Алиер Мирмарский написал(а):Ботнет... сеть из ботов?
Типа того. Сеть удалённо подконтрольных/частично подконтрольных компьютеров без ведома на то их обладателей.
В целом, для невредителя выгода одна - юзать как прокси-сервер. Иногда нужно.
Алиер Мирмарский написал(а):Она же наоборот, воспринимала все происходящее с улыбкой, что неверно, ибо поощряет.
Что по-христиански. Что благородно.
Каким бы неверным не было с точки зрения вашей доморощенной психологии.
Расскажу я один непримечательный случай. Ничем не примечательный даже для того, кто в этот момент мог находиться рядом со мной и ничего не заметить.
Ехал в метро. Как обычно разглядывал лица людей. Есть у меня такая привычка - пытаться всех понять, определить род деятельности, характер, семейное положение, судьбу и прочее. Разумеется, окончательно удостовериться в любом выводе мне западло, никакой статистики верных и неверных предположений никогда не составлялось и составляться не может. Так что - такой себе способ тренировки то ли чувственности, то ли фантазии, а то ли и сострадания вовсе. Хотя иногда напрямую чувствую. Что, положим, вот вот этот дяденька, мило обедающий в кафешке с сынишкой - на самом деле суть дрянь и убийца. Только в таких обычно не вглядываешься, а кожей чувствуешь за пару сотен метров, всё наверняка знаешь всеми чувствами сразу, и не знаешь, чего хочешь тогда - спрятаться или наброситься на него. Даже если и не убийца он больше, а ныне уважаемый член общества.
Но я отвлёкся с мистификациями, к которым и сам бы отнёсся с огромной долей скепсиса. Так вот.
Еду в метро. Гляжу на людей.
Что там может быть в людях-то? Спешка. Усталость. Заезженность. Раздражительность. Озлобленность. Метро же.
И тут увидел какую-то девушку. Уж не знаю, что тому причиной, но вот в ней всего этого не было. Любовь была. Не к кому-то конкретному(влюблённые там тоже были, я очень любил придумывать им будущее).
Ко всему этому долбаному вагону. Ко мне даже. Ко всему озлобленному и уставшему вагону. Абсолютно к каждому. Без причины. Просто так.
Уж не знаю, чем меня так цепануло тогда. Я честно хотел бы упасть на колени. И до сих пор помню эти незначительные десять минут, пару остановок. И взгляд, с любовью. Не помню одежду и внешность, а взгляд вот помню.
А ведь тоже, наверное, кем-то презираемая. И тоже отвечает улыбкой. А чем ей ещё отвечать-то?
Алиер Мирмарский написал(а):Просто никакая. Ни умная, ни красивая, ни яркая, ни харизматичная
За это, что ли?
М-да... Может, у компьютерщиков как-то моск иначе повёрнут или что. Но у нас в группе такой дряни не было.
Сначала пыталась зародиться. Да только вот подохла в зародыше.
P.S.: Как вы уже догадались, мейстер Птенчик вернулсо )