И это - шиза?
Это признаки предрасположенности к ней.
Сама шиза - уже болезнь
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Семицветная звезда"
И это - шиза?
Это признаки предрасположенности к ней.
Сама шиза - уже болезнь
Я шифруюсь. Но в целом ты прав Оо
Насчет умнее - нормальность является синонимом личного безволия
Я имею в виду то, что средний статистический смертный должен быть умным как мы (образно). А не щелкать семки, и жать телефоны! Сам я реконструкторством увлекаюсь и поэтому не люблю всяких!
И это - шиза?
Это не болезнь, у неё несколько стадий. Нет это болезнь) Но не самая самая)) Ладно я пошёл же))
Ровно наоборот)))
Эх, я ведь я так мало знаю о твоих лицах х)
Вот вот!!! Тока их два) Я главный), Я середина))!!
Как мы тебя понимаем...х))
*вылез какой-то жалобный голос* Как нас не понимает никто...((
*какой-то разумный голос тактично вставил* Пустой трёп это всё, фантазии, а не реальные психические болезни х)
*какой-то пафосный голос* Релюшка говорила, что настоящий безумец про своё не знает)
*а теперь угадайте, кто есть кто х)))*
*ушли спать всей толпой*
Ситхе-е-е...х))
Я имею в виду то, что средний статистический смертный должен быть умным как мы (образно)
Такое общество развалится) Нужен волю диктующий и волю исполняющий, и второго нужно заметно больше)
А не щелкать семки, и жать телефоны!
К слову, таких - не так уж много. Они просто бросаются в глаза, а серая масса остается незаметной.
Больше просто людей... неумных. Инертных. Послушных. Если обрезать верхушку - дерево разрастается вширь. Если показать дереву, что нельзя расти дальше - все равно, что обрезать верхушку. Обычный серый человек сравним с деревом, которое убедили, что у него нет верхушки. Это зажимает его, он вливается в общество статусного потребления, целью жизни его становится поддержание статуса, репутации, покупка дорогих вещей, согласие с правящим режимом и прочее-прочее-прочее.
Такой человек выгоден власти и промышленникам, поэтому такой образ жизни пиарится с помощью СМИ, рекламы, кино и индустрии.
Самое интересное, что такой человек... не думает. Не умеет. Просто растение. Он видит все в узких рамках с использованием своих критериев в духе "А сколько это стоит?", "А Маня Петровна сказала, что...", "Говорить так - способствовать фашизму/нацизму/терроризму/имортизму/%вставитьидеологию%", и прочее-прочее-прочее.
Все это в меру забавно и в меру пугает.
*ушли спать всей толпой*
Ситхе-е-е...х))
И вам хороших снов)
Эх, я ведь я так мало знаю о твоих лицах х)
"Хеллсинг OVA".
Хотя не советую...
Слишком много бессмысленной жестокости)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) SetraDeGrave Алиер Мирмарский
Герр комрад! А я, было, заскучал)
Карательный грамматический нацизм?
пора начинать активную фазу.
Слишком много бессмысленной жестокости)
Ты еще Хомстак не читал.
Ты еще Хомстак не читал.
Я до сих пор балдею, как Хирано натравил своего альтер эго на несчастный Лондон.
*смотрит Дневник Будущего*
Хотя насчет всяких жестокостей делать вывод поспешно не стоит, да Оо
пора начинать активную фазу.
Придем к нему домой, поставим ему Мозиллу с проверкой грамматики, Ворд и книжку Розенталя?
Хотя насчет всяких жестокостей делать вывод поспешно не стоит, да Оо
ты только полтора акта Хомстака читал, там еще жестокости нет, она поближе к третьему начинается и дальше х))
Придем к нему домой, поставим ему Мозиллу с проверкой грамматики, Ворд и книжку Розенталя?
Для начала. Если и это не поможет - кипящая ртуть.
Ну или еще что-нибудь, уж думаю ты сможешь придумать что-нибудь медленное, интересное и мучительное.
ты только полтора акта Хомстака читал, там еще жестокости нет, она поближе к третьему начинается и дальше х))
Это мы пока отложили, слишком времеимозгоиззаязыкаломко)
Для начала. Если и это не поможет - кипящая ртуть.
Ну или еще что-нибудь, уж думаю ты сможешь придумать что-нибудь медленное, интересное и мучительное.
*граммар гауптштурмфюрер фэйс* Подвесим за ногу? Искупаем в броме?
Моя творческая искра сказала: "хороших снов". Чего и вам желаю Оо
Всем хаи саи)
545 Вчера 22:53:31
Какой ты умный х))
Герр комрад!
Гр-р-р-р...
*тоже где-то граммар-наци, а именно фремдшпрахенграммар-наци*
Между прочим, про фиолетовую нить никто не сказал ничего два раза. Тогда почешу языком таки я.
*философски-нудным тоном*
А она (первая из двух) в том, что сие очень напоминает о тех временах, когда ещё Мирмар писался как МирМар, а то и того раздельно - Мир Мар. Но никто, конечно, не помнит, ибо один не помнит вообще ничего, как обычно, а второй попросту времена те не застал, вроде.
И сей факт очень интересен. Нам лишь, естественно.
Любопытно, очень любопытно, когда всё грузится, кроме Мирмара. И другие форумы сервиса, а Мирмар - нет. Такое у каждого было, я думаю.
Ещё любопытнее - если не грузится ничего, то есть совсем и в принципе, кроме Мирмара Оо Даже реклама сервиса и некоторые картинки Оо Это у меня впервые оО
Между прочим, про фиолетовую нить никто не сказал ничего два раза. Тогда почешу языком таки я.
*философски-нудным тоном*
А она (первая из двух) в том, что сие очень напоминает о тех временах, когда ещё Мирмар писался как МирМар, а то и того раздельно - Мир Мар. Но никто, конечно, не помнит, ибо один не помнит вообще ничего, как обычно, а второй попросту времена те не застал, вроде.
И сей факт очень интересен. Нам лишь, естественно.
Мир Мари же)
Какой ты умный х))
Спасибо же)
Скрытый текст:
Сейчас мой знакомый выедет туда с МР-40 Оо
Гр-р-р-р...
*тоже где-то граммар-наци, а именно фремдшпрахенграммар-наци*
Что, будем жечь?)
Мир Мари же)
Вестимо х)
Сейчас мой знакомый выедет туда с МР-40 Оо
А точный адрес? х)
Ходить по городу и кричать "Выходи, Странник, выходи, грамотей!"? х)
*напоминает XDD*
Что, будем жечь?)
Нет, ты слишком хороший, что бы умирать))
А точный адрес? х)
Ходить по городу и кричать "Выходи, Странник, выходи, грамотей!"? х)
*напоминает XDD*
Хм... ок, я пробиваю по айпишнику)
Нет, ты слишком хороший, что бы умирать))
Не меня)
...
Хм... ок, я пробиваю по айпишнику)
Ня? Оо
Поделись методом, Белая Звёздочка?))
Не меня)
Я на тебя рычала х)
Странник тоже слишком хороший, но нудеть начну, а то расслабился х)
Отредактировано Noitarebrever (2012-04-21 14:24:22)
Я на тебя рычала х)
Странник тоже слишком хороший, но нудеть начну, а то расслабился х)
Ладно, рычи на здоровье)
Ня? Оо
Поделись методом, Белая Звёздочка?))
Неа)
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Семицветная звезда"