Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Семицветная звезда"

Таверна "Семицветная звезда"

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

От усталости ничего не хочется
От апатии все чувства улетучиваются
Так начинает мизантропия
Так сходят с ума

0

202

Тёмный странник написал(а):

Не пинайте сильно! как смог, ну слишком много мыслей было, взял одну. Дальше будет лучше!

=))
Алиер Мирмарский
**...?

0

203

Fisalia
Депресня, как всегда(

0

204

Тёмный странник написал(а):

как дела?

На счёт этого я настрочила целые надцать строк... А они взяли и удалились.

Алиер Мирмарский написал(а):

От усталости ничего не хочется
От апатии все чувства улетучиваются
Так начинает мизантропия
Так сходят с ума

Иногда мне кажется, что весь мир - повтор
Всё уже было, всё уже сказано, всё уже сделано, всё обдумано
И нет в мире ни единой стоящей мысли, потому как ото всех пахнет старостью
И я презираю всякую мысль

Депресня, как всегда(

Ня, безумие!)

0

205

Noitarebrever написал(а):

Иногда мне кажется, что весь мир - повтор
Всё уже было, всё уже сказано, всё уже сделано, всё обдумано
И нет в мире ни единой стоящей мысли, потому как ото всех пахнет старостью
И я презираю всякую мысль

Тоже верно Оо
*ожил*

0

206

*ожил*

На сколько? х)

Тоже верно Оо

Ох, нелёгкое же это дело, совмещать два взаимоисключающих параграфа: презирать мысли и пытаться их поселить / пробудить / оживить в своём мозгу. Прямо таки тяжкое.
*бла-бла-бла*

0

207

На сколько? х)

До завтра вроде протяну)

Ох, нелёгкое же это дело, совмещать два взаимоисключающих параграфа: презирать мысли и пытаться их поселить / пробудить / оживить в своём мозгу. Прямо таки тяжкое.
*бла-бла-бла*

Надо просто чередовать эти процессы Оо

0

208

Надо просто чередовать эти процессы Оо

*налила воды в белых льдах*

0

209

Ширру вежливо пнули)
С неё локация и первый пост))

Буду знать.Надеюсь она увидит этот пост :)

0

210

Tasty Tea написал(а):

Буду знать.Надеюсь она увидит этот пост

Ширра просила передать, что как только перебьет всех тараканов - так сразу будет в вашем распоряжении x)

0

211

Хаи саи) Рад себя наблюдать)))

0

212

Энтрель
Покорно благодарю.
Но там очень много неубиваемых тараканов. И чем их только кормят?...
Tasty Tea
Прошу прощения за то, что взяла на себя смелость выбора характера локации.
Жду вас там, мой друг.

0

213

Ширрохра
я, конечно, понимаю что вы, так же как и я, привелигерованная персона как и я и все такое я этого не говорил, но все же и ереси вы уязвимы.
Если, конечно, знающие больше, чем я, не докажут обратного.
Разбирать опечатки не будем, они бывают у каждого, достаточно лишь сказать, что они есть.
Перейдем к моей работе.

Ширрохра написал(а):

Что ему это глупые эльфы, гоняющие и ругающие его на чем свет стоит?

Если память мне не изменяет(я искренне на это надеюсь), то среди эльфов по крайней мере Анарии не существовало всяких предрассудков перед некромантами и прочей ереси Мирмаронеугодной.
Более того, к тому же некромантия хоть и имела шансы появится и в Анарии, но таки имела большие шансы в Нирауни, поскольку именно туда ушли те эльфы, которые решили изучать магию тьмы и родственные, дабы не докучать и не навредить сородичам, а не поскольку их погнали оттуда поганой метлой.(!)
В остальном все в порядке, если не считать немного странного места для появления новой Звезды.
Но это мы оставим на совесть комментариям Фисе или Ноите.
Моя работа на этот раз закончена(надеюсь), и вы учтете мои вежливые, но вещественные комментарии и улучшите пост.
Всегда к вашим услугам,
Инквизиция Мирмара.

0

214

SetraDeGrave написал(а):

Если память мне не изменяет(я искренне на это надеюсь), то среди эльфов по крайней мере Анарии не существовало всяких предрассудков перед некромантами и прочей ереси Мирмаронеугодной.

Ты знаешь, если сложить логическую цепочку, то:
Первое - как говорила сама Фиса - Анария - страна мирная, тут якобы ни бандитов, ни разбойников, и счастье-радость-веселье.
Выросшие в таких тепличных условиях существа по определению бояться всего страшного сильнее раза в четые, чем люди с Земли-матушки, ибо там насилие и бандитизм процветает, а люди-то все равно боятся.
На счет предрассудков - никто в нормальном психическом здравии не будет смотреть на то, как какой-то дяденька вечерочком выкапывает свежезакопанный труп. Ты вообще себе это как представляешь? Какая-нибудь мамаша сыночка/доченьку похоронила, слезки полила и, встретивши некроманта, благословила его на откапывание кровинушки своей? Фиг вам! Она начнет истерить, еще пуще плакать -> это повлечет за собой следующие события: ее знакомые, соседи за кого в первую очередь встанут? Ну конечно за эту самую мамашу! А в споре двух сторон обязательно ко-нибудь не прав. Ведь не будут они защищать некроманта? Конечно не будут! И объявят его злом, и ополчатся на него. Ты, солнышко мое, наверно забыл, что и эльфы, и люди, и кто там у нас еще есть - это не только неписи, следующие за установленным указанием, дескать "вы предрассудков не имеете". Они, вообще-то - личности. а не болванчики. И они будут реагировать отрицательно в любом случае.
Не знаю, но может тебя попутала Фиса? Она просто любит некромантов. Но Фиса - это один эльф из многочисленных жителей Анарии.

Если рассматривать нигромантию как цивилизованную, зарегистрированную науку, которая может в Анарии возникнуть под официальным видом, я с этим не спорю, нужно учитывать несколько моментов:

а) Опыты будут четко ограничены и находиться под наблюдением выше стоящей инстанции. Потому как можно провести параллель между некромантией и ментальной магией, ибо в обоих случаях маг может взять себе в слуги/личную армию существо. Только в первом случае оно мертво (но заметьте, до этого оно жило), а во втором - организм живой. Как-то нелогично будет поощрять некромантию и скалиться на ментальность.
б) Исходный материал - главная проблема. Своего родственника никто добровольно вот так вот в лапы не отдаст, никогда! Будь то человек, эльф, гном, или кто-то еще. В это вообще не верится. То есть, если поступать нечестно, трупы воровать придется - а это вызовет негодование у населения, если поползет слушок. Если поступать честно - то придется брать умерших своей смертью одиноких существ, или выкапывать уж самые древние захоронения. А это, знаете ли, создает множество проблем и неудобств. То тело по комплекции не подходит, то по параметрам, "а у того кровь не сворачивается", "а тот слишком старый", "а это слишком неподатливый". В случае с древними захоронениями, что ну са-а-мое легальное и этичное вообще разгуляться нельзя -  там только кости, и те половина хрупкие. А если еще какой-нибудь родствинничек через прабабку узнает об этом... Караул! Поэтому при официальной работе нигромантам придется использовать несанкционированные трупы, в любом случае. Им приходится прятаться, и слушки поползут неимоверно, и их все равно со свету сживут в любом случае.
Да и вряд ли кто-то будет нежить использовать для вспашки огорода, стирки белья и прочих мирных целей. Они вообще-то как пушечное мясо используются. Или как личные слуги. Для далеко не светлых дел.

0

215

Энтрель
ну, я же не говорю что истина в последней инстанции, просто, насколько помню, Фиса говорила что-то про отсутствие таких проблем.
Тем более, самозародиться некромантия в Анарии не могла по этой же:

Энтрель написал(а):

Анария - страна мирная, тут якобы ни бандитов, ни разбойников, и счастье-радость-веселье.

не могла, следовательно некроманты идут из Нирауни, а там они по идее должны быть квалифицированы на непричинение другим своим сородичам вреда, поскольку не просто же так они уходили в пещеры.
Вообще считаю вопрос спорным, и думаю что лучше проконсультироваться с Фисой
А я пока пойду все-таки свой пост допишу.

Алсо, продолжаем хомстакопропаганду.
http://www.youtube.com/watch?v=OGiMhf1B … r_embedded
TOTAL WIN, особенно для такой музыки, да такие слова.
http://www.youtube.com/watch?v=t9SQjvPL … ure=relmfu
Без комментариев. Переслушиваю раз за разом.
http://www.youtube.com/watch?v=gO2SMV0l … re=related
Опять же, без комментариев. Победитель конкурса на попадание в альбом, хэдканон голоса Арадии и вообще переигранная over900 раз песня.

0

216

SetraDeGrave написал(а):

Тем более, самозародиться некромантия в Анарии не могла по этой же:

А Ширра и не писала, что она там зародилась X) А один-два человека на несколько тысяч - это, знаете, не зарождение. Никаких культов и движений не образовалось.
А вот такие самородки хоть раз на раз, да приходятся.

SetraDeGrave написал(а):

Вообще считаю вопрос спорным, и думаю что лучше проконсультироваться с Фисой

Вот с этим согласна полностью, так что ждем Фису для выяснения обстоятельств x)))

SetraDeGrave написал(а):

А я пока пойду все-таки свой пост допишу.

Ага, иди-иди))))

0

217

SetraDeGrave
Энтрель

Устроили тут Айдахароспор, блин Оо
Ладно, кто бы говорил.

Ширрохра
Доброго вам дня. Если, конечно, вы существуете в привычных смертным временных и пространственных мерках

0

218

Устроили тут Айдахароспор, блин Оо

Это не я! Это все Сетра! xDD
Ну ладно-ладно... У нас просто конструктивный разговорчик такой...)

0

219

Энтрель написал(а):

Это не я! Это все Сетра! xDD

Боюсь, Инквизиция неподсудна!)

Энтрель написал(а):

Ну ладно-ладно... У нас просто конструктивный разговорчик такой...)

Частенько у нас заходит речь о трупах)
Алсо, трупы есть отличные рабочие, которые могут отбабахать грандиозное сооружение в краткие сроки. К примеру, Белый Дворец, в котором мы недавно заседали, строили трупы Оо

0

220

SetraDeGrave написал(а):

немного странного места для появления новой Звезды.

Позволю себе не согласиться с вами. Кладбище - это место для философских рассуждений, тихого и спокойного разговора с отрешением от реальности.
Но благодарю за замечания.
Энтрель
Тебе пора завязывать со своими околосмертными интересами.
Ну не твое.
И споры - тоже не твое.
Алиер Мирмарский
Рада вас видеть, действительно рада.
И я вполне себе приземленна и материальна.
Время ни для кого не сделает обратного хода - они слишком эгоистично для этого.

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Семицветная звезда"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно