Отредактировано Птенчик (2012-06-26 19:28:23)
Таверна "Луч солнца голубого"
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5422012-06-26 23:51:36
Какая замечательная сказочка на ночь х))
Поделиться5432012-06-27 17:50:35
Noitarebrever, солнышко, завтра ближе к вечеру будет первое занятие. Если ты ещё не передумала. Если передумала, ничего страшного, не всем же подобной ересью заниматься.
Номер аськи своей мне дай, ок?
Поделиться5442012-06-28 09:02:39
P.S.: Данный текст защищен страшным шаманским проклятием, его модерация может навлечь метеоритный дождь, десятилетнее воздержание от секса и скверный запах изо рта.
может навлечь метеоритный дождь
метеоритный дождь
Прости, Птенчик, но после этого я просто должен отредактировать его хотя бы на стро-
...
...
...
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU-
Я не могу редактировать сообщения в этом разделеАлиер тут единственный, кроме меня поймет фишку с метеоритным дождем х)
this is stupid
Поделиться5452012-06-28 10:33:04
Ололо, лососни тунца.
Поделиться5462012-06-28 11:52:22
солнышко, завтра ближе к вечеру будет первое занятие.
О, ура))) А то мы уж хотели было требовать )))Позавчера аж приснился сей процесс.
Номер аськи своей мне дай, ок?
У Фисы в профиле сопри, она у Алисы на всех одна х))))
SetraDeGrave
*на этот самый раз планирует не шутить с революцией*
*на горе некоторых*
Поделиться5472012-06-28 11:59:45
А я сегодня ночью расстреляла одноклассника за раскрытие Тайны, потом Фиса победила в Гонке на крыльях, обогнав того самого мною убиенного, раза три уничтожили Кольцо Всевластия, раз четвёртый недоуничтожили. Какая-то компания стрёмная попалась - все друг в друга повлюблялись и устроили какие-то сопли вместо бравого дела.
Отредактировано Noitarebrever (2012-06-28 12:00:13)
Поделиться5482012-06-28 13:44:56
Noitarebrever
завязывай с наркотиками. Срочно.
Поделиться5492012-06-28 22:06:44
завязывай с наркотиками. Срочно.
Мы это уже слышали, жалкий смертный.
Но на Сатурне-в-море при свете пурпурозого-улыглазого-лучекривного-пучкосайлнца жили, живём и жить будем! Лунный мёд как ели, так и будем есть!
...XDDD
А серьёзно - извиняемся великодушно за прогул, немного время не рассчитали)) Завтра будем точно знать и присутствовать у компов и интернетов))
И ещё "а серьёзно", насчёт спокойных ночек - это ж так себе, ты что, это ж только половинадцатая часть всех похождений и вкратце х)) Вот как мы с Эридой погуляли классно недельку эдак назад...
Кстати, ещё приснился под конец в начале месяца сего похороненный одноклассник. Сидели на последней парте, смеялись, рассказывал мне, как это забавно вышло, они его похоронили, а он-то живой на самом деле. Не знаешь часом, к чему это, о сенсей?
Поделиться5502012-06-28 22:08:04
Ничего, занятие пока не проводилось. Сейчас время есть?
Поделиться5512012-06-28 22:12:24
Агась)) С часок, потом я совсем зазеваюсь х))
Поделиться5522012-06-28 22:12:35
А, стоп, отбой, Макса нет.
Плохо.
Ну хоть в аське залогинься и добавься тогда.
Поделиться5532012-06-29 23:32:05
Алис, тут? Время есть?
Поделиться5542012-06-30 13:18:07
Не бывает тут никаких Алис в такую позднь х) Алисы в 11 уже спатаньки спатают х))) Очень стараются, во всяком случае х)
Поделиться5552012-06-30 16:17:14
*любит девушек с корнями вместо ног, ветвями вместо рук*
И вспомнилась музыка отсюда, от 3:13 до 4:10 ** - http://www.youtube.com/watch?v=n2dXh_dw … ure=relmfu
Поделиться5562012-06-30 18:11:49
Ок. Алисы, как появитесь, дайте знать. А то мне Максы уже плешь выедают.
Поделиться5572012-06-30 23:05:25
Эти Фисы зачитались сопливых книжек и всё на свете пропустили. А завтра нас наверняка утащат "Варду смотреть и бегать по полянкам". Так что - ты уж проще скажи к скольки и когда подходить, а мы уж поставим будильник. х)
Поделиться5582012-07-01 12:52:37
Noitarebrever, передай Фисам, что первую лекцию они уже пропустили. Я честно как мог тянул время, я уходил купаться, я ставил режим невидимки и играл в Painkiller, но откладывать дальше я уже просто не мог. Вторая - сегодня вечером.
Но ничего страшного. Я полностью сохранил первую лекцию, и если надо, сохраню вторую. Дальше дело за тобой - прочитать и выполнять практическую часть. Всё. Разумеется, у этого есть недостаток - ты не можешь задать во врея лекции какие-то вопросы. Но тут уж ничего не поделаешь.
А вообще, меня просто переполняют эмоции. Читать лекции, оказывается, довольно тяжело. Намного тяжелее, чем, скажем, писать статьи. Ведь нужно информацию, которая хранится в голове, разложить по полочкам, и мелкими кусочками выдавать человеку, который предположительно может не знать ровным счетом ничего. Более того, он это всё должен запомнить и усвоить. Нельзя слишком вдаваться в подробности, но в то же время нужно объяснить всё нужное... Нельзя сразу большим куском дать слишком много, но нельзя и слишком мало... Кроме того, порой накатывало явное ощущение, что тебя просто не слышат, разумеется, на вопросы в стиле "Всё понятно?" соглашались. Ведь все знают, как люди сидят за компьютером, пусть и во время лекции, как занимаются в школе и т.д., по-любому открыто три игрушки, играет музыка и из всего, что сказано, доходит лишь этот самый вопрос "Всё ясно?". А человек ведь смотрит на тебя, надеется, что ты его чему-то научишь, и вообще не совсем понятно, чего он от тебя хочет.
Правда, когда дошло до практики(вводная лекция всё же, куда ж без теории), работы с интерактивным режимом, "Hello, world!" и нехитрых вычислений, сразу стала видна заинтересованность, работа стала весьма динамичной, и, наверное, даже мне стало интересно. Так что зря переживал. Отсюда и куча эмоций.
Наверное, если всё же удастся провести пару месяцев таких занятий, в сентябре я стану ходить на все пары, и внимательно слушать, и не играть ни в какие там телефоны. Про себя же я отметил, что к своим собственным занятием следует готовиться заранне, чем я сейчас и займусь.
Поделиться5592012-07-01 13:02:37
т.д., по-любому открыто три игрушки, играет музыка и из всего, что сказано, доходит лишь этот самый вопрос "Всё ясно?". А человек ведь смотрит на тебя, надеется, что ты его чему-то научишь, и вообще не совсем понятно, чего он от тебя хочет.
Ой, а мне ведь не пришло бы в голову XDD *взяла на заметку*
А человек ведь смотрит на тебя, надеется, что ты его чему-то научишь, и вообще не совсем понятно, чего он от тебя хочет.
Десу, десу))
У нас вот так же с учителями х)) Хрен их знает, что им надо, что бы 5 поставили)) Кроме тех редких предметов, по которым достаточно просто знать и по которым у нас 5 х))
передай Фисам, что первую лекцию они уже пропустили
*капсом* Ты слы-ы-ышала, Фи-и-иса?! XDD
Поделиться5602012-07-01 13:03:47
Птенчик
Noitarebrever
Ну там такая осень началась...тТ Дождик, туман, холодно... Короны варкают...