Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Луч солнца голубого"

Таверна "Луч солнца голубого"

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

...
Все живы!)

0

802

Алиер Мирмарский
О нет!)
...

Няшка, redofafa? ))

0

803

Прикольно!

0

804

Всем привет! хаи саи))) Я вернулся  из самары, завтра в краснодар) подключю нет на свой телефон буду чаще заходить) как ваши дела? ещё зайду)

0

805

Как то никого! Завтра пост напишу!

0

806

Тёмный странник
Уи-и-и-и-и!))) Сапфироглазый наш))) midosol)))))
Как ты там, родимый наш?))) Мы весь день шастали, по магазинам: у нас ремонт и первое сентября х) Прооленили пакет с карандашами-линейками на 400 рублей где-то. Предположительно в книжном магазине (четвёртом по счёту...) Поедем завтра выпрашивать назад х))
А мы бездельничаем, как и месяц назад. Играли тут где-то Миви с Релюшкой, да где-то уже и забылись. Может, пни его, а? Братца нашего. х)
А ещё у нас молнии и маленький дождик)) и луна призрачная в окно туманится))
Вот х)

0

807

Я попал под дождь, дважды за вчера). Поуши весь мокрый был. Думал "пусть только ещё молния шандарахнет, и день прожит не зря!("
Придя в дом кашлил не мог уснуть, немного озноба и капелька асфиксии(когда задыхаешся) И приходы мама не горюй! Думал умру(

0

808

Тёмный странник написал(а):

Думал умру(

Ха XDD
Не, просто у нас бабушка тоже так говорит. Каждый день. Четыре инфаркта.

Тёмный странник написал(а):

пусть только ещё молния шандарахнет, и день прожит не зря!(

У, мы на башню залезали ночкой туманной молнии посмотреть: "Вот сейчас молнит в меня молния - и пролежу здесь до чёрти знает когда меня там тут найдут... А ничего, хорошая смерть - от молнии... Прям такая ничего..."
А знаете и вы, что Википедия утверждает, что от молнии умирает только каждый десятый?

...

Что бы нарисовать такое?...

0

809

*наткнулсо на новость о Фестивале*
Не, ну не гадство ли? Главное, о флористике сказали, а нас не упомянули. Сволочи.
И о игре в "Мафию". Что вообще отдельно доставило.
Все песни у коста поют, в двухста метрах за столом с картами собрались четыре анонимуса и играют. Причём бездушно провтыкав наше выступление.
И веревочный парк вроде такой же, как и до этого. Только на порядок повыше подвешен.
Тот человек, который писал эту новость вообще на фестивале был?
Господа! Если кому-то из вас доведётся в жизни работать журнализдом, никогда не пишите о мероприятиях, где вас самих не было.
Одно радует - навык фаера таки является бесплатным билетом на спортивные фестивали, этно-эзотерические фестивали, рок-пикники, ролёвки... свадьбы, корпоративы, дни рождения

Отредактировано Птенчик (2012-08-29 22:25:31)

0

810

Комментарии к новости "  Контроль над проектом Diaspora переходит к сообществу "

1.15, Аноним, 15:36, 28/08/2012
    А почему русского сервера нету? только украинский какой-то и всё

1.16, Аноним, 17:33, 28/08/2012
    Когда в России тоже самое произойдёт уже!?

2.18, filosofem, 18:48, 28/08/2012
В смысле когда контроль над Россией перейдет к сообществу?
Товарищ, верь: взойдет она... =)

0

811

Птенчик написал(а):

Если кому-то из вас доведётся в жизни работать журнализдом

Не дай бог! О___о

Noitarebrever написал(а):

У, мы на башню залезали ночкой туманной молнии посмотреть: "Вот сейчас молнит в меня молния - и пролежу здесь до чёрти знает когда меня там тут найдут... А ничего, хорошая смерть - от молнии... Прям такая ничего..."

...http://s1.uploads.ru/t/vwLkg.png

0

812

Ффух. До чего же всё-таки клёво найти именно таких людей, которых искал половину осознанной жизни.
*счастье*
Алсо, я таки поглядел поняшей. Не до конца, но поглядел. А что, милый такой добрый мультик. Мне, в целом, нравитсо. Но черепахи всё одно круче, да.

0

813

А мы настолько суровы, что малярили в пейнте.
*ой, ой, простите-извините - он тоже значит считается проперитарный, оконный и безблагодатный, не?...х))*

0

814

он тоже значит считается проперитарный, оконный и безблагодатный, не?

А то.
*сие есть куда более няшный и полный магии дружбы*

… если пользователи будут жертвовать свободой в пользу сиюминутного удобства — свобода в будущем может перестать существовать...

Мы боремся за свободу, за права человека. Сегодня важно добиться права на свободное пользование компьютером, чтобы иметь возможность защищать другие права человека. Так всегда и происходит: если вы не защищаете одни права, вам потом тяжело защищать другие. Сейчас самая большая угроза правам человека исходит от правительств, которые служат мегакорпорациям. Они на самом деле уже превратились в сатрапов империи мегакорпораций. Собственническое ПО нужно им, чтобы контролировать людей.

(великий Пророк)

0

815

А я таки пытаюсь вырисовать обоину, которая позволит пользоваться моей системой даже простым смертным.
Насколько позволит - вопрос весьма и весьма спорный. Но получается прикольно.

0

816

простите-извините

А вообще, извиняться не за что.
На самом деле я не столь фанатичен. (только тс-с-с-с. Это тайна).
Нравится людям рабство и несвобода закрытый софт - пускай пользуются. Тем паче, что свободные аналоги многих вещей пилить ещё и пилить(как обычно - в чём-то перегнали, в чём-то вообще уже недостижимы, но в чём-то и безнадёжно отстаём). Но если в голове всё-таки проносятся мыслишки, что вот это вот - несвободное; а вот это вот - свободное... То это уже огромная победа.
Благо, дело-то обстоит намного в большем, чем "ШИНДОШС МАСТ ДАЙ, СНЕСИ ВИНДУ РАБ!!!111". И даже намного в большем, чем любой софт и любые компьютерные заморочки вместе взятые. И очень жаль, что многие неофиты-горе-линуксоиды этого не догоняют.
И да. Ещё.
Понимаю, что я уже всех задолбал, но снова таки убедительная просьба - переползти вот сюда и ЖАТЬ НА КНОПКЭ "Оргии праведников". Желательно каждый день.
А то на недельку вот отвлёкся(изучение Lua, который "лунный", первая тренировка, первая учебная неделя и фсё такое), и всё - первенство уже слили. Абидна.
Спасибо за понимание, если кто-то таки откликнется.

0

817

http://freecode.com/projects/celestia
И ещё одна программка, полная магии дружбы.
*Интересно, как часто сообщения в багтрекер начинаются с "Dear princess Celectia!" ??? *

0

818

Неужели я рту? Всем привет! Радуйся инквизиция, я через телефон старинный захожу. И т9 редко пишет не правильно! С мобильной версии так не привычно, надо привыкнуть.

0

819

Зайду поздно, не ждите. Часов в 11-12

0

820

*развалился в кресле и устало вытянул ноги*

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Луч солнца голубого"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно