Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Семицветная звезда"

Таверна "Семицветная звезда"

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Я и не вернулся особо. Дела, дела... Столько всего нужно успеть... Пока поздно не стало.
Я просто у Джиерды в гостях и типа как отдыхаю. Скоро вот буду в Питере(ты, кстати, из какого города?).
А ручки чешутся. А делать нечего. Все мои ноты на компе остались, не играть чужие пока не отыграю свои я поклялсо лютой клятвой, кодить не получаетсо, тренировок не будет до сентября, диплом писать западло... Вот и сидим в перерывах между прогулками и отъеданием пузика.

0

842

Птенчик написал(а):

Дела, дела... Столько всего нужно успеть...

А у кого сейчас по-другому?)

Птенчик написал(а):

Я просто у Джиерды в гостях и типа как отдыхаю.

Привет ей передай, ладно? x))))

Птенчик написал(а):

Скоро вот буду в Питере(ты, кстати, из какого города?).

Волгоградка я. Попадешь к нам какими-нибудь судьбами - сообщи. Авось пересечемся x)

Птенчик написал(а):

Все мои ноты на компе остались, не играть чужие пока не отыграю свои я поклялсо лютой клятвой, кодить не получаетсо, тренировок не будет до сентября, диплом писать западло... Вот и сидим в перерывах между прогулками и отъеданием пузика.

Могу посочувствовать)
А вот дипломом заняться стоило бы, а не откладывать все на потом. Раньше начнешь - раньше закончишь.
Я, впрочем, все всегда в последний момент делаю -__-

0

843

Энтрель написал(а):

А вот дипломом заняться стоило бы, а не откладывать все на потом. Раньше начнешь - раньше закончишь.

Да я вообще-то трагедии не вижу даже если меня вообще выгонят)))

Энтрель написал(а):

А у кого сейчас по-другому?)

У меня всё намного хуже. На меня снизошло мистическое озарение и я внезапно вспомнил (sic!) смысл существования всего человечества. Смеялся три дня, пока не осознал, что такое понимание дорогого стоит и нельзя его профукать.

0

844

Птенчик написал(а):

Да я вообще-то трагедии не вижу даже если меня вообще выгонят)))

Неожиданно x) Зря учился, что ли?)

Птенчик написал(а):

. На меня снизошло мистическое озарение и я внезапно вспомнил (sic!) смысл существования всего человечества. Смеялся три дня, пока не осознал, что такое понимание дорогого стоит и нельзя его профукать.

Эпично оО
Концепцией не поделишься? xd
Только я спать, наверно, пойду. Завтра вставать рано, так что спокойной ночи)

0

845

Энтрель написал(а):

Концепцией не поделишься? xd

Если коротко - человечество есть инструмент, которым одержимый процессом творения ребенок упростил себе этот самый процесс. Если длинно - только когда получу диплом философа.

Энтрель написал(а):

Неожиданно x) Зря учился, что ли?)

В процессе обучения я познакомился с Мишей. Уже не зря.
Нормальный айтишнег в нашей стране в любом случае вынужден заниматься самообразованием. Кроме того, как компьютерный специалист я основательно решил крутиться исключительно в среде OpenSource, которой абсолютно безразличны все условности вроде дипломов, а единственно значимым фактором являются мои собственные опыт и компетентность. Второе имеется, нагоняется всё сильней  сильней с каждой неделей, первым - обзаведемся как-нибудь.

Отредактировано Птенчик (2012-05-07 01:09:57)

0

846

Проклятье!
Я же обещал шаблон дизайна для сайта ВПЗ сделать... И в голове пусто, ни одной идеи... И рисовать не в чем особо(не ставить же inkscape Джи на ноут)...

0

847

Ещё один ключ) Спасибо и проклятье, что ты есть, Птенчик! х)

Птенчик написал(а):

Басенку про ворона и орла никто не знает? Ту самую, в которой ворон выступает отрицательным персонажем.

Расскажи-ка, узнаю, а может и вспомню)
Пожалуйста! ))

Птенчик написал(а):

смысл существования всего человечества.

Поговорим об Абсолютной Истине? х)

0

848

Алиер прошелся по комнате. Происходящее не очень нравится ему, и он испытывает некоторое недовольство, это видно по тому, с каким безразличным лицом волшебник считает гвозди в дверном косяке. Рассеянные глаза хаотично выхватывают предметы интерьера: столы, стулья, кружки, фигуру за стойкой. Кто-то шевелится на грани сознания и несознания, вызывая беспокойство, Алиер дернул кистью, оправляя полу мантии. Потолок далеко, но он давит, кажется непривычным после недавнего уютного кабинета или давнего и неуютного, но любимого Белого Дворца. Чтобы отдалиться от него, волшебник присел на стул и сложил крестом руки на коленях. Блуждающий взгляд остановился, откинулась голова и вид досок снова уткнулся в глаза.

0

849

Алиер Мирмарский
*перечитала три раза. Хорошо подумала*
Кстати, я говорила вам, уважаемый волшебник, что вам очень идёт голубой фон? XDD

0

850

Noitarebrever написал(а):

Кстати, я говорила вам, уважаемый волшебник, что вам очень идёт голубой фон? XDD

Возможно, возможно. А мне больше нравился предыдущий вариант, но он уже все-таки наскучил

*перечитала три раза. Хорошо подумала*

Тут было так тихо, что делать было нечего.

0

851

Алиер Мирмарский написал(а):

Возможно, возможно. А мне больше нравился предыдущий вариант, но он уже все-таки наскучил

Наску-y-учил...

Тут было так тихо

Тихо? Здесь? Было?
Оо
XDD
За двое суток написали страниц пять с наволочками)) Это громко, очень громко х))

что делать было нечего.

*наводит порядок в королевстве*
Синий вообще приборзел О__о
*собирает новую Великую Армию*
Но я хотя бы Властелин Подземелья! Ха-ха!
И у меня Грааль. Правда в не очень удачном замке.
*типа последняя надежда...*

0

852

я ослышался, верно?
Кто-то только что сказал А ПОРА БЫ И СТРАННИКА НАЧАТЬ ВРАЗУМЛЯТЬ, а вовсе не то, что мне послышалось, не так ли? х))

...или ты в героев играешь и это только Леди так пошутила, что у меня синий камень и соответственно я подумал что ты под Синим имеешь ввиду меня? оО

0

853

*наводит порядок в королевстве*
*собирает новую Великую Армию*
Но я хотя бы Властелин Подземелья! Ха-ха!
И у меня Грааль. Правда в не очень удачном замке.
*типа последняя надежда...*

А мне нежить нравится. С определенного момента можно забыть о слове "потери"

Тихо? Здесь? Было?
Оо
XDD
За двое суток написали страниц пять с наволочками)) Это громко, очень громко х))

Сейчас тихо было Оо

0

854

SetraDeGrave написал(а):

или ты в героев играешь

Был какой-то другой вариант? XDDD
*так и не въехала, в чём претензии х))*
Уже нельзя отдохнуть нам, да? =__=
Последний денёк-то... *помигала серебристыми глазками, направленными куда-то в никуда*

А мне нежить нравится.

Фортресс - традиционно и навеки)) Сколько бы ни было вундервафель у других рас по сравнению с ними)
...наполовину с тем же Слиянием.
Вообще, не помню, когда играла нежитью, и вообще играла ли в 3 Оо В пятых, в отсутствии Фортресса, они как раз у меня любимчики х)) После эльфов...

0

855

Фортресс - традиционно и навеки)) Сколько бы ни было вундервафель у других рас по сравнению с ними)
...наполовину с тем же Слиянием.
Вообще, не помню, когда играла нежитью, и вообще играла ли в 3 Оо В пятых, в отсутствии Фортресса, они как раз у меня любимчики х))

Чем они хороши?)

0

856

Чем они хороши?)

Атмосферой, ня ^___^
...ну ещё у них есть три классных юнита:
Змеи - отравляют, снимают положительное колдунство, хорошо бьют в целом, мрут медленнее, чем размножаются.
Василиски - с какой-то там вероятностью превращают на эн ходов или пока не атакуешь жертву в камень.
Горгоны - убивают живых существ взглядом, это просто прелесть!))

0

857

Змеи - отравляют, снимают положительное колдунство, хорошо бьют в целом, мрут медленнее, чем размножаются.
Василиски - с какой-то там вероятностью превращают на эн ходов или пока не атакуешь жертву в камень.
Горгоны - убивают живых существ взглядом, это просто прелесть!))

перепутал расу)
Болотистых я тоже люблю)
А у тебя обычные или ВОГ?

0

858

Поговорим об Абсолютной Истине?

Путь, ведущий к цели,
не есть извечный Путь.
То, что можно сказать,
не есть извечное Слово.
Не обладающий именем - начало Неба и
                               Земли,
я называю его "мать всех вещей".
И потому
неустанно освобождаясь от стремлений,
           узришь сокровеннейшее его,
неустанно обретая стремления, узришь
                           облик его.
И то, и другое имеют один исток
и различаются лишь названием.
Для неведомого все имена, что одно.
Видеть в чудесном чудесное -
вот ключ ко всем тайнам мира.
...
Истинный воин не воинственен,, умеющий сражаться не жесток.
...
Нет большей беды, чем легкая победа. Кто легко побеждает, не может противиться смерти, вот что я назову самой драгоценной истиной.

+1

859

Был какой-то другой вариант? XDDD

ну, королевства есть и у нас, камень у меня синий, значит и меня ты могла Синим назвать хд
отдохнуть можно х))

0

860

А у тебя обычные или ВОГ?

Обычные х))

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Семицветная звезда"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно