Хм...
[реклама вместо картинки]
А вообще, я даже готов немного забрать свои слова обратно.
Когда ты утром просыпаешься, мордочку из палатки высовываешь, а на тебя уже уставились шесть пар детских глаз. И так хором, своими голосочками: "Доброе ууутро!" - это довольно клёво. И когда куча взрослых дяденек и тётенек зовут тебя Мастер(пусть всего час, но зовут же!), это тоже довольно таки клёво.
Ну и плюс - самое главное - трёхразовое питание. И денег ни за что ни взяли. И клёвую оранжевую ленточку(по которой Мастеров как раз таки и отличали от жалких смертных) на память оставили же.
Но, конечно, были и минусы. Первый - это криворукие создания. Особенно те, которые посмотрели чего делали до них, но отнюдь не с самого начала, и вместо того, чтобы начать делать всё с азов, пытаются зафигачить более сложные элементы, и, разумеется, фигачат по себе. Второй - трындеть целый час не переставая, причём раз по восемь повторяя абсолютно одно и то же, на ходу и в движении, метаясь от человека к человеку - то ещё удовольствие. Ибо желающих много, а инвентаря мало.
А ещё из-за того, что после глотка керосина меня протёрли прокиросиненой же тряпочкой, мне долго не придётся бриться, ага.