разве что Релюшки... Ты - Странник, который пришёл из такого далёкого далека, что никто даже о таком и не ведал. В прочем, наверное, тебе ещё надо сказать про карту...

0

57

SetraDeGrave
не думай что это будет честно!!!

0

58

Тёмный странник
честно? Со мной? Хохохохохохо

0

59

Fisalia написал(а):

О большем рано, ты всё узнал, теперь довольно х) Знать хочешь больше - иди за Ноитой)

Истину глаголешь небредовую х) Хотя, право же, ты бы встретила его лучше. Ладно, я постараюсь не бредить и как можно меньше загадкостей... Пока.
Ну что, Странник?) Лесок, горки, равнинка? х) Выбирай, где упадёт Новая Звезда)

0

60

SetraDeGrave
Я думал что вы...ну там добро, честь, правда!!! Ну тока не сильно буцкай!!! ежели поймоеш, и если кинжал не войдёт по рукоять в спину)))

0

Вы здесь » Мирмар » Полки » Годнота. Всем новеньким - сюда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно