Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Семицветная звезда"

Таверна "Семицветная звезда"

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Предыдущая кончилась .внезапно. )))

Отредактировано Noitarebrever (2012-04-07 19:45:59)

0

2

Тёмный странник написал(а):

Как деёствует камень?

Может тебе ещё и весь набор открыть и показать, где они лежат?))
Ака - спроси в игре)) Пока мы тут оба и я настроена на пятиминутки в одну строку х))

Гугл?

Умница х))

0

3

Noitarebrever написал(а):

Э?...
Называются-то как? х)

Перечитала ЧКА (соответственно, двухтомник), потом осилила "Наследницу драконов", конец второй книги и всю третью. Вот)))

Фиса, а Риш не испугалась... И теперь просто требует пинка и вдохновения. Сетра - хороший! *С той же интонацией, что и про Птенчика.*

0

4

Noitarebrever
нет) Жди, дай 5 минут!!! И  я дам тебе 10, а потом мне надо идти)

0

5

Всем привет! Прошу прощения за редкое посещение! а у кого-то каникулы Сетра, пост нашла - обалденный! Осталось написать в ответ что-нибудь такое же шедевральное, но это надолго...

0

6

И дай здесь ответ, подействует или нет!!! Тока сразу!

0

7

Дэринэ Риш
ну, столь же шедевральное не обязательно, но строчек пять-шесть было бы уже неплохо х)
На всякий случай, несколько подсказок
Надо написать о:
-том, что занесло тебя  в библиотеку
-Том, что ты увидела некое существо в пурпурной мантии с маской и чашкой чая в руке.
-реакции на пребывание этого существа в библиотеке, приветствие, реакция на большого белого крылатого коня, шляющегося по библиотеке вместе с существом
Ну и все вроде бы х)

0

8

Пишу в бреду

0

9

Джиерда написал(а):

а Риш не испугалась...

Дело не в том, что бы она испугалась. А в том, что считала бы потом нормой. Это ведь первая страница её истории, и первые строки в ней - пафос и бред истин. А это, эти первые строки - основа всей её будущей ролевой жизни, коли таковая имеется, норма, которую потом уже не изменишь. Какие истины ей сейчас вложишь, такие и останутся навсегда. Я не хочу, что бы из неё вырос пафос, и бред стал нормой. Потому я с самого начала считала и считаю до сих пор, что нужен кто-то, не вывихнутый истинами. Ты или Рель - идеальный вариант. Фиса - средненький. Я - паршивый. Сетра - худший вариант. Да, он много знает о нас, и истинами бредить умеет, и в другом случае, в случае с опытным игроком - вот это да, вот это было бы очень славно, если бы он ломал правила, которые уже сформированы в среде игроков, в этом открылась бы ярко и красочна вся наша бредовая сущность. Но у Риш этих правил нет. Ей их надо сначала построить. А так - бред и пафос, вот что станет нормой.
Это плохо, очень плохо. И то, что она не испугалась - меня теперь настораживает. Я буду бояться за неё.
Такие дела.

0

10

Нои, мне пора. Надеюсь тебе понравилось) если пойдёшь за мной скучно не будет... хотя ты хранитель! Но это не беда, что ты убьёшь меня))))  Всем пока!

0

11

Пишу в бреду

я заметил. Решил теперь к Релюшке поприставать? х)

0

12

Noitarebrever
ответь! Подействует или нет?

0

13

SetraDeGrave написал(а):

я заметил. Решил теперь к Релюшке поприставать?

Почему? А она в игре? Вобще нет! Я не такое) Я решил пойти на поиски Фисы и приключений)

0

14

Ноя?

0

15

Почему?

потому что именно Рель живет в домике у озера и у нее в "питомцах", скажем так, есть дракон
и тигр
но неважно.

Я решил пойти на поиски Фисы и приключений)

ну, Фиса вроде бы в другом месте
совсем другом
да и Алмаз на дракона плохо походит, имхо
Хотя это кому как

0

16

А. Мне интересно! Или заклинание нужно? Или воли достаточно? Или с ним говорить надо как со "сферой дракона"???

0

17

Джиерда написал(а):

Сетра - хороший!

Хороший, да только не тем местом)

Джиерда написал(а):

*С той же интонацией, что и про Птенчика.*

Хотела бы я вернуть нашего Птыца)
Да только боюсь теперь даже представлять это)

нет) Жди, дай 5 минут!!! И  я дам тебе 10, а потом мне надо идти)

((
Дэринэ Риш
Советую так же читать посты других, дабы опыта набираться)) Кстати, урок постов до тебя долетел?)

0

18

SetraDeGrave
Нет, дом слишком хорошо) Лучше приключения)  Хороший бой. А я не знаю где Фиса! Так что буду искать. Надеюсь тебя не встречу, а то для меня это может печально закончится(

0

19

Noitarebrever
Ноя!!! Подействует?

0

20

SetraDeGrave написал(а):

потому что именно Рель живет в домике у озера и у нее в "питомцах", скажем так, есть дракон
и тигр

SetraDeGrave написал(а):

ну, Фиса вроде бы в другом месте
совсем другом
да и Алмаз на дракона плохо походит, имхо
Хотя это кому как

*фейспалм*
Самый лучший метод против ловцов золотистых и серебристых нитей - не распускать их.

Мне интересно! Или заклинание нужно? Или воли достаточно? Или с ним говорить надо как со "сферой дракона"???

По замыслу у каждого по-своему)) Кто как хочет)

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Семицветная звезда"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно