Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Луч солнца голубого"

Таверна "Луч солнца голубого"

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Noitarebrever написал(а):

*не хочет разводить сопливар по теме дружбы, предательства и бла-бла-бла х))*

Да, это верно)

Чего-чего я сказала? х)))

Да нет, ты разумно мне возразила, ничего такого)

Бло, бывает же печалька на свете.

Свернутый текст

Бедный Виталий Зыков(
Он такой няшка, мой любимый писатель№2.
Только его другие читатели стали забрасывать его... э... фекальными массами за то, что он решил подзаработать и начал писать книжку по игре, отложив основную серию. Ну вот хочется человеку кушать, хочется. Ребята начали качать права - какого хера, где обещанные первые главы? Как пишется книга? Рядовой, доложись!
Ну тот и доложился, сказал, что не будет давать больше сроков, задрали.
Теперь его закидывают фекальными массами в десять раз больше, называя высокомерным ублюдком.
Ну что за идиоты? Оо

0

222

Алиер Мирмарский написал(а):

Да нет, ты разумно мне возразила, ничего такого)

Вроде я наоборот подтвердила примером, нет? х))
Та чёрт с ним х))

бывает же печалька на свете.

Неняшно Оо

0

223

*сопля*
Чёрная Звезда и творчество - слабо совместимые вещи. Какого же хрена я с далёких времён приучена говорить не то, что думаю, стараясь говорить то, что купят подороже...

0

224

Вроде я наоборот подтвердила примером, нет? х))
Та чёрт с ним х))

Ок)

Какого же хрена я с далёких времён приучена говорить не то, что думаю, стараясь говорить то, что купят подороже...

Тяжело без этого сейчас.

Неняшно Оо

Записываем в тетрадь опыта Оо

0

225

Тяжело без этого сейчас.

Дурацкий мир ((

0

226

И осталось решить 14 задач по геометрии, 4 по алгебре и закончить лабораторную по химии.
Хороший я придумал способ обучения.

0

227

Тёмный странник написал(а):

Эх...

Таверна "Луч солнца голубого"
)))

Так чувствуешь себя, когда какая-то часть твоей жизни оставляет тебя и взамен приходит новая.

Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое )))

скайп

*упал и забился в конвульсиях, пуская пену изо рта и кровь из носу, потом встаёт и собирает Ekiga и QuteCom, ибо таки подарили вебку*

NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE NOSKYPE

Правильно.

Отредактировано Птенчик (2012-05-27 16:47:47)

0

228

Птенчик написал(а):

Правильно.

Голоска нет на поворковать, птица радужная? х))

Птенчик написал(а):

ибо таки подарили вебку

Валяется, дважды использованная n месяцев назад мамой х)

0

229

Птенчик написал(а):

Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое )))

Здесь нет ни плохого, ни хорошего)
Здесь есть другое)

0

230

Голоска нет на поворковать, птица радужная?

Скайпа нет. Я создание мыслящее, понимающее какие инфраструктуры и зачем мы(в смысле, люди) создаём, стараюсь не пользоваться некошерными технологиями, позволяющими кому-то за мной следить, узнавать мои намерения, считающими, что они умнее меня, расходующими ресурсы непонятно на что и прочее. Даже без Adobe Flash. Да-да, выкачиваю видео во временную папку, которая чистится после каждой перезагрузки и смотрю на своем компе, а отсутствие рекламных баннееров на флеше вообще нельзя считать недостатком)  Жаль только, что по ряду социальных обстоятельств не смогу отказаться от использования мобильной связи(((

Валяется, дважды использованная n месяцев назад мамой х)

У меня вообще подарки на заглядение))) Кружка с пингвинами, ещё один плюшевый пингвин в коллекцию и новая железка, с которой на досуге можно повозиться))) Красота ведь. Приятно, что даже маленькое количество подарков грамотно подобрано, в соответствии с моими личными предпочтениями)

Отредактировано Птенчик (2012-05-27 17:24:28)

0

231

Птенчик написал(а):

У меня вообще подарки на заглядение))) Кружка с пингвинами, ещё один плюшевый пингвин в коллекцию и новая железка, с которой на досуге можно повозиться))) Красота ведь. Приятно, что даже маленькое количество подарков грамотно подобрано, в соответствии с моими личными предпочтениями)

Ты так любишь пингвинов?)

*смотрит на свои... э... подарки*
А мне денег накидали только Оо

0

232

Птенчик написал(а):

Я создание мыслящее, [бла-бла-бла-бла...]

Да вообще надо в титановом бункере запереться от врагов и не вылезать оттуда.

Птенчик написал(а):

Кружка с пингвинами, ещё один плюшевый пингвин [...]

Рукоделием не занимаешься, часом? х))

0

233

Ты так любишь пингвинов?)

Линукс же! х))

А мне денег накидали только Оо

А я до сих пор не знаю твоего адреса...оО
*кстати о подарках*

0

234

Да вообще надо в титановом бункере запереться от врагов и не вылезать оттуда.

В данном случае соглашусь с Птенчиком. Правда, самому лень принимать такие меры

А я до сих пор не знаю твоего адреса...оО
*кстати о подарках*

Я в Ижевске живу)

Линукс же! х))

Порой я понимаю, насколько же я тормоз Оо

0

235

Линукс же! х))

Пингвинов я любил задолго до того, как познакомился с линуксом))

Порой я понимаю, насколько же я тормоз Оо

Тормоз в данном случае Ноита) Ибо Ноита была на дримланде и вроде как должна знать  о существовании там расы Боевых Огнедышащих Пингвинов, ещё в незапамятнуые времена. Линукс тут совершенно не при чём)))

Боевые огнедышащие пингвины.
Никто не знает, откуда взялась эта воистину странная раса. Некоторые считают, что эти существа являются какой - то производной от гоблинов, а некоторые не без оснований думают, что БОП - это чудо гномьей генной инженерии. И пока учёные умы строят догадки, Боевые Пингвины уже разбредаются по миру в поисках чего - нибудь вкусненького.
Драться Боевые Пингвины любят (на то они и боевые), но не умеют. При их способности дышать перегаром огнём - это и не надо. Огнедышащие Пингвины смотрят абсолютно на всё со своей колокольни. Частенько они с этой самой высокой колокольни на всё и плюют.
Пингвы исповедуют культ непонятного бога по имени А-ну-на-Х. Видимо, в нашем мире культ этого бога исповедуют большинство студентов... Но не важно.
В общение вступают с радостью, однако зачастую обладают скверным, вспыльчивым (в буквальном смысле слова) характером. Бедствия хуже больного Огнедышащего Пингвина придумать нельзя, ведь при каждом чихе эти существа умудряются изрыгать пламя...

Отредактировано Птенчик (2012-05-27 18:00:13)

0

236

И вот именно оттуда и проросли корни моей трепетной любви к этим созданиям. Ещё кое-какую роль в этой любви сыграли "Пингвины Мадагаскара", которых я долго смотрел взахлёб.
Линукс в становлении этой любви ни сыграл ни малейшей роли, скорее, пингвины позволили полюбить линукс ещё больше)))
О том, как я был с Людкой в океанариуме я говорил. После того, как я увидел этих созданий вживую, моему восхищению не было предела. В том числе, и благодаря промелькнувшему в голове образу : Только в своей стихии...
А ещё я пингвинов коллекционирую. Вон, кто-то марки коллекционирует, кто-то монеты, а я пингвинов. Не столь фанатично, но всё же.
В моей коллекции на данный момент их всего пять, я относительно недавно начал её собирать просто. Если считать кружку - то шесть, хотя на кружке просто картинка, кружка за пингвина не считается. Из них две мягкие игрушки, и одно поделие из бисера, ручная работа, Мила(Маэла, Илейн и т.д.)  подарила.

Отредактировано Птенчик (2012-05-27 18:09:24)

0

237

Ой, нет, их в коллекции семь. Если считать кружку - то восемь. Если считать магнитик на холодильник - то девять. Я затупил просто малость.

0

238

Птенчик
Алиер Мирмарский
Люди, вы чё, имеете на своих драгоценных компах что-то настолько секретное?)) Вам есть что прятать, что ли? х)) Птенчик, если мы тут все параноики, то ты в моих глазах ещё в древности сформировался таким честным и открытым героем, которому всё ни по чём и барабану, который и пароль свой скажет, и ФИО с полным адресом, и всё на свете. Ну ты-то что такая чёрная звёздочка? х))

0

239

Вам есть что прятать, что ли?

Мне есть. Было. До такой степени, что приходилось даже проводить низкоуровневое форматирование(вернее, запись нулей во все сектора), после которого ни одно ФСБ с жесткого диска ничего не восстановит.

ты в моих глазах ещё в древности сформировался таким честным и открытым героем, которому всё ни по чём и барабану, который и пароль свой скажет, и ФИО с полным адресом, и всё на свете

Во-первых, люди меняются. Во-вторых, с людьми я открыт всё так же, как и прежде. И по прежнему полагаю, что информация должна быть свободной. Тут дело совершенно в ином. И это не паранойя, и в бункер я закапываться не собираюсь.
Просто некто старается навязать людям собственную волю. Не переубедить, не скрытно управлять(если, скажем, жена немного управляет мужем, в этом нет ничего плохого). Именно навязать. В стиле "А куда ты денешься-то?".
Вне зависимости от того, что им на самом деле надо, хотят ли они лично для меня добра, есть ли что мне от них что скрывать, самое глупое решение - это просто согласиться.

0

240

Птенчик написал(а):

Просто некто старается навязать людям собственную волю.

Непонятно))

Птенчик написал(а):

Мне есть. Было. До такой степени, что приходилось даже проводить низкоуровневое форматирование(вернее, запись нулей во все сектора), после которого ни одно ФСБ с жесткого диска ничего не восстановит.

Весело живёшь х))
Даже страшно, что же это такое интересное было))
Но бабское любопытство - что же это это такое интересное было, а? а? Ну что, ну что? *___* ^__^ XDD

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Луч солнца голубого"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно