Никто не заметил или ничего сказать не хочет? Оо
Ткните идиота носом)
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Семицветная звезда"
Никто не заметил или ничего сказать не хочет? Оо
Ткните идиота носом)
Алиер Мирмарский
Таверна "Развилка"
Алиер Мирмарский
Таверна "Развилка" же х) Гостевая в Мастерской))
Семь секунд ><
Таверна "Развилка"
Таверна "Развилка" же х) Гостевая в Мастерской))
Спасибо.
Нет, я его не застал Оо
Алиер, иногда мы все одеваем маски, ведь маска может сказать значительно больше, творец своей ложью желает открыть правду.
Классическим случаем является смеющаяся маска, лицо за которой рыдает, и не менее классическим случаем является рыдающая маска, лицо за которой смеется - над поклонниками, над противниками, над собой самим и над всей ситуацией в целом. Всё это знакомо человечеству ещё со времен первый греческих театров.
(можно прослушать, допустим, "Семь с половиной" Арефьевой и понять, о чем я говорю)
Ты действительно не застал Птенчика, но Айдахар, которого тебе всё же удалось застать, был моей маской. В три предложения не уложился. Стыд и позор.
Ты действительно не застал Птенчика, но Айдахар, которого тебе всё же удалось застать, был моей маской
Вспомнилось сегодня ночью. Я когда-то здесь был Грегор Авгарон. Все-таки видел тебя, хоть и мельком, но еще Птенчиком.
Алиер, иногда мы все одеваем маски, ведь маска может сказать значительно больше, творец своей ложью желает открыть правду.
Я не сильно разделяю эту точку зрения. Маски носят не для того что б открыть правду. Для того, что бы скрыть свой мир от посторонних! Давая другим смотреть на макет того мира который ты не примешь, но зато они примут.
Ах, всем хаи саи, и может мы переместимся в таверну?
Фиса, Нои? Ну поприветствуйте меня!??
Инквизитор)
Тёмный странник
я. что дальше?
не будь Букой!!!
Тёмный странник
только после того, как ты перестанешь заставлять меня каждым своим вторым сообщением прикладывать руку к лицу и тяжело вздыхать
Нас в мире, тысячи- тысяч! Тебе не справиться)
Джи) Салют!
Я не сильно разделяю эту точку зрения. Маски носят не для того что б открыть правду. Для того, что бы скрыть свой мир от посторонних! Давая другим смотреть на макет того мира который ты не примешь, но зато они примут.
Чувак, хватит курить подобные травки. Или хотя бы отсыпь немного. Ты весьма прикольный чел, но юзать маски во имя обмана и изменения мнения к себе - это очень, очень-очень неблагородное занятие.
~Птенчик ака RC
Отредактировано Джиерда (2012-05-04 17:51:40)
Меня тут нет. В ближайшие несколько дней тут будет только Птенчик с моего аккаунта...
Тёмный странник
я знаю.
И радуйся, что тебя я ненавижу куда меньше, чем остальных, которых тысячи-тысяч.
Чувак, хватит курить подобные травки.
удваиваю
Хотя привыкай, он всегда говорит что-то в этом роде
будет только Птенчик с моего аккаунта...
как неприлично.
Тёмный странник
Приветствую, да ))
Птенчик, и от моей маски тебе привет. Прошу только, слишком много не мудри, а то я прямо свой статус Наимудрейшей потеряю в глазах вот этой развесёлой тёмной личности)) Жалко будет))
Весьма любопытно это понаблюдать - столкновение Странника и Птенчика... х))
Весьма любопытно это понаблюдать - столкновение Странника и Птенчика... х))
М-м-м-м-м, а чего нам сталкиваться-то?
Вот когда буду в Воронеже, если мне чисто случайно попадется Сетра, ему я вмажу с радостью. В чисто воспитательных целях, во имя борьбы с гордыней. Или ЧСВ, если вам будет угодно.
Отредактировано Джиерда (2012-05-04 20:40:30)
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Семицветная звезда"