Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Луч солнца голубого"

Таверна "Луч солнца голубого"

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

SetraDeGrave написал(а):

*the most clever вроде

The word has only two syllables, hasn't it?... Construction with "most" is correct in case word has thee o more syllables. Am I right? I don't remember "clever" in exception list))

SetraDeGrave написал(а):

уже лучше х)

May be you will correct me everywhere and give advice, a? x))

SetraDeGrave написал(а):

прочитайпрочитайпрочитай

I'll kill you anytime))

0

322

Noitarebrever написал(а):

The word has only two syllables, hasn't it?... Construction with "most" is correct in case word has thee o more syllables. Am I right? I don't remember "clever" in exception list))

но cleverest не звучит, а the most clever - звучит оО

May be you will correct me everywhere and give advice, a? x))

смотря какой совет х)

I'll kill you anytime))

убьешь меня в любое время? оО

0

323

SetraDeGrave написал(а):

но cleverest не звучит, а the most clever - звучит оО

*russian intonation* What do you speak))

SetraDeGrave написал(а):

убьешь меня в любое время? оО

M... Sometimes.
But as you wish. What time do you prefer - day or night? XDD Anytime x))

0

324

M... Sometimes.
But as you wish. What time do you prefer - day or night? XDD Anytime x))

sometimes это иногда бывает х)
а вот I'll kill you some time уже правильнее х)

0

325

SetraDeGrave
Good guy, take a cake x))

0

326

Noitarebrever
guy - это парень вообще, лучше звучит boy х))

0

327

Да, экзамены кончились! Я счастливчик!

0

328

Алиер Мирмарский
Nya!))

0

329

+

Один человек пришёл устраиваться дворником в компанию “Майкрософт”. В отделе кадров ему задали несколько вопросов, потом провели небольшой тест и наконец объявили:
— Вы приняты. Оставьте ваш электронный адрес, чтобы мы сообщили, когда вам нужно будет выйти на работу.
— Но у меня и компьютера-то нет, – растерянно ответил мужчина, – не то что электронного адреса.
— В таком случае мы не можем принять вас на работу, поскольку виртуально вы не существуете. Огорчённый мужчина вышел на улицу. В кармане у него было всего 10 долларов. Как заработать денег? И тут ему в голову пришла идея. Он купил у фермера 10 кг помидоров, а потом начал ходить по домам и предлагать товар, и меньше, чем за 2 часа ему удалось удвоить стартовый капитал. Через 6 часов работы у него в кармане было уже 160 долларов. И он понял, что с такими доходами вполне можно обойтись и без работодателя. Через какое-то время он купил машину, затем грузовик, потом открыл магазин, а спустя пять лет уже владел сетью супермаркетов. И тогда он решил застраховать свою жизнь. После переговоров страховой агент попросил его оставить электронный адрес, чтобы отправить наиболее выгодное предложение, на что коммерсант, как и несколько лет назад, ответил, что у него нет ни электронного адреса, ни даже компьютера. — Это удивительно, – воскликнул страховой агент, – у вас такой крупный бизнес – и нет электронного адреса! Вы только представьте себе, кем бы вы стали, если бы у вас был компьютер! Порамыслив, коммерсант ответил:
— Я стал бы дворником компании “Майкрософт”.

+1

330

Прекрасный рассказ! Ты как всегда умна и красива!

0

331

Ноита? Ты здесь?

0

332

ждал-ждал) ! Где ты? давай завтра! во сколько? и ты точно будешь?
Всем хаи саи!

0

333

*наконец занялся интересной работой*
Да будет лето - пора творчества!

0

334

Тёмный странник написал(а):

Прекрасный рассказ! Ты как всегда умна и красива!

Ага, ага, подслащай мне уши, аки яблочко в меду х))
Такого добра сколько угодно ))

Тёмный странник написал(а):

Где ты? давай завтра! во сколько? и ты точно будешь?

Никогда и никому ничего не обещать. Я даже себе не могу - что до тебя?)) Но хочется))

Алиер Мирмарский
Лень меня уже убила))

0

335

Лень меня уже убила))

Хорошо, что я пока ей успешно сопротивляюсь и перевыполняю план)
Плохо, что это скоро кончится и работать станет намного сложнее.
Это как бежать пять километров, сначала срываешься и несешься, потом начинаешь задыхаться, а потом падаешь и можешь идти пешком или идти даже не хочется.

+1

336

Тёмный странник
оллариу. Я так понимаю, моя предыдущая реплика была проигнорирована?

Алиер Мирмарский написал(а):

Хорошо, что я пока ей успешно сопротивляюсь и перевыполняю план)

Йииииихаааа, а я последние пару-тройку дней работаю в 30% той производительности, которой должен достигнуть. Это уже очень, очень много.
Да, вопросик небольшой. Ты случайно боевыми искусствами не интересуешься, не занимаешься там? Как со знанием философии, политологии etc. дело обстоит? 

Рутина остается рутиной всегда Оо

Да-да, а ведь в нетленке ордена есть об этом пунктик
\\\  (**)>  /// 

Плохо, что это скоро кончится и работать станет намного сложнее.

И об этом. Хотя несколько иначе. Скопированная часть хэкерской нетленки(конкретно - о "стадии головастика"), и пара слов о том, что если хорошему человеку дать всё для жизнеобеспечения и оказать поддержку в занятии любимым делом, одновременно с тем не давая подступить чувству одиночества, но ограничивая до предела общение с женщинами(вернее, непосредственно интимное общение), то через пару лет он постигнет дзен своего ремесла.

Noitarebrever
I know how to give you more practice. But not now. Toward the coming of autumn.
Как раз в связи с тем, что я с языками не очень дружу, хотя всё понимаю. Как собака, понимаю, а сказать не могу.
А общаться с англоязычными разработчиками как-то нужно. Причём общаться в две стороны =)

Отредактировано Птенчик (2012-06-09 00:43:34)

0

337

Птенчик написал(а):

Как собака, понимаю, а сказать не могу.

примерно так же
я имею ввиду, написать что-то могу, а вот перевести кому-то вслух - уже не получается.

0

338

Птенчик написал(а):

Да, вопросик небольшой. Ты случайно боевыми искусствами не интересуешься, не занимаешься там? Как со знанием философии, политологии etc. дело обстоит?

Нет, ничего из этого нет. Философию, политологию не изучал.

Птенчик написал(а):

Да-да, а ведь в нетленке ордена есть об этом пунктик

Где-где?

Птенчик написал(а):

И об этом. Хотя несколько иначе. Скопированная часть хэкерской нетленки(конкретно - о "стадии головастика"), и пара слов о том, что если хорошему человеку дать всё для жизнеобеспечения и оказать поддержку в занятии любимым делом, одновременно с тем не давая подступить чувству одиночества, но ограничивая до предела общение с женщинами(вернее, непосредственно интимное общение), то через пару лет он постигнет дзен своего ремесла.

Ну надо же, совпадает почти во всех пунктах) Откуда, говоришь?

Птенчик написал(а):

Йииииихаааа, а я последние пару-тройку дней работаю в 30% той производительности, которой должен достигнуть. Это уже очень, очень много.

А она у тебя в чем измеряется?
Мне вот, например, надо выдавать больше 1200 слов в день, чтобы не отставать, а если я буду выводить по 1800, то когда наступит спад, он будет не столь болезненным.
И еще вопрос, твой норматив, он сложновыполним или запредельносложно?

0

339

Птенчик написал(а):

ок, договорились. Открыть, что ли, тебе одну великую тайну?
Ладно, ждём пока Фиса и Нои сами признаются во всех прегрешениях.
Кстати, я почти ничего о тебе не знаю.
Чем интересуешься, кем работаешь, к чему стремишься? *любопытство*

Нет, не игнорирую), не успел прочесть!
Я фэнтэзист, реконструктор, Игрок на гитаре, будующий врач ( диплом через 3-и недели).
Работать не знаю где буду. Интересуюсь играми, сугубо с научной точки зрения. Люблю стратегии. Интересуюсь магией, и всем по немногу :  "Знание - это сила!".   Часто переезжаю. Немного псих.  Стремлюсь? Интересный вопрос! Будет девушка- заработать денег, карьера, для семьи, и т.п.
Нет девушки - захват мира, поробащение галактики), разговоры с собой).
Ну как смок, кратко). Что-то ещё? И буду рад узнать о тебе!

Ошибки -мои улыки!

0

340

Хаи саи!

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Луч солнца голубого"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно