Граффити? В моём Русффчике?!
Окей! XDD
*посидела часа с два*
Отредактировано Noitarebrever (2012-08-12 19:36:24)
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Луч солнца голубого"
Граффити? В моём Русффчике?!
Окей! XDD
*посидела часа с два*
Отредактировано Noitarebrever (2012-08-12 19:36:24)
А особо резвые щас начнут свою игру рисовать.
Поехали.
Греки мы. Прадед у нас грек х)
Помним мы, помним.
Но черты лица ведь не только не нордические, но и не эллинские же.
А улыбаешься очень мило, да. И выросла очень.
А особо резвые щас начнут свою игру рисовать.
Дашь поглазеть?
Ей же ей, когда-то откопаю свои старые тетрадки и замучу игрушку на их основе
Но черты лица ведь не только не нордические, но и не эллинские же.
Знаешь, а я ведь немного на своём веку повидала нордов, да и эллинов тоже XDD Не знаю)) Сравнить и не с чем)) Разве что с папой собственным х)) Говорят - греки, греки и всё тут))
А улыбаешься очень мило, да.
Да ну? Ну спасибо х) А у меня редко это выходит, я всё уверена, что улыбаюсь я страшно х))И что вообще самое красивое - это печалька. Слёзы-сопли там, носы красные, ага...И что не в одном этом у меня эстетический сдвиг в какую-то левую сторону.
И выросла очень.
Чёрт х)
Дашь поглазеть?
Ей же ей, когда-то откопаю свои старые тетрадки и замучу игрушку на их основе
Ну я вообще про ту игру, которая на этом задохлом форуме вдруг очутилась, которую там тихо-неспеша двигают Миви и Релюшка х) А ещё ту, которая творится в субъективе этой головы в этом семействе между собой х))
Хотя замутить натурально игрушку - мечта для меня само собой разумеющаяся. И кажется я даже уже близка к её реализации. Ибо осинило вдруг, что 3Дмакс и правда надо бы освоить; но, что и есть удивительно и приближает к реализации, осинение это совпадает с решимостью и готовностью вот правда взять и начать серьёзно осваивать. По крайней мере, последние дней 5. х)
А тема игры этой, натуральной, соответственно, та самая, которая игра в субъективе этого семейства. Всё банально.
А вот на твои тетрадки и правда интересно глянуть) Ты ж не мы, ты умеешь не только планы строить и собираться х))
Отредактировано Noitarebrever (2012-08-13 00:13:15)
Ибо осинило вдруг, что 3Дмакс
Поаккуратней при мне с упоминаниями проприетарного софта. Так-то лучше: http://ru.wikipedia.org/wiki/Blender А то как член тоталитарной секты свидетелей Столлмана могу и по башке дать.
А вообще, для создания полноценной трёхмерной игрушки необходимы как минимум знания матричной алгебры и векторной геометрии, а так же физики и механики.
И команда, если ты не гений.
Двумерные пошаговки а-ля герои и разного рода браузерки в целом осиляемы в одиночку(хотя, в зависимости от сложности, париться может понадобиться долго).
Текстовые квесты так вообще. Хоть на чистом HTML4.
Хотя когда-то я сам доползу до демосцены.
Но сейчас мне вообще хоть куда-то доползать западло.
А тетрадки свои я и сам рад был бы найти. Но увы. Далеко они.
Но штука была весьма занимательная. Мы с товарищем умудрялись разворачивать полноценные стратегии и RPG на бумаге. Причём некие фичи не попадались мне и в нынешних компьютерных играх. Такие дела.
Поаккуратней при мне с упоминаниями проприетарного софта.
Да уж потом вспомнила х)) Но было уже сказано х))
Blender
Интересненько)) Я запомню)
Но штука была весьма занимательная. Мы с товарищем умудрялись разворачивать полноценные стратегии и RPG на бумаге. Причём некие фичи не попадались мне и в нынешних компьютерных играх.
Ещё интереснее)) Как и если доползёшь - поделись, ня х)
пошаговки
Не, мы нечто доселе неведомое. Даже себе самой полностью ещё не осознаваемое. Если вдруг играл в пятый Мист - запашина как раз на ту похожа х))
Хотя недавно познакомилась с прелюбопытнейшим с моей точки зрения явлением - SCP 087. Просто (в сравнении, я имею в виду) - потому и любопытно. Ну чего стоит нарисовать лестницу, пару чудищ и включить рандом? А уже можно называться игрой.
Вот я на что-то подобное, простое и не отягощённое особой идеей, имею желание претендовать х))
*считайте, что тут был капс негодования*
*ну вежливость и воспитание не позволяют же его вам показать*
*просто проблема в личном спокойном досуществовании этого лета*
Отредактировано Noitarebrever (2012-08-14 12:06:22)
Noitarebrever
сонц, чё такое, чё случилось?
Ну я вообще про ту игру, которая на этом задохлом форуме вдруг очутилась, которую там тихо-неспеша двигают Миви и Релюшка х)
А, ну да.
С моей лёгкой подачи(да и не только с моей) тут обсуждалось почти всё, начиная с молекулярно-кинетической теории и заканчивая происхождением сленговых выражений. За те 48 часов чистого времени или же три с половиной месяца всеобщего, что я здесь находился
Так что немудрено было завтыкать, что здесь ещё и игра.
