Noitarebrever написал(а):Что-то как-то неприветливо, я так поняла х))
Вот уже не первый раз ты на это внимание обращаешь. Поэтому хотелось бы прояснить маленько.
Как уже говорилось, человек я занятой. И занятость эта сказывается не столько на недостатке свободного времени, сколько на том, что ни сил, ни настроения в очередной раз говорить, как я вас всех люблю просто не остаётся. Когда у меня эти силы и настроение есть, то обязательно говорю ведь.
На самом деле я ни на кого не злюсь, ни на что не обижаюсь, никому не желаю зла и никого не хочу обидеть.А вежливость и сдержанность - это явно не мои черты характера, ну, природа у меня такая, вроде ведь сама знаешь. Эту природу можно скрывать, можно с ней бороться, но окончательно это всё из меня никакими силами не выбьешь. Разве что в скиту забиться годика на четыре и день и ночь в молитвах проводить, да кто же это мне позволит. Да и незачем, вроде ведь самим фактом своего существования умудряюсь нести в мир бобро, философию и опенсорс)
Плюс я нередко оказываюсь чуть-чуть более мудр и прозорлив, чем кажется. И поэтому иногда могу быть грубым только потому, что в данный момент действительно необходимо быть грубым.
Ну, и ещё ко всему этому на данный момент прикладывается, что я как самый настоящий олень попал в примитивнейшую эмоциональную ловушку. К вам она отношения не имеет, сразу скажу.
И вот сейчас у меня тот самый момент, когда нужно в очередной раз напомнить себе, что души не ведают ни времени, ни пространства, ни прочих телесных проблем, глубоко вдохнуть и не нарушать естественный ход вещей, во всём положившись на небесную волю. Но при этом внутри что-то клокочет, говорит об обратном, откуда-то и страх непонятный берётся... Вот и метаюсь аки зверь в клетке. И, как и полагается любому уважающему себя зверю, могу и цапнуть ненароком.
Такие дела. Незадача. Беда-беда.