Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Луч солнца голубого"

Таверна "Луч солнца голубого"

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Пойдем порисуем х)

0

442

Птенчик написал(а):

Совсем немного работаем головой, в надежде осознать намек. Смеемся, если осознаём. Делимся впечатлениями с остальными.

думаешь, осознает?

0

443

Неужели кто-то скучал? x)))
У меня как всегда не одно, так другое, так что беспричинно не пропадаю, но покорнейше прошу простить ^ ^
Доброго дня всем.

0

444

SetraDeGrave

Сегодня мне это совсем не принципиально.
Еще бы! Я занят наведением глобального порядка.
Так что проблемы племени вождя не колышат.
Разве что самую-самую малость.
А что?

Может, будет шанс посмеяться.
У меня ведь что-то скучно всё: веник, пылесос.
Да внесение вещей в базу данных.
А так хоть какое-то развлекалово будет.
Как повезет, вопщем.

Отредактировано Птенчик (2012-06-16 19:08:05)

0

445

Энтрель написал(а):

Неужели кто-то скучал? x)))

Я скучал!

Отредактировано Птенчик (2012-06-16 19:09:18)

0

446

Птенчик написал(а):

Я скучал!

Я тронута ^^
Без вас всех действительно как-то все становится более уныло, чем есть на самом деле оО

0

447

Птенчик
ой затроллел ой не могу

0

448

Да-да. Хоть ты всего лишь высокоуровневая углеродная форма жизни, но я действительно скучаль.

+1

449

Птенчик написал(а):

Да-да. Хоть ты всего лишь высокоуровневая углеродная форма жизни, но я действительно скучаль.

Ха, ты как всегда добр и лаконичен в своих высказываниях xD

0

450

Энтрель, а то!
Ты как там?
*внезапная догадка*
На улицу часто выходишь? Как охотно? Спишь нормально?

0

451

SetraDeGrave
ты о чем?

0

452

Птенчик
если ты считаешь, что ты OCHE ТОНКИЙ и я не заметил этого твоего акростиха, то ты ошибаешься.

0

453

Птенчик написал(а):

На улицу часто выходишь? Как охотно? Спишь нормально?

Можно я буду называть тебя "мамочкой"? xDD

Все отлично. Тут скорее все наоборот: я по этой самой улице как проклятая ношусь целыми днями. Особенно мне это нравится, когда там температура +40. Ну просто неземное наслаждение!  -___-

0

454

SetraDeGrave написал(а):

акростиха

Акрошифр(в стихах обычно есть рифма, да-да) был введен с исключительно нравственной целью: наглядно показать, что человеческий мозг в принципе обладает особенностью сопоставить А и Б. И наивно думать, что это твоя персональная способность.
Вот и ответ на твой изначальный вопрос.

0

455

Энтрель
ой, да хоть горкшом назови. Только непотребство не совершай)))

Ффух. Значит, повезло. А то я испугался было :-) И заинтересовался одновременно.

0

456

Птенчик написал(а):

Ффух. Значит, повезло. А то я испугался было

Мне почему-то стало любопытно, о чем ты подумал x)

0

457

Птенчик
*подавились клубникой, напугали маму*
Ой юморной, ой не могу х))
Вредина))
*но уловку взяла на примету. Теперь тоже будет подкалывать вот так же изящно*

0

458

Noitarebrever написал(а):

Вредина))

Не, ну Странник может не понять, человеку может быть не до того, он может быть занят чем-то другим, ему может быть просто лень что-то думать, то есть вероятность "не осознает" всё-таки допускается. Но вопрос Сетры... звучит как явное сомнение в его умственных способностях. Что мне не очень понравилось, и я решил немножечко подшутить, и полагаю, что ничего плохого в этом нет.

0

459

Энтрель написал(а):

Мне почему-то стало любопытно, о чем ты подумал x)

Ну... Алиса сказала, что ты мол вся так увлеченно только и делаешь, что учишь биологию. А когда ты фанатично занимаешься какой-либо творчески-умственной работой, то иногда у некоторых людей в голове что-то щелкает и ты можешь заниматься по несколько суток сразу, забывать про пищу, сон, общение, гигиену и всё остальное, и так не меньше полугода, и твоя личность постепенно стирается, остаётся только самый краешек по ободку, и какой-то стержень тоненький-тоненький, из центра, который вообще ни от чего не зависит, и ты потом долго-долго пытаешься научиться заново говорить с людьми, смотреть на людей, выходить на улицу, и потом очень сложно вернуться, очень сложно постепенно возродить себя заново... некоторые так и не восстанавливаются. Если ты через что-то подобное прорываешься, то потом уже никогда не забудешь, ты уже раз и навсегда меняешься, иногда совсем неощутимо снаружи, но уж очень-очень сильно внутри, вот и боюсь, чтоб не нарвался никто по неосторожности, и одновременно с тем надеюсь, что смогу пронаблюдать этот величественный процесс со стороны.

Отредактировано Птенчик (2012-06-16 20:30:48)

0

460

Птенчик написал(а):

Ну...

Какие ассоциации))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

* Кликните по кнопке "Посмотреть", нажмите F11 для полноэкранного режима, растяните форму ответа подлиннее и пишите постики в красоте ^ ^

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Луч солнца голубого"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно