Тёмный странник
Наверное, все учатся...** Конец года же.
А Ноита болеет и активно ограждает себя от общества... На неё плохо влияет приближение лета, в частности июня Оо
*нечего тоже спеть - не поется словами...Оо*
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Семицветная звезда"
Тёмный странник
Наверное, все учатся...** Конец года же.
А Ноита болеет и активно ограждает себя от общества... На неё плохо влияет приближение лета, в частности июня Оо
*нечего тоже спеть - не поется словами...Оо*
Нас нет на день-два ^ ^"
*будет считать звёзды, спать под небом, а утром будить цветы и собирать росу; а потом отправиться добывать себе мёд... Запасы кончились!*
Полный абзац, до экзаменов месяц Оо
Смотрели мы с Бьякури, значится, "Готику", детективчик анимешный.
Тут-то я и развернулся, на конкретной ситуации
Герои и персонажи: Вероника, Казуи, женщина в красном (имя не запомнил), Морис, актер (имя не запомнил), еще восемь человек массовки.
Ситуация: в ходе расследования Казуи и Вероника находят приглашение на вечеринку на каком-то корабле. Они отправляются туда и обедают вместе с еще десятью гостями. Потом все приглашенные теряют сознание и приходят в себя уже в какой-то комнате. Вероника сразу же обращает внимание на то, что гостей теперь тринадцать. Женщина в красном пытается открыть двери и говорит, что там заперто, после чего направляется в центр комнаты. Показывается диспозиция гостей, среди которых находится мужчина в белом, единственный, в отличие от остальных, одетых в черные смокинги.
Гаснет свет, потом на стене появляется надпись с предостережением.
Вскоре выясняется, что они едут одни на корабле, набитым спрятанным оружием оружием и ловушками. О ловушках все узнали, когда один из гостей открыл дверь и получил в лоб дротик. Часть попыталась спастись на шлюпке, но штормовая волна потопила почти всех и остались только пятеро:
Казуи, Вероника, женщина в красном, актер (мужчина в белом), и один из мужчин в смокинге, который представился Морисом и рассказал, что они участвуют в игре, в которой десять лет назад участвовали 13 сирот из разных стран, впоследствии частично перебивших друг друга.
Группа решает послать сигнал SOS и отправляется в радиорубку. Морис выбегает вперед и встречает их с револьвером, после чего говорит, что убьет всех и тогда "выиграет".
Тут звучит выстрел и серия заканчивается.
В начале следующей выясняется, что Мориса убила женщина в красном. Они бегут дальше, после чего группа на момент разрывается, а потом они находят актера на полу у лестницы, причем у него странно заведена рука за спину и нет пульса.
Вероника требует бежать в рубку, но потом их настигает "охотник", которым оказывается актер. Тот притворился мертвым, заведя руку за спину и подложив туда теннисный шарик, это скрыло пульс.
Они бегут от него на верхнюю палубу, а тот движется следом с алебардой в руках. В ходе короткой драки женщина в красном убивает его в спину алебардой и отправляет в море.
Их спасают, но по прибытии в порт женщину в красном арестовывают и выясняется, что она была участницей такой игры десять лет назад, и решила расквитаться с ее организаторами таким хитрым образом, а Казуи и Вероника попали на корабль случайно.Итак, мои предсказания.
лог. - логический вывод
пред. - чистое предсказание
оч. - очевидность-Женщина в красном - преступница (пред.)
-Мужчина в белом - персонаж, а не объект массовки (лог.) (выделяется одеждой)
-Женщина в белом носит пистолет в сумочке (пред.)
-Фишка, когда в комнате пропал труп. На самом деле, там было несколько одинаковых комнат и кто-то закрыл двери той комнаты, где труп, и открыл двери другой. Вероника, блестящий сыщик, догадалась об этом. Я же просто смотрел "Сад грешников", там была такая же фишка с движущейся лестницей. (лог.)
-Женщина в красном убила Мориса (пред.) (потому что вытекает из предсказания, что у нее есть пистолет, и потому что очевидно, что это не Морис грохнул главного героя).
-В лифте есть ловушка (оч.) (обыграно в воспоминаниях женщины в красном, можно плюснуть за скорость реакции)
-Тащемта, я догадывался, что шлюпку унесет и затопит (оч.)
-Я догадался, что это женщина в красном зашла до того, как все очнулись, она тринадцатая (лог./пред.) (можно было догадаться, потому что она стояла у двери, но я все же предсказал)
-Я знал про корабль, что это "Королева Берри", корабль-призрак (лог.) (я приметил надпись на борту)Ошибки:
- Актер оказался негодяем, а жаль.
- Морис успел представиться, прежде чем его убили.
- Я думал, что Морис умрет в ловушке.
Смотрели мы с Бьякури, значится, "Готику", детективчик анимешный.
