Энтрель
смотря как это воплотить х)
Таверна "Семицветная звезда"
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8212012-05-06 22:26:09
Поделиться8222012-05-06 22:27:36
Любишь ты так от неудобных тебе споров отнекиваться, да.
На часы глянь х)
А отнекиваюсь я не от неудобных споров - вообще от любых. Я их ненавижу. Как явление.
не надо нам нарисованных глаз.
Если периодически не говорить друг другу то, что ты думаешь - посмотри, что вышло. Я думаю, это как раз результат Чёрной Звезды, Королевы и тому подобной декабрьской лабуды х)
*опять говорит с нарисованными глазами, что б её*
Поставить Странника перед выбором.
Меня слегка напрягает отсутствие второго "или" х)
Вот всегда ты так.
*скрипнула зубами*
*не улыбается*
*растворилась*
Поделиться8232012-05-06 22:31:00
А отнекиваюсь я не от неудобных споров - вообще от любых. Я их ненавижу. Как явление.
А я ненавижу неграмотность. Как явление. Что будем делать?
Если периодически не говорить друг другу то, что ты думаешь - посмотри, что вышло. Я думаю, это как раз результат Чёрной Звезды, Королевы и тому подобной декабрьской лабуды х)
мне кажется, или я _ПОСТОЯННО_ говорил о том, что мне не нравится неграмотность Странника?
Так что что-то тут не так.
Меня слегка напрягает отсутствие второго "или" х)
Второе или очевидно. Ему придется немного отдохнуть и подумать о том, что надо слушать, когда его стараются обучить.
Или мне - отдохнуть от него.
Поделиться8242012-05-06 22:31:35
SetraDeGrave
Хе-хе-хе ^______^
Да нет, а вот если серьезно?..
Правда да, осуществить будет сложновато... Во всяком случае, я себе это пока плохо представляю.
Но это пока xD
На часы глянь х)
Пол одиннадцатого по московскому! Да солнце, можно сказать, только зашло! x)))
*скрипнула зубами*
*не улыбается*
*растворилась*
Я тебя, конечно, люблю. Тут без вариантов.
Но даже меня приводят в негодование некоторые твои поступки, солнышко.
Поделиться8252012-05-06 22:36:24
Энтрель
ну вот, отработать систему, определится что и как и за что - и тогда уже можно будет думать, стоит оно того или нет х)
Пол одиннадцатого по московскому! Да солнце, можно сказать, только зашло! x)))
вот именно.
Помнится, раньше Ноита засиживалась и до куда более поздних времен
Если память, конечно, меня не подводит.
Поделиться8262012-05-06 22:41:04
ну вот, отработать систему, определится что и как и за что - и тогда уже можно будет думать, стоит оно того или нет х)
Хм.... Поразмыслю на досуге. Ну надо же что-то делать, верно? Не было бы предпосылок, не было бы таких вот дискуссий.
Все, однако, взаимосвязано.
Помнится, раньше Ноита засиживалась и до куда более поздних времен
Если память, конечно, меня не подводит.
Ладно, это, я думаю, можно простить. Она уходила так рано и в обычные дни, когда у нас тут все нормально было.
Да и пусть подумает. Это будет полезно.
Поделиться8272012-05-06 23:08:57
Я не хочу вникать во всё, написанное здесь. Я привык обдумывать абсолютно всё в течении десяти вдохов и выдохов.
Дамы и господа, а вам самим-то не надоело жить по правилам? Писать идеально грамотно, мыть руки перед едой, постики точить по десять дней к ряду, обязательно проверять в ворде, переходить дорогу только на зеленый, пить только кипяченую воду?
Сейчас Странник - это не просто чувак, хороший или плохой, грамотный или безграмотный. Сейчас он - трансцендентный принцип, символ, если вам будет угодно. Беспечность, импровизация, экспрессия, бунтарство... Я не хочу защищать безграмотность, но я готов переть на амбразуру за этот самый символ.
Это тот самый, единственно-верный и единственно важный образ, вспыхнувший в моем мозгу, после беглого просмотра вышеприведенного.
Отредактировано Птенчик (2012-05-06 23:15:45)
Поделиться8282012-05-06 23:17:19
Здравствуй, Птенчик x)
Писать идеально грамотно
Не обязательно идеально. Не допускать хотя бы банальных ошибок.
мыть руки перед едой
А не мыть - заразиться сальмонеллезом, туберкулезом, гепатитом... дальше продолжать?
переходить дорогу только на зеленый
Лучше создать аварийную ситуацию на дороге, ага.
пить только кипяченую воду?
Сырая лучше - травануться хлоркой - неземное наслаждение!
Правила, они, знаете ли, не просто так придуманы. Плохие сравнения, плохие.
Желание нарушать правила - самодурство чистой воды, беспомощная попытка как-нибудь выпендриться и выделиться . Но это, правда, уже не по теме.
А текст, написанный правильным русским языком хотя бы читать приятно.
Поделиться8292012-05-06 23:22:16
Странно, двадцать лет живу, ни разу не отравился хлоркой, не создал аварийную ситуацию, не заразился туберкулезом или гепатитом, и вообще счастлив по самые уши. Был бы случай - с превеликой радостью пробежал бы стометровочку рядом с вами, милая Энтрель, дабы сравнить то, что вы так страстно охраняете, и свою прокуренную дыхалку. И если бы кто-то невидимый сосчитал количество улыбок, которые возникают на моем и вашем лице за сутки, сомневаюсь, что победите вы.
Привет!
Отредактировано Птенчик (2012-05-06 23:23:19)
Поделиться8302012-05-06 23:45:42
Беспечность, импровизация, экспрессия, бунтарство... Я не хочу защищать безграмотность, но я готов переть на амбразуру за этот самый символ.
Мы не хотим подавлять его выплески эмоций и тушить огонек таланта. От слова совсем. Просто его запал нужно облагородить. Самую малость. Противиться из-за простого упрямства мне кажется бессмысленным, грамотность в рамки не загонит, а даже наоборот расширит границы.
Странно, двадцать лет живу, ни разу не отравился хлоркой, не создал аварийную ситуацию, не заразился туберкулезом или гепатитом, и вообще счастлив по самые уши.
Но согласитесь, это не значит, что с вами такого никогда не произойдет, верно? Вы беспечно живете, наивно полагая, что находитесь в полной безопасности. Однако я, как человек, мало-мальски знакомый с микромиром нашей родной планеты, стараюсь сама и призываю других хоть мало-мальски соблюдать эти простые правила. Вы знаете, что отец Маяковского умер, всего лишь уколовшись иголкой? «Моя хата с краю, я ничего не знаю» - плохая позиция. Глупо верить в то, что это происходит с другими, а «со мной не произойдет». Я не призываю никого к паранойе, нет. Но от простого упрямства своего природного противиться и бунтовать – это, по меньшей, мере, глупо. Это игра против самого себя.
Но вы сейчас делаете обо мне неверные выводы. Я ничего страстно и рьяно не охраняю. Я просто подсказываю и предостерегаю. Не хотите - не надо, это не мои проблемы. Возможно, мне просто хватает наследственных болячек.
Да и по жизни я вполне позитивный человек. Согласитесь - вы меня не знаете, я вас не знаю. Устраивать детские споры по количеству улыбок глупо, вы ни в чем не можете быть уверены.
Но вы, конечно, с одной стороны правы, не могу не согласиться. Иногда происходит так, что никогда не следящий за своим здоровьем человек доживает до глубокой старости, когда как щепетильный в этом отношении субъект подхватывает какой-нибудь вирус и ложится в могилу в тридцать лет. Или у родителей-наркоманов рождается ребенок без отклонений. Но это воля случая, не более того. Ибо у каждого заболевания есть конкретное объяснение. Ну, почти у каждого.
Просто, я считаю, что это глупо - противиться правилам из-за своего желания выделиться, показать, что ты "не такой как все", "бунтовщик" и прочее. Это напоминает подростковый максимализм и вызывает лишь смех.
Поделиться8312012-05-06 23:47:32
Я мог бы рассказать стихи, в надежде, что хотя бы поэзия найдет отклик в сердце. Но нынешняя эпоха не ценит поэзии. Я не дервиш, я просто не потяну это таинство, я не смогу выбрать из сотен строк ту единственную, способную изменить жизнь. Если вы начнете спор, я не стану ломать копья и продолжать, это не благородно, в конце-то концов. Рыцари не воюют с женщинами. Даже в споре. Тем более в споре. Никогда не найдешь женщину без готового ответа, разве что она окажется без языка.
Я просто не хочу жить в страхе. Басенку про ворона и орла никто не знает? Ту самую, в которой ворон выступает отрицательным персонажем.
Отредактировано Птенчик (2012-05-06 23:49:54)
Поделиться8322012-05-06 23:54:21
Я мог бы рассказать стихи, в надежде, что хотя бы поэзия найдет отклик в сердце. Но нынешняя эпоха не ценит поэзии.
У вас опять ошибочное мнение о людях. Не эпоха такая, часть населения такие. Но - не все.
Никогда не найдешь женщину без готового ответа, разве что она окажется без языка.
Вот никак не могу понять - это оскорбление, или комплимент такой? xD
Я просто не хочу жить в страхе.
Я там, по-моему, что-то про паранойю говорила, нет?..
Люди, ну что у вас за дурацкое качество из крайности в крайность бросаться, а? -__-
Позвольте, но я говорю простые вещи x)
Вы уже запрограммировали себя на отстаивание своей точки зрения, и даже самые аргументированные доводы вас не переубедят, это видно сразу. Спор считаю бессмысленным X)
А ведь с чего все началось? Мы просто хотим чуть-чуть уважания. К Мирмару, к себе, его уважения к самому себе тоже. Немножко грамотности. Пшик. Все просто. Спорить за гегемонию... Зачем?
Поделиться8332012-05-07 00:01:19
Вот никак не могу понять - это оскорбление, или комплимент такой?
Это цитата Шекспира.
А я разве говорил хоть слово о паранойе?
Поделиться8342012-05-07 00:03:48
А я разве говорил хоть слово о паранойе?
"Жить в страхе" - это и есть паранойя.
Завуалированно, но видно.
Поделиться8352012-05-07 00:07:11
"Жить в страхе" - это и есть паранойя.
Жить в страхе - это есть дурацкая привычка прятаться от него, вместо того, чтобы идти на встречу.
И вообще, в случае со Странником, неграмотность - это не баг. Это фича
Поделиться8362012-05-07 00:09:16
Это фича
*facepalm*
Ну Птенчик, ну непробиваемый!
Все, я умываю руки x)))
Поделиться8372012-05-07 00:11:17
Ну Птенчик, ну непробиваемый!
Не обижайсо
Поделиться8382012-05-07 00:14:36
Птенчик
Да нет, что ты! xD
Поспорить с умным собеседником - это здорово, да)
Поделиться8392012-05-07 00:18:59
Ну тогда клёво. Как поживаешь?
Поделиться8402012-05-07 00:21:23
Птенчик
Шикарно, если не учитывать методическую головную боль последние полторы недели x)
А ты когда, кстати, вернулся? Я что-то пропустила этот момент.