Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Семицветная звезда"

Таверна "Семицветная звезда"

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Энтрель написал(а):

Но они все-такие есть xd
Могу что-нибудь посоветовать x)

Давай, буду рад)

Энтрель написал(а):

Мне нравится эта фраза. Особенно в сочетании с предыдущей перепиской. Точно.

Нет, мясо по-французски должно быть хорошо оО

Энтрель написал(а):

То есть, ты хочешь сказать, что сидишь на этой макаронно-винегретно-голубцовой диете? xD

Ну а дома только макароны)
Приходится)

Энтрель написал(а):

Ты их только хорошо сдай, хорошо? xd

Это ладно) Репетиторов целый штат, должен)

0

802

*забила, вернулась*
Перечитываю переписку и готова к болтологии х))
Хотя наверное всё же ещё уйду попозже.

0

803

Алиер Мирмарский написал(а):

Давай, буду рад)

Ну... Я право не знаю, что тебе именно может понравится.
"Эрго Прокси"? Меня в свое время вдохновило. Своеобразная постапокалиптика. Правда, граничит с маразмом, но мы-то привыкшие, верно? xD
"Альянс Серокрылых", тоже философская штука. Правда, может местами нудноватой показаться.
Потом "Паприка", про "Kakurenbo" я, по-моему говорила...
"Кайдомару"
"Ayakashi: Samurai Horror Tales" и "Мононокэ" тоже вещь сильная.
Могилу светлячков посмотри! x)
Да, хотела умное перечислить, написала мрачное и трагичное x_X

Ну а дома только макароны)
Приходится)

Бедняга оО
Все, хватит о еде. Иначе моя сочувствующая натура наперевес с половником устремится тебя кормить xD

0

804

Ура!)) ^ ^

0

805

Энтрель написал(а):

Бедняга оО
Все, хватит о еде. Иначе моя сочувствующая натура наперевес с половником устремится тебя кормить xD

Да нет, спасибо, я свистнул булку с чесноком и сыр, так что все окей)

Энтрель написал(а):

Да, хотела умное перечислить, написала мрачное и трагичное x_X

Ничего из списка не слышал)
Надо будет потом пошарить)

0

806

И разом смолкло...Оо **

0

807

SetraDeGrave написал(а):

В одежде, с которой капает грязь, сам не мытый минимум три месяца и с соответствующим ароматом, тут же, не снимая обуви, проходишь по чистым(!) коврам и полам, оставляя за собой следы, разваливаешься на стуле и закидываешь опять же эти ноги на стол. Тебе тонко намекают, что так делать нехорошо, и надо исправляться. Но до тебя не доходит.

И опять бла-бла-бла х)
Если всё же кого-то интересует мнение Чёрной Звезды, то она может *хр...* попытаться накатать простынку. Вот как наподобие Птенчика. Мудрёную, длинную и жутко субъективную.
Только попросите.

Энтрель написал(а):

Да, да, ты ослышался)

Ну-ка поясните нам для общего развития? х)
Ну пожалуйста ^ ^

Тяжело тебе живется же)

"Пипец у них вечный, справляются они с ним сами; никто им не помогает, да они уже и не ждут..."

Энтрель написал(а):

Про часы и фотографирование? Про прогуливание мимо маньяков в соседнем лесу, да? xd
Это просто самые безобидные x)

Энтрель написал(а):

Не, я бы тебе конечно посоветовала то, чем сама интересуюсь, но вряд ли понравится и будет возможность осуществить x)))

Расскажи нам))
Пожалуйста ^ ^
*второй раз XDD*

Отредактировано Noitarebrever (2012-05-06 20:21:13)

0

808

Noitarebrever написал(а):

И опять бла-бла-бла х)
Если всё же кого-то интересует мнение Чёрной Звезды, то она может *хр...* попытаться накатать простынку. Вот как наподобие Птенчика. Мудрёную, длинную и жутко субъективную.
Только попросите.

Ну, объясни)

0

809

И опять бла-бла-бла х)
Только попросите.

Заранее проошу у всех прощения
У меня плохое настроение и потому отвечать буду агрессивно.

Ноита.
Я помню про то, что он твой друг и блаблабла.
Я помню про то, что у всех взгляды разные.
Я еще не все забыл.
Может быть, тебе нравится видеть его тотальную безграмотность.
НО МЕНЯ ОТ НЕЕ ВЫВОРАЧИВАЕТ.
Я помню кое-что еще, что, похоже, забыла ты. Ты пообещала нести за него ответственность И ИСПРАВЛЯТЬ. УЧИТЬ И ИСПРАВЛЯТЬ.
Результата твоей учебы и исправлений пока не видно.
Равно как и даже попыток таковых действий.
Может, я слепой и ты меня тыкнешь носом?

0

810

SetraDeGrave написал(а):

Может, я слепой и ты меня тыкнешь носом?

Либо у меня сильно устаревшее мнение, либо создатель форума (говорим прямым текстом) хоть что-то да решает. *начала с середины* Или всем поголовно меняться ради дражайшего Инквизитора?
БЕСИТ!! Ты козёль. И Джи задолбалась сидеть без вдохновения и обновлять страничку. А Птенчик - хороший,и точка. Тёмный Странник, мы тебя на пару любим!! Мы твои преданные фанаты.
Лично Джи.

0

811

Джиерда написал(а):

Или всем поголовно меняться ради дражайшего Инквизитора?

В вопросе Странника я с ним согласен.
Насчет Птенчика - не знаю, тут я чужой человек, этот вопрос меня всерьез не касался Оо

0

812

Эх, переборщила с простынкой, даже на наволочку тут едва ли насчитается х) Всё-таки Чёрная звезда такая Чёрная. И лицо немного не то.

SetraDeGrave написал(а):

Может быть, тебе нравится видеть его тотальную безграмотность.

Нет, не нравится. Мне слегка параллельно. Я просто уже как-то не замечаю, как они пишутся, улавливаю только их суть. И суть эта мне нравится. Увы и ах, а всё же в них есть родное - ну поймёте, думаю, старые сказочки не хочу тут озвучивать. Нравится его манера. Сами слова, то, как они связаны - красиво всё, так, как должно быть, не так, как предвзято думают о новичках в ролевых. Он как будто говорит. И нам нравится, как он говорит и что он говорит. Ну, это если о таки постиках. А у него частенько сходит на мини-постики и в Таверне. Мне это ценнее. Так что мы как-то свыклись с ошибками и перестали их замечать. Суть чуток поглавней того, как она оформлена. Она же до меня доходит? Вот и всё. Форма - дело десятое. Напиши Сетра про Хомстак четырежды грамотно - я всё так же поплююсь.
А вывод знаете какой?
*проделала ряд неведомых, конечно, для окружающих действий: достала чёрную ручку и нарисовала на тыльной стороне обоих ладоней глаз. Закрыла ладошками этими глаза свои настоящие - говорит с  нарисованными*
Не импонирует он вам, не нравится вам, что он говорит. И тут уже всё равно, одна там ошибка или десять.
*открыла глаза и стёрла чёрную ручку на ладошках. Сделала новый рисунок на одной ладошке - рот. Прикрыла, говорит приглушённо*
Но мы, когда нам что-то не нравится, просто отходим от этого, а не пытаемся изменить. Исключение - что-то дорогое, небезразличное, то, чему не хотелось бы оставаться/становиться таким.
Так что не укладываются в моём мозгу с моими отношениеми всяческие эти "представь, что" х). Они какие-то прямо-таки глупые.
*стёрла рисунок с ладошек*
Я обещала субъектив.

SetraDeGrave написал(а):

Я помню кое-что еще, что, похоже, забыла ты.

Сахаси...
*сделала фейспалм неулыбающийся*
Ну, пинок принят.
*включила свой склероз*
Э, стоп.
*пошла рыться в записях*

0

813

Джи-и-и!))
*не совсем поняла первый абзац, внезапное начало второго вызвало море эмоций, и хотелось бы тактично промолчать, но смешок всё же вырвался XDD*

Джиерда написал(а):

Тёмный Странник, мы тебя на пару любим!!

Подписываюсь!)))) XDD Подписываемся невсе-обе! х))

Джиерда написал(а):

И Джи задолбалась сидеть без вдохновения и обновлять страничку.

Ой, там же у Фисы где-то пост завалялся!)...

0

814

Не импонирует он вам, не нравится вам, что он говорит. И тут уже всё равно, одна там ошибка или десять.

Ты пытаешься говорить за меня то, что видишь сама. Как некрасиво.
Думаю, ты понимаешь, что я имею ввиду?

Но мы, когда нам что-то не нравится, просто отходим от этого, а не пытаемся изменить. Исключение - что-то дорогое, небезразличное, то, чему не хотелось бы оставаться/становиться таким.

Ты  - это ты, я - это я, вот в чем дело.
Это раз.
Два - именно, Мирмар мне дорог. И мне совсем не хочется в нем видеть неграмотность.
В предупреждение твоих повестей о прошлом - я живу в Мирмаре, который _СЕЙЧАС_.
Прошлое, конечно, важно, но прошлое уже прошло, понимаешь?
И мне дорог не прошлый Мирмар, а тот, который сейчас.
Я достаточно понятно выражаюсь?

Так что не укладываются в моём мозгу с моими отношениеми всяческие эти "представь, что" х). Они какие-то прямо-таки глупые.

А причем тут ты? Это говорилось не тебе. Совсем не тебе - ему, для того чтобы поняла _не ты_, а понял наше недовольство _ОН_, понимаешь?

0

815

SetraDeGrave написал(а):

Ты пытаешься говорить за меня то, что видишь сама. Как некрасиво.

Нарисованные глаза)

SetraDeGrave написал(а):

Думаю, ты понимаешь, что я имею ввиду?

А может, и не понимаю х)

SetraDeGrave написал(а):

Ты  - это ты, [и далее бла-бла]

Осторожно, ещё два шага и проснётся Чёрная Королева х) Очень, очень не хотелось бы х) В первую очередь мне х)

SetraDeGrave написал(а):

Я достаточно понятно выражаюсь?

Решение?)

SetraDeGrave написал(а):

А причем тут ты?

Ну, объясни)

Вуаля х)
Так что, это вообще можно сказать не тебе адресовано, из твоей цитаты просто вышло хорошее начало)

...
Спать пора)

0

816

Чего-то вы прям разошлись оО
Поучаствовать в полемике, что ли? Для приличия -___-

А я вот позволю себе поддержать Сетру.
Да, с одной стороны, Странник, может и несет какую-то искру. Фиса ее видит. Если бы Фиса не видела, то Странника сейчас здесь не было. Я Куратора хорошо знаю. Она чувствует людей. И ее не только прошлое держит, я просто вижу.
НО!
Ребят, какой бы он ни был молодец, безграмотность - неоправданная роскошь. Для всех, не только для Странника. Это же, черт возьми, Русский Язык! И если над ним уж издеваться и коверкать, то хотя бы с умом. Вот так, просто по факту. Это уже неуважение к самому себе, к окружающим. Ну вот чего сложного, скажите мне, прогнать свое наброски в ворде, а? Ну вот правда, не ничего же сверхъестественного, тотального не требуется. Самая малость. Но даже эта самая малость игнорируется.
Вот отбросьте всяческие личные отношения и  посмотрите на данную ситуацию с другого разворота.

+1

817

Нарисованные глаза)

не надо нам нарисованных глаз.

А может, и не понимаю х)

объясняю. Не говори того, чего не знаешь. Мне напомнить, что когда Странник пытался исправлять свои ошибки, я относился к нему лучше?
Соответственно и если он вообще от них избавится, то будет все замечательно.
Логично?

Решение?)

Поставить Странника перед выбором.
Или он начинает учиться, благо несколько уроков ты ему давала, старалась же!
А толку?
Толку ноль.
На пару дней он улучшался, но после скатывался обратно в ад безграмотности.

Спать пора)

Любишь ты так от неудобных тебе споров отнекиваться, да.

0

818

Энтрель написал(а):

Но даже эта самая малость игнорируется.

Именно. Я уже упоминал про то, что Фиса давала ему уроки по написанию постов.
И где они сейчас?
Я имею ввиду, на какое время они отложились у него в голове настолько, что оказали действие?
Кто-то явно не выполняет своих обязанностей. Или учителя, или ученика.
Но эффекта-то в любом случае нет.

0

819

Энтрель написал(а):

Чего-то вы прям разошлись оО

Вот больше пяти строк теперь не напишу)

А я чего? А я ничего. Сетра напомнил, с завтрашнего дня нагрузим порцией правил. Хотя чёрт, подсказывает мне моё шестое я, что моё обещание распространялось на посты в локациях!
Я наволочки развела - я повелеваю им закончиться х)

Снивайте, мали мои)

0

820

SetraDeGrave
Я в последнее время всерьез задумалась о введении ранжированной системы наказаний и поощрений.
Кнут и пряник - вполне рационально. Или не мысль?

Снивайте, мали мои)

Вот всегда ты так. Спокойной ночи.

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Семицветная звезда"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно