Предыдущая кончилась .внезапно. )))
Отредактировано Noitarebrever (2012-04-07 19:45:59)
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Семицветная звезда"
Предыдущая кончилась .внезапно. )))
Отредактировано Noitarebrever (2012-04-07 19:45:59)
Как деёствует камень?
Может тебе ещё и весь набор открыть и показать, где они лежат?))
Ака - спроси в игре)) Пока мы тут оба и я настроена на пятиминутки в одну строку х))
Гугл?
Умница х))
Э?...
Называются-то как? х)
Перечитала ЧКА (соответственно, двухтомник), потом осилила "Наследницу драконов", конец второй книги и всю третью. Вот)))
Фиса, а Риш не испугалась... И теперь просто требует пинка и вдохновения. Сетра - хороший! *С той же интонацией, что и про Птенчика.*
Noitarebrever
нет) Жди, дай 5 минут!!! И я дам тебе 10, а потом мне надо идти)
Всем привет! Прошу прощения за редкое посещение! а у кого-то каникулы Сетра, пост нашла - обалденный! Осталось написать в ответ что-нибудь такое же шедевральное, но это надолго...
И дай здесь ответ, подействует или нет!!! Тока сразу!
Дэринэ Риш
ну, столь же шедевральное не обязательно, но строчек пять-шесть было бы уже неплохо х)
На всякий случай, несколько подсказок
Надо написать о:
-том, что занесло тебя в библиотеку
-Том, что ты увидела некое существо в пурпурной мантии с маской и чашкой чая в руке.
-реакции на пребывание этого существа в библиотеке, приветствие, реакция на большого белого крылатого коня, шляющегося по библиотеке вместе с существом
Ну и все вроде бы х)
а Риш не испугалась...
Дело не в том, что бы она испугалась. А в том, что считала бы потом нормой. Это ведь первая страница её истории, и первые строки в ней - пафос и бред истин. А это, эти первые строки - основа всей её будущей ролевой жизни, коли таковая имеется, норма, которую потом уже не изменишь. Какие истины ей сейчас вложишь, такие и останутся навсегда. Я не хочу, что бы из неё вырос пафос, и бред стал нормой. Потому я с самого начала считала и считаю до сих пор, что нужен кто-то, не вывихнутый истинами. Ты или Рель - идеальный вариант. Фиса - средненький. Я - паршивый. Сетра - худший вариант. Да, он много знает о нас, и истинами бредить умеет, и в другом случае, в случае с опытным игроком - вот это да, вот это было бы очень славно, если бы он ломал правила, которые уже сформированы в среде игроков, в этом открылась бы ярко и красочна вся наша бредовая сущность. Но у Риш этих правил нет. Ей их надо сначала построить. А так - бред и пафос, вот что станет нормой.
Это плохо, очень плохо. И то, что она не испугалась - меня теперь настораживает. Я буду бояться за неё.
Такие дела.
Нои, мне пора. Надеюсь тебе понравилось) если пойдёшь за мной скучно не будет... хотя ты хранитель! Но это не беда, что ты убьёшь меня)))) Всем пока!
Пишу в бреду
я заметил. Решил теперь к Релюшке поприставать? х)
Noitarebrever
ответь! Подействует или нет?
я заметил. Решил теперь к Релюшке поприставать?
Почему? А она в игре? Вобще нет! Я не такое) Я решил пойти на поиски Фисы и приключений)
Почему?
потому что именно Рель живет в домике у озера и у нее в "питомцах", скажем так, есть дракон
и тигр
но неважно.
Я решил пойти на поиски Фисы и приключений)
ну, Фиса вроде бы в другом месте
совсем другом
да и Алмаз на дракона плохо походит, имхо
Хотя это кому как
А. Мне интересно! Или заклинание нужно? Или воли достаточно? Или с ним говорить надо как со "сферой дракона"???
Сетра - хороший!
Хороший, да только не тем местом)
*С той же интонацией, что и про Птенчика.*
Хотела бы я вернуть нашего Птыца)
Да только боюсь теперь даже представлять это)
нет) Жди, дай 5 минут!!! И я дам тебе 10, а потом мне надо идти)
((
Дэринэ Риш
Советую так же читать посты других, дабы опыта набираться)) Кстати, урок постов до тебя долетел?)
SetraDeGrave
Нет, дом слишком хорошо) Лучше приключения) Хороший бой. А я не знаю где Фиса! Так что буду искать. Надеюсь тебя не встречу, а то для меня это может печально закончится(
Noitarebrever
Ноя!!! Подействует?
потому что именно Рель живет в домике у озера и у нее в "питомцах", скажем так, есть дракон
и тигр
ну, Фиса вроде бы в другом месте
совсем другом
да и Алмаз на дракона плохо походит, имхо
Хотя это кому как
*фейспалм*
Самый лучший метод против ловцов золотистых и серебристых нитей - не распускать их.
Мне интересно! Или заклинание нужно? Или воли достаточно? Или с ним говорить надо как со "сферой дракона"???
По замыслу у каждого по-своему)) Кто как хочет)
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Семицветная звезда"