Вот так надо играть!!!
это не скилл игры, да.
Его единственная заслуга - то, что он где-то набрал столько маны, чтобы так долго столько колдовать.(ну и очень вовремя регенил ее скиллами)
В остальном это IMPOSSIBLE LUCK 90 LVL, не более.
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Луч солнца голубого"
Вот так надо играть!!!
это не скилл игры, да.
Его единственная заслуга - то, что он где-то набрал столько маны, чтобы так долго столько колдовать.(ну и очень вовремя регенил ее скиллами)
В остальном это IMPOSSIBLE LUCK 90 LVL, не более.
SetraDeGrave
*написала было простынку на тему "Ну вот чего ты вечно ворчишь, а?!" с тонкостями и уточнениями механики пятёрки, нежити, Арантира, орков и бла-бла, но потом подумала: "Ну кому оно надо? х))"*
Noitarebrever
ок, поясняю.
Призраков у него было - на один удар любого из отрядов врага, и, когда у него оставался один-два отряда, ему крайне везло, когда противник промахивался по призракам, потому что иначе бы его изничтожили только так.
Я достаточно понятно объяснил? х)
SetraDeGrave
И что тебе не нравится?)
Разве призраки не на то и призраки, чтобы по ним промахиваться? х))
Noitarebrever
я хоть раз сказал что мне это _не нравится?_ Я сказал, что просто ему невероятно повезло во время этого боя, а не то, что мне не нравится это х)
Я вас тож очень люблю)
Тёмный странник
)))
У нас жара!!! я умираю! завите Ширроху!!!
Где фиса? Во имя Эру!
Фиса! Где ты , едрить- колотить? (прям как дед)
Брррр... Ненавижу пятых героев... Во-первых, там впихнута 3Д графика, которая там не нужна. Во-вторых, она ещё и геймплею мешает. Ну, и та же ересь, что и в четвертых - качаем гипноз, инту и мы непобедимы.
В целом, Сетра прав. Ошибки в тонкостях есть, это да. НО!
Мы видим одно-единственное верное (весьма относительно) тактическое решение, но из рук вон плохую стратегию.
Я в третьих магом с семью гноллами и похлеще чудил. Правда, маг был весьма прокачан, да.
Отредактировано Птенчик (2012-06-12 22:24:33)
Тёмный странник
Ещё день х)) И я таки пущу обожаемую сестрёнку, так и быть XDD
*какой нам билет выпадет, интересно?...*
Мы видим одно-единственное верное (весьма относительно) тактическое решение, но из рук вон плохую стратегию.
Уточни?)
Я в третьих магом с семью гноллами и похлеще чудил. Правда, маг был весьма прокачан, да.
Не заскринил?)
качаем гипноз и мы непобедимы.
Как-то всё обходились без него) Мы лично больше призыв любим))
И а мы пятых любим) Помнится, нам именно из-за них прокачали комп XDD
Нежить - наше все Оо
Да, без него), а от него "рассеивание" и дело в шляпе) либо отражение!.
Всем хаи саи!
Уточни?)
Нормальный человек имел бы армию побольше. И всё.
а от него "рассеивание" и дело в шляпе)
Пока ты успеешь сделать рассеивание тебе перефигачат половину армии, свои же. Если знать, кто именно ходит следующим.
Короче говоря, пятые герои простояли у меня буквально пару часов. Это тот самый случай, когда процесс запуска игры оказался намного интересней самой игры.
В четвёртых попадались интересные концепции, но реализация подкачала. От пятой части я ждал развития этих концепций... Но не судьба.
>> Герои VI - это fail.
>> И пятые тоже.
>> ЕМНИП, и четвёртые! (из диалогов)
Не заскринил?)
Солнышко, это было 7 лет назад. Даже если и заскринил, оно ж нефика не сохранилось.
Я уже ничего не помню даже, ни последовательность постройки, ни половину юнитов, ни рецепты сборных артефактов, ни даже какие умения качать герою. Говорю же, век не играл.
Да. Милая Алиса, если найдёшь под свою бл***кую винду "Возрождение Эрафии" версии 1.3.1a, желательно на английском, то будешь умничкой и мы таки попробуем поиграть.
Всё. Ухожу в запой. Вышел Wine 1.5.6, четвертая версия скайпа скачком с 2.2(хотя мне не нужна, но за людей радуюсь), Торвальдсу вручили премию "Человек тысячелетия", Fabien Sanglard проанализировал код DOOM 3(600 тыяч строчек, как-никак) и написал подробный путеводитель.
Здрастье! ^ ^
Ура-ура, мы всё сдали и теперь у нас балдёжь! )) х)
*строит планы на ближайшее будущее*
Птенчик, какой прелестный у тебя рассказ ))) ^ ^ Люблю такие))
Солнышко, это было 7 лет назад. Даже если и заскринил, оно ж нефика не сохранилось.
А у меня вот с 2008 хранятся картинки. х) Совсем бестолковые картинки - некачественные, маленькие, да и по сути... Но хранятся. Для истории. Потому, что ничего не выкидываем. Потому что хламщики х)
"Возрождение Эрафии" версии 1.3.1a, желательно на английском
Поищем ^ ^
*не знает только, что в Возрождении есть, а чего нет, ибо всегда была с полным собранием, со Слиянием и ржавыми драконами...оО*
А мы вот вчера догадались наконец повысить уровень сложности до королевского. После трех-четырёх заброшенных от скуки карт. Ибо комп вел себя глупо. оО Почему-то теперь он ведёт себя ещё глупее... Но нам подкрутили рандом ОО ! ><
Всё. Ухожу в запой.
*не поняла Оо*
Птенчик, а... когда можно начинать тебя парить по поводу "развей нашу скуку и убей нашу лень" змеиного и ява-скриптного? ^ ^
Птенчик, а... когда можно начинать тебя парить по поводу "развей нашу скуку и убей нашу лень" змеиного и ява-скриптного? ^ ^
Как обходной подпишу. Уже не очень много осталось. Вчера вот из общаги выписался.
Но не раньше 27-го, а то мама дома просто. А я буду курить там, матюкаться, кофе пить литрами и всё такое. Некрасиво получится.
*не знает только, что в Возрождении есть, а чего нет, ибо всегда была с полным собранием, со Слиянием и ржавыми драконами...оО*
Да пофик. Классика, чё.
Всё равно на замок элементалей во время сетевой игры накладывается табу всегда. Ибо дисбаланс дикий, в связи с большим приростом фениксов.
Как обходной подпишу. Уже не очень много осталось.
Я тебя понимаю)!! Сам такой!
Fisalia
Фиса!!! Хаи-саи!!! Я соскучился! Вот с Нои по скайпу говорил и с Инквизитором!!! и с тобой хочу! не проподай, а то я волнуюсь!
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Луч солнца голубого"