Эх, переборщила с простынкой, даже на наволочку тут едва ли насчитается х) Всё-таки Чёрная звезда такая Чёрная. И лицо немного не то.
SetraDeGrave написал(а):Может быть, тебе нравится видеть его тотальную безграмотность.
Нет, не нравится. Мне слегка параллельно. Я просто уже как-то не замечаю, как они пишутся, улавливаю только их суть. И суть эта мне нравится. Увы и ах, а всё же в них есть родное - ну поймёте, думаю, старые сказочки не хочу тут озвучивать. Нравится его манера. Сами слова, то, как они связаны - красиво всё, так, как должно быть, не так, как предвзято думают о новичках в ролевых. Он как будто говорит. И нам нравится, как он говорит и что он говорит. Ну, это если о таки постиках. А у него частенько сходит на мини-постики и в Таверне. Мне это ценнее. Так что мы как-то свыклись с ошибками и перестали их замечать. Суть чуток поглавней того, как она оформлена. Она же до меня доходит? Вот и всё. Форма - дело десятое. Напиши Сетра про Хомстак четырежды грамотно - я всё так же поплююсь.
А вывод знаете какой?
*проделала ряд неведомых, конечно, для окружающих действий: достала чёрную ручку и нарисовала на тыльной стороне обоих ладоней глаз. Закрыла ладошками этими глаза свои настоящие - говорит с нарисованными*
Не импонирует он вам, не нравится вам, что он говорит. И тут уже всё равно, одна там ошибка или десять.
*открыла глаза и стёрла чёрную ручку на ладошках. Сделала новый рисунок на одной ладошке - рот. Прикрыла, говорит приглушённо*
Но мы, когда нам что-то не нравится, просто отходим от этого, а не пытаемся изменить. Исключение - что-то дорогое, небезразличное, то, чему не хотелось бы оставаться/становиться таким.
Так что не укладываются в моём мозгу с моими отношениеми всяческие эти "представь, что" х). Они какие-то прямо-таки глупые.
*стёрла рисунок с ладошек*
Я обещала субъектив.
SetraDeGrave написал(а):Я помню кое-что еще, что, похоже, забыла ты.
Сахаси...
*сделала фейспалм неулыбающийся*
Ну, пинок принят.
*включила свой склероз*
Э, стоп.
*пошла рыться в записях*