.
сонц, чё такое, чё случилось?
Ничего катастрофического для объективной реальности, трагедия чисто субъективная х)))
С моей лёгкой подачи
Что-то мне не понравился этот тон))
Я - олень
*ржалвголос х))*
Что-то мне не понравился этот тон))
Да ну просто не моё это всё. Игры, прозаическое письмо, всякое такое... Не моё.
Ничего катастрофического для объективной реальности, трагедия чисто субъективная х)))
У-тю-тю.
Говори дафай
Да ну просто не моё это всё. Игры, прозаическое письмо, всякое такое... Не моё.
Вот бы мне такую прямоту, храбрость ))... и даже не знаю как назвать) Но мне этого точно не хватает х))
У-тю-тю.
Говори дафай
И опять мне что-то не понравился тон х))
Ну да ладно, мне не так часто предлагают высказаться, а я только этого и жду.
Вдруг удастся себя положительно сглазить.
Итак.
КАКОГО ХРЕНА ОНА ЕЙ СКАЗАЛА ПРО ЭТУ ПРАКТИКУ. НУ КАКОГО ХРЕНА ОНА ТАК СПОКОЙНО И НЕПРОСВЯЩЁННО ЕЙ СКАЗАЛА, ЧТО, ОКАЗЫВАЕТСЯ (1111) МНЕ НАДО НА ЭТУ ГРЁБАННУЮ ПРАКТИКУ. ДА ПОТОМ ЕЩЁ И ГЛАЗКАМИ ПОХЛОПАЛА, КОГДА ВЫЯСНИЛА, ЧЕМ НЫНЧЕ ЛЮБЫЕ НЕХАЛЯВНЫЕ ДЕТКИ ПО ЛЕТАМ ЗАНИМАЮТСЯ.
А какую-такую проблему вы ещё ожидали от школия в середине августа?
А какую-такую проблему вы ещё ожидали от школия в середине августа?
Хе-хе.
А у нас всякое такое только в июне было)
Развлекаюсь, а заодно готовлю фразочки для школы.
То ли я ещё нубьё, то ли... Но скорее всего всё-таки гугл прикалывается, выдавая "Я приду в виде порошка" на "ich werde dich zu pulver stoßen" х)
...
О, Яндекс выдал "Я тебя в порошок, натыкаясь на" XDD, что чуть ближе и тоже комично х))
Отредактировано Noitarebrever (2012-08-15 13:29:21)
Noitarebrever
я давно говорил завязывать с наркотиками.
Птенчик
Хо, бро, эт ещё благодатное занятие. Тихое, безобидное...
...А вот как я Раммштайн начинаю визжать (!) лоливойсом (!!) - вот боюсь, как бы не донеслось тому, кто за стенкой и за окном (первый этаж, чо). Но стараюсь выбирать время, когда все нехалявные люди на работе.
А потом ещё это перевариваю в Аудиасити или Адобе аудишине.
А потом переворачиваю наоборот.
...
Отредактировано Noitarebrever (2012-08-15 15:57:45)
*неожиданно осознала острое желание мелькнуть в таверне и, возможно, если повезет, обменяться с кем-то парой словечек*
Чувствую себя мамонтом, неожиданно очнувшимся где-то в районе наших дней. Людей вокруг не узнать, у всех что-то новое, у Фисы сдвиг по фазе прогрессирует...
Я старею, да? оО
Я старею, да? оО
Ты смотришь на мир правильно х))
у Фисы сдвиг по фазе прогрессирует...
Если ты идентифицируешь это как "Фиса". Хотя на самом деле, это не Фиса. В этом, конечно, есть её участие, но оно намного меньше чем, скажем, моё. Хотя я кто вообще такая?... Какая у меня манера? Должна ли я к себе в первом лице и женском роде вообще обращаться?
Это её куда-то несёт. Мы её зовём она, поясняя в скобках. Вообще, мы ещё не до конца поняли, кто она и что у неё за имя. Но нам кажется, что что-то в ней есть ото всех нас.
*на полном серьёзе и с блаженным выражением, как и все двинутые*
Отредактировано Noitarebrever (2012-08-18 22:04:49)
Если ты...
Вот и я о чем... xd
Ты смотришь на мир правильно х))
Вот! Вот моя главная проблема! Я же только смотрю, я ничего не делаю. В смысле... нет, я, конечно, что-то делаю! Много делаю! Только вот, либо делаю я что-то не то, либо делаю это как-то не так. Прогресса нет, вероятно.
Вот и я о чем... xd
Не, мне тебя жаль) На том уровне, при котором ничего изменить не готов, просто так отстранённо сожалеешь, но сожалеешь всё ж х) Прям такое Фисино сожаление, да-да, именно Фиса.
Вот! Вот моя главная проблема! Я же только смотрю, я ничего не делаю. В смысле... нет, я, конечно, что-то делаю! Много делаю! Только вот, либо делаю я что-то не то, либо делаю это как-то не так. Прогресса нет, вероятно.
И ты, как всегда, снова выразила всё наше сомнение в двух строчках. Браво, маэстро. Вам рукоплескают десятки рук, вас восхваляют эндцать голосов.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Луч солнца голубого"