Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Луч солнца голубого"

Таверна "Луч солнца голубого"

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Noitarebrever написал(а):

Не, мне тебя жаль) На том уровне, при котором ничего изменить не готов, просто так отстранённо сожалеешь, но сожалеешь всё ж х) Прям такое Фисино сожаление, да-да, именно Фиса.

Не надо нас жалеть. Мы потерянные.

И ты, как всегда, снова выразила всё наше сомнение в двух строчках. Браво, маэстро. Вам рукоплескают десятки рук, вас восхваляют эндцать голосов.

Это ты меня похвалила, или так тонко обругала? xDDD

0

782

Энтрель написал(а):

Не надо нас жалеть.

Как скажешь х))
*продолжим плющить мозг*

Энтрель написал(а):

Мы потерянные.

Где?

Энтрель написал(а):

Это ты меня похвалила, или так тонко обругала? xDDD

Похвалила же. Ты видела, сколько она тебе в скайпе написала? И не сказала ведь ничерта толкового. Вот нам бы как ты. Ну хоть иногда...

0

783

Где?

Во времени и пространстве. А также в дебрях сознаний конкретных личностей и собственного сознания в частности, ага.

Похвалила же.

^___^

Ты видела, сколько она тебе в скайпе написала?

Видела, читала и даже вникала, о как! x)))

И не сказала ведь ничерта толкового.

Ну вот не факт, не факт...

+1

784

Энтрель написал(а):

Видела, читала и даже вникала, о как! x)))

+1 тебе за это мало! х)) Да статую золотом мало! XDDDD

Энтрель написал(а):

Во времени и пространстве.

Традиционно пересмотрела на днях Мадоку. Все ассоциации в сторону.

Энтрель написал(а):

А также в дебрях сознаний конкретных личностей и собственного сознания в частности, ага.

О-о-о, как мы вас понимаем...

0

785

Да статую золотом мало! XDDDD

А можно мне не статую, а сразу наличкой?

Традиционно пересмотрела на днях Мадоку. Все ассоциации в сторону.

Да вот и на том спасибо x)

О-о-о, как мы вас понимаем...

Нам бы так вас...

0

786

Энтрель написал(а):

А можно мне не статую, а сразу наличкой?

А тонну алмазов не желаешь?))
*старая хохма скоро станет несмешной, печальной даже х))*
Газо-о-ончик...

Энтрель написал(а):

Нам бы так вас...

Ага...

0

787

А тонну алмазов не желаешь?))

Дабы погрызть, нэ? xDD

*старая хохма скоро станет несмешной, печальной даже х))*

Вот да. Даже несколько неуютно сразу.

Газо-о-ончик...

т___т

Ага...

Это называется "Мечта Недостижимая" x)))

0

788

0

789

0

790

*оставить любопытным раздолье для догадок о содержании хайдов х)*

В нашем понимании, наверное, "поностальгировать" и значит "поскучать" х))

Счастье! ^______^ XDDD
...что я тебе ещё не осточертела **
...И жили они дружно; потом пришла Ширра; потом они опять жили дружно XDDD

Ненусерьёзно XDD
Он няшка. У него варенье завтра х)) *относительно числа*

0

791

...И жили они дружно; потом пришла Ширра; потом они опять жили дружно XDDD

хддд

0

792

Да-да-да, вот это самое х)

0

793

Хо-хо, а ведь уже пора х))
Рей, няшка, варенья тебе, если вдруг слышишь х))

0

794

Ненавижу массовые мероприятия. Не-на-ви-жу.
Сколь бы хороши они ни были. Даже если это не какое-нибудь сборище ЦК КПСС в бывшем Доме Быта(классный час, субботник, поход в филармонию всей толпой: нужное подчеркнуть), а поход в лес с палатками, байдарками и кострами.
Так даже ещё хуже - с первых хоть и не без последствий, а можно всё-таки свалить. А на вторые сам ведь тащишься.
Вот и трать теперь своё личное время, ибо нужно будет дать мастер-класс по фаеру (Господь! У меня что, на роду написано учить прекрасному всяких идиотов, которые этим самым прекрасным ни в жисть заниматься не будут?). И ещё и проводи выступление потом.
С учетом того, что сам за пойки брался в последний раз чёрт знает когда, да и то по пьяни, заехал себе в голову и повесил на место. Ещё и выступление... Пол-часа безобразия на три человека. Одного из которых ни ни разу в жизни не видел, но который ни разу(ни разу, сука!) с огнём дела не имел и до сего прекрасного момента задротил с тренировочным реквизитом. Значит, как минимум два выхода. И если в первый можно показать цикл комбинаций из трёх с половиной элементов, плюнуть пару раз огнём да поклониться, то во второй уже подобное не прокатит. И всё это когда? Может, у меня есть месяц на подготовку? Хотя бы неделька? Авотхрен. Завтра, твою мать. Значит, переутомлюсь, значит, утром кисти и предплечья болеть будут невыносимо(хоть бы эспандер в свободное время качал бы, так нет же!).
Пристрелите меня кто-нибудь. Пожалуйста.

Отредактировано Птенчик (2012-08-24 18:24:29)

0

795

ЕСТЬ! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!
Скоро можно будет говорить, что я слушал оргию до того, как это стало мейнстримом.
http://vk.com/wall-4217450_19192

Отредактировано Птенчик (2012-08-24 20:55:15)

0

796

Птенчик написал(а):

Пристрелите меня кто-нибудь. Пожалуйста.

http://s1.uploads.ru/i/5AEqm.jpg
*пых! х))*

0

797

*...Ой, так он водяной что ли?...*

Ну да ладно. Привет же, мокрая няшка-птичка! х) А мы уж и заметили, что как-то тебя нет долго х))

0

798

Хм...

[реклама вместо картинки]

А вообще, я даже готов немного забрать свои слова обратно.
Когда ты утром просыпаешься, мордочку из палатки высовываешь, а на тебя уже уставились шесть пар детских глаз. И так хором, своими голосочками: "Доброе ууутро!" - это довольно клёво. И когда куча взрослых дяденек и тётенек зовут тебя Мастер(пусть всего час, но зовут же!), это тоже довольно таки клёво.

Ну и плюс - самое главное - трёхразовое питание. И денег ни за что ни взяли. И клёвую оранжевую ленточку(по которой Мастеров как раз таки и отличали от жалких смертных) на память оставили же.
Но, конечно, были и минусы. Первый - это криворукие создания. Особенно те, которые посмотрели чего делали до них, но отнюдь не с самого начала, и вместо того, чтобы начать делать всё с азов, пытаются зафигачить более сложные элементы, и, разумеется, фигачат по себе. Второй - трындеть целый час не переставая, причём раз по восемь повторяя абсолютно одно и то же, на ходу и в движении, метаясь от человека к человеку - то ещё удовольствие. Ибо желающих много, а инвентаря мало.
А ещё из-за того, что после глотка керосина меня протёрли прокиросиненой же тряпочкой, мне долго не придётся бриться, ага.

0

799

Птенчик
А я вот вспомнила, что есть замечательный язык Сольресоль.
Думаю теперь замутить пение Вани-Айли во Флирелисском саде. Фиг с ним - мечты только, а что-то мотивы какие-то всплывают последние деньки... Слышу напевы под куполом. Ну кто ещё поёт, как не она? И чёрт даже с тем, что она немая. Что у неё даже нет голоса - не предусмотрено его, звезда у ней не та. Ну, подарится, значит, та звезда... Точно! Подарим ту звезду - и начнёт петь. Si-i-i-i-i!

...

...Знаю, знаю - иди ты нафиг со своим "завязывай".
х)

Отредактировано Noitarebrever (2012-08-27 11:30:29)

0

800

Дорогой сынок!

Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера.

Тебе нужно сделать следующее:

Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.

Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.

Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.

После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов.

После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками.

У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника.

Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК".

После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.

Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.

Целую!

Отредактировано Noitarebrever (2012-08-27 14:37:50)

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Луч солнца голубого"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно