Обычные х))
Ясно) А мне ВОГ больше нравится, наверное, дело в лени Оо
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Семицветная звезда"
Обычные х))
Ясно) А мне ВОГ больше нравится, наверное, дело в лени Оо
ну, королевства есть и у нас
Может, мне даже можно наводить в них порядок? ^ ^
858 Сегодня 21:35:16
Это всё откуда?)
*записывает*
Простите, если я перед этим выразилсо непонятно. Дао де цзин же!
На самом деле, если я начну говорить о тонких материях типа истин, мирозданий и т.п., я начну сыпать техническими терминами, которые всё равно никто не поймёт. Просто сначала я усвоил как устроены эти самые технические термины, и лишь потом сопоставил их со всем остальным и понял - ну прям один в один!
Так вот. Первая, и самая главная Истина которую я понял - я научился видеть любовь в глазах человека. Людей. Хотя я не хочу ставить слова "любовь" и "людей" в один ряд))) Человеков, скажем так. Я очень люблю человека, но людей не очень, Джи слышала от меня эту фразу раз пятьдесят уже)))
Вторая - я могу замутить что-то прикольное, и мне за это дадут денег. А деньгами можно помочь другим замутить что-то ещё прикольней.
Третья по значимости - нужно постоянно ровнять руки, пальцы, задницу(усидчивость), и так далее. Постоянно. Регулярно. Используя те самые руки, пальцы, задницу, мозг, и всё, что вообще подвернется под руку.
Птенчик
Третье требует немалой воли, первое приходит само, а насчет второго я пока еще не знаю
Noitarebrever, поищи список книг, оставленный мной тут. Полистай, выдели самые маленькие. Те, которые отнесены к современным, пока не трогай, их читать нужно в конце. Начни читать маленькие, если они будут сильно не понятными, читай следующую. Пока не найдёшь понятную. Освоишь её - остальные понять легче.
Не, я всё-таки ожидала, что ты мне ответишь не так))
Мы читает по восточной притче каждый день. Ну кто бы мог подумать?
Самая первая в нашей подборке в разделе Даосских так и называется - "Абсолютная Истина". Так что моего мозга хватило только на то, что бы подумать, что в том же духе твои рассуждения и полетят х))) Я, конечно, с головой в глубины не погружалась, в деталях и тонкостях не секу, но всё же х)
Начни читать маленькие, если они будут сильно не понятными, читай следующую. Пока не найдёшь понятную.
Я всё же свою книжку пока осилю. Мне её ещё надо-о-олго хватит х))
Те, которые отнесены к современным, пока не трогай, их читать нужно в конце.
*позднее зажигание* Чего это вдруг? х))
Вот представь - ты приглашен в гости, даже не на праздник, а просто.
Все свои, можно одеваться как хочешь
ну, по большей части люди все-таки оделись поприличнее
А тут приходишь ты.
В одежде, с которой капает грязь, сам не мытый минимум три месяца и с соответствующим ароматом, тут же, не снимая обуви, проходишь по чистым(!) коврам и полам, оставляя за собой следы, разваливаешься на стуле и закидываешь опять же эти ноги на стол. Тебе тонко намекают, что так делать нехорошо, и надо исправляться. Но до тебя не доходит.
Нет, ну и расписал. В твоём случае, всё безнадёжно! Если это подтвердят два участника, я соглашусь с твоими словами! Ибо мне это анологию сложновато понять. Мне кажется ты путаешь тёплое с мягким!
Птенчик
В шахматы играешь?
Хаи-саи! Даже если никого нет!
Мне кажется ты путаешь тёплое с мягким!
а мне кажется что ты не хочешь признавать своих ошибок.
Что будем делать?
Нет, ну и расписал.
уж старался.
В твоём случае, всё безнадёжно!
Никогда не поздно сходить, принять ванную и постирать одежду, знаешь. Впрочем, если для тебя уже поздно, то что уж теперь поделать.
Нет, ну и расписал. В твоём случае, всё безнадёжно! Если это подтвердят два участника, я соглашусь с твоими словами! Ибо мне это анологию сложновато понять. Мне кажется ты путаешь тёплое с мягким!
Подтверждаю.
А я вот позволю себе поддержать Сетру.
Пост№816.
Рель тоже подтверждает.
Так, пост написал, перечитать не успею, вернусь прочту, если надо переделаю!
Мне заняться русским? с первого класса? У меня нет времени, для полного обучения!
Тёмный странник
Ух ты, простынка)))
*читать*
И не парься ты так)) Во всех твоих сегодняшних записях в Таверне лично я сейчас не нашла ни одной ошибки в словах. XDD А пунктуация - это дело тридесятое... старшие классы, кхм, да х))
Ставь мягкие знаки где надо и не ставь где не надо - уже будет замечтательно)) Приду домой - накидаю напоминалок.
*читать*
*снисходительно улыбается х))*
Инквизитор, обвинишь в ереси - сделаю фейспалм удручённый))
В скобках записываю правильные варианты.
Наступила ночь. Странник поднялся, достал кинжалы. Он приблизился к озеру и пошёл вдоль него. Он сделал два круга, прежде чем увидел едва заметную тропинку, идущую меж корней, уходящую в лес, близ озера.
- Ну, начнём, - глубоко вздохнул и пошёл по тропе.
Он углубился в лес. Шёл он не долго (недолго), прежде чем заметил, то что искал. Это был грот. Странник приблизился к входу, осмотрел.
-Значит, как обычно, руны тёмного порядка.- начел (начал) шептать заклинание, руны засветились и потухли.
Rey вошёлвовнутрь. Там было много дверей, море огней. Ветер ревел со страшной силой.
-Пытается оседлать вольный ветер? Это может быть только он... - Начел (начал) продвигаться, с улыбкой смотря на многие двери.
-Великолепные иллюзии, varto! Ты достиг определённых вершин.(,) - он шёл дальше, вскоре стены сузились и потянулся узкий коридор. Странник шёл прямо. Он сделал около десяти шагов, прежде чем из узкого коридора вышел на большой пятачок. Он был абсолютно круглым, высокий потолок. Кое-где были разбросаны вещи, справа от руки путника, чуть поодаль, стоял котёл с отвратно пахучей жидкостью. Пол был абсолютно ровным, по середине "комнаты" горел огонь. За ним стояла фигура в чёрном плаще, блики огня играли на одеже незнакомца. Он был худощав, на правом боку у него весела (висела) книга, прикреплённая на ремень.
-Я приветствую тебя, lelya-tre-lumbul! Зачем ты пришёл, мой старый друг?- он поднял голову, стало видно его лицо -бледное, не выражающее никаких эмоций, глаза небесного оттенка. Он был похож на нашего героя.- Ну? Даже не обнимешь своего брата?
-Ты предал меня!- громкий крик отразился эхом по пещере.
И что? - спокойно ответил его брат, - И ты предал наш клан, ты ушёл. А я выполнил долг, я не виноват, что вы меня не послушали.
-Зато теперь ты любимчик Ллолт? Ты убил своих друзей!- он взял себя в руки, и говорил тихим, спокойным голосом. - Но они были друзьями и мне. И дело чести за них отомстить! (черт знает, что с последней фразой Оо)
- Брат, мой брат. Честь и совесть - это всё не про нас. Ты один из нас, присоединяйся! И я больше не служу Ллолт.(,) - начел (начал) медленно обходить огонь.
И кому теперь пресмыкаешься? (вообще, обычно пишут, "перед кем пресмыкаешься", но не знаю) - медленно начел (начал) обходить костёр. Они ходили по кругу, то в одну сторону, то в другую, друг на против (напротив) друга.
-Я пришёл только с одной целью, - они остановились.
- Ну, что ж. Ты узришь чего я достиг! - наступила тишина, давящая на нервы.
Varto воспарил, шагов на пять, (запятая не нужна) над землёй.
-Fulmen candescere, - прокричал направляй (направляя? направив?) свою правую руку на брата, из неё сверкнул электрический разряд. Он ударил странника (если имя - то с заглавной) в грудь, путника отбросило и впечатало в стену. Он встал, слегка пошатываясь, рубашка в области грудной клетки превратилась в пепел.
-Брат, - улыбка, - Ты забыл, что по этой части я был лучшим в академии? - Отряхнулся (думаю, с маленькой буквы Оо).
Нет, я помню.- он засмеялся, сделал пару пассов, и огонь в центре начел (начал) разгораться.
-Странник, не ты один многому научился! В моей жизни тоже много перемен! - Огонь (с маленькой) превратился в небольшого дракона и направился к Rey. Раскрыв пасть, он хотел его проглотить, но он (лучше сказать, "тот увернулся") увернулся.
Ха-ха-ха!!! - в глазах заиграл нездоровый блеск. Он возвёл руки к потолку. Путник попытался подчинить летящего на него второй раз огненного дракона. (возможно, следующая реплика продолжает абзац?)
- Я прошёл сквозь жар огня. Вслед пылала мне земля. Ветры пели гимны крови.
Rey почти подчинил огонь своей воли (воле), он так думал, но он (второе "он", наверное, можно убрать) ошибся. Сквозь него пролетел дракон, обдав его огнём, взлетая в высь (ввысь) для следующей атаке (атаки). Путник пал на колено, лицо, руки - (либо убрать тире, либо исправить на "- все было обожжено")) были сильно обожжены. Он собрался, начел (начал) концентрировать силу, создавая огненный шар. Только цвет пламени у него был синий.
-Я отомщу тебе за всех! - это был крик боли, крик отчаяния, крик жажды мести. - Да помогут мне мои предки! - Возвёл руки в верх (вверх), на котором пылало синие пламя (тогда лучше, "возвел вверх руки, в которых пылало синее пламя"). Оно запылало с новой силой. Varto с удивлением посмотрел на своего брата. Тем временем Пламя разгоралось. Потом резкая, слепящая вспышка, пламя разлетелось во все стороны, а из разорвавшегося огня вылетел Феникс. Он был соткан заклятием из сине-голубого пламени. Это было порождение Странника, одно из его самых сильных заклятий.
- Хм, сила предков? Ты подрос, но недостаточно. В огне Я был лучше. В атаку!!!- дракон(,) круживший над высоким сводом пещеры(,) устремился на Феникса. Завязалась битва. Синее, (возможно, вместо запятой будет лучше "и"?) красное пламя летело во все стороны.
Я ,(запятая не нужна) отринул свет и тьму. Лишь огню теперь служу. Не блаженству и не боли, - Проговорил (с маленькой) Var. Из центрального пламени выбежала огненная гончая и понеслась к путнику.
-Fulmen gladius, - В (с маленькой) руке "идущего в ночь" сверкнула молния и в руке появился меч (второе можно сменить на "и ладонь сжала рукоять меча", чтобы не было повтора). Он был пропитан электричеством, и издавал тихий жужжащий звук. Когда гончая была в трёх шагах, она прыгнула на него. Меч со свистом рассёк её, и её пламя потухло так же быстро, как и запылало.
- Все-таки овладел этой техникой? Ничего, это мой дом! Ты же знаешь, - средь ,(запятая не нужна) миров мой дом стоит! Тебя некому спасти, а тебе я уйти не дам (повтор "тебя"-"тебе", впрочем, не знаю, как его исправить, думаю, можно просто опустить второе "тебе")
-Ignis lustratio, - громогласно произнёс он. По всей окружности вспыхнул огонь, и начел (начал) медленно сужать свой круг.
Такая большая, что у меня кончилось время и пришла пора заняться алгеброй Оо
Мне заняться русским? с первого класса? У меня нет времени, для полного обучения!
Можно вправить основные ошибки, тогда качество исполнения резко вырастет.
Например, по прочтении я заметил, что ты часто пишешь слово "начал", как начел", это неверно.
Деепричастные обороты (к примеру, "он сидел, болтая (деепр.) ногой") выделяются запятыми всегда, причастные (к примеру, "колышущиеся (прич.) от ветра ветки издают тихий шелест" и "он, решивший (прич.), что пора выходить, пошел собираться") - только тогда, когда они после главного слова.
Обращения ("эй, ты!", "Дима, передай ложку") тоже выделяются запятыми.
В скобках записываю правильные варианты.
Святой человек!))) *поклонилась х))* Ато я уж думала, не поиграть мне вечером)) Спасибо))
Можно вправить основные ошибки, тогда качество исполнения резко вырастет.
Вот-вот)) Если приучить себя к самым основным правилам, коих немного, как написание того же Ь в глаголах, речь значительно улучшится и рекпект стремительно возрастёт. Я гарантирую это))
Ато я уж думала, не поиграть мне вечером)) Спасибо))
Тут только половина)
Я не успеваю вторую, мне надо к репетитору делать домашнюю)
Тут только половина)
Тут целая половина!) х))
Я не успеваю вторую, мне надо к репетитору делать домашнюю)
Попутных мыслей)
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Семицветная звезда"