Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Луч солнца голубого"

Таверна "Луч солнца голубого"

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Он есть) это предложение?

0

202

Тёмный странник
Что же ты молчал!!!
Как звать? х)

0

203

Алиерка, и ты-ы-ы же ^__^ Я тебя не слышала ни разу, кошмар))

0

204

SetraDeGrave
Мой параноик настолько сошел с ума, что уже подозревает ближайших родственников в том, что они хотят меня кинуть О_о

0

205

Алиер Мирмарский написал(а):

Мой параноик настолько сошел с ума, что уже подозревает ближайших родственников в том, что они хотят меня кинуть О_о

И ты до сих пор здесь?))
*логическую цепочку выстройте сами х))*

0

206

Noitarebrever написал(а):

Алиерка, и ты-ы-ы же ^__^ Я тебя не слышала ни разу, кошмар))

NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE

0

207

Алиер Мирмарский
О____О

0

208

И ты до сих пор здесь?))
*логическую цепочку выстройте сами х))*

Ну вы ж друзья)
Друзья ближе родственников, потому что родственников не выбирают)

0

209

Ну вы ж друзья)

Друзья - это те, кто могут предать)

Друзья ближе родственников, потому что родственников не выбирают)

Известно с очень близкого расстояния. У моей мамы с моей бабушкой отношения просто шикарнейшие) И я себя часто ловлю на мысли, что моя бабушка как человек принадлежит к тому типажу, который мною ненавистен и презираем.

0

210

festal20 -найди меня

0

211

Тёмный странник написал(а):

festal20

Ты точно не Морозкина Зоя Николаевна О__о

0

212

Друзья - это те, кто могут предать)

Родня тоже может предать)

Известно с очень близкого расстояния. У моей мамы с моей бабушкой отношения просто шикарнейшие) И я себя часто ловлю на мысли, что моя бабушка как человек принадлежит к тому типажу, который мною ненавистен и презираем.

Что у меня за привычка высказывать что-то радикальное, а потом получать закономерный отпор?)

0

213

Нет это я) Ну  это тот скайп которым пользуюсь, главное скрытность) Подай заявку мне в друзья!

+1

214

Родня тоже может предать)

*не хочет разводить сопливар по теме дружбы, предательства и бла-бла-бла х))*

Чтоу  меня за привычка высказывать что-то радикальное, а потом получать закономерный отпор?)

Чего-чего я сказала? х)))

0

215

Я счаз еду по делам Нои. Но вечером буду рад наконец поговорить с тобой в живую! Так что скажи время, и добавь меняч в скайпее!

0

216

Или оставь свой! Я тебя найду!!

0

217

Всем пока!) Ситхе ...чего там, ещё не выучил!)))

0

218

Так что скажи время

Как наедимся и справимся с бабушкой. А когда это будет я точно не знаю х))

0

219

Ситхе

Не-не-не-не-не. Это когда спать идёшь))
Простое прощание в этом языке пока не изобретено XDD

0

220

*рык, стук, шипение, слова голоса не прекрасного, переливы детского голосочка, тихое эхо на заднем плане, прыжки интонаций и тонов. Ноитаребревер играется со звуками*
*уши уже завернулись в трубочку, а всё тянется где-то рядом "ём ильям явинс"*

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Луч солнца голубого"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно