Тёмный странник
оллариу. Я так понимаю, моя предыдущая реплика была проигнорирована?
Алиер Мирмарский написал(а):Хорошо, что я пока ей успешно сопротивляюсь и перевыполняю план)
Йииииихаааа, а я последние пару-тройку дней работаю в 30% той производительности, которой должен достигнуть. Это уже очень, очень много.
Да, вопросик небольшой. Ты случайно боевыми искусствами не интересуешься, не занимаешься там? Как со знанием философии, политологии etc. дело обстоит?
Алиер Мирмарский написал(а):Рутина остается рутиной всегда Оо
Да-да, а ведь в нетленке ордена есть об этом пунктик
\\\ (**)> ///
Алиер Мирмарский написал(а):Плохо, что это скоро кончится и работать станет намного сложнее.
И об этом. Хотя несколько иначе. Скопированная часть хэкерской нетленки(конкретно - о "стадии головастика"), и пара слов о том, что если хорошему человеку дать всё для жизнеобеспечения и оказать поддержку в занятии любимым делом, одновременно с тем не давая подступить чувству одиночества, но ограничивая до предела общение с женщинами(вернее, непосредственно интимное общение), то через пару лет он постигнет дзен своего ремесла.
Noitarebrever
I know how to give you more practice. But not now. Toward the coming of autumn.
Как раз в связи с тем, что я с языками не очень дружу, хотя всё понимаю. Как собака, понимаю, а сказать не могу.
А общаться с англоязычными разработчиками как-то нужно. Причём общаться в две стороны =)
Отредактировано Птенчик (2012-06-09 00:43:34)