Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Семицветная звезда"

Таверна "Семицветная звезда"

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Noitarebrever
Моё очень настойчивое имхо - то, что стиль игры выливается не из первого поста, а из поста собеседника в принципе, и из читаемых книг. Точнее, книги - в первую очередь.

Noitarebrever написал(а):

Хотела бы я вернуть нашего Птыца)
Да только боюсь теперь даже представлять это)

Ну и напиши ему, что уж)))) *представила. поплохело...*

0

22

Всё всем слип-сатан!  \m/

0

23

Тёмный странник написал(а):

Ноя!!! Подействует?

Ты ещё тут или уже уходишь?)

0

24

Хороший бой

позови Алиера, он с удовольствием тебе с этим поможет х))

А я не знаю где Фиса!

А ты присмотрись внимательнее х)

SetraDeGrave
Нет, дом слишком хорошо) Лучше приключения)  Хороший бой. А я не знаю где Фиса! Так что буду искать. Надеюсь тебя не встречу, а то для меня это может печально закончится(

не ходи в библиотеку, чтение иногда плохо сказывается на зрении х))

0

25

Советую так же читать посты других, дабы опыта набираться)) Кстати, урок постов до тебя долетел?)

Долетел, спасибо за грамотные наставления. Что до "пафоса и бреда истин" - ролевая первая, возможности разобраться не было, но - учту и приму к сведению!

0

26

Всё всем слип-сатан!  \m/

*разочарованно улыбаясь, помахала рукой на прощание...*
Я жду тебя, Нирелика Лика)

0

27

*фейспалм*
Самый лучший метод против ловцов золотистых и серебристых нитей - не распускать их.

это профилактика, а не борьба против ловцов золотых и серебряных нитей х)

0

28

Джиерда написал(а):

Моё очень настойчивое имхо - то, что стиль игры выливается не из первого поста, а из поста собеседника в принципе, и из читаемых книг. Точнее, книги - в первую очередь.

Ладно. Но на меня посты других большое влияние оказывали х)

Джиерда написал(а):

Ну и напиши ему, что уж))))

Ага, побежала х))

Джиерда написал(а):

*представила. поплохело...*

Вот именно) Потому и...

Дэринэ Риш написал(а):

Долетел, спасибо за грамотные наставления. Что до "пафоса и бреда истин" - ролевая первая, возможности разобраться не было, но - учту и приму к сведению!

=)

SetraDeGrave написал(а):

это профилактика, а не борьба против ловцов золотых и серебряных нитей х)

Ловцы нитей - зло. Так сказала Лер-Айли. Она Хранитель выше меня, и древнее тебя, так что я меняю свою точку зрения. И тебе того же советую. Хотя бы иногда))
Потому, что Хранители, Куратор, Новые Звёзды, Старые - все должны быть равны. Это одна из основных Истин, которую ты, естественно, забыл х)

0

29

Ага, побежала х))

Удачи и крепких нервов, что х))

Фиса, по-о-о-о-ост!

Отредактировано Джиерда (2012-04-07 20:23:57)

0

30

Дэринэ Риш

SetraDeGrave написал(а):

ну, столь же шедевральное не обязательно, но строчек пять-шесть было бы уже неплохо х)
На всякий случай, несколько подсказок
Надо написать о:
-том, что занесло тебя  в библиотеку
-Том, что ты увидела некое существо в пурпурной мантии с маской и чашкой чая в руке.
-реакции на пребывание этого существа в библиотеке, приветствие, реакция на большого белого крылатого коня, шляющегося по библиотеке вместе с существом
Ну и все вроде бы х)

А то вдруг смыло в потоке флуда х)

0

31

SetraDeGrave
Дэринэ Риш
Между прочим, мой первый пост был на 20 форумных строк) Хотя там было описание х)) Но всё же!)

Джиерда написал(а):

Фиса, по-о-о-о-ост!

Ей только и надо что склеить кусочки х)
Вот наверное тоже надо ей пожить пятиминутками-пятистрочниками)) Хотя бы пять лучей ^___^

0

32

Сетра, спасибо за инструкцию, буду стараться! http://i021.radikal.ru/0802/a5/0b2cbf6fada0.gif

0

33

Вот наверное тоже надо ей пожить пятиминутками-пятистрочниками)) Хотя бы пять лучей ^___^

Хорошая идея, могу ответить тем же. Точнее, не могу ничем другим х)))

Между прочим, мой первый пост был на 20 форумных строк) Хотя там было описание х)) Но всё же!)

Я лузер, я знаю ><

0

34

Джиерда написал(а):

Я лузер, я знаю ><

Да ну, потом и в две были, правда немного х))

0

35

Дэринэ Риш написал(а):

Сетра, спасибо за инструкцию, буду стараться!

*слоумод*ну, через силу тянуть пост не надо, сколько сможешь и придет нужного - столько и напиши х)

0

36

SetraDeGrave написал(а):

слоумод*ну, через силу тянуть пост не надо, сколько сможешь и придет нужного - столько и напиши х)

Хнык! У меня страница плохо обновляется(( попробую)

0

37

Дэринэ Риш написал(а):

Шо, опять?!

0

38

SetraDeGrave написал(а):

ну, через силу тянуть пост не надо, сколько сможешь и придет нужного - столько и напиши х)

Да, кстати, у меня тоже было неосознанное правило - писать по возможности сразу и после окончания написания больше 20 минут не думать, отправлять уже или ещё что-то дописать)) То есть, если больше 20 минут ничего больше в голову не приходило - отправляла что есть, сколько бы ни было х) Время может варьироваться в зависимости от головы))

0

39

Дэринэ Риш написал(а):

И ах да!!! Самое главное!
Посты писать в ворде, а не в окне Быстрого ответа, ибо форум их может вдруг стереть. Есть такая штука на форуме - если не обновлять страницу более часа, то при нажатии на кнопку "Отправить" или "Посмотреть" он выкидывает на страницу с ошибкой, не сохраняя написанное. Имей в виду!

Отредактировано Noitarebrever (2012-04-07 20:57:51)

0

40

Джиерда написал(а):

Шо, опять?!

Не опять, а снова! Да, в принципе, выход есть. но обновлять восемь раз подряд - уж больно муторно!

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Семицветная звезда"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно