Ребят, простите, что давно не писал тут ничего.
Просто все меня дергают теперь.
О, София! О, Илдабаоф!
Если бы за каждую техническую проблему, которую я решаю за день мне платили денюжку, я бы, наверное, уже на харлее катался... Но ничего, вот запилим проект ВПЗ, и будем молодцами)))
Ещё и лезут всякие... Вот почему так: то какие-то хакеры-недоростки в круг общения попадают, то всякие гностики да приверженцы герметизма... Вот где они были, когда они действительно были нужны? Хоть не учиться у них, ладно, мы упорные и увлеченные, сами все освоим... Хотя бы просто осознать - ты такой не один. Есть такие же люди, они походи на тебя, вы читаете сейчас одни и те же книги, думаете похожим образом, ты не отброс своего города, социума да и эпохи в целом...
Вот почему в своей незримой битве всегда приходится проламываться в одиночку? Бог с ним, что руки никто не подаст, хоть бы рядом топали, хоть и позади, но хоть в одном с тобой направлении... Нет, продерешься через тернии, оставишь клочья шкуры, но продерешься, и они тут как тут все. Привет, говорят, мы вот через тернии топаем. "Что? Ты уже прошел? Не верим! Чем докажешь? О, дай по шрамам потопчемся!"
А ещё я так соскучился по родному bash-скриптингу, что накатал за сегодня аж 160 строчек кода. Если исключить комментарии, то чуть меньше 150, правда. Надо будет в комментариях ACII рисунки рисовать)))
Отредактировано Птенчик (2012-05-15 04:08:23)