"госик" анима называется
смотрел х)
*прочитал*Ох Алиер, ты такой Алиер
А еще я себя Seer of Fate называю оО
Алиер Мирмарский
Звёздочка ты наша Белая))
*тоже хочет выпендриться и наглаголить про свой, очевидно, маленький и скромный перед Алиеркой Торобоан...*
А еще я себя Seer of Fate называю оО
Да ты много как ещё не в тему себя мнишь и называешь х))
*припомнила* Кстати у вас, Высшие, за предсказания очень не жалуют. Это ты мне сам говорил, десу. Но ты не помнишь, конечно х)
.....
ワルプルギスの夜! О ней вспомнили только в полночь...
Нам снилась Новая Звезда. Прелестный диалог был XDD
Что-то загулял Ширра...
"госик" анима называется
смотрел х)
Готика же? Я думал, это фэйл переводчиков Оо
*прочитал*Ох Алиер, ты такой Алиер
Скоро даже детективы смотреть станет скучно)
*тоже хочет выпендриться и наглаголить про свой, очевидно, маленький и скромный перед Алиеркой Торобоан...*
А что это за птица?)
Нам снилась Новая Звезда. Прелестный диалог был XDD
Мне снилось безумие и отчаяние, уж мы-то как пообщались Оо
Готика же? Я думал, это фэйл переводчиков Оо
Госик, Госик.
Скоро даже детективы смотреть станет скучно)
прочитай визуальную новеллу Umineko no Naku Koro Ni
там раздолье для твоего параноика-02 х)
Госик, Госик.
Ну какой идиот такое придумал?)
прочитай визуальную новеллу Umineko no Naku Koro Ni
там раздолье для твоего параноика-02 х)
Она не на англе, я надеюсь?)
Настоящая Авриль Бредли дьявольски напоминает мне Летиль Оо
Она не на англе, я надеюсь?)
Большая часть, увы, да, но первая арка вроде как есть на русском
можешь еще аниме посмотреть одноименное, но оно хуже.
*взял листок и сел смотреть цикл с Синей Розой*
Большая часть, увы, да, но первая арка вроде как есть на русском
можешь еще аниме посмотреть одноименное, но оно хуже.
Аниму не осилил, русификацию подожду)
Инспектор Гревиль ушлый, но нравится мне больше всех.
Наверно, я такой же ушлый бываю Оо
*взял листок и сел смотреть цикл с Синей Розой*
посмотрим, что у тебя получится х)) расскажи потом)
Аниму не осилил, русификацию подожду)
что ж ты так?)
посмотрим, что у тебя получится х)) расскажи потом)
Как-то я увлекся и забыл, сейчас мало что есть Оо
Но часть записей остались.
Например, я угадал, что попрошайка - важный персонаж, еще тогда, когда он только появился, как объект пейзажа. Еще я угадал, что он встретится с Куджо, когда тот выйдет из залов "Янгтана".
Однако я ошибся, когда посчитал, что после спуска на подсобный этаж появится он же, вместо него вылезла Анастасия.
Деус екс такой деус екс Оо
То что Роза, лежавшая на столе в той комнате, где Куджо в первый раз встретил управляющего, и то что после того, как он войдет в эту комнату, появится важная персона - было очевидно и не засчитывается
что ж ты так?)
Не люблю прерывать удовольствие от чего-то по техническим причинам)
А что это за птица?)
Как ты не знаешь Торобоан? )) XDDD
Мы теряем надежду и все её тени, мы смиряемся с провалом - только тогда мы взлетаем.
Мы принимаем отсутствие за явное и неизменное, и тогда только появляется.
Мы никому и ничего никогда не обещаем - а если пообещаем - считай, не станется.
Как-то так х)
*состояние не то, что бы описать наикрасивейше и наивернейше*
Что-то загулял Ширра...
*призрачно намекнула*
Сказано, к концу недели.
...
Эх, как-то мертвовато становится. Когда наконец Фиса властью своей Кураторской пошлёт Хранителей оторвать взоры от Таверны и пойти хоть на благо родины по мирам портальчики пооткрывать?... А то только массовку создают, чесслово.
*сами на шестой странице обленились*
...
*наблюдает, как Силиник Кирлин творит очередной переворот в мироздании*
*делает ставки*
Эх, как-то мертвовато становится. Когда наконец Фиса властью своей Кураторской пошлёт Хранителей оторвать взоры от Таверны и пойти хоть на благо родины по мирам портальчики пооткрывать?... А то только массовку создают, чесслово.
хоть я с тобой и не говорю, но все же напомню что я жду ответа.
И всячески подталкиваю Риш к продолжению встречи каждый день.
А так же у меня есть и свои личные хитрые планы.
Которые тоже надо воплощать в жизнь.
Я уже молчу про то, что мне надо учиться, готовиться к экзаменам и все такое.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Семицветная звезда"