Птенчик
У меня такое чувство, что ты с этим сталкивался. И не понаслышке оО
Да нет, сожалею, но со мной такого точно не будет x) У меня биология хоть и в приоритетах, но наравне с ней еще с пятак разных по профилю занятий и увлечений, занимающих уйму времени, так что скучать не приходится x)
Таверна "Луч солнца голубого"
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4612012-06-16 20:44:18
Поделиться4622012-06-16 20:56:58
А, чуть не забыл
Ноита-Фиса-Мивиин, передаю от Риш что ее утаскивают куда-то на дачу, а потом ее куда-то утаскивает Джи, если правильно помню
так что ее посещение пока маловероятно
Но мы стараемся х)
Поделиться4632012-06-16 20:59:09
SetraDeGrave
И ты ничего не будешь делать? х)
Поделиться4642012-06-16 21:04:21
Noitarebrever
посмотрим х)
Поделиться4652012-06-16 21:49:41
У меня такое чувство, что ты с этим сталкивался. И не понаслышке оО
Как знать, как знать... Такие случаи далеко не единичны, и встречаются давно и не так уж редко, а меня куда только не заносит периодически...
Но одно я могу сказать точно - что бы в моей жизни не успело произойти, по всем описаниям разнообразных "ступенек" некоего метафизического роста я нахожусь весьма далековато от верхних ступенек. Хотя нижние всё же перешагнул.
Поделиться4672012-06-16 23:26:31
Всё. Найух философский. Я знаю, куда я пойду учиться помимо одного высшего. Независимый Московский Университет! Для таких как я - просто мечта. Даже если выгонят через год.
Поделиться4682012-06-17 09:37:17
Независимый Московский Университет!
"Диплом университета признают ведущие математические организации мира, такие, как Математический институт им. В. А. Стеклова РАН, Гарвард и Институт Вейцмана"
ИЧСХ, по факту это не полноценный ВУЗ, но с другой стороны, он котируется за рубежом в отличие от полноценных Оо
Забавно же Оо
Это математический ВУЗ?
Поделиться4692012-06-17 11:32:27
Fisalia написал(а):
Релюшка, полюбовайся, как я нас расхвалила х))
мне понравилось)
Поделиться4702012-06-17 11:36:09
Ну и развели вы!))тут беседу! Всем хаи саи!
Уменя всё хорошо! Но надеюсь, что у вас ещё лучше!!!
Энтэрель? Привет!
Где все? спите?
Поделиться4712012-06-17 11:49:10
Энтэрель
Рель, просто Рель. Еще можно Эн. Или Аль. Эльфийка не собачка – и без упоминания ее имени может понять к кому именно обращение. Так что – Рель. Договорились? Полное имя она не то, чтобы ненавидит, но по причине не любит. «Энтрель Виваль» - слишком несуразно, чтобы на каждом углу кричать. И слишком родно и сокровенно. Впрочем, врагам предоставляется некоторая благосклонность – те могут называть ее Энтрель. Это злит – свое полное имя Рель считает чуть ли не оcкорблением.
Правь быстро, она не любит, когда ее называют полным именем)
Поделиться4722012-06-17 12:03:44
Арусо, Птенчик, как видишь, он либо не осознал, либо вообще не заметил.
Как я и предсказывал.
Поделиться4732012-06-17 12:59:00
Либо не подал виду. Хотя скорее всего таки не заметил. Подтолкнем, чё.
Ну и развели вы!))тут беседу!
Тёмный странник
Просьба ознакомиться с полным её ходом. Причем и с предыдущей страничкой флуда тоже. Там тебя ткнули носом в чужие тайны. Хотя можно не захотеть туда лезть, что разумно, но я уповаю на твоё любопытство.
Это математический ВУЗ?
Ты думаешь, что компьютерщику математика не нужна? Или наивно полагаешь что химик обойдется без неё? Аналитическая геометрия, линейная алгебра, специальные разделы математического анализа, теория вероятностей, диффуры, матстат... Да, да, для занятий той же биохимией это всё нужно.
И для биолога математика нужна. Взять хотя бы всякую евгенику, пренатальную диагностику, генетику и прочее, ХЗ, я в с этим всем последний раз пытался подружиться ещё в школе, но чтобы получить какие-нибудь очередные индуцированные плюрипотентные стволовые клетки математика действительно необходима.
Почти везде нужна, тащемто. Даже если тебя после полугода/года обучения оттуда выкинут, вреда не будет. Обучение вечернее, берут всех желающих, сдашь через пол-года зачеты - ещё и стипендию получишь.
Поделиться4742012-06-17 14:37:40
Тёмный странник
Сначала просишь пнуть Ширру, теперь поиздевался над моим именем, добрый ты человек x___X
Здравствуй-здравствуй x)
Правь быстро, она не любит, когда ее называют полным именем)
Право, не знаю, что я бы без тебя делала, Алиер x)
Поделиться4752012-06-17 16:51:32
Или наивно полагаешь что химик обойдется без неё?
Шутишь что ли? Оо
Нет, я уже считал длину связи через степень с основанием e от двух параметров, я знаю.
Ты думаешь, что компьютерщику математика не нужна?
Я думаю, что компьютерщику только она и нужна + спец знания
Почти везде нужна, тащемто. Даже если тебя после полугода/года обучения оттуда выкинут, вреда не будет. Обучение вечернее, берут всех желающих, сдашь через пол-года зачеты - ещё и стипендию получишь.
Так я ж не в Москве буду жить/учится. Да и математика вызывает у меня адовую скуку, враги мы с ней навеки, хоть и приходится сотрудничать.
Право, не знаю, что я бы без тебя делала, Алиер x)
Это комплимент или тонкая ирония?)
Поделиться4762012-06-17 17:06:13
Это комплимент или тонкая ирония?)
Как ты вообще мог такое подумать! Конечно же ирония xd
Да нет, нет, комплимент)
Поделиться4772012-06-17 17:09:24
Как ты вообще мог такое подумать! Конечно же ирония xd
Да нет, нет, комплимент)
Ну слава богу)
Вокруг меня сидят одни язвы обычно, поэтому и уточняю)
Как твоя жизнь, как экзамены?)
Поделиться4782012-06-17 17:15:07
Вокруг меня сидят одни язвы обычно, поэтому и уточняю)
Все настолько плохо? x)))
Как твоя жизнь, как экзамены?)
Неожиданно к лету объявились вагон и маленькая тележка дел, но так, в общем, ничего x)
Тьфу-тьфу-тьфу, какие экзамены? Не-не-не, в этом году я от них отдыхаю xD
Сам-то ты как?)
Поделиться4792012-06-17 17:19:14
Тьфу-тьфу-тьфу, какие экзамены? Не-не-не, в этом году я от них отдыхаю xD
Сам-то ты как?)
Стоп, ты в каком классе?)
*тормоз*
Я средне-плохо-хорошо)
С одной стороны, не самые лучшие итоги экзаменов, с другой - возможность спокойно работать мне нравится.
Неожиданно к лету объявились вагон и маленькая тележка дел, но так, в общем, ничего x)
Бытовые или какие-то проблемы?)
Все настолько плохо? x)))
Конечно, нельзя и слова сказать, чтобы к нему не придрались)
То ли мода, то ли просто мировоззрение такое Оо
Поделиться4802012-06-17 17:19:40
UNLIMITED BUTTHURT WORKS