Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Семицветная звезда"

Таверна "Семицветная звезда"

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Фиса, уйди отсюда XDD
Ну или лучше позови Братика...) От тебя толку мало, а у его тараканов зубов всё ж побольше... Задавим её массовкой! Или ей придётся звать Ширру! XDD

0

382

Интересно, а где же реакция?...
*после двадцати минут надоело лежать и морозить мягкое место, а по сему преспокойненько вылезла*

0

383

Noitarebrever написал(а):

Задавим её массовкой! Или ей придётся звать Ширру! XDD

*преспокойно встала, нахимичила себе снежное кресло и села на него в позе "нога на ногу"*

- Пф... Массовкой? x)

*одела очки, достала черную планшетку с закрепленным на ней листком и указала перьевой ручкой на тридцать перечисленных там позиций*

- Ну и кто теперь тут крут? xD

0

384

Энтрель
Да я вообще тебя с тех пор уважаю, обожаю и отражаю ещё больше, Тридесятиликая х))
Но... Где их воплощение?! Это - не считается. Фантазий и в нашем семействе достаточно, мы не осмеливаемся их считать. Боязнь больших чисел у нас, у всех почти.

0

385

*возникла в дымке, прокашлялась, отряхнулась*
Пожалуйста, прошу, не вставайте, продолжайте. Я к кладбищу.

Ах, да, и еще... Эльф, ты бездарный кулинар. Твои оладьи до сих пор стоят у меня в горле, Руби хандрит, а у Рохс начался очередной припадок и она сожгла полдома. К счастью, тараканы не пострадали.
*отворила дверь и вышла*

Отредактировано Ширрохра (2012-04-17 20:02:27)

0

386

Ши-и-ирра! ^____^ *щас накинется х))*

0

387

Уже уходишь?... Эх... А я песни хотела послушать... *повернулась, поправила длинные белые волосы*

0

388

Где их воплощение?!

Ты хочешь, чтобы я всех тридцать внедрила в Мирмар, сумасшедшая? xD Им и в моем подсознании хорошо живется x))

Ширрохра написал(а):

Ах, да, и еще... Эльф, ты бездарный кулинар. Твои оладьи до сих пор стоят у меня в горле, Руби хандрит, а у Рохс начался очередной припадок и она сожгла пол дома. К счастью, тараканы не пострадали.

*молча проводила взглядом Ширру*
Ну ладно, почти хорошо -____-
*facepalm*

0

389

Энтрель написал(а):

Ты хочешь, чтобы я всех тридцать внедрила в Мирмар, сумасшедшая? xD Им и в моем подсознании хорошо живется x))

Ха-ха, тогда мы возьмём и пересчитаемся! Только для нас, а на деле, для вас! Поглядеть, кто таки круче!...

0

390

а-ха, тогда мы возьмём и пересчитаемся! Только для нас, а на деле, для вас! Поглядеть, кто таки круче!...

Нет, я конечно, могу, но это ж нужно биографию перерабатывать у каждого! Да и содержать такую ораву в одной плоскости, это, знаешь ли... Они в голове-то моей мирно не уживаются и грызутся постоянно!... xD

0

391

Энтрель
Знакомо, знакомо))
Потому оно и нереально да и не нужно х))
А сводится к тому, что соревнование сие сугубо внутреннее. А соревноваться внутренностью, которая не выходит наружу - ну не глупость?

0

392

Я лучше заткну своего шиппера и буду смотреть, что происходит дальше.

+1

393

Noitarebrever
Да нет, вполне реально) Только надо ли?..
Я вообще соревноваться и не собиралась, сдалось мне это x) Хотя знаешь, есть пара персонажей к которым я настолько прикипела, почти как к Рель, а может где-то даже больше, что очень-очень хочется где-нибудь поселить. Только вот одна по тематике не подходит, а вторая... тоже xDD

0

394

SetraDeGrave
Нет уж, говори, раз пришел xD

0

395

Энтрель
ненене
вы не поймете правильно хд

0

396

SetraDeGrave
*заинтересованно*
Попытайся нам объяснить?))

0

397

Я, да ТЫ, да МЫ с ТОБОЙ -
шли МЫ вместе с НАМИ
по широкой мостовой
стройными рядами.

посчитай ИХ ВСЕХ скорей,
сбился Я со счёта, -
говорил ОН ЕЙ, - ей-ей,
пропустил КОГО-ТО.

НАС ОНА считать взялась,
пальцы загибала.
но могу уверить ВАС,
ВСЕХ не сосчитала.

Я с ТОБОЙ, да ТЫ со МНОЙ -
Вместе НАС немало,
это скажет ВАМ ЛЮБОЙ,
и ОНА сказала.

и НИКТО не спорил с ней,
ВСЕМ итак ВСЁ ясно.
просто ясного ясней,
не считай напрасно.

ТЫ, конечно, милый МОЙ,
малый с головою.
Я, да ТЫ, да МЫ с ТОБОЙ -
это сколько?...

0

398

xDD

3. Раса
А черт его знает. Мамаша родилась от связи дроу и ангела, дроу в свою очередь от дроу и демона, ангел от ангела и водного эльфа: отец от демона и человека, человек от человека и человека который не совсем человек, так как его мать воздушный эльф… А тот демон, от которого отец, вроде как не демон так как отец его отца человек а его бабушка русалка.

+1

399

Энтрель написал(а):

xDD

за что ты мне мозг ломаешь? х)

0

400

SetraDeGrave написал(а):

за что ты мне мозг ломаешь? х)

За то что пол дня мудришь и отнекиваешься сегодня :З
Скушай мороженку, успокой мозг xD

0