Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Луч солнца голубого"

Таверна "Луч солнца голубого"

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

SetraDeGrave написал(а):

а как же "блаблабла, звезды не приземляются в городах, блаблабла зачем город, блаблабла..."? х)

Святый склероз))
"А если я не помню - значит, этого не было" ))

SetraDeGrave написал(а):

подробнее? оО

Ты будешь признан мертвецом как мы. Фиса этой участи избежала... Её луна снова начала свой отсчёт х))

SetraDeGrave написал(а):

подробнее? х)

Наблюдать за людьми. За поступками и словами. Делать выводы.
А потом мазать сопельками Белые Льды))

Рель))

0

22

Noitarebrever написал(а):

Ты будешь признан

*кем? А просто так XDD Кем-нибудь из правительских отражений х))*

0

23

Ня! ^ ^
Я фотки получила с фотосессии. Хотя неподфотошопленные, с маркой и в нехорошем качестве > <

0

24

Ты будешь признан мертвецом как мы. Фиса этой участи избежала... Её луна снова начала свой отсчёт х))

я как бы жду Риш х)
А она как-то... Избегает разговоров на эту тему х)

Наблюдать за людьми. За поступками и словами. Делать выводы.
А потом мазать сопельками Белые Льды))

ужас какой х)

0

25

SetraDeGrave написал(а):

я как бы жду Риш х)

А это не важно х))

SetraDeGrave написал(а):

А она как-то... Избегает разговоров на эту тему х)

А ты и не парь. Вообще не слова ни говори об этом. Ты понял? Ни слова. Ни даже намёка. До 20 июня.

SetraDeGrave написал(а):

ужас какой х)

Да-да))

0

26

Сетра, объясни наконец дурочке, что такое "шиппер"? х)

0

27

http://uploads.ru/t/d/G/Z/dGZVW.jpg

+1

28

Рель))

У тебя хобби такое - ни к селу ни к городу меня поминать? xD
Fisalia
^____^
*цветовые примечания порадовали xdd*

0

29

Энтрель
=)
http://prostopleer.com/tracks/4792960GNtG

0

30

Fisalia
*facepalm*
Ну раза два точно давала уже x)

0

31

Энтрель
Ну я под это перевожу ^ ^"
Но сейчас уже Коралина пошла... Все подряд...
Это, вообще, не всё... У меня ещё парочка более менее годных есть оО Но я их не сфотографировала ещё.

0

32

Ребят, простите, что давно не писал тут ничего.
Просто все меня дергают теперь.
О, София! О, Илдабаоф!
Если бы за каждую техническую проблему, которую я решаю за день мне платили денюжку, я бы, наверное, уже на харлее катался... Но ничего, вот запилим проект ВПЗ, и будем молодцами)))
Ещё и лезут всякие... Вот почему так: то какие-то хакеры-недоростки в круг общения попадают, то всякие гностики да приверженцы герметизма... Вот где они были, когда они действительно были нужны? Хоть не учиться у них, ладно, мы упорные и увлеченные, сами все освоим... Хотя бы просто осознать - ты такой не один. Есть такие же люди, они походи на тебя, вы читаете сейчас одни и те же книги, думаете похожим образом, ты не отброс своего города, социума да и эпохи в целом...
Вот почему в своей незримой битве всегда приходится проламываться в одиночку? Бог с ним, что руки никто не подаст, хоть бы рядом топали, хоть и позади, но хоть в одном с тобой направлении... Нет, продерешься через тернии, оставишь клочья шкуры, но продерешься, и они тут как тут все. Привет, говорят, мы вот через тернии топаем. "Что? Ты уже прошел? Не верим! Чем докажешь? О, дай по шрамам потопчемся!"
А ещё я так соскучился по родному bash-скриптингу, что накатал за сегодня аж 160 строчек кода. Если исключить комментарии, то чуть меньше 150, правда. Надо будет в комментариях ACII рисунки рисовать)))

Отредактировано Птенчик (2012-05-15 04:08:23)

0

33

Птенчик написал(а):

Есть такие же люди, они походи на тебя, вы читаете сейчас одни и те же книги, думаете похожим образом, ты не отброс своего города, социума да и эпохи в целом...

...и далее.
Уж хочешь верь, Птенчик, хочешь - не верь, хочешь спорь ну и так далее, но это не одного тебя проблема и не только в твоих увлечениях, тут в принципе все это недовольство обстоятельствами прекрасно понимают х)

0

34

Одна радость во всем этом - есть господин Кронпринц. Он козел и расист, но я его люблю =) И сейчас иду поздравлять с Днем Рождения. И праздновать это торжество.
А вообще, во всем этом даже есть какой-то плюс... Эм-м-м... Мысль! Еле уловимая, но мысль...
Так... Форумулируем в три предложения.
Существуют люди, живущие в своих, отдельных мирах, вроде как у вас бзик относительно Мирмара... Только у них это - мир музыки, мир математики, и прочего, они учатся играть на нескольких инструментах, точат свои навыки до совершенства, тратят на малоинтересные для других вещи всё свое время, силы и деньги, и производят качественные вещи, в конечном итоге.  То, что для меня такие миры оказались пустынными, дало мне невероятно потрясающую способность - способность запросто перемещаться меж миров, способность проходить насквозь психбольницу, но выходить из нее нормальным, и, вероятно, такие путешествия наверняка принесут свои плоды...

0

35

О! Вопрос. Я хочу ввести ещё одного персанажа. Писать буду я, но персонаж не мой. А моей знакомой. Она его придумала, я пообещал ввести его, описывать действия буду по её словам. Думаю никто не против? Ну и ладненько)
Всем хаи-саи! 
Птенчик, честь имею!

0

36

У меня всё уже есть) Напишу завтра. И кажется будет много. Сегодня вымотался)  С 10 до 13 экзамен был, а потом на практику в больницу до 17.  В общем всё будет.
Могу кратко о персонаже - по мне она немного перестаралась, но вам может и понравится. Это девушка- сильная. Я буду додумывать и логически дополнять -откуда у неё магические штуки. В общем завтра увидите. Вот её пример " с низу" Оружие завтра и ещё пару рисунков. Рисунки её, я не умею)))  она меня и спасёт!http://uploads.ru/t/i/7/h/i7hxb.jpg

Отредактировано Тёмный странник (2012-05-15 18:51:39)

+1

37

Как я по вам соскучился!!! нои, по тебе больше всех, жду когда мы снова встретимся. И ты Фиса, толко жди и я вернусь!!! Я найду тебя!!

0

38

Тёмный странник
Странник, я, конечно, понимаю, deus ex machina помогает вытянуть сюжет и вседела, но все же не думаю, что это стоит свеч
уж поверь моему опыту

0

39

Тёмный странник
Сетра хочет сказать, что мы не советуем тебе вот так, напалмом, вводить нового персонажа. Во-первых, опыта нужно поднабраться - содержать две личности равнозначно обязанности прокормить роту солдат, уж поверь, ты не сможешь физически на первых порах за всем следить. А особенно это не стоит делать для того, чтобы спасти себя. Во-первых, тебе самому с собой переписываться быстро надоест, а во вторых, вторая твоя намечающаяся личность противоположного тебе пола. Поверь, писать от ее лица у тебя вряд ли получится, да еще и так сразу x))
Меня вот до сих пор помидорами закидывают, когда я мужских отыгрываю, хотя опыта - как в хвойном лесу иголок xD

Да и, к тому же, спешу передать туманность от начальства: помирать тебе там не придется. Спасение ближе, чем тебе кажется. Гора-а-аздо ближе))))

0

40

Тёмный странник
Поясни-ка мне только, пожалуйста, она будет просто как твоя спутница или как отдельное самостоятельное лицо?
Если первое, ничего особо ужасного не вижу, сёстры и братья Хранители - и мы были в началах не одиноки, и нормально))
Если второе, то, во-первых, желательно отдельным профилем, во-вторых, согласуйте со своей знакомой это дело хорошо. Ну и в третьих - ты уверен, что потянешь двух? Будешь обоим уделять внимание, Идущий-в-ночь от этого не останется в убытке, и новое лицо не будет особо отставать? Это дело серьёзное. Видал Мёртвых душ на озере? Им больше не вернуться из мёртвого сна. Так и простоят там...

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Луч солнца голубого"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно