Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Семицветная звезда"

Таверна "Семицветная звезда"

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Fisalia написал(а):

Никто не заметил или ничего сказать не хочет? Оо

Ткните идиота носом)

0

682

Алиер Мирмарский
Таверна "Развилка"

0

683

Алиер Мирмарский
Таверна "Развилка" же х) Гостевая в Мастерской))

0

684

Семь секунд ><

0

685

SetraDeGrave написал(а):

Таверна "Развилка"

Fisalia написал(а):

Таверна "Развилка" же х) Гостевая в Мастерской))

Спасибо.
Нет, я его не застал Оо

0

686

Алиер, иногда мы все одеваем маски, ведь маска может сказать значительно больше, творец своей ложью желает открыть правду.
Классическим случаем является смеющаяся маска, лицо за которой рыдает, и не менее классическим случаем является рыдающая маска, лицо за которой смеется - над поклонниками, над противниками, над собой самим и над всей ситуацией в целом. Всё это знакомо человечеству ещё со времен первый греческих театров.

Смеющиеся маски

(можно прослушать, допустим, "Семь с половиной" Арефьевой и понять, о чем я говорю)

Ты действительно не застал Птенчика,  но Айдахар, которого тебе всё же удалось застать, был моей маской. В три предложения не уложился. Стыд и позор.

0

687

rc написал(а):

Ты действительно не застал Птенчика,  но Айдахар, которого тебе всё же удалось застать, был моей маской

Вспомнилось сегодня ночью. Я когда-то здесь был Грегор Авгарон. Все-таки видел тебя, хоть и мельком, но еще Птенчиком.

0

688

Алиер Мирмарский написал(а):

Алиер, иногда мы все одеваем маски, ведь маска может сказать значительно больше, творец своей ложью желает открыть правду.

Я не сильно разделяю эту точку зрения. Маски носят не для того что б открыть правду. Для того, что бы скрыть свой мир от посторонних! Давая другим смотреть на макет того мира который ты не примешь, но зато они примут.

0

689

Ах, всем хаи саи, и может мы переместимся в таверну?

0

690

Фиса, Нои? Ну поприветствуйте меня!??

0

691

Инквизитор)

0

692

Тёмный странник
я. что дальше?

0

693

http://i021.radikal.ru/0810/25/85439b12a2ce.gif 
не будь Букой!!!

+1

694

Тёмный странник
только после того, как ты перестанешь заставлять меня каждым своим вторым сообщением прикладывать руку к лицу и тяжело вздыхать

0

695

Нас в мире, тысячи- тысяч! Тебе не справиться)
Джи) Салют!

0

696

Тёмный странник написал(а):

Я не сильно разделяю эту точку зрения. Маски носят не для того что б открыть правду. Для того, что бы скрыть свой мир от посторонних! Давая другим смотреть на макет того мира который ты не примешь, но зато они примут.

Чувак, хватит курить подобные травки. Или хотя бы отсыпь немного. Ты весьма прикольный чел, но юзать маски во имя обмана и изменения мнения к себе - это очень, очень-очень неблагородное занятие.
~Птенчик ака RC

Отредактировано Джиерда (2012-05-04 17:51:40)

0

697

Меня тут нет. В ближайшие несколько дней тут будет только Птенчик с моего аккаунта...

0

698

Тёмный странник
я знаю.
И радуйся, что тебя я ненавижу куда меньше, чем остальных, которых тысячи-тысяч.

Джиерда написал(а):

Чувак, хватит курить подобные травки.

удваиваю
Хотя привыкай, он всегда говорит что-то в этом роде

Джиерда написал(а):

будет только Птенчик с моего аккаунта...

как неприлично.

0

699

Тёмный странник
Приветствую, да ))
Птенчик, и от моей маски тебе привет. Прошу только, слишком много не мудри, а то я прямо свой статус Наимудрейшей потеряю в глазах вот этой развесёлой тёмной личности)) Жалко будет))

Весьма любопытно это понаблюдать - столкновение Странника и Птенчика... х))

0

700

Noitarebrever написал(а):

Весьма любопытно это понаблюдать - столкновение Странника и Птенчика... х))

М-м-м-м-м, а чего нам сталкиваться-то?
Вот когда буду в Воронеже, если мне чисто случайно попадется Сетра, ему я вмажу с радостью. В чисто воспитательных целях, во имя борьбы с гордыней. Или ЧСВ, если вам будет угодно.

Отредактировано Джиерда (2012-05-04 20:40:30)

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Семицветная звезда"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно